кариша:
Девочки спасибо за продолжение

СЭФ затронула актуальную тему,в последнее время везде встречается вопрос веса человека и здорового образа жизни (ЗОЖ) Похудеть хотят буквально все

Интересное сообщество женщин предвидится -Люси,Темпл,Бри... мне кажется они подружатся
...
сун:
Девочки, спасибо за отличную главу!
Но вот ситуация, что профессиональный охранник переквалифицируется в личного тренера по фитнесу, как-то не нравиться

, буду ждать как ситуация будет дальше развиваться!
...
Малина Вареньевна:
сун писал(а):Но вот ситуация, что профессиональный охранник переквалифицируется в личного тренера по фитнесу, как-то не нравиться
Я думаю, что так как Панда вырос в бедности, то не чурается никакой "грязной" работы. И это правильно. На мой взгляд - очень тонкая и точная линия Филлипс. Один из многих моментов за которые мы любим этого писателя.
Гораздо страннее было бы если Панда был "золотым мальчиком" получившим охранное агентство в наследство от отца. Вот такой бы точно не взялся быть тренером...
...
сун:
Малина Вареньевна писал(а):страннее было бы если Панда был "золотым мальчиком"
Да вот и именно из-за того. что он "Мужик", мне и странно видеть его в роли тренера.
...
Малина Вареньевна:
сун писал(а):Да вот и именно из-за того. что он "Мужик",
а при чем здесь это?
Он же не в проституцию подался.
И потом это была просьба человека перед которым Панда в долгу. А "мужики" свои долги возвращают.
...
Zoda:
сун писал(а):мне и странно видеть его в роли тренера
На сколько я помню, он не тренер в привычном для нас понимании, а, как сказала Люси, надсмотрщик. Он ведь не разрабатывает для неё комплекс упражнений и проч., а следит, чтобы не сбилась с пути истинного)))
...
сун:
Малина Вареньевна писал(а):Он же не в проституцию подался.
Вот только этого и не хватало
Zoda писал(а):Он ведь не разрабатывает для неё комплекс упражнений и проч., а следит, чтобы не сбилась с пути истинного)))
Вот согласна со всеми вами, но в то же время объяснить не могу почему меня этот момент задел
...
Zoda:
сун писал(а):Вот согласна со всеми вами, но в то же время объяснить не могу почему меня этот момент задел
Не знаю, по мне - так всё нормально. Я вот как вижу ситуацию - для Панды это не просто очередной клиент, он на неё уже работал, а когда люди определенное время находятся рядом, они как-то сближаются. Думаю если бы к Панде обратился совершенно незнакомый человек, и попросил о таких услугах надсмотрщика (я настаиваю, не нравится мне, когда его называют тренером по фитнесу - это не про него!), то он бы вряд ли согласился. А тут, женщина в отчаянии, и не просто женщина, а знакомая. Почему бы не взяться за такой, не совсем традиционный для него вид "телохранительства", если при этом ещё и хорошо платят.
...
LUZI:
Zoda писал(а):Почему бы не взяться за такой, не совсем традиционный для него вид "телохранительства", если при этом ещё и хорошо платят. Wink
Так для Панды такой труд не в тягость!Только махай хлыстом!!!!!!!!
...
casia:
Спасибо девочкам за новую главу!!!!!! Очень удобно, когда на почту приходит информация о переводах. Интересно, что еще Люси отчебучит?
...
Светлозара:
Много благодаря.
...
ND:
Что-то уже интересненькое))
Спасибо большое за хороший перевод!!!!
...
Романтик:
Спасибо за перевод, дорогие!
Если честно, то меня в этой главе задело то, что Панда сдал Люси какой-то тетке, да еще и обсуждал ее с этой теткой.
Цитата:Так Панда рассказал ей, кто такая Люси. Еще один показатель, что у него нет моральных принципов.
Цитата:- У Люси хватает недостатков, – Панда подчеркнул последнее слово, – но она слишком многим рискует сама, чтобы болтать и спалить еще чье-то прикрытие.
И тетка мне сразу не понравилась. Не люблю людей, у которых цель в жизни - сбросить вес, и кто оценивает окружающих на вес.
[/quote]СЭФ затронула актуальную тему,в последнее время везде встречается вопрос веса человека и здорового образа жизни (ЗОЖ) Похудеть хотят буквально все[quote]
Я не говорю о больных людях (я сама всю жизнь весила 38кг, с гордостью ношу последние два года 45), но мне кажется, что вся прелесть в том, что мы все разные, а нынешние мерки мне напоминают Прокрустово ложе.
Может, Дьяволица в конце полюбит себя такой как есть? Хотя вряд ли.
...
golubushka:
В романе СЭФ "Красив богат и неженат" была второстепенная героиня Порция. Дьяволица чем-то напоминает ее. Так вот Порция к концу книги переродилась можно сказать в свою противоположность. И происходило это ну очень впечатляюще. Хотя лично мне эта сюжетная линия не очень понравилась.
Романтик писал(а):Может, Дьяволица в конце полюбит себя такой как есть?
Думаю да, но до этого она дойдет полной приключений дорогой.
СЭФ любит сильно преображать людей в течении романа.
...