Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 10:14
Ой, и коллаж от Сони чуть не просмотрела... мне опять как-то странно приходят оповещения.
Сонь, здорово - прям атмосфера Италии |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 10:16
Anastazia писал(а):
Ой, и коллаж от Сони чуть не просмотрела... мне опять как-то странно приходят оповещения. А я теперь рассылкам не особо верю,когда проморгала половину истории "Гувернантки".Теперь я сразу в "Личный кабинет" захожу- а уж там-то все новые сообщения показывают Anastazia писал(а):
Сонь, здорово - прям атмосфера Италии Я тоже так думаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 10:18
La Sorellina писал(а):
Теперь я сразу в "Личный кабинет" захожу- а уж там-то все новые сообщения показывают Вот - благодаря Личному кабинету я и не пропустила все-таки )) но туда я все-таки реже заглядываю, чем в почту. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 10:25
Привет!
Anastazia писал(а):
Сонь, здорово - прям атмосфера Италии Спасибо, Настюш! Я ооочень долго картинки искала La Sorellina писал(а):
А я теперь рассылкам не особо верю,когда проморгала половину истории "Гувернантки".Теперь я сразу в "Личный кабинет" захожу- а уж там-то все новые сообщения показывают Wink Anastazia писал(а):
Вот - благодаря Личному кабинету я и не пропустила все-таки )) но туда я все-таки реже заглядываю, чем в почту. А я в почту вообще не заглядываю) Очень удобно администраторы сделали - можно подписаться на автора и в Кабинете в теме с новой главой будет висеть значок колокольчика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 12:19
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Напомни, как Коломбари зовут Сонька, не забудь- с тебя обложка! Mr. Green Как тебе не стыдно,ай-ай-ай, не знать имени любви всей своей и моей жизни! Сильвио! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 12:22
La Sorellina писал(а):
Как тебе не стыдно,ай-ай-ай, не знать имени любви всей своей и моей жизни! Mr. Green Сильвио! tender tender tender tender То, что он Сильвио, я еще помню Как актера зовут запамятовала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 12:29
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): То, что он Сильвио, я еще помню Как тебе не стыдно,ай-ай-ай, не знать имени любви всей своей и моей жизни! Mr. Green Сильвио! tender tender tender tender Ай молодца! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 12:30
» Marco Falaguasta - Silvio ColombariСоня Соня писал(а): Хочешь в Инете поискать? тогда ищи в зарубежном- в нашем его ничтожно мало Marco Falaguasta
Как актера зовут запамятовала Вот тебе немного фоток _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 12:45
А!!! Коломбари! Как же я за ним соскучилась!
Наш Капитан - живее всех живых, и ни какие Андрейкины папани его у нас не отберут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 12:47
Margot Valois писал(а):
А!!! Коломбари! Как же я за ним соскучилась! Ой, Ритуль,а уж как я соскучилась!!!!!Не поверишь,улыбаюсь,видя это лицо! Margot Valois писал(а):
Наш Капитан - живее всех живых, и ни какие Андрейкины папани его у нас не отберут! О!!!! Прямо слоган к данному сериалу!!! Подписываюсь под каждым словом!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2014 9:57
» Грандиозное разоблачение века!Всем привет!Вот и обещанное мною нечто (и не обложка, и не коллаж ). К фотошопу это вообще не имеет никакого отношения, но корпела я над этим долго, так что тапками сильно не бить Надеюсь, "нечто" поднимет всем нам настроение Итак, приступим. Я пришла к вам с грандиозным разоблачением века! Я знаю ВСЕ о любви Сильвио Коломбари. Он и сам, может быть, еще не знает насколько это серьезно, а для меня больше нет секретов. И я расскажу о его любви всем! Я открыла его тайну и поведаю ее вам! Любовь Коломбари столь сильна, что ничто и никто не может встать у него на пути! А вы думаете, почему он постоянно наведывается в пиццерию «У Альберто»?.. Чего он там забыл? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2014 15:32
Соня Соня писал(а):
Я пришла к вам с грандиозным разоблачением века! Соня, это нечто! Я смеялась так,что все родные подумали,что я с ума сошла немножко и смеялась, и умилялась! и даже захотелось пойти и начать первую серию второго сезона! Соня, огромное тебе спасибо!!!! Шикарный подарок!!!! Grazie, grazie mille!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2014 15:41
La Sorellina писал(а):
Соня, это нечто! Я смеялась так,что все родные подумали,что я с ума сошла немножко Laughing и смеялась, и умилялась! и даже захотелось пойти и начать первую серию второго сезона! Ar Во! Не зря, значится, я столько времени вынашивала идейку, и полночи ее рожала Главное, что вдохновение к тебе вернулось! Так что я теперь жду проду Фоточка прелесть Я ее себе утащила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2014 15:44
Соня Соня писал(а):
Во! Не зря, значится, я столько времени вынашивала идейку, и полночи ее рожала Абсолютно не зря!!! Соня Соня писал(а):
Главное, что вдохновение к тебе вернулось! Ещё как вернулось!!! Соня Соня писал(а):
Так что я теперь жду проду А вот продолжение сериала придётся подождать... я решила сначала закончить Элоизу, так что,скорее всего,только в августе Соня Соня писал(а):
Фоточка прелесть Я ее себе утащила Бери на здоровье Ещё раз: спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |