Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 23:40
Здравствуйте, Дарья!
Давно в планах было почитать Ваши книги. В первый раз, когда мне рекомендовала Мими Каррера. Тогда как-то не получалось, времени свободного было мало, плюс только обживалась здесь на форуме. И во второй раз, после рекомендации уже Марьи Коваленко... я вспомнила, что хотела, да и тем более уже дважды мне рекомендовали Теперь понимаю, что надо было прийти к Вам ещё раньше Захотелось мне начать именно с этой истории. И вот в этот знойный летний день я просто выпала из жизни. Здесь столько намешано разных эмоций. А главное, герои настоящие, живые, веришь и проживаешь с ними их жизнь. Читая я разрывалась между 2 великолепными мужчинами Сначала хотелось, чтоб Лютик была с Гришей. Потом появился Гоша. Обаятельный, позитивный, душевный и с не хилым чувством юмора. Но как не крути, перевесил Гриша. Он тот мужчина, за которого и побороться не грех. А Людмила само очарование. Вот честно. я не всегда люблю главных героинь. Но с ней, как раз всё наоборот. в ней я много в каких моментах видела себя. Добрая, сочувствующая. готовая помочь даже во вред себе. Вечно борющаяся с собой и своими комплексами. И главное, готовая бороться за каждого своего пациента. Посему не устану благодарить за такую по настоящему понятную и западающую в сердце историю!!! Буду дальше знакомиться с Вашим творчеством и заодно маму приобщу _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 19:37
Привет и тут)
Лена Кулёминатор писал(а):
В первый раз, когда мне рекомендовала Мими Каррера. Вот как)))) Мими - добрейшей души человек, и я очень ей благодарна за такую рекламу. Запропала она совсем куда-то со своими переменами в жизни. Лена Кулёминатор писал(а):
Теперь понимаю, что надо было прийти к Вам ещё раньше Не) Все правильные вещи случаются вовремя. Лена Кулёминатор писал(а):
Захотелось мне начать именно с этой истории. Наверное, и хорошо. Большие люди вместе с Белыми Вратами я считаю самыми лучшими своими работами. Ну и Гении - но это мое субъективное авторское восприятие))) Лена Кулёминатор писал(а):
Читая я разрывалась между 2 великолепными мужчинами Гы) Вообще, Гошка не задумывался мной, как полноценный мужской персонаж - скорее, как интонация для Гриши. Но я очень быстро поняла, что это не так. И что они тут практически на равных. Лена Кулёминатор писал(а):
А Людмила само очарование. Вот честно. я не всегда люблю главных героинь. У меня тоже часто бывает сложно с героинями. Я удивляюсь, как много девушек-читательниц видят в Люсе себя - в большей или меньшей степени. Видимо, попала я хорошо а какой-то типаж. Лена Кулёминатор писал(а):
Буду дальше знакомиться с Вашим творчеством и заодно маму приобщу Спасибо. Мне кажется, "Большие люди" - это маме должно понравится. Но вот насчет всего остального...))) Спасибо большое, обе Лены - Лена Кулёминатор и moxito , за добрые слова и обратную связь! Всегда важно и приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 19:56
PoDarena писал(а):
Мими - добрейшей души человек, и я очень ей благодарна за такую рекламу. Запропала она совсем куда-то со своими переменами в жизни. Да я вот скучаю за её творчеством. Но любовь и всё такое. А может просто Муз ушёл совсем! PoDarena писал(а):
Вообще, Гошка не задумывался мной, как полноценный мужской персонаж Ну вот он мне в итоге понравился не меньше Гриши PoDarena писал(а):
Я удивляюсь, как много девушек-читательниц видят в Люсе себя - в большей или меньшей степени. Да в ней просто много намешано, потому и видят себя, да и я в том числе PoDarena писал(а):
Мне кажется, "Большие люди" - это маме должно понравится. Но вот насчет всего остального...))) ну у нас с ней взгляды очень похожи. так что _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 22:50
Странно, что я пропустила эту вещь раньше. Ты права, Даш, она очень моя, и не потому вовсе, что я сама не маленькая))) Просто вот по ощущению, по мировосприятию Лютика, по тому, какая она настоящая, не знаю. Потрясающая вещь, честно. И мужики очень настоящие. Говорят и мыслят, и действуют как мужики, таким доверяешь, и при этом хочется вот обнять, прижаться и не отпускать. Странное такое ощущение, не знаю. Они оба сильные, искренние, и при этом абсолютно не идеальные, что важно. Но вот это – мужик сказал, мужик сделал в хорошем смысле – оно есть.
А еще эта вещь очень кинематографичная. Из нее хороший бы фильм получился. Спасибо, Даша. Пиши еще. И дальше. Про второго мужика тоже хочется, он тоже счастья заслуживает. И еще юмор мне очень понравился. Такой хороший и добрый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 23:26
uljascha писал(а):
Про второго мужика тоже хочется, он тоже счастья заслуживает. Давно уже хотим. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 9:19
Большая книга про Больших Людей. Больших душой и сердцем. Рыдала от описания детишек и родителей. Завидовала отношениям братьев :-)
Честно говоря хотела бы такую книгу на полочке в бумаге. (что редко у меня бывает). Спасибо за Любовь _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
N i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 15:14
Дарья, спасибо большое за замечательную историю и эмоции!)
у всех героев очень сильный характер - у Лютика, которая каждый день занимается больными детишками и не боится рожать своих, у Гриши, который как директор и старший брат берет всю ответственность на себя, у Гоши, который не сломался... название романа полностью оправдано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarikSPb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 14:03
Читала книгу давно, но до сих пор помню каждый момент, каждое переживание ГГ-ев, каждый поворот судьбы!!!
Спасибо Вам большое Автор!!! За Ваши произведения, за подаренные счастливые моменты при их прочтении!!! Я с удовольствием буду еще и еще перечитывать Ваши книги и с БОЛЬШИМ нетерпением ждать новых произведений!!! Удачи!!! И что бы Ваша Муза была всегда с Вами рядом |
|||
|
ladyamarga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 20:45
Вещь серьезная, трогательная и волшебная. Спасибо Вам большое. |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 22:38
Дарья, добрый вечер)) Хочу сказать Огромное Спасибо за Ваш роман. Он такой тёплый и уютный получился.
Герои мне очень понравились. Особенно Жорка)) веселый и компанейский парень)), но такой разный. Может и дурачком прикинуться, но и на серьезные темы с ним есть о чем поговорить, а еще очень умный. А его неудачная история любви так вообще меня потрясла. Он совершенная противоположность старшему брату. Григорий очень серьезный. По началу он даже меня отталкивал своим поведением, словами. Вечно угрюмый и злой. Особенно, когда обидел Людмилу... Но потом, когда он уже осознал свои чувства к Люсе, то я нарадоваться за них не могла)). Весь роман ждала какого-то подвоха, что все-таки им что-то помешает быть вместе. Но к счастью все обошлось)). Совсем неожиданный был кусочек про Люсину мать и учителя. Даже и предположить не могла такое развитие событий)), но оно так получилось в тему и дополняет все события. Очень рада за ее маму, что и она нашла свое счастье)). Концовка порадовала)) такая домашняя и наполненная любовью)). Очень жизненная история получилась. Еще раз спасибо за Ваше творчество!)) Я и дальше продолжаю с ним знакомиться)) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 11:00
Даша, спасибо за эту книгу, увлекла и понравилась очень. Душевно и по-настоящему как-то все здесь. Читала, не отрываясь.
Раньше вообще не читала СТ, да и просто русскоязычные романы. На чем-то обожглась, уж и не вспомню. Теперь думаю, что буду и дальше осторожно пробовать почитывать.)) Но из Ваших осталось не прочитанных два, к ним подхожу уже не с осторожностью, а с предвкушением... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 19:44
Здравствуй дорогая Дашенька!
Вот, прочитала я книгу о БОЛЬШИХ ЛЮДЯХ... И всё равно, что кино хорошее посмотрела... Хочется тебя поблагодарить от всей души за чудных героев! Гриша, Лютик, Гошка(действительно, по совместительству "товарищ Купидон") Вот, просто море удовольствия получила! И тему ты поднимаешь очень важную: о милосердии к больным и особенным людям... Мне она очень понятна... Я так рада за Люсеньку и Гришу!!! Какая хорошая пара получилась... Долго каждый из них шёл к своему счастью... И был награждён! Спасибо. спасибо, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|