Регистрация   Вход

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Мечты-мечты...ах, это было бы прекрасно

- Все еще сбудется, ведь Рождество, Тесс, у нас все получится, и мечты станут реальностью. Мне все-таки кажется, что то, почему сюда попали именно мы, тоже важно. За что? Что мы сделали в жизни такого, что оказались тут? Или хотим сделать?
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Пора возвращаться - я вновь стала серьезной - Призраки вновь поиграли с нами, только и всего. Но наверху хотя бы не так сыро.

-Да,я думаю, пора наверх, ничего, игра еще не окончена, и кто знает, кто в ней победит. Нужно надеяться на лучшее. Сами сказали - надежда умирает последней. Пойдемте в зал, где елка, там как-то уютнее всего.

...

Брес фон Эберхард:

Вольф фон Эберхард писал(а):

- А вот и Сибилла, - Сказал Вольф Людвике, - Сиб, ну зачем ты привела сюда смертную? Они вот только очистили помещение...

Сибилла фон Вайе писал(а):

- Ты не знаешь, от чего отказываешься, маленькая Лея, - Сибилла взяла девушку за руку и повела её к горячему источнику. Там она потрогала воду и поднявшись по каменным ступеням, медленно вошла в неё. Откинувшись на спину, она посмотрела на смертную и поманила её пальчиком:

- Смелее... Иди сюда...

Каталея Чейз писал(а):
- Эмм..вы меня что ли утопить хотите? Я воздержусь пока что, у меня все равно с собой купальника нет, - присев на большой каменный валун и положив дневник и чашу на колени, девушка проговорила, - я лучше тут посижу, остальных подожду.

- Вы ведь хотите все знать, мисс Чейз, - Брес материализовался рядом и, подойдя к выемке, в корой бил источник, потрогал воду рукой. - Действительно, изумительной температуры.

Он на мгновение исчез, "выходя" из своей одежды, и снова появился - теперь совершенно обнаженный.
Неторопливо и легко ступая, Брес тоже поднялся по каменным ступеням и, спустившись в воду, с наслаждением погрузился в нее.

...

Сибилла фон Вайе:

Брес фон Эберхард писал(а):
Он на мгновение исчез, "выходя" из своей одежды, и снова появился - теперь совершенно обнаженный.
Неторопливо и легко ступая, Брес тоже поднялся по каменным ступеням и, спустившись в воду, с наслаждением погрузился в нее.

- Брес, своими фокусами совсем перепугал девочку. Надеюсь, она не заблудится в лабиринте, - Сибилла с сожалением смотрела, как Лея торопливо выбегает обратно в замок.

...

Бертран:

Бэкки Ролингс писал(а):

- Ты выглядишь не лучше! - Бэкки пожала плечами.

Бертран мысленно представил, что хотел одеть. Он сделал поворот. Менестрель был снова чист. На нем кросовались черные футболка, джинсы и кроссовки. Темный цвет подчеркивал белезну кожи менестеля. Раньше белоснежная кожа была только у аристократов. Бертран величаво выпрямился и гордо расправил плечи.

Бертран писал(а):
Я могу порыться в библиотеке.

- О нет! - покачало головой приведение. - Я лучше вас знаю библиотеку. Я специалист по геральдике.
Призрак подумал, что сначало лучше найти хозяина герба, а потом уж искать ключ. Имя владельца герба может дать подсказку, где хранится ключ от заветного ларца.
- Мисс Ролингс, пора вам освежиться. Он взял за руку Бэкки и поднял с пола ларец.
Бертран взлетел с ними ввоздух. Вскоре они очутились в термах.
Призрак, вися в воздухе, отпустил Бэкки, что она просто плюхнулась в воду. Во все стороны разлетелись брызги.
- Мойтесь на здоровье, мисс грязнуля. С лёгким паром! - Бертран опустился возле термы и поставил на пол ларец.

...

Вольф фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):
Платье на ней растаяло, и Людвика с разбегу кинулась в теплую воду.

Глядя на то, как избавилась от своего платья Людвика, Вольф решил тоже не обременять себя излишними приличиями, а тут и братец подоспел...

Не долго думая, Вольф также быстро разоблачился и снова нырнул в воду.

...

Бэкки Ролингс:

...

Эмануэль Ларкинсон:

Золото, его там так много. Оно переливается волшебными бликами, так и маня взять его.
- Эта комната спрятана в замке, - слышу я звонкое эхо. Но обладателя голоса не видно. Я поворачиваюсь, оглядывая все помещение, но никого не вижу.
- Э, вы где?
- Тот кто найдет его,будет счастливчиком, - эхо раздалось в конце коридора. Я не понимал, что творится, но ноги меня не слушались. Я все бежал и бежал, пытаясь настичь голос. но я попал в какой то лабиринт и не мог оттуда выбраться. И вдруг на меня налетела стая летучих мышей. Я стал кулаками отбиваться от них.

Меня словно кто то вырвал оттуда.
Когда пришел в себя увидел негодующую Джину. В голове стоял туман но эхо, твердящее о таинственной комнате, все еще звучало в голове. Джина покинула нас. Повисло молчание, и чтоб как то развеять обстановке, я нарушил молчание:
- Вы не думали, как можно выбраться из этого Богом забытого места?
Гаррик пожал плечами и ответить не успел, поскольку Джина быстро вернулась. Я подошел к зеркалу, чтоб перед выходм привести себя в порядок. кончиками пальцев поправил прическу. остальное было все в норме.
В гостиной опять было немало народу, а елка переливалась разноцветными огоньками. если бы не осознание реалия, я бы мог подумать, что попал в сказку. Но не оставляла в покое навязчивая мысль о тайной комнате из сна. А вдруг она существует?

...

Максимус фон Дельбрюк:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Кстати, о нем. Я его с вечера не видел, может он заблудился в замке?

- Да уж такое вполне возможно. Я тут с утра порыскал немного, нашел вход в башню и забрался на самый верх. Высоченный такой, зараза. Стоит на горе вдобавок. И кругом отличные горы и лес и поляна в общем красота.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Кого, Максимус? Берса, Вольфа и Бертрана? Так же прекрасно, как вижу вас. - Людвика сочувствующе погладила его по щеке. - Ничего, Максимус, скоро вы освоитесь и перестанете считать нас галлюцинациями, поверьте мне.

Макс взял почти невесомую ручку Людвики и поцеловал воздух над ней, на старинный манер. - Милая леди, я каждый божий день в течении многих лет копаюсь в недрах человеческого мозга, поверьте, возможности человеческие неограничены, и тут стоит хорошо поразмыслить, что есть галлюцинация...В моей работе научной наступил кризис и вот случай привел меня в этот замок...Как я понимаю, ваш замок?
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Знаете, меня больше интересует каким образом звучал старый рояль посреди зала. Про странные звуки уже все доказано...

- Элементарно! Играл призрак, неразличимый для человеческого глаза. - С видом знатока кивнул Вольф.

Макс даже развернулся всем телом к мужчине и посмотрел на на него с огнем в глазах.
- Вот! Вы слышите себя? Вот где моих знаний и опыта не хватило, чтобы писать дальше.
- Неразличимый для человеческого глаза! несуществующий! То есть какая-то нематериальная сущность. Тогда объясните мне каким образом могли двигаться клавиши. Мы все в наш просвященный век ну очень много знаем про потусторонние сили, про зеленых человечков про чертиков в глазах алкоголика. Вы не читали мою работу по этой теме, герр...-Макс услышал тихий шепот и повторил- герр Эберхард?
Он даже непроизвольно встал из-за стола. Ему нужно было движение.
-Я сейчас вернусь, только запишу свои мысли и нам обязательно надо будет продолжить беседу.
И Макс стремительно выскочил из зала.
В своей комнате он нашел ноут и ..
-Черт! ни одной розетки! Так... - бормотал он , зарядка еще есть.
Он открыл свою работу и стал быстро что-то печатать пополняя свои записи новыми впечатлениями.
Закончив Макс потянулся, пора было отправляться на разведку. Вчера у него не получилось куда-нибудь добраться. Сегодня он попытается снова к тому же погодка подходящая для прыжка..
Макс взял на всякий случай два рюкзачка с вингсьютами и отправился проведать Глорию.
- Ну что, соня, проснулась?- Макс подошел к Ри, которая уже распаковала его подарок и держала на ладони крошечную карету из серебра золота и драгоценных камней. Она коллекционировала маленькие шкатулочки и не могла наглядеться на эту красоту))
Глория Саншайн писал(а):
- Макс!..
- Максимус фон Дельбрюк, умеете вы выбирать и дарить подарки- Глория бросилась на шею брата и поцеловала его. - У меня тоже был для тебя подарок, сейчас найду

Девушка вручила ему небольшую раму завернутую в подарочную упаковку.
-Глория! Детка!
Макс развернул сверток и с изумлением уставился на картину, о которой мечтал с самого детства. Она висела в кабинете их деда... Ангел! Его персональный Ангел...

В детстве он даже разговаривал с этой девочкой и она ему отвечала...Макс закрыл глаза при воспоминании о своих разговорах с девочкой из картины...
- Ри, проси с меня все что захочешь, дорогая!

Глория Саншайн писал(а):
- Хочу... хочу...,- Глория плотно сжала губы и оглянулась по-сторонам, пытаясь придумать что-нибудь эдакое,- хочу спрыгнуть с самой высокой башни, - топнув ножкой произнесла она и хитро посмотрела на кузена, интересно, как он будет выкручиваться))))

Макс достал из рюкзачков вингсьюты...они быстро переоделись, пока Глория не передумала и помчались по крутой круглой лестнице на башню, которую Макс высмотрел еще утром. Небольшой балкончик шел вокруг башни. Макс привычно надел снаряжение и, прицепив смеющуюся Глорию к своей груди, выбрал самую удобную для прыжка сторону.
- Приготовились! Прыжок!-закричала смеющаяся Ри и вспомнила, как они в первый раз хотели спрыгнуть с бабушкиной крыши и как влетело за то Максу...
-Экстремалы!
Глория Саншайн писал(а):
Глория раскинула руки, наслаждаясь небывалой лёгкостью и радостно замеялась.
ъ

Широко раскинув руки и ноги, они летели вперед и вниз, вперед и вниз!

...

Гаррик Чандлер:

Эмануэль Ларкинсон писал(а):
В гостиной опять было немало народу, а елка переливалась разноцветными огоньками.

Войдя в гостиную Гаррик осмотрелся. Симпатично, - вынес он свой вердикт. Повернувшись к спутникам, сложил руки на груди и спросил:
- Итак, что дальше?

...

Сибилла фон Вайе:

...

Бронт Беллоуз:

Софи Распе писал(а):
- Нет, я не из Франции. Моя семья родом из Швейцарии. А вы? Расскажите о себе. Куда направлялись перед тем как оказались здесь, в этом замке?

Бронт шел рядом с Софи и ощущал её неуверенность. Странно, очень странно, насколько я понял она хозяйка этого здания, ну или живет здесь долгое время, так почему она идет так неуверенно, словно вот-вот взлетит, и спотыкается на лестнице. Бронт шел и краем глаза ледил за ее мимикой на лице. Он хотел понять свою спутницу. Хотя кого он обманывает, ему просто хотелось смотреть на изгиб её губ, сейчас чуть приоткрытых, на красивый рисунок бровей, на точеный носик. Но самое главное ему нравилось попадать в поле её зрения и окунаться в морозную зелень её глаз.
- Я направлялся к отцу. Он призвал меня на Рождество, чтобы огласить свое завещание. А вобще, история моя не стоит того, чтобы быть темой для нашей беседы. - Бронт на миг подумал, что совсем не хочет думать о своем прошлом, - Софи, вы долго здесь живете? И почему такая молодая девушка живет в столь отдалении от людей?
Они подошли к большим дубовым дверям и Бронт решительно взялся за ручку и рванул на себя.
- Нам ведь сюда?

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
Войдя в гостиную Гаррик осмотрелся. Симпатично, - вынес он свой вердикт. Повернувшись к спутникам, сложил руки на груди и спросил:
- Итак, что дальше?

- А дальше, - закинула одну руку на плечо Рику, - вторую - Ману. - Несите меня к столу, - посмотрев на их лица, рассмеялась. - Ну не вредничайте, у меня был трудный день.
Переглянувшись, мужчины подхватили меня и донесли до стола, поставив почему-то не на пол, а на стол... хорошо хоть не на тот, что в едой.
- И что я должна здесь делать? - приподняла бровь. - Танцевать? Я не против!

...

Бертран:

Не долго думая, Вольф также быстро разоблачился и снова нырнул в воду.

- Мой господин, какие у вас битцепсы и трипцесы! - рассмеялся Бертран, скидывая обувь.
Надо будет предложил мисс Ролингс в качестве бонуса почесать божественные пятки Бертрана. Призрак хихикнул.
Бертран нырнул в воду.

...

Эмануэль Ларкинсон:

Джина Уэст писал(а):
- А дальше, - закинула одну руку на плечо Рику, - вторую - Ману. - Несите меня к столу, - посмотрев на их лица, рассмеялась. - Ну не вредничайте, у меня был трудный день.
Переглянувшись, мужчины подхватили меня и донесли до стола, поставив почему-то не на пол, а на стол... хорошо хоть не на тот, что в едой.

Джина не упустить случая сесть кому нибудь на шею.А тут двоих одним махом. Можешь гордиться собой, детка. В другой раз я начал бы протестовать. но все мысли были о золоте. Они занозой засели в моей голове.
Джина Уэст писал(а):
- И что я должна здесь делать? - приподняла бровь. - Танцевать? Я не против!

У меня челюсть отвисла:
- Ты что, сума сошла?! Спускайся живо! Еще и разденься мне тут. А если Клей узнает?! Пошли кушать, я проголодался.
И направился к столу.

...

Вольф фон Эберхард:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню