гелена:
кислотные кеды,

точно и джинсы в обтяжку
...
ОЛЯ:
гелена писал(а):кислотные кеды, точно и джинсы в обтяжку
Моднейший вариант у нашей молодёжи сейчас

Даша за такой стиль..... горло перегрызёт
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Моднейший вариант у нашей молодёжи сейчас Laughing Даша за такой стиль..... горло перегрызёт
А джинсы в обтяжку и я люблю носить
гелена писал(а):Ир, так это смотря куда ехать
У меня отпуска все теперь только летом, когда заканчивается учебный год
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):А джинсы в обтяжку и я люблю носить

Мне тоже нравится . Я долгое время не могла привыкнуть к кедам

, оказывается, мы в Советском Союзе были супер- пупер модными, сами того не зная
...
Электра:
» Анталья
Давно обещаю, наконец, показываю наши первую с любимым мужем(на тот момент еще просто любимым) за границу
У некоторых людей, это я сейчас говорю о нас с мужем

, есть такая привычка - фоткать все подряд - даже, если потеряемся - то по фоткам всегда найдем дорогу домой

.
Прилетели мы в Анталью жарким июньским деньком, первое, что впечатлило - аэропорт, по сравнению с нашим Минераловодским и Краснодарским(в Московском Шереметьево, Домодедово была только я, да и то мелкая) - все чисто, уютно и красиво.
Зато наш отель снаружи оказался, куда как менее вдохновляющим
Правда внутри дело обстояло гораздо лучше:
Главный холл -
Потрясающая кальянная с необыкновенно вкусным кофе -
Хорошая территория, с большим количеством зелени -
И, разумеется море -

Но самое ужасное - в отеле отвратительно работает кондиционер, из-за чего мы все время пребывали в каком-то "вареном состоянии" и наш фотик, видимо, тоже

. Поэтому фотки будут только с ночной поездки по Аланье
Началась наша поездка с посещения статуи Аладдину КейКуббату (во временном спойлере будет фотка). Затем мы поехали в Крепость -

.
Крепость была построена на вершине холма и окружена стеной длиной 6,5 км, на которой расположено 140 башен. Восточный участок стены спускается почти до моря, прямо до Красной башни. Крепость вмещала около 400 жителей. На самой вершине холма, расположенной в западной его части, на высоте 250 метров над уровнем моря возвышаются руины замка.
Замок был построен в XIII веке сельджукским султаном Аладдином Кей-Кубадом на месте более ранних фортификационных сооружений византийского и римского периодов. У замка было несколько ворот — одни главные с нанесёнными на них надписями и несколько вспомогательных. Большинство из них в настоящее время разрушены.
Это главные ворота - вход(во всяком случае, так нам рассказывал гид)

-

. Очень интересно, но на территории крепости до сих пор селиться можно только гражданам Турции, что они благополучно делают

. К сожалению остальные фотки получились либо с кем-то, либо слишком темными
Вид на ночную Аланью
Фото местного Бродвея
...
Virgin:
Приветики! Читать вас пока не успеваю.
Поздравляю Иришу с повышением!
Эльфи, ты как?
Маша,
Эльфи,
гелена, с огромным удовольствием вчера НАКОНЕЦ-ТО посмотрела все фото и прочитала все, что вы рассказали!
ОЧЧЧЕНЬ интересно! Любовалась и удивлялась красоте и силе человеческой фантазии.
Почему-то больше всего поразила черепаха, оставшаяся в ОДНОМ экземпляре.
А еще водитель, который вез
Эльфи! Ну это просто кошмар!
Маша, я не знала, что Израиль - такой красивый!
Электра писал(а):У некоторых людей, это я сейчас говорю о нас с мужем Wink, есть такая привычка - фоткать все подряд - даже, если потеряемся - то по фоткам всегда найдем дорогу домой .
Здорово! А мой муж вообще не любит фоткать. Приходится уговаривать даже меня фоткать.
Электра писал(а):Прилетели мы в Анталью жарким июньским деньком, первое, что впечатлило - аэропорт
А где все?)))))
Электра писал(а): Правда внутри дело обстояло гораздо лучше:
Ух, ты!
Электра писал(а):А здесь я себе нравлюсь
А нам тем более!
Фотки классные! Красота-а-а-а!!
Мария Ширинова писал(а):А когда понимаешь, что наступив на любой камень, наступаешь на многовековую историю...
Поэтому я очень люблю гулять по старинным улочкам.
Мария Ширинова писал(а):В попе, Марусь, в попе.
Разница очевидна:
Ну да, есть разница, но и раньше не было НИЧЕГО ужасного.

Красота - страшная сила!))
Электра писал(а):Меня раз за опечатки занесли - без предупреждения Ok (я, как всегда шорохо написала Dur )
И что, нельзя было оставлять сообщения?
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Это опять пошла новая волна добровольных-инспекторов по выявлению пишущих безграмотно.
Мне странно - опечатка ведь может с каждым случиться, то ли дело реальная неграмотность или нецензурные слова...
Но опечатка - это же не грубая ошибка. С кем не бывает?
Федор писал(а):В книжке я закачиваю в библиотеку и на SD карту.
Дора, а никогда не было проблем с картой? У меня постоянно!!

То не открывается, то вдруг защищена от записи.

Говорят, их как-то лечить можно, но я программ накачала, но ни фига не поняла.
Какой же я все-таки дуб.
...
dizzy:
Танюша, спасибо!
Электра писал(а):Аэропорт
Меня тоже впечатлило, красиво, чисто так и вообще
Маруся - ты красавица и муж у тебя прямо богатырь
Здорово, ночные фото очень впечатляют
...
Муза:
Маруся, какая красотень! Аэропорт, отель, да всё так здорово!
И муж у тебя такой здоровячок!
И ты такая симпатяжка. Красивая пара!
dizzy писал(а):Обрабатывай мужа, квартира новая, машинка новая надо и в отпуск куда-нибудь в красивое место
Да уж его обработаешь
Мне кажется ему вообще на всё это по барабану. Ему для отдыха сойдёт и простая рыбалка. Вон лодку свою собрался чинить, говорит летом на недельку по Амуру покатаемся, порыбачим, отдохнём. Вот вам и экзотика.
Но в этом году у нас точно ни какой заграницей не пахнет. Финансы не позволят. Решили летом во Владик съездить - ребёнку нужно море. Да ладно лишь бы погода не подкачала.
[/quote]
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Кто обидел моего Трубадурчика?
хнык-хнык... хныыыыыык....
эля-заинька писал(а):Желательно неприличных))) А если серьезно, то мы все ждем фото примерки платья)
неприличные - это на других сайтах...
примерка... ну когда-нибудь... кстати, я ж еще одно купила... жду когда доставят...
эля-заинька писал(а):Водки? Неа, я с нее болею сильно и еще меня тянет петь, а при том что медведь на мои уши не наступил, а попрыгал на них - это печальное и жалкое зрелище)
так я ж и тебе и не предлагаю, я себе прошу...
Мария Ширинова писал(а):Мы около кабинки для переодевания тебя ждем. Чего нам около туалета тебя ждать? Или ты обычно там переодеваешься?
ну если больше нехде...
Мария Ширинова писал(а):А что мешает сначала спиться, а потом сфоткаться?
отсутствие вотки ...
Мария Ширинова писал(а):А что за весенние настроения странные? Новый тренд?
любоф...
Электра писал(а):Там может сразу со спирта 96%-ого ?
может... хде взять?
гелена писал(а):Так ты выпей и сфоткайся
представляю какая будет рожа на фотках...
Virgin писал(а):Красиво звучит.))))
дак ведь лирик, как мы обнаружили...
Virgin писал(а):На лавочку с семечками.
там чуда не ждут... там ждут скандалы-интриги-расследования...
Virgin писал(а):Быстрый??? Не знаю. Постоянно тормозило все.
каждому свое... твоей системе видать не подходит...
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Историко-архитектурный комплекс Казанского Кремля
Все посмотрели на Блэки.
Представляю вытянувшееся лицо Блэки
Ах, так вот причем тут Блэки... ну почему вытянувшееся... оно просто перекошено...
Ишь ты, архитектурно-строительный комплекс... помилуйте... башня и деревянная обуглившаяся стена... о да, высокая архитектура (и не надо мне про мечеть, она была построена недавно!!!!!)
...
dizzy:
Муза писал(а):недельку по Амуру покатаемся, порыбачим, отдохнём. Вот вам и экзотика
А комары и мошка наша "замечательная"

? Уж тогда в Приморье конечно лучше, обычно во второй половине августа там хорошая погода устанавливается
...
Муза:
dizzy писал(а):А комары и мошка наша "замечательная"
Да уж, от неё ни куда не деться. Надо будет тогда когда их меньше всего.
dizzy писал(а):Уж тогда в Приморье конечно лучше, обычно во второй половине августа там хорошая погода устанавливается
Два года назад нам так не повезло с этой погодой. Ездили в Ливадию. Из десяти дней три дня было солнышко, а все остальные противная морось. И море было холодным. Короче была злая до ужаса.
...
шоти:
Здравствуйте ,девочки!
Всех с весенним хорошим днем!
Муза писал(а):Блииииин, я тоже хочу куда-нибудь. Хочу, хочу, хочу!
мне стыдно говорить ,но никуда не хочу ехать!Только на свою дачу!
ОЛЯ писал(а):А я , не поверите, хотела бы на Камчатку поехать
может исполнится мечта.
Электра писал(а):А больше всего меня пугает хамство..
меня тоже, я порой теряюсь, не хочется опускаться до этого уровня и нельзя позволять ноги о тебя вытерать.
dizzy писал(а):Вот мы и сидим, запертые на Дальнем Востоке
племянница вышла замуж и год живет во Владивостоке, ей нравится,пишет что красота неописуемая.
ОЛЯ писал(а):, мы живём удачно- гор нет , морей нет- только леса , поля и реки
мне нравится ,мягкий климат, реки - пляжи рядом, леса - красота, я ехать никуда не хочу!
Маша, Эльфи,гелена и Электра , девочки спасибо за фотографии. Интересно и познавательно.

Спасибо.
dizzy писал(а): Маруся - ты красавица и муж у тебя прямо богатырь
согласна.
[/b]
...
Virgin:
Муза писал(а):Но в этом году у нас точно ни какой заграницей не пахнет. Финансы не позволят.
У нас тоже не получится.
Деревня - наше "море"!
black_angel писал(а):я ж еще одно купила... жду когда доставят...
Такого же типа?
black_angel писал(а): дак ведь лирик, как мы обнаружили...
Хорошо, что обнаружили.
black_angel писал(а): там чуда не ждут... там ждут скандалы-интриги-расследования...
Да, и побольше, побольше!
black_angel писал(а): каждому свое... твоей системе видать не подходит...
Да, они с Касперским не ужились.
Федор писал(а):Посмотрела аннотацию, что-то меня не вдохновило. Не люблю сюжеты, где ГГ-детектив.
Правда, иногда читаю такие книги.
Зря, роман очень хороший.

А чем отпугивает герой-детектив? Какие романы были неудачными с таким сюжетом?
ja-mai писал(а):Вот не было печали, теперь пристаю ко всем, а помогать не хотят. Плохо быть пеньком.
Майя, мы всегда рады помочь.
froellf писал(а):Лидеры по числу объектов Всемирного наследия
45 - Италия
42 - Испания
40 - Китай
35 - Франция
33 - Германия
31 - Мексика
28 - Индия
28 - Великобритания
24 - Россия
21 - США
Давайте потихоньку эти сами наследия изучать?
ja-mai писал(а):Я в шоке, мне купили электронную книгу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
mada писал(а):Мастер или Лиса нескольких человек по разным темам обязал следить за правописанием, когда они видят ошибку, они ее выделяют и нажимают кнопочку на этом посте, которую видят только они и виновнику приходит сообщение,
Так это система всегда работала. Мне как-то пришло сообщение, что
juli заметила мою ошибку и направила письмо Администрации. Я просто исправила и все.
...
dizzy:
шоти писал(а):племянница вышла замуж и год живет во Владивостоке, ей нравится,пишет что красота неописуемая.
Приморье, в частности Владивосток, это несколько другое, чем Хабаровский край, где живем мы. Там, в Приморье, климат морской, он мягче, морозов таких сильных нет...Спору нет, природа на Дальнем Востоке везде интересная, своеобразная, суровая и красивая. Но все-таки хочется хоть раз в год( как было раньше) поехать на Черное море хотя бы
Муза писал(а): Надо будет тогда когда их меньше всего.
Значит - осенью

, тогда их меньше будет, или в июне еще может не так много
...
эля-заинька:
гелена писал(а):А я его не видела
Оно у Машуни в Одноклассниках, она там такая лапа)
Федор писал(а):"Грешная жизнь герцога", "Надежда на счастье", "Тайные желания джентльмена".
"Прелюдию к счастью" значит е читали? Зря, книга для многих лучшая у автора
Федор писал(а):Посмотрела аннотацию, что-то меня не вдохновило. Не люблю сюжеты, где ГГ-детектив.
Там это совсем не напрягает, ну меня по крайней мере)
Электра писал(а):некоторые энтузиасты ТАКИХ гадостей напишут - читать противно, да и охоту навсегда заниматься переводами у человека отобьют
Меня такие люди просто возмущают, девчонки ТАКОЙ объем работы делают просто так, чтобы нас порадовать, а тут ТАКАЯ неблагодарность
Электра писал(а):Эля, теперь ты видишь в кого мы такие красивые ?
Ага, в Эльфи)))
Электра писал(а):Ты нам задай параметры поиска примерные - страна, город, спутники?В общем - пароли, явки
Собираюсь ехать одна, туда где тепло и не очень дорого) Рассматриваю любые предложения
Мария Ширинова писал(а):Разница очевидна:
Маша, скажу тебе одну вещь, поняла ее глядя на твои фото, что на первой, что на второй, ты очаровательна, а попа, ну что попа она не портит) Хотя вторая фотка мне нра больше, там кеды суперские))))
Электра писал(а):А здесь я себе нравлюсь
Мне тоже, красоточка, такая худенькая, стройненькая, волосики со свадьбы отрастила
Электра писал(а):Мой силач
Настоящий мужчина, защитит в случае надобности)
Фото очень красивые)
black_angel писал(а): я ж еще одно купила... жду когда доставят...
То есть нас ждет фото 2 платьев, точнее тебя в 2 платьях?
black_angel писал(а):так я ж и тебе и не предлагаю, я себе прошу...
Кака зараза)
Эльфик, выздоравливай! ...