Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

koffechka:

kosmet писал(а):
и что его в эти секреты не посвящают)))

ага, привык, понимаешь ли, что она ему все рассказывает, а не тут-то было! правильно, немного загадочности еще ни одной женщине не помешало Laughing Wink

kosmet писал(а):
попробуют...

ясно... видать, компаньонов к Сашке отправят, а то скучно же ему одному в больнице Laughing

kosmet писал(а):
... на крыше

ГДЕ??? Оль, ну ты даешь! вот это придумала! ладно, не буду расспрашивать, чтобы не портить впечатление от твоей задумки Smile я верю, что все, что бы ты ни придумала, будет классно! Wink

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!они оказывается так давно с Костей знакомы, уже дела общие были))))Агния конечно расстроится, она же его так ждет, но пока дела важнее, и умаю Вячек найдет способ вину загладить свою

...

Johnny Tapiya:

Ну, уж мастер интриги, госпожа Горовая!!!!!! КЛАСС!!!!!! Ходи теперь и думай, кто кому чего "сделает-не сделает-вмешается третий"!!!! С этой книгой мой мозг ушёл окончательно, остались одни чувства!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nailm:

ААААААА, Оля, ещё больше раззадорила нас SmileСпасибо огромное за продолжение - хоть маленькое, но такое важное. Да я представляю как Бусинка расстроится и теперь пришла очередь Вячека прощение просить. Что же он такого придумает?И почему Бусинка будет справлять НГ на крыше? Ой, сколько вопросов....Оля ещё раз спасибо за проду. Оль, а Агния ещё будет к кому-нибудь ревновать Вячека?

...

kosmet:

Анечка, ты права, она расстроится спасибо

Кофик,
koffechka писал(а):
ага, привык, понимаешь ли, что она ему все рассказывает, а не тут-то было! правильно, немного загадочности еще ни одной женщине не помешало

точно-точно, пусть погадает что да как
koffechka писал(а):
ясно... видать, компаньонов к Сашке отправят, а то скучно же ему одному в больнице

koffechka писал(а):
ДЕ??? Оль, ну ты даешь! вот это придумала!

это не я, это они

Джули Районс,
jullietta писал(а):
они оказывается так давно с Костей знакомы, уже дела общие были)

да, это еще в Котировке упоминалась, что еще до нападения на Борова они уже больше семи лет сотрудничали))

jullietta писал(а):
Агния конечно расстроится, она же его так ждет, но пока дела важнее, и умаю Вячек найдет способ вину загладить свою

найдет

Johnny Tapiya, спасибо, мне очень приятно

Натали,
Nailm писал(а):
Да я представляю как Бусинка расстроится и теперь пришла очередь Вячека прощение просить

да... теперь его черед
Nailm писал(а):
И почему Бусинка будет справлять НГ на крыше

надо так
Nailm писал(а):
а Агния ещё будет к кому-нибудь ревновать Вячека

да, совсем скоро, хоть это будет не личностная ревность.

...

kosmet:

Ой, девушки, забыла - мне Света (Cascata) вот какую обложку сделала:

...

Nailm:

kosmet писал(а):
да, совсем скоро, хоть это будет не личностная ревность.

Ну слава богу что не личностная.....Я так рада...Хотя я представляю, что Агния надумала по поводу не прихода Вячека на концерт))))

Оля, обложка класс!!!!!!!

...

ivankka:

Оля, спасибо за продолжение!)))
Мда... не хорошо с концертом,как то... и Боров это понимает и еще больше злится...как он будет вымаливать прощение?! Что то экстраординарное надо придумать, Агния так просто не подастся...
А Костя, все таки сыграл свою партию в развитии их отношении.
А Фетод....ох, не зря, не зря Борова терзают сомнения, что то будет!)))
Спасибо огромное!
Очень,очень красивая обложка, столько смысла! Автору спасибо огромное!

П.С. Вам здоровья!

...

Jeny:

Оленька, спасибо за главу! Ты молодчинка! tender
Обложка улет! Очень очень классная!

...

alen:

Оля, спасибо за продолжение!
Безумно нравится, как впрочем все что ты пишешь.
Именно это фотография моя любимая так, что обложка ОЧЕНЬ понравилось.
СПАСИБО!

...

- Ирина -:

Оленька, спасибо огромное за продолжение!!!
Бусинку жалко, она так ждала Вячеслава, так видеть его на концерте хотела
Но и сам Вячеслав весь испереживался, перенервничал
И представляю, как он голову ломает над тем, что же за тайны совместные у Бусинки и Федота появились
А Федот-то не дурак, знает, когда язык-то прикусить надо, чтобы не нарваться
Ооо... И упоминание о Соболе греет душу! Узнаю его хватку, никакой мороки и всё только по делу. Думаю, что Боруцкий останется доволен итогом разговора
И ещё, надеюсь, что Новый год Бусинка и Вячеслав будут отмечать вместе...

Красивая обложка, очень понравилась!!!
Света (Cascata), большое спасибо за такую красоту!!!

...

Angelin:

Оленька,спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Таки не придет Боруцкий на концерт к Агнии.А это было так для нее важно.Но это правильно,пусть жестко,но правильно.Слишком много ожиданий и надежд ,а так же видения Вячека через розовые очки Агнии,не пойдет на пользу.Он не заколдованный принц,и его не изменить одной силой желания. Боруцкий сложившийся человек со своими обязанностями,приоритетами и делами.Его желание не всегда может обеспечить результат,иногда даже он обязан отстраниться от собственных желаний и потребностей ради дела.И к этому лучше привыкать с самого начала.
Но все же Агнию жалко,ее надежды не оправдаются.

...

Тасю:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

brunchik:

Very Happy

...

kailyn:

Оля, спасибо за продолжение.

Жаль, что Вячек на концерт не попадет. Это было так важно для Агнии. Надеюсь он как нибудь исправится.
А то, что и Федот и Агния молчат и "секретничают" думаю, что им самим разобраться нужно. После того Федот без приказов уважать начнет, а так смысла мало.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню