Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

кариша:

Девочки спасибо за продолжение thank_you СЭФ затронула актуальную тему,в последнее время везде встречается вопрос веса человека и здорового образа жизни (ЗОЖ) Похудеть хотят буквально все Laughing Интересное сообщество женщин предвидится -Люси,Темпл,Бри... мне кажется они подружатся Ok

...

lanes:

Большое СПАСИБО!

...

сун:

Девочки, спасибо за отличную главу! Flowers Flowers Flowers
Но вот ситуация, что профессиональный охранник переквалифицируется в личного тренера по фитнесу, как-то не нравиться nus, буду ждать как ситуация будет дальше развиваться!

...

Малина Вареньевна:

сун писал(а):
Но вот ситуация, что профессиональный охранник переквалифицируется в личного тренера по фитнесу, как-то не нравиться
Я думаю, что так как Панда вырос в бедности, то не чурается никакой "грязной" работы. И это правильно. На мой взгляд - очень тонкая и точная линия Филлипс. Один из многих моментов за которые мы любим этого писателя.
Гораздо страннее было бы если Панда был "золотым мальчиком" получившим охранное агентство в наследство от отца. Вот такой бы точно не взялся быть тренером...

...

сун:

Малина Вареньевна писал(а):
страннее было бы если Панда был "золотым мальчиком"

Да вот и именно из-за того. что он "Мужик", мне и странно видеть его в роли тренера.

...

Малина Вареньевна:

сун писал(а):
Да вот и именно из-за того. что он "Мужик",
а при чем здесь это?
Он же не в проституцию подался.
И потом это была просьба человека перед которым Панда в долгу. А "мужики" свои долги возвращают.

...

Zoda:

сун писал(а):
мне и странно видеть его в роли тренера

На сколько я помню, он не тренер в привычном для нас понимании, а, как сказала Люси, надсмотрщик. Он ведь не разрабатывает для неё комплекс упражнений и проч., а следит, чтобы не сбилась с пути истинного)))

...

сун:

Малина Вареньевна писал(а):
Он же не в проституцию подался.

Вот только этого и не хватало Laughing
Zoda писал(а):
Он ведь не разрабатывает для неё комплекс упражнений и проч., а следит, чтобы не сбилась с пути истинного)))

Вот согласна со всеми вами, но в то же время объяснить не могу почему меня этот момент задел no

...

Zoda:

сун писал(а):
Вот согласна со всеми вами, но в то же время объяснить не могу почему меня этот момент задел

Не знаю, по мне - так всё нормально. Я вот как вижу ситуацию - для Панды это не просто очередной клиент, он на неё уже работал, а когда люди определенное время находятся рядом, они как-то сближаются. Думаю если бы к Панде обратился совершенно незнакомый человек, и попросил о таких услугах надсмотрщика (я настаиваю, не нравится мне, когда его называют тренером по фитнесу - это не про него!), то он бы вряд ли согласился. А тут, женщина в отчаянии, и не просто женщина, а знакомая. Почему бы не взяться за такой, не совсем традиционный для него вид "телохранительства", если при этом ещё и хорошо платят. Wink

...

LUZI:

Zoda писал(а):
Почему бы не взяться за такой, не совсем традиционный для него вид "телохранительства", если при этом ещё и хорошо платят. Wink

Так для Панды такой труд не в тягость!Только махай хлыстом!!!!!!!!

...

casia:

Спасибо девочкам за новую главу!!!!!! Очень удобно, когда на почту приходит информация о переводах. Интересно, что еще Люси отчебучит?

...

Светлозара:

Много благодаря. Very Happy

...

ND:

Что-то уже интересненькое))
Спасибо большое за хороший перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Романтик:

Спасибо за перевод, дорогие!
Если честно, то меня в этой главе задело то, что Панда сдал Люси какой-то тетке, да еще и обсуждал ее с этой теткой.
Цитата:
Так Панда рассказал ей, кто такая Люси. Еще один показатель, что у него нет моральных принципов.

Цитата:
- У Люси хватает недостатков, – Панда подчеркнул последнее слово, – но она слишком многим рискует сама, чтобы болтать и спалить еще чье-то прикрытие.

И тетка мне сразу не понравилась. Не люблю людей, у которых цель в жизни - сбросить вес, и кто оценивает окружающих на вес.

[/quote]СЭФ затронула актуальную тему,в последнее время везде встречается вопрос веса человека и здорового образа жизни (ЗОЖ) Похудеть хотят буквально все[quote]

Я не говорю о больных людях (я сама всю жизнь весила 38кг, с гордостью ношу последние два года 45), но мне кажется, что вся прелесть в том, что мы все разные, а нынешние мерки мне напоминают Прокрустово ложе.
Может, Дьяволица в конце полюбит себя такой как есть? Хотя вряд ли.

...

golubushka:

В романе СЭФ "Красив богат и неженат" была второстепенная героиня Порция. Дьяволица чем-то напоминает ее. Так вот Порция к концу книги переродилась можно сказать в свою противоположность. И происходило это ну очень впечатляюще. Хотя лично мне эта сюжетная линия не очень понравилась.
Романтик писал(а):
Может, Дьяволица в конце полюбит себя такой как есть?

Думаю да, но до этого она дойдет полной приключений дорогой.
СЭФ любит сильно преображать людей в течении романа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню