Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Mint:

...

Chelsea:

Сейчас идёт гонка у мужчин Laughing

...

серина:

Mint писал(а):
Посмотрела я таки финал мужского спринта. Так Крюков Нортуга откровенно "сделал". Поразила, конечно, частота, с которой Нортуг рванул в гору.
Угу, классный спринт получился.

Chelsea писал(а):
Ой, а я в борьбе за БХГ буду за Туру болеть, Дашка молодая, у неё ещё он будет, а вот у Турочки возраст

Mint писал(а):
Стали известны стартовые номера участников спринтерских гонок в рамках первого этапа Кубка мира в Эстерсунде.
Уже предвкушаю Wink

...

Chelsea:

...

Архивариус:

Всем привет!
Столько всего интересного происходит, а я только к спринту освобожусь
шоти, с бриллиантами!

Mint писал(а):
Стали известны стартовые номера участников спринтерских гонок в рамках первого этапа Кубка мира в Эстерсунде.

Спасибо
Мириам Гесснер потеряла зуб на трассе

...

серина:

Привет, Ириш Poceluy
Архивариус писал(а):
Ждем-ждем!!! Решай быстрей все свои дела, вместе смотреть интересней.
Архивариус писал(а):
Немецкая биатлонистка Мириам Гёсснер в ходе индивидуальной гонки на 15 километров на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде потеряла зубной протез
Чего ж только не случается.

Легков лидирует в гонке, сможет ли Нортуг отыграть 13 секунд проигрыша на оставшихся километрах дистанции? Во всяком случае, подиум гарантирован.
Ага, уже +9 сек. Дааа, подгоняют норвежца по трассе. Нет, все-таки не смог Нортуг вырвать победу!!! Поздравляю Легкова с победой!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Два дня подряд Нортугу достается от россиян

...

Mint:

Архивариус писал(а):
Мириам Гесснер потеряла зуб на трассе

Бедняжка. Она ведь ещё в юношеском возрасте, упав со спуска, почти все зубы потеряла.

Легков первый!

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):

Не то слово, Легков пока первый Ar Он уже финишировал, но вот Нортуг нет( пока он отстаёт, но на финише может добавить) Ar То что Легков будет на пьедестале это понятно, весь вопрос на каком месте, ааа...на отметке 6.4 Нортуг проигрывает 13.5 ....уряя......он сдаёт ходом, у нас первое место, ой девочки, вот это старт в лыжах, давно такого не помню Ar Ar Ещё мальчики в десятку попали, Черноусов точно, а вот Вылегжанин пока 9, но могут подвинуть.
Комментатор до сих пор думает, что Норвежец может добавить, ну знаете ли уважаемый, вот только каркать не надо...что творится, Нортуг прибавил, уже отставание 9 секунд.... ой-ой, как его гонят, финишная прямая, всё Саша Легков первый Ar Ar
Что-то меня такое начало даже пугает, может у всех пик формы на ЧМ-13 года придётся, а у наших сейчас пошло

Начинается старт в Спринте у мужчин, у сё пошёл первый номер...
Лучший разгон пока у Свендсена, на 2 км. правда он проигрывает ходом Лессеру...наш Женя Устюгов лёжку на ноль отстрелял, а вот в стойке два промаха, на подиум рассчитывать не приходится, после первой стрельбы, Свендсен выигрывает у Лессера 3 секунды...ааа...Малышко на 1.9 показывает первое время, он просто умничка отстрелял на ноль и сейчас идёт сразу после Свендсена, проигрывая 1.9...

...

серина:

Chelsea писал(а):
Начинается старт в Спринте у мужчин, у сё пошёл первый номер...
Свендсен на первом рубеже отстрелялся под ноль. Устюгов - два промаха на стойке Sad Жаль, очень жаль. Фуркад - тоже два промаха на лежке.
Малышко, лёжка - ноль промахов Very Happy, пока второй, уступая Свендсену почти 2 секунды. События очень интересно разворачиваются.
Бергман lighten ни одного попадания в стойке. А по своей ли установке стрелял?

...

Chelsea:

Гараничев на лёжке чисто, Малышко пока идёт вровень со Свендсеном...Эмиль на стойке застрелился, три промаха Shocked
Столько много на стойке мажут...Антоша все в цель, пока пятый...
Малышко выигрывает совсем чуть-чуть у Свендсена перед второй стрельбой....стреляет...первые два мимо...н-да...три промаха...
На отметке 5.2 Гараничев идёт чётвёртым....

...

Mint:

Какая динамичная и интересная гонка. А промахов сколько! И я, конечно, всё понимаю, но на слюни и сопли Бьорндалена смотреть противно.

Э-эх, Гараничев! Ааааа, и Шипулин туда же.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
И я, конечно, всё понимаю, но на слюни и сопли Бьорндалена смотреть противно.

У него же вроде какие-то "затычки" в носу стоят Laughing
Ой, что творят на стойке, там похоже все решили застрелиться....

...

серина:

Аааа, вот это гонка.... Все именитые оказались не у дел. Я представляю, в каком шоке сейчас находится этот канадец Легуле.
Mint писал(а):
И я, конечно, всё понимаю, но на слюни и сопли Бьорндалена смотреть противно.
Согласна, мой муж всегда плюется, когда видит все это Laughing

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Может, девушки нас сегодня порадуют?

Что-то подсказывает, чо там ситуация будет обратной, при плохом беге, стрельба удасться Laughing
Радует хотя бы, что ногами мы не уступаем, Женя Устюгов пока 10....

...

Mint:

серина писал(а):
Я представляю, в каком шоке сейчас находится этот канадец Легуле.

Сам, наверное, не понял, что натворил. Laughing

Chelsea писал(а):
Что-то подсказывает, чо там ситуация будет обратной, при плохом беге, стрельба удасться

Вполне вероятно, если вспомнить предыдущую гонку.

Волков последний выстрел профукал.

Губерниев опять околесицу несёт: яхта "Чёрная каракатица", Врунгель...)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню