Angelin:
Kate-rinka СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!Глава горяча

И на что надеялась Лена решив выпроводить Фирса,она и распробовать-то не успела от чего отказывается

Но это дело поправимое, что и подемонстрировал Алексей
Kate-rinka писал(а):Пусть и занимались сексом, но они не пара, чтобы обмениваться излишними нежностями. Подобное было слишком опасно. Не хватало ей еще проснуться в один прекрасный день рядом с младшим Фирсовым и осознать, что у них те самые что ни на есть серьезные отношения. Секс сексом, а в прочие моменты нужно держаться на расстоянии. Так она для себя решила. Не это ли и называется свободными отношениями?
ну ну,благими намерениями

Не выдет у них свободных отношений
Вообще очень много уже сказано,так что не буду повторяться
...
Джасинда:
Катюшка, ты проду выложила! Зайка ты моя! Дай поцелую!
Цитата:- Что-то мне подсказывает, что ты собрался здесь спать, - заметила она, проходя мимо него.
Нееет, он подушечкой собрался подрабатывать. Правда же, Фирсик?
Дальше фразы из раздела "Слов нет - одни эмоции". Сразу говорю - эт было супер!
Цитата:- Послушай, - попыталась объяснить. – Мне кажется, ты слишком спешишь…
- А мне вот кажется, что кто-то слишком активно жмет на тормоз. Отпусти.
Цитата:- Ну, знаешь ли… - вырвалось у нее.
- Ты что-то хотела сказать, - напомнил он, исследуя потаенные складочки ее лона.
Сглотнув, девушка все-таки смогла ответить:
- Только то, что всегда говорила: ты наглый, бестактный и бессовестный тип.
- И? – потребовал он продолжения, мягкими движениями руки нагнетая вожделение.
- Что «и»?
- Тебе ведь это нравится, не так ли?
Фирс неподражаем. Правда-правда)) Он просто великолепен в своём не подражании.
Цитата:Внезапно прекратив все ласки, он уставился куда-то в сторону:
- А теперь я вот думаю, может пойти спать?

Что просили- то и делаем, называется. Вряд ли Лена сейчас поддержит эту мысль)))
Цитата:Лену осенила запоздалая и пугающая мысль: «Кого я выбрала на роль своего временного партнера?!» Это ведь не мужчина, а ходячий секс. Не погорячилась ли она?
Совсем набекрень мозг снесло Лене от перепавшего удовольствия. Как можно с этим погорячится?
Вообще вот прогресс на лицо: нужно ещё больше практики, и Лена человеком станет.

Раскрепощённым человеком, в смысле. Мне нравится, что она уже вместо того, чтобы зажиматься, начинает язвить. Молодца))
Цитата: Только Лена быстро списала все на свою излишнюю впечатлительность, полагая, что это скоро пройдет.
Ну-ну....наивностью страдаем, да?
Здоровский кусманчик вышел. Спасибо))
...
Мими Каррера:
Катюня, спасибо за продолжение)))
Очень понравилось. Лена уже боится во что может вылиться их отношения.
Почему-то мне кажется, что потом она будет не против серьезных отношений и Алексей тоже. Только кто-то из них будет упрямиться.
Еще думаю с Гришкой не до конца Лена разобралась. Да и у Алексея есть поклонница, которая ему покоя не даст.
Мне очень понравилось описание их близости. Чувствовалась некая игра между героями, они будто пок раю ходили.
Интересно, что будет у них дальше и как они будут себя вести)
...
Countess of Pembroke:
Ох Катерина, как нежно просто восхитительно, читала не могла оторваться, мурашки табуном по мне прошлись, да такой прекрасный "зеленый свет" получил Фирс, давно нужно было Лене "спустить шоры" выпустить пар, оно того стоило, он так нежен и заботлив! Жду проду с нетерпением, не томи!
...
Kate-rinka:
марисабель писал(а):Катя, привет)))
Марина
марисабель писал(а):Просто у меня такие измышления родились в голове: Фирс, всё-то он знает, всё умеет, но его опытность в данном случае не только приносит неземное удовольствие, но и лишний раз напоминает Лене, насколько он непостоянный и легкомысленный товарищ, и каким образом, этот самый опыт был приобретён))
Я с тобой согласна
марисабель писал(а):И я прекрасно понимаю Лену, два раза обжегшись на молоке, она теперь будет усиленно дуть и на воду, а особенно, с таким типом, как Фирс...такой в два счёта окрутит, не успеешь и глазом моргнуть. С ним только так - ухо востро надо держать))
Так и есть) Лена заведомо понимает, что с Фирсом серьезные отношения обречены на провал) к тому же сильных чувств она к нему пока не испытывает, чтобы хотеть именно их)
марисабель писал(а):И хотя, Лена сейчас усиленно бравирует тем, что отношения между ними будут носить исключительно свободный характер, но, как мне кажется, она очень слабо представляет себе, как они (эти отношения) будут выглядеть на деле. Вот, к примеру, увидев Фирса с другой девушкой, отнесётся ли Лена к этому спокойно и равнодушно? Думаю вряд ли, чувство собственника, да и буйно разыгравшееся воображение впоследствии, ещё никто не отменял))
Ну, равнодушной она точно не останется, но в тоже время Лена довольно таки осознанно пошла на этот шаг близости с мыслями о том, что она не будет у него единственная.
марисабель писал(а):Я писала уже в прошлом комменте, и сейчас повторюсь - именно Фирсу придётся тяжелее в этих отношениях, ему надо будет попыхтеть, доказывая, что он отличается от Лениных прошлых "ошибок".
Угу)
марисабель писал(а):Не знаю, как долго она будет сопротивляться и мучить нашего Лёшика, но, когда придёт её время, сердцу разве прикажешь не любить?)))
К этому Лена конечно ну никак не готова
марисабель писал(а):Ох, посмотрим....но чувствую, что Лена ещё вдоволь отыграется на Фирсе за Гришу и ему подобных((
С его-то репутацией без этого никак)))
Belka писал(а):Фирс вообще как герой нравился во всех написанных твоих произведениях. А сейчас так вообще заставил посмотреть на себя с другой стороны!
Наташа, от таких слов прям радуюсь за нашего Фирса
шоти писал(а):Так и получай удовольствие по полной, а там жизнь покажет. Ей сейчас очень необходим Фирс .
Оля, необходим - это верно сказано)
Lala писал(а):Что правда, то правда. Но ведь от судьбы не уйдешь
Лала))) это точно, она обязательно догонит и сделает свое черное дело)))
dusen писал(а):Фирс просто лапочка , очень себя хорошо держить с Леной , не давить но при этом не дает о себе забыть .
Динара, Лену нахрапом не возьмешь

тут нужна другая тактика))
dusen писал(а):Что порадовала , что у нее нет чувств вины или неприятия , как это бывает от спонтанного секса( между чужими людьми) потом .
Ну, это наверное потому, что Лена и Леша уже успели стать не чужими друг другу. Пусть и недолюбливали друг друга, но какое-то время можно сказать вместе прожили)
Angelin писал(а):И на что надеялась Лена решив выпроводить Фирса,она и распробовать-то не успела от чего отказывается
Angelin 
у нее еще все впереди)
Angelin писал(а):ну ну,благими намерениями Не выдет у них свободных отношений
Вот знаешь, если Фирс будет вести с ней так, как с другими и как ведет себя обычно, то свободные отношения вполне могли бы случиться, но уже себя так не ведет и не будет в дальнейшем
Джасинда писал(а):Катюшка, ты проду выложила! Зайка ты моя! Дай поцелую!
Джас
Джасинда писал(а):Фирс неподражаем. Правда-правда)) Он просто великолепен в своём не подражании.
Вот до чего доводит мужчина уверенный в себе посредством опыта

вот сколько наблюдала в жизни, такие мужчины способны быть жутко притягательными и надолго оставаться в памяти, если конечно их уверенность не напускное. А то бывают и такие, кто пыль в глаза пустит, а чуть узнаешь его получше и все, спекся)
Джасинда писал(а):Что просили- то и делаем, называется.
Главное вовремя))
Джасинда писал(а):Мне нравится, что она уже вместо того, чтобы зажиматься, начинает язвить.
Думаю, эта ее язвительность как защитная реакция вместо зажимства) Лену все-таки задевает то, что Фирс считает ее стеснительной и скованной) одно дело он говорил так будучи человеком со стороны, а другое, когда уже узнал ее лучше)
Джасинда писал(а):Ну-ну....наивностью страдаем, да?
Есть в ней толика этой беды) хотя скорее тут движет ею все то же упорство ограждаться от лишнего)
Мими Каррера писал(а):Очень понравилось.
Ми
Мими Каррера писал(а):Почему-то мне кажется, что потом она будет не против серьезных отношений и Алексей тоже.
До "потом" еще далеко

просто Лена уже не раз обжигалась и вред ля захочет идти на серьезные отношения с Фирсом, заведомо понимая, что он ей уж точно верен ну будет. И если даже она попытается поверить, что будет, то сомнения ее изведут)
Мими Каррера писал(а):Еще думаю с Гришкой не до конца Лена разобралась. Да и у Алексея есть поклонница, которая ему покоя не даст.
Эти-то други еще обязательно себя проявят)
Мими Каррера писал(а):Чувствовалась некая игра между героями, они будто по раю ходили.
Хорошо сказала как
Countess of Pembroke писал(а):Ох Катерина, как нежно просто восхитительно, читала не могла оторваться, мурашки табуном по мне прошлись
Countess of Pembroke, рада такое слышать
Countess of Pembroke писал(а):давно нужно было Лене "спустить шоры" выпустить пар, оно того стоило
Согласна
Ири,
katerinka,
Invisible,
ИКП,
Msanyay,
все-все-все, спасибо вам за такие теплые комментарии
заряжаясь от них позитивом, хочется творить дальше
...
odynluba:
УРА !!!! Вот и дождалась !
Какой вкусный кусочек ,прям живой и тёплый .Просто КЛАС!!!
Лену понять можно с её боязнью отношений . Столько раз обжигалась , розбивали ей серце и так быстро его собрать обратно не возможно , это вам не чашка чтобы склеять и пойти дальше. И тем более мужики были вроде среднестатистические , а тут такой шикарный самец ,прям секс ходячий . Вот и не может полностью доверится , зная что у него что ни день - новая подружка .
Но поверить очень хочется ,хочет любви и ласки даже зная что он обманет.
Хорошо что Фирс хотя бы для себя принял решение , надеюсь ему удастся растопить серце Снежной Королевы .....
...
Kate-rinka:
Мими Каррера писал(а):Я лпечаталась) Они по краю ходили)
Ми 
ну можно и так сказать)
odynluba писал(а):Какой вкусный кусочек ,прям живой и тёплый .Просто КЛАС!!!
lubasha
odynluba писал(а):Лену понять можно с её боязнью отношений . Столько раз обжигалась , розбивали ей серце и так быстро его собрать обратно не возможно , это вам не чашка чтобы склеять и пойти дальше.
Рада, что Лена так понимаема
odynluba писал(а):Но поверить очень хочется ,хочет любви и ласки даже зная что он обманет.
Ну это не совсем Ленин вариант

тут как раз нужна уверенность)
odynluba писал(а):Хорошо что Фирс хотя бы для себя принял решение , надеюсь ему удастся растопить серце Снежной Королевы .....
Будем за него болеть
...
pilipenko:
Здравствуйте всем! очень приятно быть здесь )
начну с того, что пишешь Катерина ты просто супер! дух захватывает! из последних твоих произведений читаю этот. такого кайфа от книга давно уже не получала. читаю и медленно таю от всех чувств, эмоций и переживаний. В голове не укладывается, что вот ТАК можно писать! честно признаюсь, возбуждает!
жду продолжения! успехов в творчестве!
...