Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

suziK:

Ar Ar Ar Ура! Ура! Ура! Спасибо за проду! С Днём Рождения! Исполнения всех желаний Very Happy Извини что с опозданием Embarassed

...

Yeina:

спасибо за продлжение Very Happy

...

Arzu:

Спасибо за главу

...

Zelta:

Тоже думаю, что подожгли здание. Враги активизировались. Мало Дамиру заморочек, так еще и с этим разбираться. А Марьяна, скорее всего, немного благосклоннее станет к нему относиться.
Жду новой главы!!!

...

AnnaMary:

Буквально проглотила всё написанное! Огромное спасибо!
Мне очень нравится и Дамир,с его мужским взглядом на жизнь,но изменяющимся. Он не тупо-твердолоб,а способен думать и действовать в соответствии с принятыми решениями. Очень проникновенн написано о его терзаниях(однажды даже прослезилась,когда он её успокаивал и обнимал в кровати). А вот Мара меня приводит в восхищение! Этакая амазонка Smile Редкие женщины не расплываются от "Прости,я был дурак! Но тебя люблю! Давай начнём по-новому?" А вот она тверда. Доверие-очень хрупкая вещь. Раз потерял-не вернёшь. Особенно если есть место измене. Потом всегда будешь именно об этом думать. Кто горячим молоком обжегся,тот и на холодную воду дует. И страхи Мары обоснованы. Ещё огромный плюс,что она тоже действует на основе мозга,а не иным местом. Зачесалось-почешу(простите).
Интересно,как с начала романа изменяются герои. В начале романа Дамира и Мары у неё были чувства,которые проявлялись в эмоция и она не боялась тх признавать,а у него скорее наоборот,-он испугался чувств. Зато сейчас: уже он не боится,но она не верит. Гремучая смесь! Very Happy
Очень жду и жажду продолжения! И да,я в читателях! Ar

...

Кристюша:

Оксана, привет! рада видеть))
Mokus писал(а):
Надеюсь, что потихоньку наши герои станут ближе друг другу, начнут отпускать обиды...Стрессовые ситуации на многие вещи позволяют смотреть по-другому, изменяют угол восприятия. в общем, я в ожидании когда самое главные чувства освободяться от шелухи обид и недоверия...

Хех) Ближе...ближе они станут буквально в следующей продке. А потом опять оттолкнуться.
В общем, многие чувства под влиянием вот этого пожара обнажатся, вылезут наружу...Но... потом придет разум. И вновь недоверие...и вновь обиды...

Noxes, рада, что вам понравилось произведение, хотя и вызывает недоверие)
Только вот хочу спросить, что тут такого...эм необычного, в этой истории? Что именно вызывает недоверие? Вроде бы нет ничего особого у героев, да и Марьяну прямо богатой нельзя назвать. Обеспеченной - да. Но только не богатой.
Noxes писал(а):
но тем не менее интересно следить как циничный герой из жабы превращается в принца.

Понравилось, как вы это назвали) а ведь и вправду, что-то вроде этого и происходит...
Noxes писал(а):
Нравится, как пишет Автор, как описаны эмоции гг-ев. Поэтому буду следить за историей, если автора не обидела такая моя оценка истории...

Спасибо, мне ну оч это отрадно читать))
И нет, ни в коем случае не обидели, у вас замечательный и искренний комментарий вышел))

Zelta, пожалуйста))
Zelta писал(а):
Мне очень понравился Дамир!Молодец!!! Побежал наверх проверять, ушла ли Марьяна. Хотя был и огонь, и дым. Думаю, девушка оценит.

Хих) Да, он вообще - ГЕРОЙ!))))
Оценит или нет? Ну трудно сказать... Все-таки, как ни крути, она может быть ему бесконечно благодарна за спасение, но... но обиды это все не отменяет. Вернее даже не обиды, а то, сколько всего она перенесла.

Таня, пожалуйста))
Тантьема писал(а):
Уверена практически на 100%, что в клубе был поджог. Слишком редко такие крутые здания загораются по чьей-то халатности, или из-за того, что проводку перемкнуло.

В принципе - да. Редко. Но может, этот как раз тот случай?)))) Wink
Тантьема писал(а):
А для Мары это должно стать еще одним подтверждением того, что у Дамира чувства к ней, действительно, серьезные. Как он среагировал, когда вывел ее из клуба. Не любящий человек так бы не смог притворяться.

Я с тобой согласна, но Маре нужно все это проанализировать, понят это. Оценить. На это время нужно, в общем. Да и одного этого поступка недостаточно, чтобы по-настоящему простить. Возвращение доверия - это длительный процесс все ж таки.

suziK, спасибо за поздравления и не важно, когда они были, все равно оч приятно!))
А за продку - пожалуйста)) Wink

Yeina, Arzu, не за что))

Zelta, возможно, и подожгли) Не скажууу) Tongue
Zelta писал(а):
Мало Дамиру заморочек, так еще и с этим разбираться.

беда не приходит одна, ага)
Zelta писал(а):
А Марьяна, скорее всего, немного благосклоннее станет к нему относиться.
Жду новой главы!!!

Вот в продолжении и узнаешь, права ты или нет))) Wink

Марийка, ох, как я рада, еще одному читателю!)) Добро пожаловать!
И спасибо за такой подробный комментарий, мне было оч интересно и приятно его читать!))
AnnaMary писал(а):
Мне очень нравится и Дамир,с его мужским взглядом на жизнь,но изменяющимся. Он не тупо-твердолоб,а способен думать и действовать в соответствии с принятыми решениями.

Рада, что нравится)) И знаешь, мне тоже этим симпатичен Дамир. Он упрям, но при этом... он меняется. Уже изменился. Потому что не дурак, потому что... полюбил и осознал это.
AnnaMary писал(а):
Очень проникновенн написано о его терзаниях(однажды даже прослезилась,когда он её успокаивал и обнимал в кровати).

Вах, мну рад. В смысле рад тому, что я сумела все так описать)
AnnaMary писал(а):
А вот Мара меня приводит в восхищение! Этакая амазонка Smile Редкие женщины не расплываются от "Прости,я был дурак! Но тебя люблю! Давай начнём по-новому?" А вот она тверда.

Очень... ну очень рада! здорово, что не мне одной импонирует то, как она не сдаётся от простого "прости". И даже от настойчивого "прости"))
AnnaMary писал(а):
Доверие-очень хрупкая вещь. Раз потерял-не вернёшь. Особенно если есть место измене. Потом всегда будешь именно об этом думать. Кто горячим молоком обжегся,тот и на холодную воду дует. И страхи Мары обоснованы.

Вот под каждым словом подпишусь. Доверие трудно заслужить. Особенно, когда поступил так, как сделал Дамир. И Марьяна не может просто так выкинуть эти его измены из головы, просто потому что он говорит, что теперь любит.
AnnaMary писал(а):
Ещё огромный плюс,что она тоже действует на основе мозга,а не иным местом. Зачесалось-почешу(простите).

Не извиняйся. И я рада, что ты обратила внимание на это. Ведь действительно, Марьяна не смотря на желание, не прыгает к Дамиру в койку. Потому что помимо желаний тела есть еще мнооого чего...
Правда, боюсь, совсем скоро Марьяна все-таки уступит желаниям плотским)) Laughing
AnnaMary писал(а):
Интересно,как с начала романа изменяются герои. В начале романа Дамира и Мары у неё были чувства,которые проявлялись в эмоция и она не боялась тх признавать,а у него скорее наоборот,-он испугался чувств. Зато сейчас: уже он не боится,но она не верит. Гремучая смесь!

Спасибо, что и это отметила) Действительно так и есть. поэтому и название такое... Сначала она была для него слишком близко. Теперь он - для нее))
AnnaMary писал(а):
Очень жду и жажду продолжения!

Продка скоро) Ok

...

Кристюша:

Девушкиии! Хорошие мои, я на секунду к вам)) Пару слов лишь скажу, ага)) Wink
Продка совсем скоро (думаю, завтра вечером скину).
А пока - небольшая дразниловка (начала этой самой продки) и песня. Случайно ее нашла у себя на компе и неожиданно для себя поняла, что сейчас, для написания проды, она безумно подходит. Не знаю уж, чем, но вот именно под нее я пишу. И какие-то слова в ней - ну прям в тему, в точку, не в бровь, а в глаз, как говорится. Хотя общий, смысл песни, пожалуй, совсем не подходит к роману. Но вот детали: какие-то слова песни, музыка - прям очень-очень...
В общем, вот песня:

А вот начало следующей продки...

...

Mokus:

Привет))))
Кристюш, ой, как же хорошо,что ты хоть на минутку сюда заглянула))))))

...

ma ri na:

Кристюша preved Спасибо за кусочек и песню! rose Эх,хорошо,но...Очень ещё хочется! shuffle

...

Annet:

Кристюша,привет! Smile Спасибо за кусочек,но,как говорится,вкусновато,но маловато Smile

...

AnnaMary:

Кристюша писал(а):
Марийка, ох, как я рада, еще одному читателю!)) Добро пожаловать!

Спасибо за тёплый приём! rose
Кристюша писал(а):
И спасибо за такой подробный комментарий, мне было оч интересно и приятно его читать!))

Когда написанное пробирает до мозга костей,то и не такое написать можно.
Кристюша писал(а):
Правда, боюсь, совсем скоро Марьяна все-таки уступит желаниям плотским)) Laughing

Дак уже и пора,может Wink а то столько времени Дамир монашествует,обидно за него Laughing

Заинтриговала кусочком!!! Жду оставшееся Wink

...

Кристюша:

Оксана, Марина, Аня, Марийка, привет! kookoo

Ксана, приятно, что меня тут ждут)

Марина, пожалуйста) Щас будет больше) Ok

Аня, будет вам и больше вкусного)) Laughing

Марийка, ой..нашла за что благодарить)
AnnaMary писал(а):
Когда написанное пробирает до мозга костей,то и не такое написать можно.

Верю) и рада, что длдя читателей мой роман именно такой) пробирающий)
AnnaMary писал(а):
Дак уже и пора,может Wink а то столько времени Дамир монашествует,обидно за него

Хех) Действительно))
AnnaMary писал(а):
Заинтриговала кусочком!!! Жду оставшееся

Ну, что ж... будет интригу раскрывать))

...

Кристюша:

» Глава 14, часть 2

* * * * *

Дамир не отпускал дверной звонок, точно зная, что Марьяна дома. Догадывался он и о том, что его не хотят видеть и впускать в квартиру.
Только вот его не устраивало это. Нужно, необходимо было ему убедиться, что Мара в порядке.
Поэтому и приехал к ней, как только закончилась вся канитель с возгоранием. Которое, кстати, как ему сказали, все-таки было подстроено. И ему, по идее, нужно было сейчас активно думать, кому он дорогу-то перешел, да только не отпускало беспокойство. Все внутри требовало, чтобы он к Марьяне приехал, увидел ее…
Она все-таки открыла. Рассеянная, явно уставшая, но безумно домашняя и… родная. Несмотря ни на что, Дамир в который раз четко понял – действительно она для него – родная. Его.
Пусть она так вовсе не думает. Может даже для нее он – никто.
А вот эта девушка, стоящая без макияжа, в запомнившемся ему халатике, кусающая губы, она… была всем для него.
Дамир резко сделал шаг, оттесняя ее в квартиру. И нарушил молчание первым, хрипло прошептав:
– Не стой на пороге, простынешь.
Марьяна хмыкнула.
– Дамир, я устала, - только лишь заметила, намекая, чтобы он уходил.
А он не мог. Отпустить? Теперь это было немыслимо совершенно. Не после того, что было сегодня. Он мог совсем ее «отпустить» – на тот свет, если бы не вошел в кабинет. И после этого не было сил ни уйти, ни заговорить о том, что они по-прежнему только партеры. Оставить ее сейчас…
Мужчина рвано выдохнул и еще ближе шагнул к ней. Марьяна уже не отступала, замерла.
– Дамир…
– Что врачи сказали?
– Слушай, я, правда, тебе безумно благодарна, но…
– Мара. Ответь.
Она вздохнула, прикрывая глаза и все-таки произнесла:
– Хорошо все. Ни царапины у меня.
– Я рад, - искренне проговорил, и, вспомнив, как отправлял Мару к скорой, чуть более неуверенно продолжил: - Нам надо поговорить…
А Марьяна вдруг фыркнула, перебивая его. И прежде, чем он успел уточнить, чего это она, девушка сжала виски, словно мучаясь от боли и сама заговорила:
– Для чего, Дамир? Чтобы ты опять извинился? Чтобы я вновь что-нибудь колкое ответила, и мы попытались в тысячный раз разойтись?
Мужчина вскинул бровь и осторожно уточнил:
– А что ты предлагаешь?
– Не знаю. Я уже совсем ничего не знаю. Поэтому и прошу – уйди, дай мне просто отдохнуть от всего.
Откровенность за откровенность. И поэтому Дамир так же честно ответил:
– Не могу. Не прогоняй…
Она вскинулась, ловя его взгляд. Замерла, что-то рассматривая в глубине его глаз.
Увиденное заставило ее дыхание сбиться. А Дамир медленно стал наклоняться к ее лицу, не выпуская из плена взгляд Мары.
Он давал ей шанс отвернуться, отскочить, оттолкнуть. Но и не попробовать ее поцеловать тоже не мог. Это тяга к ней пересиливала сейчас всё.
Она не сделала шага навстречу, все так же застыв, стояла. И когда его губы коснулись ее, осторожно, невесомо. И когда, он языком коснулся ее сжатых губ, шагнув ближе и обхватывая ее лицо ладонями. И когда он шумно выдохнул, не отрываясь от нее, и дал свободу рукам.
– Мара!.. – на миллиметр лишь отстранившись, хрипло выдавил он, уже не на что не надеясь…
А она сдалась. С тихим всхлипом, подалась навстречу, впуская его язык во влажную глубину рта.
Дамир вздрогнул всем телом, как ему показалось. И целовал ее, целовал. Не слишком жадно, не слишком напористо, но бесконечно чувственно, сладко. Одновременно горячо и нежно. Он уже не спрашивал на это разрешения, но еще не наступал, как того хотел.
Просто целовал, наслаждаясь ее ответом, гася в себе желания большего. Только вот рукам не мог приказать остановится: уже успел схватить Мару за талию и к себе прижать. Чтобы тело к телу. Чтобы почувствовать, как ускоряется стук ее сердца, чтобы она поняла, как сильно колотится его собственное. Чтобы удобнее было зарыться в волосы, лаская ее затылок…
Дамир оторвался на секунду, глядя не нее: задыхающуюся, заалевшую, с влажными губами от его поцелуев. И вновь не мог не произнести ее имя.
– Мара!.. – и столько всего в этом тоне было.
Марьяну тряхнуло. Второй раз уже тряхнуло так, что мыслей не осталось. Казалось бы, сколько раз она слышала, как он произносит ее имя? Ан, нет. Это…это звучало по-особому.
Она словно через себя пропустила все эти его чувства: желание, просьбу, нужду, извинения, мольбу…
Где-то фоном она себе самой кричала: «Остановись! Оттолкни!». А сил на это не было. И желание, которое они оба так долго подавляли, сейчас не поддавалось контролю ни с ее, ни с его стороны.
А еще сегодняшний день добавлял волнений: такой сложный и заставляющий ее по-иному взглянуть на Дамира после того, как он позаботился о ней, после того, как возле клуба целовал с нуждой…
Марьяна, подумав о последнем, поймала его вопросительный и в тоже время жаждущий взгляд и, сдаваясь окончательно, зарылась рукой в его волосы, притягивая к себе. Дамир простонал и вновь поцеловал.
Так, как она помнила. Разжигая пламя до максимума. Глубоко, жадно, стремительно поцеловал, подчиняя себе и ее тело, и ее разум. Это было так же, как она помнила… Только еще острее. Еще ярче.
И… какая-то новая нотка была. В его движениях, возможно. В том, как он аккуратно, несмотря на страстный поцелуй, развязал пояс ее халата. В том, как прижимал к себе, словно боясь чего-то. В том, как прислушивался к каждому ее приглушенному стону.
Покорной ей быть вскоре надоело, тем более, что дальше медлить уже не было смысла. Она хотела. Его. Сейчас.
Вопреки всему.
Попятившись, не разрывая поцелуй, в сторону спальни, она стала расстегивать его пиджак, рубашку… Не снимая их, приласкала грудь, плечи, наслаждаясь его кожей под своими пальцами. Провела ладонями вверх, и вновь опустилась назад, к животу, нащупывая ремень.
– Мара, подожди…
Она протестующе хныкнула, когда его губы оторвались от ее, когда его ладони оторвались от ее изнывающей груди, а ее ладони нежно отвели от мужского тела.
– Не хочу так… так быстро… И давай я сам, хорошо?
Она ничего не понимала в его поведении сейчас. Но кивнула, чуть отстраняясь. И проследила, как он скинул расстёгнутый верх и как приблизился к ней. А затем он, не отрывая от нее глаз, медленно стащил ее халат, под которым ничего не было, кроме трусиков. Шелк скользнул по предплечью и с тихим шорохом упал на пол.
Под его взглядом и из-за прохладного воздуха ее соски сжались. А Дамир кончиками пальцев провел по этим напряженным вершинкам, шумно выдыхая и заставляя ее прикусить губу от пронзившего тело наслаждения.
А затем он опустился перед ней на колени. Медленно, глядя ей в глаза.
Мара вздрогнула, понимая …это жест. Он извинялся даже сейчас. Он умолял его просить. Он боготворил ее тело этим поклонением.
Это не выглядело пошло, наиграно, низко или недостойно.
И от всего происходящего у нее не было слов, буквально. Даже дыхание, и то, подводило сильнее обычного.
Особенно когда его пальцы ловко подцепили ткань трусиков и сняли их, особенно, когда он мягко подтолкнул ее к кровати, до которой они все-таки умудрились дойти. И когда он встал, наклоняясь к ней и заставляя ее лечь, Мара выдавила из себя, волнуясь от необычности всего происходящего:
– Дамир...
Правда это всё, что она сумела сказать. Марьяну сбивало с толку его поведение, волновало, тревожило и… возбуждало, да. Поэтому она не знала даже, чего хочет, кроме того, чтобы его тело придавило ее, и Дамир занялся с ней привычным сексом.
Потому что слишком много было и другого: накаленных эмоций, лихорадочных мыслей, вытянутых из глубины чувств… Как с его, так и с ее стороны.
Поэтому Марьяна и захотела все свести к простой нужде, страсти. Это – было понятней.
– Просто займись делом, хорошо? – достаточно грубовато в итоге закончила женщина.
Но Дамир лишь слабо улыбнулся, покачал головой и…
То, что творилось дальше, было много больше, чем страсть. Он так ласкал каждый сантиметр тела, что ее вскоре затрясло. Он так медленно и тягуче целовал, что заставил ее хныкать. Так неторопливо и нежно скользил ладонями по плечам, груди, животу, что Мара невольно выгибалась, прося, требуя даже, большего.
А уж когда он двинулся поцелуями вниз – это и вовсе было чем-то, что описать словами невозможно. И когда он языком, губами и пальцами раз за разом подводил ее к краю, но не давая его переступить – это тоже было за гранью ее словарного запаса, хотя она явно что-то ему шептала во время этого.
И самое интересное, он не давал ей коснуться его. Дамир перехватывал ее руки, прижимал ладони или запястья к постели, и вновь ласкал, целовал, скользил языком по чувствительной и влажной коже.
Дамир разделся ровно тогда, когда ее силы были уже на исходе, когда тело натянулось как струна от напряжения и желания, когда на слова уже не хватало дыхания – только на длинные стоны и короткие вскрики. Только после этого, он стянул штаты, натянул презерватив и, наконец, накрыл ее тело своим, плотью скользя по ее влажным складкам.
А потом он резко вошел, заставляя только этим ее кончить.
Мара выгнулась, закричав от его проникновения и первого, такого нужного сейчас толчка, впиваясь в его плечи ногтями и слыша его стон. Долгожданное и такое желанное наслаждение накрыло с головой, заставляя сердце и пульс подскочить до максимума, а сознание – фактически отключиться.
– Да, вот так… Вот так, моя хорошая… – смогла расслышать, пока приходила в себя.
И тотчас же ощутила, как он вновь выходит из нее. И опять толкается внутрь. Непроизвольно бедра поднялись навстречу этим движениям. И это опять его заставило стонать. Только вот ее руки Дамир вновь убрал – завел ей за голову, сжал запястья одной своей ладонью, а второй вновь двинулся по ее телу.
– Дамир! – прошипела девушка.
Но мужчина ответил лишь толчком. И поцелуем. И вскоре она опять забыла обо всем, вновь ощущая, как возвращается вожделение.
Во второй раз пика они достигли вдвоем, вместе, почти секунда-в-секунду.

… Она лежала максимально тихо, боясь пошевелиться. Словно боялась, что разрушится то, что установилась между ними. Опасалась, что малейшим движением разрушит то, что сейчас было, и вернет реальность…
Она чувствовала, как все еще тяжело дышит ей в шею Дамир. Ощущала его тело на себе. И приходила к пониманию того, насколько все это было… правильным, мать его!
Горько скривила губы, понимая, что далеко от действительности-таки не ушла…
– Жалеешь? – он приподнялся, когда ее тело непроизвольно напряглось от последних мыслей.
Марьяна пожала плечами и отвела взгляд.
– Тебе не пора?
– Прогоняешь?
Марьяна вздохнула.
– Нет, можешь остаться… - и пока он не успел обрадоваться, Марьяна убила его возродившуюся надежду. – До утра.
– Марьяна…
– Дамир! Я все равно не буду с тобой. А это… - Мара усмехнулась, поднимаясь с постели, и идя в сторону ванны. – Это ничего не значит. Кажется, так ты говорил, когда трахался с другими, при этом живя со мной?
Она вышла, не дожидаясь ответа. И только глухой удар успела услышать, прежде чем прикрыла дверь ванной.

...

Annet:

Кристюша,спасибо за сладенькое Smile

...

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню