Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Холли Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
Да, мы знакомы, но я ... никого не ждала, что ты такое говоришь

- Ой, прости, Летти! Я ошиблась! Уэбб, мы ждем МОЕГО БРАТА с хорошими новостями от родителей мисс Шелдон. А так как я собираюсь сегодня весьма интересно провести время, то весь вечер все путаю *пожимает плечами*

...

Холли Маккой:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Ого! - поднял брови Уэбб. - И где же были все отважные мужчины, когда эта скотина... ох, извиняюсь... в общем, этот бандит на нее напал?

*смеется* - Отважные мужчины были, конечно были! Но уже после того, как чайник был повержен!

...

Бен Сигал:

Первым делом завалившись в салун, Бен решил наверстать упущенное и извиниться перед обеими леди.

- Алекс, мисс Ланкастер, я хотел бы извиниться за свое вчерашнее поведение. Был пьян и несчастен - других оправданий у меня нет.

...

Рафаэлла Ланкастер:

Александра Максвелл писал(а):
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Собираюсь подстрелить мистера Уолкера . Ну так что ? Одолжите?

За что вы его так ненавидите *удивилась* Вы вообще хоть знаете, что это такое убить человека? Зачем вам такой грех на душу? Лучше выпейте ещё.

Я его не ненавижу, я...я... я презираю его. Вот. Он сбежаааал *начинает всхлипывать* Меня разбудилааааа лооооошадь *захлёбывается в плаче*.
Хочу револьвер!*вытирает слёзы*

...

Рафаэлла Ланкастер:

Бен Сигал писал(а):
Алекс, мисс Ланкастер, я хотел бы извиниться за свое вчерашнее поведение. Был пьян и несчастен - других оправданий у меня нет.

Я..я.. принимаю ваши извинения *всхлипывает*
Решила назвать своего первенца в вашу честь *важно кивает* У вас нет второго имени? Просто Бенджамин?

...

Уэбб Маунтинн:

Холли Маккой писал(а):
*смеется* - Отважные мужчины были, конечно были! Но уже после того, как чайник был повержен!

- Вот так всегда, - с напускной досадой вздохнул Уэбб.
- А где же был я? - вдруг спохватился он. - Ах, да! Вспомнил! Я заботился о непрерывности поставок шикарных отбивных на ваши столы! Нет, конечно, битва с чайником важнее... - он задумчиво потер подбородок, но тут же повеселел и подмигнув Холли, изрек:
- Но кушать все-таки тоже надо!

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Как ваше здоровье нынче? - персонально улыбнулся ей Уэбб. - Сегодня наконец я имею возможность сделать то, о чем так мечтал вчера...И он, наклонившись, взял ее руку и прикоснулся к ней губами.

- У меня все хорошо, - девушка слегка потянула руку к себе и совсем засмущалась
Уэбб Маунтинн писал(а):
- Ждала меня, говорите?- Он обернулся к Летти:- Это правда?

- Ну Вы же обещали, что сводите меня в церковь и к шерифу, и спасибо брату Холли, в храме я побывала, а поскольку он сам - помощник шерифа, то в другом блюстителе закона надобность отпала - Летиция говорила быстро, что с не всегда бывало от смущения, к тому же она боялась, что Холли сморозит еще какую-то глупость, ей и так было неловко, поскольку этот обаятельный повеса был ей симпатичен, *но разве можно ему это показать*.
- Мистер Маунтинн, Холли и Иоки зовут меня в салун, но одним нам идти неприлично, вы не проводите нас, если у Вас нет других планов на вечер.

...

Холли Маккой:

Уэбб Маунтинн писал(а):
Нет, конечно, битва с чайником важнее... - он задумчиво потер подбородок, но тут же повеселел и подмигнув Холли, изрек:

- Но кушать все-таки тоже надо!

*с очень серьезным видом* - Непременно! Минимум три раза в день! Так же, как и пить...Виски, например, это ведь тоже надо!?

...

Александра Максвелл:

Бен Сигал писал(а):
- Алекс, мисс Ланкастер, я хотел бы извиниться за свое вчерашнее поведение. Был пьян и несчастен - других оправданий у меня нет.

Бен, я на друзей не обижаюсь, тем более ты меня ничем не обидел. Как твоя коленка? *хохотнула*
Я его не ненавижу, я...я... я презираю его. Вот. Он сбежаааал *начинает всхлипывать* Меня разбудилааааа лооооошадь *захлёбывается в плаче*.
Хочу револьвер!*вытирает слёзы*

Ну, ну, пейте дорогая, вот ваш виски, это поможет вашему горю. А если будете стрелять в Кольта, вашему горю тогда уже ничему не поможет, сами же и будете себя винить, что лишили себя такого прекрасного мужчины. Обождите пока с поспешными решениями.

[b]Неожиданно один из работников Алекс ворвался в двери салуна, громко крича
-Хозяйка. Срочно, срочно спешите на ранчо
-Что случилось Боб? - подскочив спросила Алекс, хватаясь за свои пушки.
- Трое раненных, коровы напуганы, несколько лошадей украли, сарай подожгли.
И Алекс не теряя времени даром, забыв даже попрощаться с собеседницами,кинулась вместе с Бобом на улицу. Вскочив на лошадей они погнали на ранчо.

ускакала до завтра

...

падре Фернандес:

День у Диего выдался суматошный.
Во-первых, он почти не спал. Всю ночь его мучили какие-то бредовые видения, поэтому, когда наконец, забрезжит рассвет, падре уже был на ногах и готовился совершить обход своей паствы.

Начал он с банка, где и пробыл почти до вечера. Сочтя результаты своей работы удовлетворительными, он отправился домой. По дороге святой отец вспомнил, что у него есть прямая обязанность-спасение заблудших душ горожан. При детальном рассмотрении вопроса оказалось, что души эти блуждали в непосредственной близости от мест, непредназначенных для спасения.

И всё же, он был обязан смиренно исполнять свой долг. Оправив рясу и захватит кое-какие вещи, падре отправился в церковь. Ему предстояло навести там порядок... Ну, хотя бы, проветрить помещение-запах краски ещё не выветрился и вряд ли бы позволил грешным душам сосредоточиться на спасении.

Поэтому, войдя в церковь, Диего начал работать. Авось, кто-нибудь да и вспомнит про отремонтированный оплот веры.

...

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
- Ну Вы же обещали, что сводите меня в церковь и к шерифу, и спасибо брату Холли, в храме я побывала, а поскольку он сам - помощник шерифа, то в другом блюстителе закона надобность отпала

- Знали бы вы, как я спешил к вам, - сказал он, приложив руку к сердцу. - Но множество дел требовали моего немедленного участия, и к тому же я узнал от людей, что помощник шерифа уже знает о вашей проблеме, и, поверьте, только это позволило мне дышать спокойнее!

- Кстати, а я ведь тоже кое-что сделал для вас! - вспомнив о своей утренней поездке на место аварии, сообщил он. - Вы нашли сундук с вещами? Я оставил его у вашей двери...

Летиция Шелдон писал(а):
- Мистер Маунтинн, Холли и Иоки зовут меня в салун, но одним нам идти неприлично, вы не проводите нас, если у Вас нет других планов на вечер.

- С удовольствием вас провожу!

Холли Маккой писал(а):
*с очень серьезным видом* - Непременно! Минимум три раза в день! Так же, как и пить...Виски, например, это ведь тоже надо!?

- Непременно! - с серьезным видом подтвердил Уэбб. - Вы так мудры, юная мисс, - добавил он, улыбаясь и целуя ей руку.

- Ну так что? - обратился он к девушкам. - Идем в салун? Выполнять обязательную программу по поглощению отбивных и виски!

...

Холли Маккой:

Уэбб Маунтинн писал(а):
Ну так что? - обратился он к девушкам. - Идем в салун? Выполнять обязательную программу по поглощению отбивных и виски

- Идем! *с воодушевлением* поглощать виски! Ar

...

Бен Сигал:

Я..я.. принимаю ваши извинения *всхлипывает*
Решила назвать своего первенца в вашу честь *важно кивает* У вас нет второго имени? Просто Бенджамин?

- Спасибо, но избавьте, особенно если отцом станет Уолкер.
Александра Максвелл писал(а):
Бен, я на друзей не обижаюсь, тем более ты меня ничем не обидел. Как твоя коленка?

- Спасибо, Алекс! Что там коленка, все тело поет!
А вы Кваху не видели?

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Кстати, а я ведь тоже кое-что сделал для вас! - вспомнив о своей утренней поездке на место аварии, сообщил он. - Вы нашли сундук с вещами? Я оставил его у вашей двери...

-Ой, спасибо, так это были Вы. Эта вещь тем более ценна для меня, что там - мой дневник, а он для меня бесценен, особенно, если..., если... - голос ее прервался.
Уэбб Маунтинн писал(а):
- С удовольствием вас провожу!

- Буду рада.
Уэбб Маунтинн писал(а):
- Ну так что? - обратился он к девушкам. - Идем в салун? Выполнять обязательную программу по поглощению отбивных и виски!

- Холли, Иоки, мы идем?

...

Холли Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
Холли, Иоки, мы идем?

- *напевает* О да, о да, о да!!! *зовет* Иоки, ты где?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню