Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Елена-Леночка:

suncity , Софи , Инна , девочки, мои дорогие, спасибо вам за теплые слова!!! Serdce
За окном зима в самом разгаре, захотелось чего нибудь сказочного и по-настоящему зимнего, вот и пришли на ум снегири, хотя, как это ни странно, но в живую я этих птичек видела уже очень давно Smile

...

Victoria:

Леночка, какая у тебя красивая получилась зима))) Не люблю я это время года /лето люблю /, а вот твое стихотворение прочитала и так тепло на душе стало
Спасибо))) rose

...

Соня Соня:

Люблю стихи о природе. Лена, у тебя очень красиво получилось! Спасибо!

...

sveta-voskhod:

Леночка! Красиво- красное на белом! Very Happy Я песню сразу вспомнила- яблоки на снегу! Спасибо! Flowers

...

Елена-Леночка:

Вика , Соня , Светланочка, спасибо, девочки, за ваши отзывы и поддержку, для меня это очень ценно!!!

...

Зануда:

Леночкаааа,привет,роднулька! Ух ты,какую красоту написала!!!Такое у тебя зимнее кружево из слов получилось,невольно начнешь восхищаться зимой.А за снегирей отдельное спасибо!а то мы и правда скоро забудем об этих очаровашках с красным пузиком))Спасибо!!!

...

Елена-Леночка:

Зануда писал(а):
Леночкаааа,привет,роднулька! Ух ты,какую красоту написала!!!Такое у тебя зимнее кружево из слов получилось,невольно начнешь восхищаться зимой.А за снегирей отдельное спасибо!а то мы и правда скоро забудем об этих очаровашках с красным пузиком))Спасибо!!!

Привет, моя хорошая!!! Спасибо Serdce Я сама от этих краснопузиков в восторге, поэтому захотелось сохранить свои впечатления в стихотворении tender

...

Елена-Леночка:

» Боюсь услышать от тебя «Прощай»...

Боюсь услышать от тебя «Прощай»,
Принять гораздо легче «До свидания»,
Оставив шанс вернуться невзначай,
На время отодвинуть расставание.

С концом любви смириться тяжело,
Невыносимо рвать все нити разом!
Как больно знать - все было и прошло,
К таким потерям не привыкнуть сразу!

Дай время присмотреться к пустоте,
Не торопись изрезать душу в клочья,
Позволь надежде теплиться во мне,
Поставь спасительное многоточие…

...

шоти:

Елена-Леночка писал(а):
Боюсь услышать от тебя «Прощай»,
Принять гораздо легче «До свидания»

Проникновенное стихотворение. Очень точное. Берущее за душу. Красивое!

Елена-Леночка писал(а):
Дай время присмотреться к пустоте,
Не торопись изрезать душу в клочья,
Позволь надежде теплиться во мне,
Поставь спасительное многоточие…

Какие строчки!!!! Порой " спасительное многоточье" дает силы жить.

Спасибо!

...

Ириша П:

Елена-Леночка писал(а):

Боюсь услышать от тебя «Прощай

Браво

...

Епистинья:

Леночка, привет !!! Умеешь ты затронуть самые сокровенные ниточки души и дать почувствовать чужую боль, как свою.
Спасибо !!! Вдохновения тебе и музу)))

...

Victoria:

Елена-Леночка писал(а):
Боюсь услышать от тебя «Прощай»

Ох, Ленуся, очень проникновенное стихотворение
И вот задумалась я сейчас а может не надо хвататься за многоточия, может надо как ты невероятно сильно сказала: "... рвать все нити разом...", может надо собрав силы стремиться вперед.
Спасибо, спасибо тебе большое)))
Твое творчество заставляет думать.

...

Елена-Леночка:

шоти писал(а):
Проникновенное стихотворение. Очень точное. Берущее за душу. Красивое!

Оля, спасибо rose , очень рада тебя видеть и отдельное спасибо, что не забываешь обо мне! Pester

Ириша П писал(а):
Браво Serdce

Ириша, спасибо тебе, родная, за поддержку!!! Serdce

Епистинья писал(а):
Леночка, привет !!! Умеешь ты затронуть самые сокровенные ниточки души и дать почувствовать чужую боль, как свою.
Спасибо !!! Вдохновения тебе и музу)))

Привет Pester Спасибо тебе за теплый отзыв, просто настроение у меня какое-то минорное Smile Обязательно музу передам

Victoria писал(а):
Ох, Ленуся, очень проникновенное стихотворение

Вика, спасибо Pester
Victoria писал(а):
И вот задумалась я сейчас, а может не надо хвататься за многоточия, может надо как ты невероятно сильно сказала: "... рвать все нити разом...", может надо собрав силы стремиться вперед.

Я полностью с тобой согласна, только так и надо, но понять намного легче, чем сделать, об этом и стихотворение Smile

...

Kory:

Леночка, всё точно и ничего лишнего. Но расставание мягким не бывает, если только ооочень редко.. Красивое стихотворение.. спасибо.

...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):
Леночка, всё точно и ничего лишнего. Но расставание мягким не бывает, если только ооочень редко.. Красивое стихотворение.. спасибо.

Инночка, спасибо, милая Serdce Я рада, что стихотворение понравилось tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню