Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

кислотные кеды, точно и джинсы в обтяжку

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
кислотные кеды, точно и джинсы в обтяжку
Моднейший вариант у нашей молодёжи сейчас Laughing Даша за такой стиль..... горло перегрызёт Wink

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Моднейший вариант у нашей молодёжи сейчас Laughing Даша за такой стиль..... горло перегрызёт

А джинсы в обтяжку и я люблю носить
гелена писал(а):
Ир, так это смотря куда ехать

У меня отпуска все теперь только летом, когда заканчивается учебный год

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
А джинсы в обтяжку и я люблю носить
Ok Мне тоже нравится . Я долгое время не могла привыкнуть к кедам Laughing , оказывается, мы в Советском Союзе были супер- пупер модными, сами того не зная Wink

...

Электра:

» Анталья

Давно обещаю, наконец, показываю наши первую с любимым мужем(на тот момент еще просто любимым) за границу Wink
У некоторых людей, это я сейчас говорю о нас с мужем Wink, есть такая привычка - фоткать все подряд - даже, если потеряемся - то по фоткам всегда найдем дорогу домой .
Прилетели мы в Анталью жарким июньским деньком, первое, что впечатлило - аэропорт, по сравнению с нашим Минераловодским и Краснодарским(в Московском Шереметьево, Домодедово была только я, да и то мелкая) - все чисто, уютно и красиво.

Зато наш отель снаружи оказался, куда как менее вдохновляющим Правда внутри дело обстояло гораздо лучше:

Но самое ужасное - в отеле отвратительно работает кондиционер, из-за чего мы все время пребывали в каком-то "вареном состоянии" и наш фотик, видимо, тоже Dur . Поэтому фотки будут только с ночной поездки по Аланье

...

Virgin:

Приветики! Читать вас пока не успеваю.
Поздравляю Иришу с повышением! Flowers Flowers Flowers

Эльфи, ты как?

Маша, Эльфи, гелена, с огромным удовольствием вчера НАКОНЕЦ-ТО посмотрела все фото и прочитала все, что вы рассказали!
ОЧЧЧЕНЬ интересно! Любовалась и удивлялась красоте и силе человеческой фантазии.

Почему-то больше всего поразила черепаха, оставшаяся в ОДНОМ экземпляре.

А еще водитель, который вез Эльфи! Ну это просто кошмар!

Маша, я не знала, что Израиль - такой красивый!

Электра писал(а):
У некоторых людей, это я сейчас говорю о нас с мужем Wink, есть такая привычка - фоткать все подряд - даже, если потеряемся - то по фоткам всегда найдем дорогу домой .

Здорово! А мой муж вообще не любит фоткать. Приходится уговаривать даже меня фоткать.

Электра писал(а):
Прилетели мы в Анталью жарким июньским деньком, первое, что впечатлило - аэропорт

А где все?)))))
Электра писал(а):
Правда внутри дело обстояло гораздо лучше:

Ух, ты!
Электра писал(а):
А здесь я себе нравлюсь

А нам тем более!

Фотки классные! Красота-а-а-а!!
Мария Ширинова писал(а):
А когда понимаешь, что наступив на любой камень, наступаешь на многовековую историю...

Поэтому я очень люблю гулять по старинным улочкам.
Мария Ширинова писал(а):
В попе, Марусь, в попе.
Разница очевидна:

Ну да, есть разница, но и раньше не было НИЧЕГО ужасного. Красота - страшная сила!))
Электра писал(а):
Меня раз за опечатки занесли - без предупреждения Ok (я, как всегда шорохо написала Dur )

И что, нельзя было оставлять сообщения?
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Это опять пошла новая волна добровольных-инспекторов по выявлению пишущих безграмотно.

Мне странно - опечатка ведь может с каждым случиться, то ли дело реальная неграмотность или нецензурные слова...

Но опечатка - это же не грубая ошибка. С кем не бывает?
Федор писал(а):
В книжке я закачиваю в библиотеку и на SD карту.

Дора, а никогда не было проблем с картой? У меня постоянно!! То не открывается, то вдруг защищена от записи. Говорят, их как-то лечить можно, но я программ накачала, но ни фига не поняла.
Какой же я все-таки дуб.

...

dizzy:

Танюша, спасибо!
Электра писал(а):
Аэропорт

Меня тоже впечатлило, красиво, чисто так и вообще Маруся - ты красавица и муж у тебя прямо богатырь
Электра писал(а):
Аланья

Здорово, ночные фото очень впечатляют

...

Муза:

Маруся, какая красотень! Аэропорт, отель, да всё так здорово!
И муж у тебя такой здоровячок!
И ты такая симпатяжка. Красивая пара!
dizzy писал(а):
Обрабатывай мужа, квартира новая, машинка новая надо и в отпуск куда-нибудь в красивое место

Да уж его обработаешь
Мне кажется ему вообще на всё это по барабану. Ему для отдыха сойдёт и простая рыбалка. Вон лодку свою собрался чинить, говорит летом на недельку по Амуру покатаемся, порыбачим, отдохнём. Вот вам и экзотика.
Но в этом году у нас точно ни какой заграницей не пахнет. Финансы не позволят. Решили летом во Владик съездить - ребёнку нужно море. Да ладно лишь бы погода не подкачала.
[/quote]

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Кто обидел моего Трубадурчика?

хнык-хнык... хныыыыыык....
эля-заинька писал(а):
Желательно неприличных))) А если серьезно, то мы все ждем фото примерки платья)

неприличные - это на других сайтах...
примерка... ну когда-нибудь... кстати, я ж еще одно купила... жду когда доставят...
эля-заинька писал(а):
Водки? Неа, я с нее болею сильно и еще меня тянет петь, а при том что медведь на мои уши не наступил, а попрыгал на них - это печальное и жалкое зрелище)

так я ж и тебе и не предлагаю, я себе прошу...
Мария Ширинова писал(а):
Мы около кабинки для переодевания тебя ждем. Чего нам около туалета тебя ждать? Или ты обычно там переодеваешься?

ну если больше нехде...
Мария Ширинова писал(а):
А что мешает сначала спиться, а потом сфоткаться?

отсутствие вотки ...
Мария Ширинова писал(а):
А что за весенние настроения странные? Новый тренд?

любоф...
Электра писал(а):
Там может сразу со спирта 96%-ого ?

может... хде взять?
гелена писал(а):
Так ты выпей и сфоткайся

представляю какая будет рожа на фотках...
Virgin писал(а):
Красиво звучит.))))

дак ведь лирик, как мы обнаружили...
Virgin писал(а):
На лавочку с семечками.

там чуда не ждут... там ждут скандалы-интриги-расследования...
Virgin писал(а):
Быстрый??? Не знаю. Постоянно тормозило все.

каждому свое... твоей системе видать не подходит...
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Историко-архитектурный комплекс Казанского Кремля

Все посмотрели на Блэки.

Представляю вытянувшееся лицо Блэки

Ах, так вот причем тут Блэки... ну почему вытянувшееся... оно просто перекошено...
Ишь ты, архитектурно-строительный комплекс... помилуйте... башня и деревянная обуглившаяся стена... о да, высокая архитектура (и не надо мне про мечеть, она была построена недавно!!!!!)

...

dizzy:

Муза писал(а):
недельку по Амуру покатаемся, порыбачим, отдохнём. Вот вам и экзотика

А комары и мошка наша "замечательная" ? Уж тогда в Приморье конечно лучше, обычно во второй половине августа там хорошая погода устанавливается

...

Муза:

dizzy писал(а):
А комары и мошка наша "замечательная"

Да уж, от неё ни куда не деться. Надо будет тогда когда их меньше всего.
dizzy писал(а):
Уж тогда в Приморье конечно лучше, обычно во второй половине августа там хорошая погода устанавливается

Два года назад нам так не повезло с этой погодой. Ездили в Ливадию. Из десяти дней три дня было солнышко, а все остальные противная морось. И море было холодным. Короче была злая до ужаса.

...

шоти:

Здравствуйте ,девочки!
Всех с весенним хорошим днем! rose
Муза писал(а):
Блииииин, я тоже хочу куда-нибудь. Хочу, хочу, хочу!

мне стыдно говорить ,но никуда не хочу ехать!Только на свою дачу! Laughing
ОЛЯ писал(а):
А я , не поверите, хотела бы на Камчатку поехать

может исполнится мечта. Laughing
Электра писал(а):
А больше всего меня пугает хамство..

меня тоже, я порой теряюсь, не хочется опускаться до этого уровня и нельзя позволять ноги о тебя вытерать. Laughing
dizzy писал(а):
Вот мы и сидим, запертые на Дальнем Востоке

племянница вышла замуж и год живет во Владивостоке, ей нравится,пишет что красота неописуемая. Laughing
ОЛЯ писал(а):
, мы живём удачно- гор нет , морей нет- только леса , поля и реки

мне нравится ,мягкий климат, реки - пляжи рядом, леса - красота, я ехать никуда не хочу! Laughing
Маша, Эльфи,гелена и Электра , девочки спасибо за фотографии. Интересно и познавательно. Ar Спасибо. Ar
dizzy писал(а):
Маруся - ты красавица и муж у тебя прямо богатырь

согласна. Laughing

[/b]

...

Virgin:

Муза писал(а):
Но в этом году у нас точно ни какой заграницей не пахнет. Финансы не позволят.

У нас тоже не получится.
Деревня - наше "море"!
black_angel писал(а):
я ж еще одно купила... жду когда доставят...

Такого же типа?
black_angel писал(а):
дак ведь лирик, как мы обнаружили...

Хорошо, что обнаружили.
black_angel писал(а):
там чуда не ждут... там ждут скандалы-интриги-расследования...

Да, и побольше, побольше!
black_angel писал(а):
каждому свое... твоей системе видать не подходит...

Да, они с Касперским не ужились. duel
Федор писал(а):
Посмотрела аннотацию, что-то меня не вдохновило. Не люблю сюжеты, где ГГ-детектив.
Правда, иногда читаю такие книги.

Зря, роман очень хороший. А чем отпугивает герой-детектив? Какие романы были неудачными с таким сюжетом?
ja-mai писал(а):
Вот не было печали, теперь пристаю ко всем, а помогать не хотят. Плохо быть пеньком.

Майя, мы всегда рады помочь.
froellf писал(а):
Лидеры по числу объектов Всемирного наследия
45 - Италия
42 - Испания
40 - Китай
35 - Франция
33 - Германия
31 - Мексика
28 - Индия
28 - Великобритания
24 - Россия
21 - США

Давайте потихоньку эти сами наследия изучать?
ja-mai писал(а):
Я в шоке, мне купили электронную книгу.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
mada писал(а):
Мастер или Лиса нескольких человек по разным темам обязал следить за правописанием, когда они видят ошибку, они ее выделяют и нажимают кнопочку на этом посте, которую видят только они и виновнику приходит сообщение,

Так это система всегда работала. Мне как-то пришло сообщение, что juli заметила мою ошибку и направила письмо Администрации. Я просто исправила и все.

...

dizzy:

шоти писал(а):
племянница вышла замуж и год живет во Владивостоке, ей нравится,пишет что красота неописуемая.

Приморье, в частности Владивосток, это несколько другое, чем Хабаровский край, где живем мы. Там, в Приморье, климат морской, он мягче, морозов таких сильных нет...Спору нет, природа на Дальнем Востоке везде интересная, своеобразная, суровая и красивая. Но все-таки хочется хоть раз в год( как было раньше) поехать на Черное море хотя бы
Муза писал(а):
Надо будет тогда когда их меньше всего.

Значит - осенью , тогда их меньше будет, или в июне еще может не так много

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
А я его не видела

Оно у Машуни в Одноклассниках, она там такая лапа)
Федор писал(а):
"Грешная жизнь герцога", "Надежда на счастье", "Тайные желания джентльмена".

"Прелюдию к счастью" значит е читали? Зря, книга для многих лучшая у автора
Федор писал(а):
Посмотрела аннотацию, что-то меня не вдохновило. Не люблю сюжеты, где ГГ-детектив.

Там это совсем не напрягает, ну меня по крайней мере)
Электра писал(а):
некоторые энтузиасты ТАКИХ гадостей напишут - читать противно, да и охоту навсегда заниматься переводами у человека отобьют

Меня такие люди просто возмущают, девчонки ТАКОЙ объем работы делают просто так, чтобы нас порадовать, а тут ТАКАЯ неблагодарность
Электра писал(а):
Эля, теперь ты видишь в кого мы такие красивые ?

Ага, в Эльфи)))
Электра писал(а):
Ты нам задай параметры поиска примерные - страна, город, спутники?В общем - пароли, явки

Собираюсь ехать одна, туда где тепло и не очень дорого) Рассматриваю любые предложения
Мария Ширинова писал(а):
Разница очевидна:

Маша, скажу тебе одну вещь, поняла ее глядя на твои фото, что на первой, что на второй, ты очаровательна, а попа, ну что попа она не портит) Хотя вторая фотка мне нра больше, там кеды суперские))))
Электра писал(а):
А здесь я себе нравлюсь

Мне тоже, красоточка, такая худенькая, стройненькая, волосики со свадьбы отрастила
Электра писал(а):
Мой силач

Настоящий мужчина, защитит в случае надобности)
Фото очень красивые)
black_angel писал(а):
я ж еще одно купила... жду когда доставят...

То есть нас ждет фото 2 платьев, точнее тебя в 2 платьях?
black_angel писал(а):
так я ж и тебе и не предлагаю, я себе прошу...

Кака зараза)

Эльфик, выздоравливай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню