Алессандро Маретто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.07.2012 |
24 Июл 2012 15:08
Гаспар Бруно писал(а):
Сестра Эльвира писал(а):
у нас тоже бывают игры без рупки и мёртвые молчат буду знать)))) Ну и мафстенка Рай, а у нас не было не рупки, не мафстенки... Помнишь. Я со своими знаниями не знала куда приткнутся _________________ Я убежден, что даже в последний момент жизни мы имеем возможность изменить нашу судьбу. |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.07.2012 Откуда: Самый лучший город на Земле |
24 Июл 2012 15:09
Сестра Эльвира писал(а):
ничего) они скончаются от старости пока нашу прочтут))) я кстати сама не прочла еще)) Гаспар, вытаскивай те 9 бутылок, бум отмечать) |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Эльвира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:12
Испанец писал(а):
Гондольер Феофан - moran а как мне хотелось кое-кому сказать в Зное "а я тебя знаю...противный мальчишка)))"[/b] _________________ Действуй сестра! |
||
Сделать подарок |
|
Гондольер Феофан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:14
А вот и я!)))))))))))
Сестра, зачем вы пропалили рупку?))))))))))))))))) Раскрыли все мои коварные планы!!)) Как я рад, что уболтал Гаспара на Валентину *грозит кулаком* я обижен, очень!!)) С вами была Мораныч)) Поздравляю чижиков с победой!) Извиняюсь за выносящую мозг игру)) Гаспар-звезда всей игры!! Так и подумал, что это Rai, ибо методом исключения больше некому)) Фро-ты была молодец просто!) Ольга-А, я влюбился в Сестру))) Ах, как я рад, хоть и был убит первым хд Да, рупка у нас оооооч длинная хд |
||
Сделать подарок |
|
Гаспар Бруно | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.07.2012 Откуда: рыбацкая деревушка |
24 Июл 2012 15:15
Алессандро Маретто писал(а):
Рай, а у нас не было не рупки, не мафстенки... Помнишь. Я со своими знаниями не знала куда приткнутся да, без рупки однозначно тяжелее. Чтобы я делала без Феофана и Эльвиры) А потом и вы с Катрин составили нам компанию, там порой было лучше чем на общей))) Мисс Катрин писал(а):
Гаспар, вытаскивай те 9 бутылок, бум отмечать) Бегу, цыпленочек, бегу!))) *несется сломя голову с ящиком вина в руках* _________________ Вино - моя слабость... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:16
Сестра Эльвира писал(а):
как мне хотелось кое-кому сказать в Зное "а я тебя знаю...противный мальчишка))) Боже)) я весь ваш!!))))))))))))))))))))) Гаспар Бруно писал(а):
да, без рупки однозначно тяжелее. Чтобы я делала без Феофана и Эльвиры) Ты мне льстишь)) ты просто мега отпадный комисс!! Всю игру на себе вытащил!! Гаспар Бруно писал(а):
там порой было лучше чем на общей))) это да)) то что ржачней-это точно)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:18
Испанец писал(а):
Ой, мне так поднял настроение этот твой пост! Хорошо когда людям у нас (и с нами) нравится!!! Я сейчас и ваш форум штудирую))) _________________ Я убежден, что даже в последний момент жизни мы имеем возможность изменить нашу судьбу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:19
Гондольер Феофан писал(а):
Как я рад, что уболтал Гаспара на Валентину *грозит кулаком* я обижен, очень!!)) а, как я рад, что все-таки оставил голос на ней, иначе еще бы 2 дня куковали. хоть и были уверены, что она ман. Гондольер Феофан писал(а):
С вами была Мораныч))
я интуитивно подозревала))) Гондольер Феофан писал(а):
Ты мне льстишь)) ты просто мега отпадный комисс!! Всю игру на себе вытащил!! ты меня перехваливаешь. Сколько раз ты мою шкуру спасал! _________________ Вино - моя слабость... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:21
Гаспар Бруно писал(а):
а, как я рад, что все-таки оставил голос на ней, иначе еще бы 2 дня куковали. хоть и были уверены, что она ман. аха)) всё-таки, это было верное решение)))))))))))))))))))))))))) Гаспар Бруно писал(а):
я интуитивно подозревала))) да я вообще скрываться не умею)) Гаспар Бруно писал(а):
ты меня перехваливаешь. Сколько раз ты мою шкуру спасал! я не думаю, что я спас хд)) ну, то что подставил Дару и Алессандро (нечаянно, хоть и планировали) вместо тебя - вряд ли считается хд |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:24
Гаспар Бруно писал(а):
Ты мне льстишь)) ты просто мега отпадный комисс!! Всю игру на себе вытащил!! ты меня перехваливаешь. Сколько раз ты мою шкуру спасал! Ха! Он и меня спасал - по-своему _________________ Я убежден, что даже в последний момент жизни мы имеем возможность изменить нашу судьбу. |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:25
А я вот не люблю рупки так как они парой тормозят игру на общей.
Игра должна идти везде! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:25
не думаю, что я спас хд))
ну, то что подставил Дару и Алессандро (нечаянно, хоть и планировали) вместо тебя - вряд ли считается хд та ладно, ты мне с самого начала понравился) Так убегаю, реальная жизнь требует меня назад к плите((( Как не хочется-то(((( _________________ Вино - моя слабость... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:27
Ха! Он и меня спасал - по-своему ну я пытался)) а Эльвира сказала, что моё спасение тебя подставило хд Ты уж прости)) но хоть Гаспарушке жизнь сохранили)) Мэр писал(а):
А я вот не люблю рупки так как они парой тормозят игру на общей.
Игра должна идти везде! Нееет, ну я не согласен, что мы тормозили игру)) Мы и там, и там активны были)) особенно, наш милый треугольничек хд) Гаспар Бруно писал(а):
та ладно, ты мне с самого начала понравился) Гаспар Бруно писал(а):
Так убегаю, реальная жизнь требует меня назад к плите((( Как не хочется-то(((( Возвращайся скорее давай)) А то я только пришёл, а тут всё интересное уже обсудили)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:33
ну я пытался)) а Эльвира сказала, что моё спасение тебя подставило хд
Ты уж прости)) но хоть Гаспарушке жизнь сохранили)) Я не в обиде. Зато Гаспара не тронули. А то худо потом всем пришлось без комисса _________________ Я убежден, что даже в последний момент жизни мы имеем возможность изменить нашу судьбу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:35
Я не в обиде. Зато Гаспара не тронули. А то худо потом всем пришлось без комисса Всё равно, прости)) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:06
|
|||
|
[15060] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |