Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Мэттью Макинтош:

Мэтт так ушел в свои мысли, что ничего не видел и не слышал, пока из задумчивости его не вывел крик мисс Шеридан
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Мистер Дюпре!!! - ахнула Шеридан. - Господи вы целы??? Я прошу прощения!!!! Я говорила что я не лучший стрелок из лука! Господи, мистер Дюпре!! Ответьте мне! Вы в шоке??? О Святая дева!!! У вас идет кровь!!!!!!!

- О Господи, тридцать три несчастья, - в три прыжка Мэтт был около друга - Роуэн, как ты? Как ты вообще тут оказался?

...

Мэри Джейн Прескотт:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Если бы вы приделяли выстрелу больше внимания чем другим вещам - Сэм заметил что Мэри едва ли не улеглась на него, когда целилась - то несомненно ваш результат был ьы лучше. Хотя все зависит от того к чему вы стремитесь - попасть в мишень или в немилость к мистеру Мактавишу

Мэри проказливо улыбнулась, приподнялась на цыпочки и прошептала на ухо Сэму, почти прильнув к нему всем телом:
-Так получилось, что результат в соревновании по стрельбе, для меня на последнем месте. А вот не милость мистера Макинтоша... - Мэри прикусила губку и придвинулась ещё ближе. - Вы же не против быть моим напарников в другой, более интересной игре? Соперники остаются те же...

Мэри немножко отстранилась. Странно, но но когда она прижималась к Сэму, то не испытывала совсем ничего, хоть он и был очень приятным мужчиной. А вот одного взгляда на Мэттью было достаточно, чтобы во всём её теле разгорался пожар.

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Пусть у нас очков не много, но я отнюдь не чувствую себя проигравшим, - обратился он к Клею, продолжая обнимать девушек-напарниц за талию

Мэри всем своим видом показывала, как ей приятны эти слова и эти объятия. Правда, она сейчас с удовольствием оказалась бы на противоположной стороне площадки. Однако, это помешало бы её планам. Продолжая нежиться в руках Сэма, Мэри подмигнула Лейле.
-Вы такая меткая для новичка! Как жаль, что я не достигла таких результатов.

...

Шеридан Фэрчайлд:

Мэттью Макинтош писал(а):
- О Господи, тридцать три несчастья, - в три прыжка Мэтт был около друга - Роуэн, как ты? Как ты вообще тут оказался?

- Мне очень жаль, мистер Макинтош, - грустно сказала Шеридан, - стрела просто выскользнула не в то направление....

...

Софи-Элизабет Сэвидж:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Сочту это за комплимент). И обещаю лечь спать сегодня пораньше, уверен что к утру добуду доказательства того что вы колдунья

- Сэм, я не думаю, что в моем сне я буду сверкать только глазками, но и другие вещи. - подмигнула мужчине
Шерри писал(а):
- Мистер Дюпре!!! - ахнула Шеридан. - Господи вы целы??? Я прошу прощения!!!! Я говорила что я не лучший стрелок из лука! Господи, мистер Дюпре!! Ответьте мне! Вы в шоке??? О Святая дева!!! У вас идет кровь!!!!!!!

- Шерри успокойся, сейчас ему помогут
Все начали суетится, я не заметно улезнула....

...

Мэри Джейн Прескотт:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Хотите еще раз попробовать?, - Сэм во чтобы то ни стало решил сделать так чтобы девушка попала ближе к центру, он видел что ее уязвляет мастерство умельцев.

Мэри радостно улыбнулась.
-О да, конечно! - Она взяла лук и стрелы, пытаясь вспомнить, что нужно делать. - Надеюсь в саду никого нет. А иначе... Так, что нужно делать? Я уже всё забыла.

...

Анжела:

- Мистер Дюпре, вам надо обработать и перевязать рану. Пойдемте в дом.

- Мисс Шеридан, я вам не мешаю?

...

Роуэн Дюпре:

- Ох нет, вы не видели еще моих крайних мер.

- Вы опасная девушка, мисс Фэрчайлд, - улыбнулся Роуэн. Он уже понял, что стрела прошла вдоль плеча. Невероятное везение. Но беда не приходит одна. Точно будет третий случай, он это чувствовал. Судьба играет с ним.
- Не пытайтесь, стрелы нет. Она улетела вон туда в кусты. У вас видно фантомное....

- Фантомное? Что бы это значило?
- Мистер Дюпре, вам надо обработать и перевязать рану. Пойдемте в дом.

- Ну что вы? Как я покину таких прекрасных дам? Всего лишь, как Вы это сказали, фантомное ранение, - Роуэн рассмеялся, убрал руку и показал, что крови совсем немного.
Анжела писал(а):
- Теперь мне и правда придётся заняться вашей раной. - Анжела прижала свою ладонь к царапине на плече мужчины, - Идёмте на террасу.

- Анжела, в этом нет нужны, правда, милая, но мне так приятна твоя забота, - Дюпре искренне улыбнулся.
Анжела писал(а):
- Не о чём не беспокойтесь - это всего лишь царапина.

- Да, да, не переживайте и продолжайте соревнование. А, может, я тоже могу принять участие?

- Мэтти, ты же знаешь, что меня убить не так то просто, - он похлопал друга по плечу. - Каковы условия игры?

...

Мэттью Макинтош:

Роуэн Дюпре писал(а):
- Мэтти, ты же знаешь, что меня убить не так то просто, - он похлопал друга по плечу. - Каковы условия игры?

- Выстрелом из лука попасть в мишень. Но ты уверен, что все в порядке? А твоя голова? Не болит, не кружится? Как ты тут оказался? Если считаешь, что способен поднять лук и выстрелить - вперед, я мешать не стану, каждый сходит с ума по своему.

...

Анжела:

Роуэн Дюпре писал(а):
- Анжела, в этом нет нужны, правда, милая, но мне так приятна твоя забота, - Дюпре искренне улыбнулся.

- Как скажете, мистер Роуэн.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Да, да, не переживайте и продолжайте соревнование. А, может, я тоже могу принять участие?

-Прекрасная мысль, сэр.

Девушка отступила и направилась к дому.

...

Роуэн Дюпре:

Анжела писал(а):
-Прекрасная мысль, сэр.

Девушка отступила и направилась к дому.

- Анжела, куда же ты? А как же соревнование?
Но ты уверен, что все в порядке? А твоя голова? Не болит, не кружится? Как ты тут оказался? Если считаешь, что способен поднять лук и выстрелить - вперед, я мешать не стану, каждый сходит с ума по своему.

- Я все же рискну. Наверное, у меня девять жизней, как у кошки. Так каковы условия игры?

...

Сэмюэл Джонс:

Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Так получилось, что результат в соревновании по стрельбе, для меня на последнем месте. А вот не милость мистера Макинтоша... - Мэри прикусила губку и придвинулась ещё ближе. - Вы же не против быть моим напарников в другой, более интересной игре? Соперники остаются те же...

- Думаю это весьма заманчивое предложение. Но теперь вам придется объяснять мне правила

Крики где-то рядом привлекли внимание Сэма.

- Черт, у Роуэна сегодня явно неудачный день. Извините дамы, пойду посмотрю не нужна ли помощь. Вам лучше вернуться в дом, думаю продолжать соревнования после несчастного случая никто не станет. Руки будут дрожать у новичков.

Сэм оставил девушек вдвоем и направился к толпе вокруг Роуэна

Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Мэри радостно улыбнулась.
-О да, конечно! - Она взяла лук и стрелы, пытаясь вспомнить, что нужно делать. - Надеюсь в саду никого нет. А иначе... Так, что нужно делать? Я уже всё забыла.

Боюсь на сегодня придется закончить с уроками. Тем более пора ужинать, и разучивать правила другой игры

Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Сэм, я не думаю, что в моем сне я буду сверкать только глазками, но и другие вещи. - подмигнула мужчине

- Сэм мог ответить много чего на это заявление, но девушка весьма своевременно улизнула, иначе ей бы не миновать пунцового румянца.

Роуэном уже заботилось больше нянек, чем того требовал случай. МИсс Шеридан проявила такую прыть, что казалось она и правда подстрелила его чтобы потом поухаживать Так можно было бы подумать, будь она искусным стрелком.

Луиза Фокслер писал(а):
- О, боже... - прошептала Луиза, чувствуя, что у нее начинает кружиться голова от вида крови.

Сэм заметил в стороне Луизу. Девушка была бледнее мела.
- Луиза, что с тобой? давай я помогу тебе добраться до дома. Держись за меня.

...

Шеридан Фэрчайлд:

Роуэн Дюпре писал(а):
- Вы опасная девушка, мисс Фэрчайлд,

- Я бы не хотела чтоб вы страдали от моих качеств.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Фантомное? Что бы это значило?

- Ну бывают фантомные боли, знаете? я думаю вам поначалу показалось что стрела внутри.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Ну что вы? Как я покину таких прекрасных дам?

- Вы уверены что с вами все в порядке? - обеспокоено спросила Шеридан.
Анжела писал(а):
- Мисс Шеридан, я вам не мешаю?

- Нет мисс Анжела, вы мне не мешаете.

...

Лейла Коул:

Лейла старательно игнорировала присутствие Роуэна на поляне. Она заметила, нет, даже не заметила, а каким-то странным образом почувствовала, его присутствие в тот момент, когда он появился в тени деревьев. Девушке было стыдно, за то, как грубо она обошлась с ним днем.
Роуэн Дюпре писал(а):

Угодила по плечу мистера Дюпре, разорвав его рубашку. Слава богу еще не прошла правее, а то бы... Господи!!

Дюпре дернулся и не сразу понял, что произошло.

Лейла обернулась и увидела, что мисс Шеридан попала прямо в Роуэна. Чувство сострадания охватило девушку, она выскользнула из полуобъятия Сэма и направилась в сторону Роуэна, вокруг которого суетились Мэтт с добровольными помощницами. Не дойдя до Роуэна несколько шагов, девушка остановилась и впилась в него пристальным взглядом.
Роуэн веселился и предлогал продолжить игру, даже хотел участвовать в ней сам. Но Лейла не могла не отметить бледность, залившую его лицо.

...

Роуэн Дюпре:

- Я бы не хотела чтоб вы страдали от моих качеств.

- Тогда не берите больше лук и стрелы в руки, - пошутил Роуэн, - прошу Вас, милая леди. Я еще так долго не успел в жизни. Посадить дерево, построить дом, родить сына.
- Ну бывают фантомные боли, знаете? я думаю вам поначалу показалось что стрела внутри.

- А бывает фантомная любовь? - Дюпре бросил взгляд на Лейлу. - Тебе кажется, что ты любишь, но это только мираж...
- Вы уверены что с вами все в порядке? - обеспокоено спросила Шеридан.

- Вполне, мисс Фэрчайлд.

...

Мэттью Макинтош:

Роуэн Дюпре писал(а):
- Я все же рискну. Наверное, у меня девять жизней, как у кошки. Так каковы условия игры?

- Риск - благородное дело, давай
- Кто-нибудь, дайте лук мистеру Дюпре и стрелы.
- Только станешь падать - поднимайся сам, не могу смотреть, как человек пытается себя угробить, - Мэтт развернулся и пошел к остальным игрокам.
Сэмюэл Джонс писал(а):
Луиза Фокслер писал(а):
- О, боже... - прошептала Луиза, чувствуя, что у нее начинает кружиться голова от вида крови.
Сэм заметил в стороне Луизу. Девушка была бледнее мела.
- Луиза, что с тобой? давай я помогу тебе добраться до дома. Держись за меня.

- Что там у вас? Луиза? Тебе плохо? Голова кружится? Сэм, дай ее мне, - Мэтт подхватил Луизу на руки и понес к дому, прокричав на ходу - Идемте все на терассу, надо же вручить приз победителю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню