Джослин:
janemax писал(а):- Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату.
Дааа! Мона Лиза на лицо.
janemax писал(а):Валентин Егорович утонул в пруду, не смотря на то, что был Рыбой по гороскопу и полным говном как человек.
Бывает и такое в жизни...
...
Катенок:
janemax писал(а):Если вам срочно надо сделать умное лицо, попытайтесь умножить в уме 385 на 294.
Ну как-то вот так
janemax писал(а):Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой (с)
О да)

Кто теперь осмелится)))
...
Селина:
janemax писал(а):- Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату.
Дааа)))
janemax писал(а): Если вам срочно надо сделать умное лицо, попытайтесь умножить в уме 385 на 294.
Будет..эээ...много
janemax писал(а): Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой (с)
Верно))
janemax писал(а): Я знаю пароль, я вижу банкомат...мне кажется мой муж завтра будет не рад
Круто))
janemax писал(а): В Венеции, если вы переплываете улицу на красный свет, у вас на месяц отбирают плавки!
УжОс!!
...
Джослин:
janemax писал(а):Если вам срочно надо сделать умное лицо, попытайтесь умножить в уме 385 на 294.
Очуметь, какое оно умное получится...
janemax писал(а):Я знаю пароль, я вижу банкомат...мне кажется мой муж завтра будет не рад
Ничего, как-нибудь переживёт!
janemax писал(а): "Зарплата тоже наркотик"
И ещё какой...
...
Последняя любовь Самурая:
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать...
Всё будет хорошо!... Я узнавала!
Если ищете "сострадание" и "справедливость",то это в словаре между "сифилисом" и "сукой".
Ложь – любимое развлечение девушки, не считая стриптиза.
Не матерись, ты же девушка, покажи fuck!
Только помни! Ровно в полночь карета превратится в тыкву, а тебя пробъет на хавчик!
"Обещал холить, любить, лелеять..." - бормотала она, закапывая труп...
Вперёд в сказку, водку купим по дороге.
Детство - это когда у фразы "не дам!" только один смысл.
- пап, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку?
- я хотел маму.))
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, она ела банан ложкой....
Без тебя я чахну, без тебя я сохну, если щас не тра*ну, то наверно сдохну...
Сижу, смотрю телевизор. В ухе циркулем ковыряюсь. Вдруг звук пропал!!! страно...
...
Катенок:
Последняя любовь Самурая писал(а):"Обещал холить, любить, лелеять..." - бормотала она, закапывая труп...
Всем мужчинам на заметку
Последняя любовь Самурая писал(а):Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать...
Угу-угу))) С большим удовольствием
...
Селина:
Последняя любовь Самурая писал(а):Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать...
Последняя любовь Самурая писал(а): Если ищете "сострадание" и "справедливость",то это в словаре между "сифилисом" и "сукой".
Как мило))
Последняя любовь Самурая писал(а): Ложь – любимое развлечение девушки, не считая стриптиза.
Естественно))
Последняя любовь Самурая писал(а): Не матерись, ты же девушка, покажи fuck!
Культура!!!
Последняя любовь Самурая писал(а): "Обещал холить, любить, лелеять..." - бормотала она, закапывая труп...
Круто)))
Последняя любовь Самурая писал(а): Детство - это когда у фразы "не дам!" только один смысл.
Даааа
...
janemax:
Только бы не до смерти...
Последняя любовь Самурая писал(а):"Обещал холить, любить, лелеять..." - бормотала она, закапывая труп...
Вот такие они мужчины - наобещают с три короба...
Последняя любовь Самурая писал(а):Сижу, смотрю телевизор. В ухе циркулем ковыряюсь. Вдруг звук пропал!!! страно...
Действительно с чего бы это.
...
Джослин:
Смешно!!!
Последняя любовь Самурая писал(а):Всё будет хорошо!... Я узнавала!
У синоптиков?
Последняя любовь Самурая писал(а):Только помни! Ровно в полночь карета превратится в тыкву, а тебя пробъет на хавчик!
Главное: не лопнуть!
...
Селина:
абигор писал(а): -Спасибо за теплые слова! Повтори их! -Солнце, грелка, батарея.
Мммм...тепло сразу стало)))
абигор писал(а): Люди пытались забить мое внутреннее Я, а вот фиг. У меня внутреннее Ы.
Хах, дааа))
абигор писал(а): Идеальных мужчин не бывает. И уж если тебе показалось, что с одним из них ты можешь прожить всю жизнь, ты должна знать, что в один прекрасный момент вдруг возникает непреодолимое желание убить его.
Да рано или поздно этот момент наступит, но скорее рано чем поздно))
абигор писал(а): Как установили ученые, секс - это небольшая передышка между выпивкой и перекуром.
А ведь верно
...
Селина:
Janny De Parker писал(а): Не каждая девушка знает, что 2 полоски - это сержант!
Janny De Parker писал(а): Нос зачесался-печень вздрогнула...
Круто)))
Janny De Parker писал(а): Иногда, шаг назад - это только разбег..
да)))
Janny De Parker писал(а): Только я могу на ночь считать не овечек, прыгающих через забор..а комаров переступающих ворота ада..
Та да!!!
Janny De Parker писал(а): Пока едешь вверх на лифте, подними сжатый кулак вверх и потянись - побудь суперменом.
Супергёрл!!!
...
vamp:
Janny De Parker писал(а):Пока едешь вверх на лифте, подними сжатый кулак вверх и потянись - побудь суперменом
Катенок писал(а):На что только не пойдёшь ради денег...Даже на работу.
это точно
...