Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Хм... Однажды в норвежском море довелось увидеть северное сияние необычной красоты. Летом ночью в тех широтах светло почти как днём. Почти в полнеба полыхали яркие оранжевые сполохи. Доводилось видеть и миражи, и фата-моргану из нескольких меняющихся миражей.

Флёр завороженно слушала капитана, попивая свой кофе
- А вон и миссис Росси, в соседнем кафе, - обратил внимание капитан Денвер, - Она обещала поездку в замок Иф. Этот замок станет достойным вкладом в копилку увиденного в плаваниях.

- Ну как только вы закончите трапезу, можно будет попросить нашу гидшу продолжить экскурсию

...

Эрик Д. Уилсон:

- Хм... Однажды в норвежском море довелось увидеть северное сияние необычной красоты. Летом ночью в тех широтах светло почти как днём. Почти в полнеба полыхали яркие оранжевые сполохи. Доводилось видеть и миражи, и фата-моргану из нескольких меняющихся миражей.

- Черт возьми! Всю жизнь хотел увидеть северное сияние, - воскликнул Эрик, с интересом выслушав капитана. - Наверное, все-таки придется отправится на север специально, чтобы его посмотреть.

- А вон и миссис Росси, в соседнем кафе, - обратил внимание капитан Денвер, - Она обещала поездку в замок Иф. Этот замок станет достойным вкладом в копилку увиденного в плаваниях.

- Вы правы, думаю, это будет весьма интересно.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ну как только вы закончите трапезу, можно будет попросить нашу гидшу продолжить экскурсию

- Собственно, я уже готов, - отставляя недопитую чашку чая, отозвался Эрик. - А вы?

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- А в качестве кого? - удивилась девушка. - Ты тут жил? Работал? Кем ты работаешь? Откуда вообще?

*скороговоркой*
- Я тут жил, недолго. И работал. А родился в Бостоне. Хотя, давай я тебе потом всё расскажу, в более спокойной обстановке?

Николь О`Гранд писал(а):
- Мммм, - девушка поиграла бровями вверх-вниз как в ярые развратники в фильмах. - Это очень хорошо... - а затем рассмеялась.

Изобразил смутившуюся невинную девушку из тех же фильмов и тоже рассмеялся
Как же мне с ней легко. Не удержался, слегка приобнял и чмокнул в кончик носа
- Надо же, какая не замечательная девушка обратила на меня внимание.
тепло улыбнулся и повёл дальше.

Николь О`Гранд писал(а):
- Можешь считать меня занудой, но я хочу увидеть все здесь,

- Угу, зануда. К тому же очень целеустремлённая и мне это безумно нравится.
улыбаюсь

Николь О`Гранд писал(а):
- Ты можешь подождать меня здесь с ребятами, если тебе не интересно.

- Эээ, нет, я тебя не оставлю, рядом с тобой мне интресно всё.

Мэгги Уотсон писал(а):
Идя от музея Мэгги ориентировалась по карте...
Вдалике пассажиры наслаждались кофе, но Мэгги хотелось обойти еще хотя бы один музей, и потом зайти попить кофейку.
Недалеко от кафе она увидела Николь с Филом и помахала им.

- Давай догоним Мегги?
В глубине души чувствотвал небольшую вину, за то, что не смог ей составить компанию, как обещал. Но радость от того что Николь рядом затмевала всё

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Собственно, я уже готов, - отставляя недопитую чашку чая, отозвался Эрик. - А вы?

- Я, в общем-то тоже. Капитан, вы идете? - Флёр не терпелось уже продолжить экскурсию, но встать она считала невежливым, чтобы не заставлять капитана вскакивать, не допив кофе.

...

Капитан Брент Денвер:

Эрик Д. Уилсон писал(а):

Флёр Фьорди писал(а):
- Я, в общем-то тоже. Капитан, вы идете? - Флёр не терпелось уже продолжить экскурсию, но встать она считала невежливым, чтобы не заставлять капитана вскакивать, не допив кофе.

- А я всегда готов, как человек почти военный, - бодро заявил капитан, поднялся и, подождав своих спутников, направился в сторону кафе, где сидела миссис Росси.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

- А я всегда готов, как человек почти военный, - бодро заявил капитан, поднялся и, подождав своих спутников, направился в сторону кафе, где сидела миссис Росси.

- Ну, что, можем идти? Тогда продолжим экскурсию

В III-II вв. до нашей эры город, который греки называли Массалия, занимал около 50 га. Массалия подвергалась нападениям кельтов и лигуров, поэтому город заключил союз с Римом. Во время войны Цезаря с Помпеем Массалия была разрушена войсками Цезаря, после чего пришла в упадок. Город возродился в X веке, благодаря герцогам Прованса.
В Марселе сохранилось не так уж много памятников античности. Самые древние из них – руины древнегреческого храма (IV век до н.э.) и фрагменты римских укреплений. К эпохе средневековья относится Романо-готическая церковь Сен-Виктор и церковь Сен-Ферреоль (XV века). В Марселе очень ярко представлен также неовизантийский стиль – два крупнейших храма города (церковь Нотр-Дам де Ла Гард и собор Ла-Мажор).
Можно остмотреть соборы. потом двинемся в Старый порт. Оттуда - в замок Иф.

...

Николь О`Гранд:

Николь разбирало любопытство чем же занимается этот скрытный парень. Но раз о не хотел говорить об этом, она не собиралась настаивать.
Когда Филипп поцеловал ее носик, она подумала о том, что это был пожалуй самый сексуальный поцелуй, который только может быть.
Цитата:
- Угу, зануда. К тому же очень целеустремлённая и мне это безумно нравится.

- Я рада, что ты так считаешь, - призналась Николь. Некоторые парни обвиняли ее в том, что она слишком сосредоточена и слишком много думает. Боже какой бред! Слишком много думать! Николь была рада, что Фил не такой.
Цитата:
- Эээ, нет, я тебя не оставлю, рядом с тобой мне интересно всё.

Николь улыбнулась теплой улыбкой и, взяв Фила за руку, хотела было повести к Мэгги, но вдруг остановилась.
- Подожди, - сказала она ему, доставая из своей глубокой сумки фотоаппарат. - Стой, - попросила она его, отбегая в сторону и нацеливая на него объектив. Серездное выражение лица молодого человека никак не устраивало итальянку, потому она скорчила ему гримасу, высунув язык и изобразив косоглазие последней стадии, а затем "щелкнула" его, когда тот рассмеялся.
- Теперь пошли, - Николь снова взяла за руку Фила и они быстро направились к Мэгги.
- Как ты? - спросила ее девушка. - Где уже успела побывать?
Сзади раздался громкий голос миссис Росси, ребята повернулись и направились в сторону экскурсовода.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Обожаю ходить по музеям...

- Ну тогда вперёд! - Камелия допила свой кофе. - Не будем терять времени. Может быть начнём с Музея истории Марселя? Вы не возражаете? А потом вместе с остальными в Замок Иф... это должно быть очень интересно.

...

Кристиан Каррингтон:

Кристиан допил вино, расплатился и вышел из ресторана.
Он снова закурил и не спеша пошёл по улице, как вдруг, в глаза ему бросилась пёстрая группка людей.

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Тогда продолжим экскурсию

Кристиан перешёл на лёгки бег и вскоре догнал пассажиров в главе с экскурсоводом.
-Добрый день! - Он кивнул всем и никому, стараясь не смотреть на Флёр. - Я могу присоединиться?

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Как ты? - спросила ее девушка. - Где уже успела побывать?

- В двух музеях, но Миссис Росси ведет нас в другом направлении. Она вроде обещала показать нам замок Ив. Очень хочу его посмотреть.

- А вы как? Где нибудь уже были?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Добрый день! - Он кивнул всем и никому, стараясь не смотреть на Флёр. - Я могу присоединиться?

-О, какие люди! Здравствуйте, Кристиан. Пойдемте в собор? Можно купить свечи, поставить Божией Матери и помолиться. Не как желание загадать, но что-то вроде того. Бабушка говорит, часто сбывается.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
-О, какие люди! Здравствуйте, Кристиан. Пойдемте в собор? Можно купить свечи, поставить Божией Матери и помолиться. Не как желание загадать, но что-то вроде того. Бабушка говорит, часто сбывается.

Кристиан вдруг как-то помрачнел.
-Доброе день, Флёр. Пойдёмте... - Он подставил девушке локоть, не слишком надеясь, что она его примет. Он давно уже понял, что лишним надеждам нет места в жизни.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Может быть начнём с Музея истории Марселя?

Бодро
- Музей истории? Замечательно!

Камелия Каррингтон писал(а):
А потом вместе с остальными в Замок Иф... это должно быть очень интересно.

Беру Камелию за руку, идем не торопясь. Переплетаю наши пальцы, поглаживаю ладошку Камелии большим пальцем.

- Что же может быть интересного в местах лишения свободы, мисс Каррингтон?

...

Николь О`Гранд:

Мэгги Уотсон писал(а):
- А вы как? Где нибудь уже были?

- Да мы опоздали... Как-то так получилось, - протянула девушка. - Фотоаппарат перед самым выходом я забыла, пришлось возвращаться, а потом пока мы вас догнали... - выкрутилась девушка. Нет, она не собиралась в принципе ничего скрывать, особенно от своей самой близкой здесь знакомой, но все же ответ: Да мы целовались и потому опоздали - как-то был не уместен.
- Я вчера тебя вечером не могла найти, - перевела разговор Николь. - Ты куда после бассейна пропала?

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Фотоаппарат перед самым выходом я забыла, пришлось возвращаться, а потом пока мы вас догнали...

- Ух ты, так и вы фотоаппарат взяли. Здорово. А я вот свой забыла. Тогда с вас фотографии.
Николь О`Гранд писал(а):
Я вчера тебя вечером не могла найти, - перевела разговор Николь. - Ты куда после бассейна пропала?

- Так я привела себя в порядок и спустилась в салон. Там вовсю игра шла, но вас двоих я кстати там не увидела. - понимающе улыбнулась Мэгги.
*шепотом*
- Все в порядке не смущайся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню