Регистрация   Вход

black-angel:

Ириниточка, спасибо за такой подробный рассказ!)))
Реально мыльная опера)))
А когда эт они в любви признаться успели?..
Цитата:
Мне тут героиня вообще чем-то овцу напоминает... Вроде как и красивая, но овца

аут Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Ириниточка, спасибо за такой подробный рассказ!)))
А когда эт они в любви признаться успели?..

Да не за что!
А в любви они признались друг друг ещё в середине книги. По-моему, как раз перед похищением Николь.

...

Лили:

Легенда
Очень необычный и захватывающий роман, я совершенно не могла предугадать сюжет и с каждым новым поворотом удивлялась все больше и больше. Коул очень понравился, интересный персонаж и такая грустная история...очень жаль было его.

...

Irinita:

Лили, а есть ещё роман и про Коула. Точнее, это повесть из сборника. Называется "Прекрасная наставница", сборник "Полночное небо любви".

...

InGA:

А где найти эту книгу? Я у Деверо прочитала все, но эту книгу еще не читала Shocked
Плиз, скиньте кто-нибуть ссылочку?!!!!!!!!

...

Irinita:

InGA, ну я же в прошлом сообщении оставляла ссылку. На той странице можно скачать этот рассказ.

Irinita писал(а):

Кликни на название книги.

...

Лили:

Irinita писал(а):
Лили, а есть ещё роман и про Коула. Точнее, это повесть из сборника. Называется "Прекрасная наставница", сборник "Полночное небо любви".

Спасибо, обязательно прочту, интересно ж, чем дело кончится. Laughing Еще хочу Рыцарь у неё прочесть, много отзывов хороших видела...все пишут, что Рыцарь лучше Легенды.

...

Юния:

Лили, безусловно Рыцарь сильнее Легенды. И этот роман мне очень понравился. Но больше всего меня зацепил роман "Воспоминание". Там тоже про реинкарнацию. Wink Wink Wink

...

Лили:

Юния писал(а):
Лили, безусловно Рыцарь сильнее Легенды. И этот роман мне очень понравился. Но больше всего меня зацепил роман "Воспоминание". Там тоже про реинкарнацию. Wink Wink Wink

Тогда и "Воспоминание" тоже прочту заодно...жаль только придется в электронном виде читать, в продаже я их ни разу не видела. :scoff:

...

Irinita:

Лили, "Воспоминание" совсем недавно переиздали, мне кажется, эта книга должна быть в магазинах, как и "Рыцарь", только по версии АСТа роман называется "Рыцарь в сверкающих доспехах".

...

Лили:

Irinita писал(а):
Лили, "Воспоминание" совсем недавно переиздали, мне кажется, эта книга должна быть в магазинах, как и "Рыцарь", только по версии АСТа роман называется "Рыцарь в сверкающих доспехах".

Да!? Вот здорово Ar ...попробую поискать, может повезет.

...

Юния:

Я сейчас дочитала "Девственницу", первый роман из двулогии про Ланконию. И могу сказать что мне очень понравилось! Я действительно отдыхала с этой книгой и получала удовольствие. И просто тащилась от Роуана, от его силы и нежности к глав.героине. Ar Ar Ar единственное конечно что Джура немного напрягала со своей чрезмерной преданностью своему народу,в упор отказываясь замечать что чужак-англичанин,желает своему народу только добра и мира. Я таких героинь немного не долюбливаю, тем более что все вокрг уже давно прозрели,кроме нее. Но тем неменее было очень интересно читать их словесные перепалки и вечное противостояние друг другу, особенно вполне адекватно вел себя глав.герой, он с самого начала шел во всем на встречу своей возлюбленной Pester , но та же все время брыкалась и пыталась доказать свою самостоятельность :devil: ,что в принципе не мешало ей ночами получать удовольствие в объятиях мужа. sex sex Второстепенный герои мне тоже вполне понравились,особенно сестра Роуна Лора, ее возлюбленный ланкониец ксанте, подруга и друг Джуры Силин и Дейр,все вполне разумные. Кроме брата Джура Джералта, вечно всем вставлял палки в колеса и вел себя как глупый мальчишка,у которого отобрали игрушки. girlwolf
Впечатление осталось от романа очень позитивное. Обязательно прочитаю вторую книгу про Ланконию. Ok Ok Ok

...

Беата:

Юник, если второй роман про Ланконию - ь"Принцесса", то речь идет об обожаемом мною романе. Очень он мне нравится. Потом он же еще из серии о Монтгомери и Таггертах. В общем, почитай обязательно и жду отзыв,

Люблю Деверо!

...

Юния:

Агя,я тоже очень Деверо люблю. tender tender tender Её книги так легко и быстро читаются.

...

Irinita:

Юния, замечательный отзыв! Здорово, что тебе книга понравилась. Я, кстати, о ней столько отрицательных отзывов прочитала, что аж читать расхотелось, а после твоего отзыва хочется купить и прочитать!

P.S. Я тоже Деверо люблю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню