"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
10 Апр 2017 22:11
Дом Ганзеля и Гретель - Медицинский центр
- Это что, какая-то шутка? Задумчиво кручу в руках скомканный лист фотобумаги. - Что? – Арина изумленно на меня смотрит. - Сама посуди – тут же ничего нет. – протягиваю лист ей и Арина, не желая верить глазам, настойчиво пытается распрямить его, очевидно ожидая что там что-то проявится, но лист остается таким же белым. - Но…я же видела, и…моя сила. Я прижимаю Арину к себе, и она прячет лицо на моей груди. Провожу рукой по ее волосам и целую в макушку, чтобы успокоить. - Это просто стресс. После всех наших приключений там, за Стеной, довольно трудно примириться с размеренной жизнью здесь, в мире без магии. - Сила не может исчезнуть сама по себе – возражает она и отстраняется. - Эй, я не знаток магии, но разве сила не связана с эмоциями? По крайней мере, у Анакина Скайуокера было так. - Вспомни, как он закончил. - Но ведь факт остается фактом. - Возможно, ты и прав – Арина вздыхает и вновь обнимает меня – Может, это все стресс, да еще и то зеркало, и разговор с Гретель. - Гретель – бормочу я – Все понятно. Слишком долго откладывал то, с чем следует разобраться. - У меня сегодня выходит свободный день. Может, в ресторан сходим, как нормальные люди, а? Подумай. Поднимаюсь на второй этаж. А сейчас выскажу сестре все, что думаю! Хватит отрицать очевидное. С ней что-то не так и надо это выяснить. - Гретель! – стучусь, но ответа не слышу. Дверь не заперта. Вхожу и понимаю, что сестры дома нет. Впрочем, это большой особняк и она вполне может быть в другой комнате, или в саду. В любом случае, разговор придется отложить. Собираюсь выйти, но тут краем уха слышу…это похоже на вздох. Зеркало. На большое зеркало, которое и прежде стояло в комнате Гретель, была накинута темная плотная тканевая шаль. Сейчас же, ткань упала на пол, очевидно, от сквозняка, когда я открыл дверь. Зачем закрывать зеркало? Хотя, это самая малая странность в поведении сестры. Поднимаю шаль, чтобы вернуть на место, как вдруг…слышу шепот…доносящийся прямо из гладкой поверхности зеркала. - Ты хочешь узнать будущее, Ганзель? Я покажу тебе… …. - Фрейя, поторопись, мы опаздываем! - Слышу! Она вприпрыжку несется по лестнице, врывается на кухню, словно вихрь или точнее свежий морской бриз – ворох темных длинных непослушных кудрей, которые дочь каждый день отчего-то выпрямляет утюжком для волос. - Твой ланч – протягиваю пластиковый контейнер, а она качает головой. - Вовсе необязательно каждое утро готовить мне сбалансированные завтраки! - Когда ты у меня – обязательно. - А уже не маленькая! Мне пятнадцать лет. Это называется young adult. - Это называется – ты опоздаешь в школу. Фрейя корчит смешную рожицу, потом хватает с большого блюда яблоко. - А знаешь пословицу – An apple a day keeps the doctor away? Она всегда может заставить меня улыбнуться. Она одна. - Пойдем. В машине по дороге Фрейя все время в телефоне. Выбирает музыку и включает, чтобы мы слушали вместе «Пап, ты обязательно должен узнать эту группу!», «Как можно не знать вот эту певицу»!. Попутно сидит в чатах, делает селфи, в общем все, что и обычные подростки. Ей пятнадцать и все чаще стали произноситься страшные фразы вроде «Осенние танцы», «Мы собираемся компанией» или даже вообще вопиющие, вроде «У Эндрю из выпускного класса такие красивые глаза». Авто тормозит у большого здания школы. Фрейя привычно открывает дверцу. - Пока па. - Удачного дня. Она собирается уходить, но потом вдруг оборачивается. - Ты ведь к ней сейчас поедешь, да? Молча, киваю. Незачем врать дочери. Фрейя вздыхает, а потом наклоняется и сжимает мою ладонь. - Тогда передавай от меня привет. Ее окликает кто-то из подружек и Фрейя бегом направляется на школьный двор. Я же еду прочь. Останавливаюсь у цветочных лотков, и продавщица кивает, лишь уточняя: - Вам как обычно, доктор Краус? С букетом маргариток моя дорога идет дальше…к городскому кладбищу. В этом есть своя ирония, что здесь, как во всем городе – всегда солнечно, аккуратные асфальтированные дорожки, стриженый газон из зеленой травы и ровные ряды надгробий. - А вот и ты – присаживаюсь рядом на траву и кладу букет на могилу – Прости, я не приходил несколько месяцев – был в отъезде. Летний отпуск провел в Африке. Работал там в больнице. Фрейя впервые поехала со мной. Ты бы ей гордилась – она очень помогала. Занималась с детьми из приюта, придумывала для них разные уроки и развлечения, они ее просто обожали и дружно плакали, когда мы уезжали. А потом мы устроили себе отдых и пару недель провели в Лондоне. Посетили парк развлечений по «Гарри Поттеру». Фрейя скупила практически все вещи с символикой факультета Когтевран. Она сказала – на нем единственном действительно учили магии…этим дочь так напоминает тебя. Ты ведь однажды тоже сказала нечто подобное – я помню. Мы были и в Ливерпуле, и в столице, гуляли по улицам, заехали в порт…я хотел показать все наши любимые места, хотел, чтобы она увидела все своими глазами…Знаешь, дочь рассматривала твои фото и заявила – что, хоть тебя и не знала - ты бы ей наверняка понравилась. Если передать дословно, то фраза звучала: «Она была крутая». Думаю, так бы и было. - Кто-то однажды сказал мне, что горе после утраты родного человека – оно как чемодан, чемодан, который каждое утро до конца жизни придется таскать с собой. И поначалу – он будет казаться неподъемным, и каждый шаг будет даваться с огромными усилиями, и ладони станут стираться до крови. Но ты все равно – берешь его и идешь вперед. Однако, со временем, со временем наступит тот день, когда ты по привычке возьмешь свой чемодан, а он покажется не таким уж тяжелым, вес его будет сносным, таким, который можно выдержать. А потом…потом придет то время, когда чемодан станет настолько легким, что ты и не заметишь его…Так говорят, но для меня…чемодан по-прежнему весит целую тонну. И я знаю, что меньше он не станет. Потому что каждый день без тебя это… Я не заканчиваю фразу. Голос срывается. Ветер треплет нежные цветы в букете. Дотрагиваюсь до надгробия, на котором выбито: «Гретель Краус. Дорогой сестре и дочери». - Прости меня, сестренка. Прости, что я тебя убил… А потом все исчезает. Я вновь стою перед зеркалом. Зеркалом, в котором не отражается ничего, кроме моей собственной физиономии. Чертовщина! Магия осталась за Стеной, а это…видение, наваждение, чем бы оно ни было…все стоит забыть, как злую шутку. Но почему щемящее чувство утраты и горя никуда не делось? Я понял, почему видение столь быстро исчезло – в кармане настойчиво вибрирует мобильный. В свободный день? Сообщение «Проблема. Мистер Джонс. Срочно». Ну что могло приключиться? «Хоббс-девочка», ответственная за этого пациента, уже давно должна была его выписать. В идеале еще вчера. Ох, если интерны вызвали меня из-за какого-то пустяка…все четверо отправятся до конца смены помогать проктологу. Извиняюсь перед Ариной, что планы нарушены и еду в медцентр. Уже в холле встречаю доктора Кэмпбэлла, неодобрительно качающего головой. - Краус, ну твои и отличились. - Да что они сделали с пациентом-то? – если до мистера Джонса дошло, что Яэль совершенно напрасно брала у него ненужный анализ семенной жидкости и он решил подать в суд на больницу – стану тем, кто вылетел с новой должности в рекордно короткий срок. - Так ты не в курсе? – доктор Кэмпбэлл вздыхает - Помер он! »» 18.04.17 20:24 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Альма Дженкинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Полиция города Энска, сказка "Храбрая сердцем" |
17 Апр 2017 16:59
Магазин Дориана - Дом Альмы
Я нагло напросилась к Дориану в магазин. Мне правда было интересно, как выглядит профессиональный парфюмерный магазин. Я как половина земного шара привыкла к обычным рядовым сетевикам. Где вперемешку стояли и декоративная косметика, и средства по уходу за собой, и конечно, флакончики с кричащими именами торговых домов их создателей. А тут... Мне не терпелось скорее дойти и увидеть все своими глазами. Через четверть часа мы были уже на месте. Магазинчик был небольшим, но завораживал витающими в нем ароматами. Наверное, ни Дориан, ни девушка, которая у него работала, уже не замечали этой смеси запахов, но для меня они были вновинку. Что-то пролепетав про собак Бетти, так звали продавца, по стеночке выскочила на улицу. Интересно, кого она больше испугалась, Дориана или собак? Хотя... Повернув голову, посмотрела на двух псов, неподвижно сидящих у входной двери. Да, не будь я их хозяйкой, тоже бы поостереглась делать резкие движения. – Прошу тебя, проходи, осматривайся, задавай вопросы, – Дориан провел меня вглубь магазина. Я шла, скользя пальцами по полкам, останавливаясь у самых интересных, как мне казалось, флакончиков. Большинство названий были на латыни, на некоторых их и вовсе не было. – Дориан, как ты только не путаешься в названиях? – Это дело привычки. Да и вообще сложно забыть то, что нравится и любишь. Тут было трудно не согласиться. Я не заметила, как время приблизилось к вечеру, пора и честь знать. Хватит докучать радушному хозяину. – Спасибо, что все мне показал! Но время уже позднее и мне пора домой. – я с непроходящей улыбкой начала продвигаться к двери. Ребята уже тоже устали, они давно легли и дремали, но одним глазом продолжали контролировать ситуацию. Охранники с самого рождения. – Да, конечно, я совсем забыл про время, пойдем, я провожу тебя. – Да что ты, не надо. С такой охраной мне точно ничего не грозит. – я начала сопротивляться активнее. Но моих возражений никто и слушать не хотел. – Сказал, провожу, значит, провожу. Я все-таки воспитанный, и отпускать девушку одну в ночь не намерен. Что ж, пришлось соглашаться. После таких аргументов весь спор сам собой сходит на нет. Я жила буквально в одном квартале от магазина Дориана, так что весь путь занял очень мало времени. И вот мы уже стоим у моего крыльца. – Еще раз спасибо за то, что показал магазин. И опять прошу прощения за этих оболтусов и погрызанные наушники. – словно поняв, что речь о них, Шаман с Тангаем прижали уши и боком начали пробираться к входной двери. Мы с интересом наблюдали за этой картиной. Поймут, что дверь самим не открыть или притворятся частью интерьера? – И часто они у тебя так делают? – Именно так – первый раз... »» 19.06.17 15:22 Внутриигровые вечеринки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
17 Апр 2017 21:45
Дом Альмы - Магазин Дориана Грея Мне так больно сквозь дым дышать, Мне так страшно вставать на кон, Я хочу убежать из дней бесконечных прочь. И когда нету сил кричать, вспоминая свой странный сон И фарфоровый диск, увенчавший весеннюю ночь. (Маша Badda Boo) Как оказалось, девушка жила совсем рядом со мной. Не прошло и пяти минут, как мы стояли у крыльца ее дома. Я улыбнулся, сказав, что был рад нашей встречи и знакомству. Альма Дженкинс писал(а):
– Еще раз спасибо за то, что показал магазин. И опять прошу прощения за этих оболтусов и погрызанные наушники. - Это не то, из-за чего стоит переживать, благодаря твоим собакам, мы познакомились, - еще одна легкая улыбка. Мы заметили, что Шаман с Тангаем прижали уши и боком начали пробираться к входной двери. – И часто они у тебя так делают? – Именно так – первый раз... - Ну они у тебя явно очень одаренные, чувствуют, что мы про них говорим, - со смехом сказал я. - Что ж, время уже позднее, так что я думаю, нам стоит пожелать друг другу спокойной ночи и попрощаться. Я был рад нашей встрече. Поцеловав девушке кончики пальцев, я дождался, пока за ней закроется дверь, и направился к магазину. Решив не включать свет, я аккуратно прошел мимо стеллажей и поднялся в свою комнату. Включил компьютер и вышел в интернет. Еще с неделю назад я задумался о том, что мой магазин никак не охраняется, ну если не учитывать замок в двери. Какая надежная защита! А между тем у меня хранится довольно большая коллекция кукол. Посмотрев сайты я нашел подходящее мне охранное агентство. "Тридцать три богатыря». Название отличное на мой взгляд. Я записал номер телефона и выключил комп. Открыл окно и посмотрел на кирпичную стену. Пейзаж, конечно, тот еще. Но для кукол та комната важнее, чем для меня вид из окна. Я присел на подоконник и достал из-под тоненькой дощечки пачку сигарет. Вообще-то я не курю, не лучшее занятие при моих постоянных мигренях, но иногда желание курить сводит меня с ума. Немногие видели меня за этим занятием - я предпочитаю курить в одиночестве и в основном по ночам. "Через форточку грусть улетала с дымом," - вспомнились мне чьи-то слова. Сигарета незаметно растаяла. Я включил музыку на телефоне и закурил вторую. Сам не понимал, что так повлияло на мое настроение. Но сейчас это умиротворяло и успокаивало мои скачущие в неизвестность мысли. Утром я проснулся без будильника. Бетти еще не пришла. Не было аромата кофе и непонятного, но столь привычного грохота внизу. Я принял душ и спустился вниз. Посмотрел на настенные часы. Еще минута и она опоздает к открытию. Дверь резко раскрылась от пинка ногой, и девушка заскочила, неся в руках стаканчики с кофе и пирожные. - А вот и не опоздала! - со смехом сказала Бетти. Я подхватил кофе из ее рук, и девушка открыла дверь по-человечески. Повесила табличку открыто и прошла прохладный зал. Я поставил ее стаканчик на стол и взять пончик. - Теперь я чувствую себя полицейским, - я улыбнулся, вспомнив Альму. - Теперь каждое утро кофе и пончики? Давай завтра приготовишь лазанью? Девушка что-то промычала с набитым ртом и улыбнулась, обсыпав колени крошками. Я расхохотался и выронил свой пончик на ее юбку. - Прости, мне жаль. - Ничего страшного! будет вам завтра лазанья, честное слово. Закончив свой завтрак, я отправился в лабораторию. Надо было сделать несколько заготовок, идеи уже давно были готовы, но не было времени на исполнение. Новые ароматы заключали в себе смелую композицию, адресованную современным мужчинам. Я был вдохновлен чувством радостного возбуждения, рожденного ночной атмосферой больших городов. Ощущением скорости, аромата ночи и летнего зноя. А воспоминания о Гретель помогли создать еще один аромат свежий и яркий аромат. Композиция включает в себя ноты калабрийского бергамота, болгарской розы, жасмина и белого мускуса. Спустя пару часов я сообразил, что забыл позвонить в агенство. Я вышел из лаборатории и направился в комнату, Бетти мило щебетала с клиентом. Я улыбнулся молодому человеку и кивнул девушке. В комнате я нашел свою записку и набрал номер. - Добрый день! Это агентство "Тридцать три богатыря"? Меня зовут Дориан Грей. У меня магазин духов. И большая коллекция кукол. Я бы хотел, чтобы вы лично осмотрели помещение. Через пару часов? Да, конечно устроит! Буду вас ждать, спасибо! Взяв телефон с собой я вернулся в лабораторию и продолжил работу над ароматами. »» 17.04.17 21:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
20 Апр 2017 9:48
Квартиры и дома
Иногда поругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила… (с) У меня никогда не было домашних животных, эту роль мы с братом исполняли друг за друга. Он был псом, а я котом. Может, поэтому я подобрал кошку и принес ее домой – хотел позлить Самсона. И не ошибся: братца затрясло и перекосило. Один ноль в мою пользу! Что не говори, а меряться фаллосами все - таки приятно. Говорят, кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Возможно, однажды я пущу ее в свою кровать, но не ранее того момента, как отвезу мурлыку к ветеринару. Хочу убедиться, что кошка здорова: лишай и гельминтоз не входят в число приятных заболеваний. Кроме того, я еще не оплатил счет доктору Краусу. Пришлось немного скорректировать рабочее расписание, чтобы выкроить время для ветеринара. Я попросил Миранду накормить кошку остатками вчерашнего ужина, пока буду собираться, и направился в ванную комнату. Самсон отпустил мне вслед шутку по поводу несчастного животного, что-то типа «в каждой кошке спрятана ведьма». - Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас, - ответил я и захлопнул дверь у Сэма перед носом. »» 20.04.17 09:49 Городские Улицы |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
22 Апр 2017 15:34
Обитель Шах
В эти минуты я ни о чем не думала. Все чего хотелось быть с ним, растаять в его объятиях. Прикосновение его рук, нежное касание губ, распаляло и сводило с ума. Он усадил меня сверху и я почувствовала его готовность. Тихий шепот на ушко вызывающий стайку мурашек бегающих по коже: - Может, примем душ? – легкое прикосновение губ к моей шее – Вместе? Все что я смогла выдавить из себя в данной ситуации это краткое: - Да - А большего и не требовалось. Всего через несколько секунд мы стояли под струями теплого душа, все также продолжая наслаждаться прикосновениями друг друга. Его руки скользили по моей коже, остановились на груди прикасаясь к затвердевшим горошинам и чуть надавливая. Вызывая тем самым очередной стон из моих уст. Я зарываюсь рукой в его волосы, а второй обнимаю за шею и припадаю к губам. Они сливаются в легком как перышко поцелуе. Мой язычок описывает быстрые движения у него во рту. Это неописуемый восторг слияния наших губ. Чувствую, как его руки скользят вниз, сжимают мою попку и сильнее придвигают к нему. Я прикасаюсь рукой к его возбужденной плоти и скольжу по ней коготками. Его губы оставляют легкие поцелуи, скользящие от моей шеи к груди по направлению потока воды, и замедляются на вершинах, нежно лаская и покусывая соски. - Лео – я готова была начать умолять его прекратить эту пытку. Но это не потребовалось, наши взгляды встретились и я увидела ,что в нем так же горит еле сдерживаемая страсть. Он резко развернул меня к себе спиной. Заставляя, тем самым, опереться руками на стену и чуть надавил на спину. Я прогнулась, подставляя ему попку для удобного проникновения. Мгновение и я почувствовала его. Такое желанное ощущение полноты. Он остановился, наблюдая за моей реакцией. Я чуть шевельнула бедрами давая понять, что жажду продолжения. Он начал двигаться медленно, постепенно наращивая темп. Его руки скользили от моих бедер к груди и обратно. Наши тела, нет наши души, сливались в одном танце страсти. Стоны и крики эйфории разносились по комнате. В эти минуты я понимала, что больше без него не смогу… Спустя какое-то время, мы лежали обнявшись в спальне. Усталость навалилась внезапно. Моя голова покоилась на его груди, я чувствовала его легкие поглаживания. Наш страстный танец вымотал меня, и сейчас меня затягивало в царство Морфея. Я начала проваливаться в сон, но с последних сил прошептала, то, что мучило меня последнее время - Лео, прошу тебя, не покидай меня… - Никогда – услышала в ответ. А быть может - это был уже сон? Жесткие прикосновение. Ни капли нежности. Лео? Нет, его прикосновения всегда нежные. - Ты будешь моей – ядовитое шипение прозвучало мне на ухо. - Майкл, нет! Отпусти. Я распахнула глаза и поняла, что нахожусь в безопасности, в своей комнате. Меня крепко и в тоже время нежно прижимал к себе Лео. Как бы мне хотелось просыпаться с ним вот так всегда. Я потихоньку вынырнула из его объятий, накинула халатик и двинулась на кухню. Поставила турку, чтобы заварить кофе. Достала из холодильника овощи и сыр. Чтобы накрошить легкий салат на завтрак. Взгляд скользнул на настенные часы, было почти восемь утра. Я чувствовала себя отдохнувшей и полной сил, хотя и уснули мы всего пару часов назад. Единственное, что меня тревожило это Майкл. Зачем он приехал? Чего он хочет? Его появление вызвало трещину в воздвигнутых баррикадах разделяющих мое настоящее и то прошлое. Тем самым снова не осознано вызывая те горестные воспоминания, пусть это сказывается только во снах и все же. За раздумиями я успела приготовить салат и разлить по чащкам ароматный кофе. Развернувшись в сторону двери я увидела в проеме Лео. Он стоял в одних брюках облокотившись о дверь. И не стесняясь рассматривал меня. Я медленно двинулась к нему, обняла за шею и еле слышно сказала - Привет – легкое прикосновение к его губам Он подхватил меня под попку, заставляя тем самым, обхватить его ногами и усадил на край стола. Его губы заскользили по моей шее, руки начали развязывать пояс халата, а я с придыханием продолжала говорить - Я приготовила завтрак… - прикрыла глаза от наслаждения Он укусил меня за мочку уха и я услышала. - Я ужасно проголодался. Наши взгляды встретились. И я поняла, что такой голод, первобытный, похотливый, отражается и в моих глазах. Я притянула его поближе к себе. - Давай проведем этот день вместе? Я сделала предложение, давая ему право выбора, поскольку прекрасно понимала, что на него лежит большая ответственность и очередной выходной может пагубно отразится на работе. »» 22.04.17 16:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
23 Апр 2017 15:18
Дом Ганса и его сумасшедшей сестренки Никогда в жизни я еще не испытывала столь разных чувств одновременно. Когда Ганс взял в руки скомканный снимок, на котором были изображены я и его двойник, я сначала так испугалась, что у меня очень сильно закружилась голова. Я даже подумала, что еще немного и сознание потеряю. А когда Ганс развернул лист фотобумаги и взглянул на него, я почувствовала облегчение. Обрадовалась, что наконец то смогу ему обо всем рассказать, что поделюсь своими страхами и между нами больше не будет секретов. Мысленно готовлюсь к возмущению любимого и прокручиваю в голове сотни вариантов ответов, как Ганс вдруг заявляет: - Это что, какая-то шутка? Тут же ничего нет Он крутит туда-сюда скомканный лист фотобумаги. На меня словно ушат ледяной воды вылили. - То есть как это ничего нет? - неверяще переспрашиваю я. - Сама посмотри .- Ганс протягивает мне лист, чтобы продемонстрировать свою правоту. Дрожащими руками беру снимок, разворачиваю его до конца и вижу лишь исчерченный полосками сгиба глянец. Пустой. - Но... я не понимаю! Там же... - смотрю на Ганса и мысленно молю «Спроси меня! Пожалуйста, спроси! Дай мне повод все тебе рассказать!» но он ничего не спрашивает, просто прижимает к себе, целует и шепчет слова утешения. Говорит, что мол, все это стресс, что успокоиться мне надо, что тогда все и наладится, силы ко мне вернутся и все будет хорошо. Мне хочется ему верить, правда хочется. А еще хочется закричать. Я не понимаю, что происходит, просто чувствую, что меня словно кто-то сковал невидимыми обручами и с каждым днем их тиски-объятия становятся все крепче, перекрывая доступ к кислороду. В этом доме что-то происходит, и я знаю, кто всему причиной. Гретель! Неужели Ганс этого не видит?! - Возможно, ты и прав – вздыхаю я и крепче прижимаюсь к нему – Может, это все стресс, да еще и то зеркало, и разговор с Гретель. Говорю это специально, чтобы он понял, что без его сестры тут явно не обошлось. - Гретель. Все понятно. - бормочет Ганс, а я не понимаю, как расценивать эти его слова. Считает ли он, что я просто придираюсь к его сестре, ведь после возвращения, мы с ней словно кошка собакой или он все-таки согласен со мной, потому что видит, что с Гретель творится что-то неладное? - У меня сегодня выходит свободный день. Может, в ресторан сходим, как нормальные люди, а? Только я собираюсь сказать, что согласна на все, лишь бы быть подальше от этого дома и чтобы он был рядом, как Ганс заявляет: - Подумай выпускает меня из объятий и выходит из кухни. Я понимаю, что он пошел к ней. Стою в нерешительности пару минут, а потом, послав все к черту, шагаю следом. Знаю, это неправильно и некрасиво подслушивать, и что если меня заметят, к хорошему это точно не приведет, но ничего не могу с собой поделать. Я должна знать, что она ему скажет и какую лапшу ему на уши навешает! Осторожно подхожу к двери, но разговора не слышно. Я вообще ничего не слышу. Подождав еще немного, на свой страх и риск, приоткрываю дверь и заглядываю в комнату. Гретель нет. Ганс в комнате один, стоит, словно истукан и не двигается. Испугавшись, что он попал под какие-нибудь чары своей сумасшедшей сестрицы, делаю шаг вперед, чтобы помочь ему и тут замечаю, куда именно он смотрит. Зеркало. Ну, конечно! Интересно, что он там видит? Неслышно подхожу к Гансу сзади и через его плечо заглядываю в зеркальную поверхность. Однако, кроме клубящегося тумана не вижу ничего. - Наверное, вдвоем в зеркало смотреть нельзя, - думаю я и отступаю на шаг и очень кстати. У Ганса начинает звонить телефон, поэтому я разворачиваюсь и что есть мочи несусь обратно на кухню. Надеюсь, он ничего не заподозрит. Спустя пару минуть на кухне появляется Ганс. Вид у него расстроенный, лоб прорезала глубокая морщина. Такое бывает только когда он сильно чем-то обеспокоен. Что же, во имя всех богов, он увидел в том зеркале?! Или это все из-за телефонного звонка? Словно прочитав мои мысли, Ганс извиняется, и говорит, что поход в ресторан придется отложить, потому что его срочно вызвали на работу. Хочется верить, что его состояние связано вовсе не с тем, что он увидел в этом злосчастном зеркале. Оставшись одна, решаю приготовить нормальный завтрак, а не просто яичницу и бутерброды. К своему стыду, должна признаться, что из-за всех этих переживаний, совершенно забыла, что в доме на ночь остался Трой. Когда же мой дельфинчик вошел на кухню, я только-только закончила. - Доброе утро, - улыбаюсь я, - Ты вовремя. У меня как раз все готово. Говорю и ставлю перед Троей на стол тарелку с кашей. - А повкуснее ничего нет? - бурчит он. - Бутеры там, печеньки? - Хочешь сказать повреднее? - хмурюсь я, и строго говорю. - Сначала каша, а потом все остальное! - Ладно, - вздыхает Трой и принимается за еду. Наступает тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов и еле слышным чавканьем Троя. Знаю и уважаю всем известное правило « когда я ем, я глух и нем», но терпеть не могу его в действии. - Ты какой-то хмурый сегодня, - не выдерживаю я. - Плохо спалось? - Мгм, - мычит Трой, лопая уже вторую порцию каши. - Жарко? Отрицательно мотает головой, продолжая уплетать кашу. - Холодно? Снова мотает головой. - Кошмары снились? - Нет! - Трой наконец то доел кашу и смог нормально мне ответить, - У меня живот всю ночь крутило от этих ваших роллов! Хмыкаю, вспомнив, сколько он их вчера съел. - Чего ты хмыкаешь? - ворчливо интересуется Трой, - Это все твой Ганс виноват! - Почему это? - А потому! Я так и знал, что он что-нибудь туда подмешает! - А может всему причиной то, что кто-то слишком много вчера съел? - стараясь сдержать улыбку, спрашиваю я. - Может, - не стал спорить Трой, - Но одно другому не мешает. Чему ты улыбаешься? - заметив выражение моего лица, интересуется Трой. - Я рада, что ты здесь и что ты больше не злишься на Ганса. - Злюсь вообще то! - беззлобно ворчит Трой. - Он меня чуть не отравил своими роллами! - Тебя никто не заставлял вчера их есть, тем более в таком количестве! Трой замолчал, не найдя сразу, что ответить, но потом все же возмущенно произнес: - А нечего было такие вкусные заказывать! Мы рассмеялись. - Я рада, что ты здесь, Трой. - тихо сказала я. - Я знаю, - так же тихо ответил он, - я тоже рад. Ну, разве я могла не обнять его после таких слов? Конечно же, нет! Я крепко прижала к себе Троя и погладила его по голове. - Спасибо, - прошептала я и еще крепче сжала его в объятиях. - Вот ведь сентиментальное создание, - просипел Трой, - пусти, дуреха, задушишь же! Выпутавшись из моих объятий, да, я не хотела его отпускать, Трой подошел к окну и уставился на подоконник. - Что это? - спросил он, указывая на вновь скомканный, бывший снимок меня и Ганзеля Великого. - Ничего. Так пустой лист фотобумаги, - ответила я, и повернулась к плите, чтобы ее выключить, потому что чайник как раз закипел. - А ты уверена, что он пустой? - изменившимся голосом произнес Трой. Оборачиваюсь и вижу, как на вновь развернутой фотобумаге проявляется исчезнувший снимок. - Ничего не хочешь мне рассказать? - хмуро глядя на меня, говорит Трой. - Это ведь тот, другой, - он указывает на Ганзеля, - этот взгляд я где угодно узнаю. Откуда у тебя это фото? Я вздохнула, поставила перед Троем чашку с чаем и блюдо с печеньем, и начала рассказ. Рассказала о вчерашнем визите в кафе, о том, откуда эти фото, и как-то незаметно для себя рассказала Трою и своих снах с Ганзелем. Рассказала и о том, что боюсь, что сны эти больше похожи на другую реальность. Сказала так же, что Ганс ничего не знает и что фото, оказавшись у него в руках, просто исчезло. - Почему ты все ему не расскажешь? - спросил Трой, переворачивая фотографию тыльной стороной вверх. - Никак не могу подобрать подходящий момент. - Вздыхаю я. - Рин, скажи честно, у тебя вновь проснулись к нему чувства? - Что? Нет! - резче, чем хотелось, отвечаю я, а потом тихо добавляю. - Не знаю. - Ты пугаешь меня, Рин. - Ох, Трой... все так запутано! Я люблю Ганса, всем сердцем люблю... - Но тот, был первым, да? Вздыхаю. - Когда я впервые его во сне встретила, то испытала такую жгучую ненависть, что удивляюсь, как второй раз его не убила за все, что он со мной сделал. Когда увидела во второй, меня захватило чувство вины, за то, что сделала я. - А что ты чувствуешь сейчас? - как-то уж слишком тихо спросил Трой. Я задумалась, а потом, прислушавшись к своим ощущениям, произнесла: - Я чувствую усталость. Да, именно усталость и смятение что ли. Клянусь, Трой, я не знаю, почему он мне снится! Я вообще о нем не думаю! Ганзель Великий — всего лишь часть моего прошлого, и я вовсе не желаю, чтобы эта часть отбрасывала тень на мое настоящее и будущее! Но почему то все происходит наоборот. Не знаю, чего он хочет этим добиться и он ли это, но одно могу сказать, мне любопытно, что будет дальше. Я выдохнула. Ну, вот. Я наконец то произнесла это вслух. - И тебе не страшно? - Страшно, да, но и любопытно тоже. Я выросла Трой. Я больше не та наивная девочка, которой была много лет назад, при нашей с ним первой встрече. И если бы не Ганс, я бы, даже захотела с ним встретится вновь. Потому что теперь, я к этому готова. Теперь я знаю правила игры. - Ты сумасшедшая, Рин. - Возможно, - не стала спорить я. »» 23.04.17 19:22 Набережная _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 22:58
Квартира братьев Черномор
На мой звонок дверь мне открыла Миранда. Я вручил ей корзинку с кошкой и пакет с кошачьим кормом. - Покормите ее, - попросил я. - Вы тоже будете? – спокойно осведомилась Миранда, заглянув в корзинку. - Никогда не пробовал кошачий корм, - ответил я честно. – А вы? - Господь с вами, Давид, - рассмеялась Миранда. – Я спрашивала вас не об этом. Всего лишь хотела узнать, не желаете ли вы перекусить перед тем, как отправиться на работу. Чай с бутербродом устроит? - Пожалуй, не помешает, - пожал я плечами. На кухне уже вскипел чайник, на тарелке горкой лежали бутерброды. У окна экономка поставила миску для кошачьей еды и, открыв одну из баночек, аккуратно переложила половину в посудину. - Умм…Вкусно пахнет! – улыбнулся я и подтолкнул кошку к миске. – Угощайся! Кошка опасливо обнюхала миску и громко мяукнула. - Не нравится? – забеспокоился я. – Но это лучшая кошачья еда, что я смог найти. Так что не капризничай, а ешь. Ну же! Я ткнул кошку мордочкой в миску. - Не заставляйте ее, Давид. Ей нужно время, чтобы привыкнуть. Кто знает, где она раньше жила и чем питалась? – Миранда налила мне чай и поставила передо мной. - По-моему, она предпочла бы вместо этого большую сочную котлету. Или курочку. Или рыбу…Что вообще любят кошки? - Спросите это у нее, - улыбнулась экономка. – Она непременно скажет вам. - Боюсь, я не знаю языка животных. - Но если вы хотите оставить животное себе, вам придется изучить его. - Я стал сентиментальным, Миранда. Старею?.. Вдруг почувствовал, что мне отчаянно не хватает живой души рядом. Самсон не в счет, - упредил я вопрос экономки. – Он - это я наоборот, и мы слишком хорошо знаем друг друга. Я поднялся из-за стола. - Спасибо вам, Миранда, за чай. Мне нужно на работу. Намечается новый клиент, Дориан Грей, не хотел бы упустить его. - Желаю удачи, Давид! Я бросил взгляд на кошку, прежде чем уйти. Она медленно лизала лапку, выставив ее перед собой. Выглядела она при этом очень грациозно, просто красавица. Даже несмотря на худобу. - Позаботьтесь о ней, Миранда. Пожалуйста. Если она захочет полежать на моей постели, я не стану возражать. »» 04.05.17 23:56 Бизнес-Центр Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
03 Май 2017 20:53
Злая, истеричная женщина с магическим даром, который не может укротить похожа на атомную бомбу с часовым механизмом. Поэтому я, как сапёр 80, нет 100500 Lvl пошёл разминировать эту бомбу. Потянуть магию из домомучительницы для успокоения, обнять, дать время успокоиться и оттащить от греха подальше до трижды проклятой машины. Волосы у меня, да не только у меня электризовались от выбрасываемой силы Евы. Так что, взявшись за машину меня не хило так статическим долбануло, спутница так и того больше, походила на ведьму с топорщащимися волосами.
Затишье перед бурей наверно всегда расправляет юбку, перед тем как сесть, спокойно пристегнуться ремнём и даже не возразить, что затолкали на пассажирское сиденье. Только наманикюреный коготок так отстукивал по дверце машины. Мои же радары об опасности молчали, но стрёмно как то оно всё. Подъехав к её дому спокойствие продолжалось, даже когда мы зашли домой и выбежала нас поприветствовать собака. Лениво погладив между ушей псинку мне как просто му лакею крикнули до завтра. С псинкой мы мило переглянулись и проводили хозяйку дома, которая скрылась на лестнице на второй этаж. Может потому, что оставлять нельзя человека в таком шоке не безопасно, или потому, что во мне разыгралось кошачье любопытство я сделал то, что считал нужным в данной ситуации. Хлопнув дверью, вышел на улицу и скрылся за ближайшим кустом, где я видел камер нет и превратился в кота. Размялся, потянулся и хорошенько зевнул во все свои…стоп. А сколько зубов у котов? Это подумать мне не дали, точнее не дала появившееся собачка хозяйки из специальной двери для животных, как там её…Малышка? - Только тявкни и я тебе нос откушу, - пообещал я. На всякий случай выпустил когти. Собака фыркнула. Обнюхала меня и вновь скрылась в доме гордо потрусила на верх. Так, с собакой расставлены границы можно и самому заползти. Взбежав по лестнице и уловив запах хозяйки заглянул в приоткрытую дверь. Та сидела на кровати и растерянно гладила собаку. Пффф…нашла утешительницу. - Ладно, это мы переживём, - Ева уткнулась в холку собаки, поцеловав ту в нос. Фу женщина. А глисты? И пошла в соседнюю комнату, по звукам воды стало понятно, что ванна. Юркнул под кровать для наблюдательного пункта так себе, но если ночевать тут самый раз. Опробовал шкаф. Вообще отлично. Наглая собачуля пыталась поохотиться за хвостом. Мухахахаха…подразнил немного её и вновь спрыгнул, залез под кровать. Упавшее полотенце вокруг ног становится очень интересной эротической игрой если вы не кот смею заметить. »» 04.05.17 21:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
20 Май 2017 23:51
Поцелуи, наполненные безумием и страстью, переходящие в нечто большее, потерпели фиаско! Не удивительно – и я, и он, поглощённые друг другом, потеряли бдительность. И, по ходу, не только её. Есть подозрения, что здравый смысл отрекся от нас и того раньше. Секс на стуле, конечно, возможен, но когда вы теряете контроль над всем и вся, это дело крайне рискованное. В нашем случае и вовсе невозможное. Качка длилась недолго, да и падения удалось избежать благодаря бдительности Сина, поскольку он оказался очень проворным не только в сексуальном плане. Я толком и испугаться не успела, а Син уже быстро сориентировался и удержал равновесие. Хоть он пока что тесно прижимал меня к себе, я всё равно злилась этой заминке. Потребности тела пока не угасли, и оно жаждало продолжения. Но для начала надо было выбрать более надёжное место, чем этот шаткий стул.
– Сиди смирно, Королева, иначе упадём. Надо же, какое открытие. Может мне стоит его поблагодарить за наводку? Но вместо этого, тяжело дыша, еле слышно выдаю: – Стул нас не выдержит, – дедуктивное мышление мне всё ещё свойственно. – Да, ты права. Медленно вставай, а я следом. Пока встаю, чувствую, что он странно напряжён. Интересно, почему? Видимо за время этой небольшой заминки успел передумать. Уже было направилась к столу, как Грех вскочил следом за мной и, взяв меня за руку, резко потянул в сторону спальни. Еле держа равновесие, послушно последовала за ним, спешно минуя гостиную и небольшой коридор. Спустя буквально считанные секунда была зажата между возбужденным мужчиной и стеной, которая приятно холодила разгоряченное тело. Он вновь набрасывается на меня. А может я на него? Не важно. Главное руки опять обвивали его шею, и поцелуи становились более порывистыми, а дыхание с каждым стуком сердца – тяжелым. В его движениях, как и моих, чувствовалось нетерпение. Только почему он до си пор ещё в одежде? Руки скользнули по мускулистым плечам, по груди, ненадолго задержались на талии, а затем нащупали край футболку, и нетерпеливо сорвали её с него. Далее обвивая его талию, крепко прижалась к его голому торсу, пока Грех толкал меня в сторону кровати. Когда он уложил меня на неё, избавилась от остатков одежды. То же самое сделал Синдбад, а после направился ко мне. В дальнейшей прелюдии ни я, ни он не нуждались, поэтому закрыв глаза, раскрылась ему на встречу. Но Син почему-то не торопится и, нависнув надо мной, сначала недолго изучает меня, а потом начинал медленно целовать. Отвечаю и попутно ладонями неторопливо поглаживаю его спину. Расчетливые действия Сина немного успокоили и утихомирили обоюдный пыл, после чего он начал медленными движениями проникать в разгоряченное лоно. Каждый его толчок был весьма сдержанным, а я старалась поддерживать темп, поскольку чувствовала близость блаженного пика. Немного ускорилась только тогда, когда почувствовала, что нахожусь уже на грани. Кажется, я и Грех одновременно издали приглушённый стон, свидетельствующий, что мы вместе достигли желаемого. Син слегка навалился на меня, упираясь головой о подушку. Губами прикоснулась его плеча и закрыла глаза, ожидая, когда нормализуется дыхание. Но он резко отстранился и удивленно посмотрел на меня, не давая насладиться умиротворяющим спокойствием. Не выговаривая слова, удивлённым взглядом даю понять, что заинтересована его волнением. – Я… Я забыл… В мыслях прокручиваю всё, что мог бы забыть он, но на ум ничего не приходит, поэтому перечисляю: – Газ ты не включал. – Разве кто-то из нас соизволил приблизиться к плите? – Машину точно закрыл ещё вчера. Я это помню. Воду сантехники наверняка выключили, и нам потоп не грозит. Утюгом ты вряд ли пользуешься. Неужели речь о работе? – Нет, дорогая, не о ней. – В голосе скользят ироничные нотки. И со вздохом, отводя взгляд в сторону, более серьезно выдает, – а о средствах контрацепции. Я замираю и, удивленно приоткрыв рот, выдаю то, на что в этот момент была способна: - Аааа…. Син опять занимает прежнюю позицию. Далее повисает недолгая тишина, каждый из нас был сосредоточен на своих мыслями. – Надеюсь, о последствиях тебя не стоит предупреждать, – пытаюсь пошутить, поскольку сама уверена, что они нам не грозят. Син приподнимается, немного отстраняется и опирается на локоть. – Ну у меня нет ВИЧ, а у тебя? Я весьма строго посмотрела на него, готовая уже стукнуть, но он усмехаясь выдал: – Шучу. Назовём ее в честь моей мамы. Вот как? Его заявление было неожиданным, что ввело меня в кратковременный ступор. Хотелось пощекотать ему нервы, и ожидала иной реакции. Мне казалось, что Грех проявит взволнованность, даже злость. Но не это. Его подобное заявление чуть не растрогало меня, поэтому, гоня прочь сентиментальности, нахмурилась и возмущенно проговорила: – Почему не моей, Де Лука? Что за шовинизм?! – Боже, этим женщинам не угодишь, – бормоча вздыхает. – Хорошо… Ни тебе, ни мне. Назовем в честь нашего нового знакомого. На ум пришли только сантехники и дракон в заливе. К первым я никак не проявила интереса, поэтому они отпали сразу. Оставался последний. – Дракоша? – Для начала решила уточнить. – Звучит не плохо, – Син замолчал, словно обдумывая, – но нет, мне больше по душе Дракония. Просто и со смыслом. Прижав губы, тоже призадумалась: – А главное лаконично. Серьезно посмотрев друг на друга, мы звонко расхохотались. И я, и Син, понимали несерьезность этих слов, поэтому особого значения этому разговору не придали. Не смотря на то, что его слова были весьма трогательными, мы оба понимали, что подобный шаг требует более серьезного подхода, а до этого, что уж таить, мы морально еще не созрели. Одолженная Сином одежда на мне висела как мешок, но этот неугомонный мужчина, после телефонного звонка, заявил мне. – И почему на тебе этот кусок тряпки смотрится так соблазнительно? Пожимаю плечами: – Может потому, что твоё? – И осторожно взяв его за руку, потянула в сторону дверей, – поехали, а то скоро совсем стемнеет. Надо будет заказать нам пиццу. И нет! Я тебя ни в чём не обвиняю, – попыталась заранее пресечь его недовольную реакцию. Ехали мы молча. Я не смотрела на дорогу. Вместо этого всё время изучала свои руки. Снег? Лёд? Что ещё? Можно, конечно, поэкспериментировать, но не здесь и не сейчас. Хотя, в любом случае, рисковать не стоит. Поэтому мысленно уже думала сутра пораньше поехать в библиотеку, и если удастся, надо будет навестить Кая с Гердой. Вчера, во время телефонного звонка, Мирандолина ничего толком так и не сказал о них. Интересно, их обошли стороной необычные явления, которые наблюдались в городе? И что успели заметить они? До моего дома доехали быстро. Странно, но в окнах горел свет. – Тебя кто-то ждет? – Всматриваясь в окна, поинтересовался Синдбад. Я почему-то была не удивлена. – Тоталитарный режим, в котором я росла, скорее всего из Золотого особняка решил переселиться сюда. Грех задумчиво посмотрел на меня: – По-моему ты преувеличиваешь. – Безусловно, – согласилась с ним и вышла из машины. Син последовал за мной. Естественно, дверь нам открыла не Мирандолина, хотя я была б не прочь увидеть её, а Агнес. Почему я не удивлена, что для начала никто не спросил моего мнения? Это так похоже на бабушку, проявлять внимание там, где в нём нуждаются. Поэтому, несмотря ни на что, эта встреча меня порадовала. Я знала, что рабочий день служанки подходил к концу, но всё равно поинтересовалась: - А на ужин что-то есть? - Ещё днём приготовила грибной крем-суп, как ты любишь, и отбивные с гарниром. Правда... от них осталась ровно половина. Остальным успел полакомиться твой львёнок. Когда Агнес скрылась из виду, приблизилась к Синдбаду, который всё ещё стоял в дверях. Приподняла голову и, взглядом скользя по его лицу, поинтересовалась: - Ну что, Грех мой, разделишь со мной ужин или ты пока не особо голоден? Но теперь я больше всего думала не о еде, а о более удобной одежде, поскольку ту, что одолжил мне Син, так и грозилась сползти с меня. »» 17.06.17 13:41 Внутриигровые вечеринки |
||
Сделать подарок |
|
Евангелина Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2016 Откуда: Легенды о короле Артуре / Фея Моргана |
24 Май 2017 10:57
Дом Евангелины Морган
Выплеск злости и страха – и парк похож на декорацию к фильму ужасов. Котов прижал меня к себе и все успокоилось. Крушить расхотелось, да и лишняя сила перестала бурлить. Юрист? Три ха-ха, но это потом. Эти секунды помогли прийти в себя и ужаснуться содеянному, жители Энская явно не обрадуются таким переменам. Мэттью потянул меня к машине и запихал на пассажирское сидение, а ну и пусть, все равно рулить я не в состоянии. Зато смогла сосредоточиться, вспоминая, что уже читала в Книге. Вдох-выдох… Сила перестала хаотично выплескиваться. Вдох-выдох, потянула излишки обратно, представив как вода течет ко мне. Вдох-выдох… Кусты и деревья принимают нормальные размеры. Теперь хорошо. Только высоченная трава и несколько попорченные дорожки говорят о том, что здесь что-то произошло. Что делать дальше? Идей пока никаких. Черепахами через Марс мать отправила эту книгу что ли? Спокойствие было странным, ненормальным, после такого обычно происходит взрыв. Заметила, что сильно и монотонно барабаню пальцами – сложила руки на коленях. Дом. Приехали. - До завтра, - нужно скорее остаться одной. На встречу уже бежит Милашка, не видел меня пол дня, готов облизать с ног до головы. Почесала пса. Надо в душ. Вода успокаивает. Но сил пока не хватало. Сидя на кровати, я обнимала и гладила ротвейлера, пес чувствовал мое состояние, и спокойно сидел на полу. Животные умнее людей, и уж точно добрее. - Мо хороший. Мой защитник. Прелесть моя. – Милашка с удовольствием давал себя почесать. – Ты самый лучший охранник. И вообще, мужчина хоть куда. Надо в клуб позвонить, найти тебе подружку. Занятая новой идеей, кое-как отправилась в душ. Вода смыла страх и оцепенение, мозг наконец-то начал функционировать. Я чувствовала как под струями теплой воды развязываются узелки натянутых нервов. Истерикой дело не решить. Нужна информация. Из душа вышла практически вменяемым человеком, спать не хотелось. Подошла к кровати и скинула полотенце. Если чего-то хочется, нужно это сделать. От нетерпения постучала ножкой по полу и поскакала к шкафу. Натянула спальные шортики и маечку. - Милашка, хозяйка с ума не сошла! – и запрыгнула на кровать. Продавец заверял, что эта модель такая надежная – слона выдержит. И матрас тоже. Не, я не слон, гораздо меньше, но вот сейчас слова продавца и проверим. Матрас приятно пружинит и почти не скрипит, кровать стоит как прибитая – отличная покупка. А я уже и забыла как классно прыгать на кровати! Почти батут. Опять пожалела, что не умею делать сальто. Напрыгавшись и немного запыхавшись, посмотрела на Милашку, он лежал возле кровати и сосредоточенно смотрел под нее. Странно, что его так увлекло? - Милашка, что ты там нашел? Пыль? Вряд ли она такая интересная. Прыжки пришлось прекратить. Я легла на живот и свесилась с кровати, в темноте сверкнули два кошачьих глаза. - Киса! Ты как туда попала? Милашка, а ты как в дом пропустил постороннего? Кис-кис-кис, иди сюда. Я не обижу. Кис-кис-кис. Милашка тоже, он очень добрый. Еле-еле вытянула из под кровати шикарного рыжего мейн-куна: - Милаха, гляди какой красавец! Ухоженный и не худой. Ты убежал и потерялся? Бедненький! Теперь можешь жить с нами. Ты, наверное, голодный? – кот спокойно сидел на руках. Я быстренько добежала до весов – плюс пятнадцать к моему весу. Какой большой мальчик! Поглаживая кота, отправилась на кухню, открыла один из шкафчиков и достала таблетку. Сунула ее коту в рот, как учил ветеринар. Кот таблетку проглотил и недовольно зашипел. - Тихо ты! Это глистогонное, не хватало еще Милашке что-то подцепить. Он, между прочим, с паспортом! – кот ворчал и пытался царапаться. – Сидеть! А то выгоню и есть не дам! Кошак притих. Нет, все же какой красавец! После таблетки есть можно через два часа, а значит… Подхватив кота на руки, пошла в ванную первого этажа и захлопнула дверь: - А мы пока помоемся. Неизвестно, где тебя носило, - ухватив мейн-куна за шкварник, сунула под воду. Никогда бы не подумала, что коты умеют ТАК орать: громко, надрывно и на одной ноте. Будто я его не мою, а шкуру живьем спускаю. - Ничего, потерпи, сейчас будешь чистенький и шелковистенький, - приговаривала, намыливая шерсть шампунем для животных. – Блох вымоем и клещей. Потом я тебя расчешу, вообще красавец станешь. «Красавец» орал дурниной, аж уши заложило. Домыв и прополоскав кота, завернула несчастного в огромное полотенце. - Ну вот, а ты боялся. Ничего страшного. Ив ушки вода не попала, - выйдя из ванной, сказала Милашке, - теперь можешь общаться с котом. Я его вымыла и таблетки дала. Его будут звать Рыжуля. Знакомьтесь, мальчики, я ванную уберу и вернуть. Вернувшись, застала кота на том же месте. Он раздраженно тряс лапами и фыркал. - Рыжуля, надо расчесаться. И подходящая пуходерка есть! – схватив расческу, плюхнулась с котом на диван и начала приводить его в порядок. Вскоре Рыжуля успокоился и на расческу реагировать перестал. - Мальчики, из-за вас я все грязная. Так, я в душ, потом мы с Милахой на прогулку. Ой, Рыжуле еду надо достать! – сбегала на кухню. В пять утра уже светло и невероятно тихо. Энергия снова забурлила и требовала выхода. Пробежка в несколько километров – сейчас то, что надо. Взяв для пса мяч, я занесла кота, похожего на огромный рыжий шарик, на кухню: - Вот твоя миска, - указала на чашку, в которой лежала нарезанная сырая говядина. – Это отличное мясо. А мы ушли гулять, - потискала кота за щечки, чмокнула в нос и выбежала на улицу. - Милашка, за мной! Вернулись мы часа через два. Псина набегалась, наигралась, да и моя энергия схлынула. Сходив в душ в третий раз (скоро всю кожу сотру!), завалилась спать. Без задних ног и сновидений. »» 24.05.17 14:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Пафнутия Тапочник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Кот Леопольд 80* |
25 Май 2017 16:05
Шипение не давало покоя. Хотелось до безумия спать, но как на зло Хиро забыл отключить телевизор. Опять. Небось заперся в своем кабинете над очередным проектом и забыл про все на свете. Эх! Делать нечего, пришлось открыть глаза и встать. Очень странно. Мир потерял свои цвета. Будто меня засунули в ч/б фильм 60-х. И это не прекращающееся шипение... Крадущимися шагами прохожу в соседнюю комнату. Гостиная, словно, потеряла свой размер и уменьшилась. А в середине стоит большой телевизор. Нет, не суперновая ультратонкая плазма, а старый дедушкин "гроб" с железным винтелем вместо переключателя, вечно неисправный, до пыщущий историей. Не обнаружив в комнате ни души, мне ничего не оставалось как подойти к нарушителю спокойствия. - Пуфя! Пуфя... мало времени... - экран замерехтел и появился мой отец. Он постоянно прерывался, будто сигнал не стабильный. - Иди на кладбище... склепе... найдешь не мертвого... вещь... Она поможет... ты поймешь... Тут трансляция внезапно прекратилась и на экране большими буквами написано: БЕГИ! Едва я развернулась и выбежала из комнаты, как прогремел взрыв и мое сознание сказало "До свиданья!" Просыпаться было... сложно. Все тело ломило. Ощущение, что меня пинали очень долго, с чувством и расстановкой. А еще я замерзла. Как оказалось, я валялась на кухонной плитке голая, босая и, кажется, вся в синяках. За спиной послышалось возмущенное: "Кхм!" Кажется, меня сейчас прибьют. Поэтому, мне ничего не оставалось делать, как: - Я нуждаюсь в твоих услугах, Черномор. »» 28.05.17 14:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ -----
Обращение в кошку. Остальные способности скрыты. Проводит в своебразном "лабиринте" столько же времени, как и в обличье кошки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 21:30
Дом Дориана Грея
Он встретил меня внизу, на первом этаже дома, где находился парфюмерный магазин, и сразу пригласил подняться за ним по лестнице в личные покои. Я ожидал увидеть тучного мужчину в очках с толстыми линзами, но Дориан Грей оказался высоким и стройным молодым человеком, весьма привлекательным. Мои мать и тетка захотели бы его откормить – стройность считалась в нашей страшным недостатком, почти болезнью, которую срочно требуется лечить. «Неплохая квартирка», - подумал я, осмотревшись вокруг. Мы прошли через узкий коридор, минуя спальню и ванную комнату, и оказались в уютной кухне. Дориан пригласил меня за стол, и включил кофеварку. - Так вы, как я вижу, живете прямо здесь, - улыбаясь, начал я разговор. – Весьма разумно. Запах кофе дразнил мой нос, и как только чашка ароматного напитка оказалась в моих руках, я тут же сделал большой глоток, едва не обжегшись. - Дориан, наслышан о вашей коллекции кукол, - я осторожно нащупывал интересующую меня тему. – Необычное увлечение для мужчины… Дориан улыбнулся и поставил чашку на стол. - Пожалуй, да, дело в том, что куклы начала коллекционировать моя двоюродная сестра. Когда ей исполнилось 15 лет, она бросила это занятие, а я же достаточно повзрослел, чтобы понять, насколько ценные экземпляры она собрала. - То есть у вас это семейное, - пошутил я. – Я не слишком хорошо разбираюсь в кукольном деле, да и в куклы никогда не играл, но уверен, что они действительно имеют немалую цену. Я хотел бы взглянуть на них, если вы не возражаете. - Идемте! - Он без проволочек пригласил меня осмотреть коллекцию. Она занимала самое большое помещение второго этажа, отдельную комнату, полутемную и оттого немного пугающую. - Здесь почти нет света, - пояснил Дориан, - окно забито, чтобы солнечный свет не испортил лица кукол, а их платья не выцвели. Но для вас я зажгу лампу. То, что я увидел, произвело на меня странное впечатление, немного пугающее и в то же время волшебное. Со всех сторон на меня смотрели куклы: их было много, маленькие и большие, под стеклом и стоящие вдоль стен похожие на восковые фигуры. У одних лица были белые, словно их густо намазали белилами, у других - румяные. Часть кукол были старинными, остальные, как я понял, представляли собой работы современных мастеров. Я обернулся на Дориана – он улыбался, глядя на меня, и в этой улыбке сквозила гордость за свою коллекцию. Он объяснил мне, что куклы сделаны из разного материала: большей частью из фарфора, но были и из винила, целлулоида, пластика и даже папье-маше, что не только не умаляло их стоимости, а, наоборот, повышало в глазах коллекционеров. - Я поражен, - честно признался я, - и удивлен. Настоящий музей в квартире! Жаль, что это скрыто от глаз других людей ….Но, если вы надумаете выставить коллекцию или часть ее на время, скажем, в Бизнес-центре, или местном музее, наша фирма готова предоставить вам полный комплект охранных услуг. Впрочем, если вам нужна сигнализация, мы предложим вам лучшую. И за лучшую цену, - прибавил я. Пока он обдумывал свой ответ (а клиента торопить в таком деле нельзя), я вновь принялся осматривать кукол. Некоторые лица выглядели абсолютно живыми, реалистичными, я даже на минуту представил себе, что ночью они оживают и ведут разговоры между собой. - Вам не бывает страшно? – спросил я Дориана, но мой вопрос рассмешил его. Наконец мы ударили по рукам, и расстались, вполне довольные друг другом. Я спустился на первый этаж, в магазин, сопровождаемый хозяином дома. Здесь стоял дивный запах. - Что это? Один из ваших ароматов? - спросил я, разглядывая флаконы и склянки. – Неужели вы лично изготовляете парфюм? Он подтвердил мои слова и протянул пробник со словами: - Мой самый новый парфюм. Женский. Для вашей девушки, - уточнил он. - Благодарю. Я не женат, но все равно спасибо. Я подарю его одной замечательной женщине. Я на прощанье звякнул дверным колокольчиком, и пожелал мистеру Грею удачи. Домой я вернулся поздно, усталый и раздраженный после тяжелого дня. Вошел в спальню, бросил на кровать пиджак. Очень хотелось пить, но Миранда уже отдыхала. и я направился на кухню сам. И едва не заорал. Пафнутия Тапочник писал(а): - Я нуждаюсь в твоих услугах, Черномор. |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
27 Май 2017 16:26
Дом Евангелины Морган
Живой уголок блог или жизнь КотЭ Нет, ну это издевательство! Так обращаться с таким котом как я! Стоит ли говорить, что я породистый, ухоженный и меня ещё пичкали таблетками от глистов и если это пережить можно, то помыть кота, нет не так КОТА собачьим шампунем я считаю это произвол. Как шавке подзаборной кинула сырое мясо и ушла. Моя нежная, добрейшая душа котика была крайне возмущена и требовала мести, хотя бы изодрать мебель. Но так как я ещё тут новенький, свалить на собаку не получится, меня выкинут быстро. Дождавшись когда Ева уснёт, спустился на кухню, подождал ещё немного и накинув покров не слышимости на кухню стал человеком. Привычный зуд охватил тело , но с этим уже привыкаешь жить. Скептически посмотрел на выделенную мне порцию еды и поставил на стол. Спасение голодного меня, дело рук самого меня. Поэтому обжарив мясо, добавив пару яиц, нарыв салат я вкусно поел. Псина прибежавшая на запах выжидающе меня гипнотизировала. Худая дружба и перемирие лучше чем вражда, поэтому поделился своей трапезой, убрал за собой и магией проветрил воздух от запаха еды. Став вновь котом сладко зевнул и выгнулся от усов до кончика хвоста. Сытый кот, добрый кот.Теперь можно и поспать, поэтому потрусил обратно в спальню Евы. Псина лежала у кровати и только вздохнула, когда я прыгнул на неё и забрался на кровать. Забравшись на соседнюю подушку свернулся клубком и блаженно замурчал. Просыпался я ещё лучше. Поглаживали уши, бока, говорили какой я красивый, большой. Даже был готов простить жалкое прозвище Рыжуля после таких слов. - Шерсть как блестит, такой милый кот! Продолжай женщина, мне нравится. Для стимуляции продолжения чесания тыкнулся мордой в руку и лизнул ладонь. жаль конечно, что всё заканчивается. Ева прекратила меня чесать и позавтракав направилась на поиски книги. Это я говорю прилично книги. как она её только не называла. И проклятье сатаны, хрень бумажная и т.д. Мы с псинкой только и наблюдали за этими поисками. Наконец фолиант был найден, подняв вверх кучи пыли. Подсев поближе, чтобы лучше видеть всё, меня бесцеремонно спустили вниз, типо киса не мешай. Пфф. я магический кот! Фамильяр феи, и я не мешай! Да тут так фонило магией, что шерсть дыбом вставала! Пока я думал звать Жеку или нет, женщина открыла книгу и по её рукам побежали искорки. Ё-маё... - МЫ все умрём! Женщина положи книгу и не трогай! - забывшись мяукал я. Но, кто-то меня слушает? Нет конечно! -Псина куси её за штаны! - пришлось скомандовать бобику. Тот как послушный мальчик схватил её за штаны и начал оттягивать от книги. Запрыгнув на стол с этой злополучной вещицей лапой закрыл её и зашипел на Еву. ишь чё захотела, маг недоучка по книжкам серьёзным лазить! Да у тебя фаербол на руках ещё не появлялся, а ты читаешь всё не поподя! - высказывал я ей всё на кошачьем. Палиться и говорить по человечье не хотелось. Рано. - Да что вы с ума сошли?! Фу, Милашка, не сейчас играться, фу! - Тащи, тащи её псинка, косточка с меня! »» 01.06.17 04:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 22:20
Домой я вернулся поздно, усталый и раздраженный после тяжелого дня. Вошел в спальню, бросил на кровать пиджак. Очень хотелось пить, но Миранда уже отдыхала, и я направился на кухню сам. И едва не заорал. На полу кухни валялась голая девица. Абсолютно нагая, если не считать синяков на теле. Откуда она тут взялась, взвился я, не иначе как Самсон мне удружил? Я возмущенно кашлянул, и тут девица подала голос: - Я нуждаюсь в твоих услугах, Черномор. В услугах?! Да за кого она меня принимает? - Извини, но я не заказывал стриптиз на дом, - сказал я, скривившись и стараясь не глядеть на ее обнаженные прелести. – Не знаю, что тебе наобещал мой брат, но я готов заплатить больше, чтобы ты немедленно убралась отсюда. И, - добавил я, - прикройся чем-нибудь, наконец! Хоть занавеской! Еще никогда в жизни я не был так смущен и возмущен одновременно. Шуточки Самсона переходят все границы. Неужели он думает, что я пожалею голую девицу и оставлю ее ночевать дома, как оставил кошку? Кошку?... Точно. Что там Самсон говорил? «Лучше бы ты женщину привел, Давид. Больше бы пользы было». Значит, решил доказать мне, что прав. Злость на брата и желание отомстить захлестнули меня. М-да.. .Но почему девушка голая? Нудистка? Не знал, что в Энске так развито движение нудистов. Проститутка? Хм… да кто ее знает… Слишком тощая для занятий платным сексом. А может, бомжиха? Самсон мог подобрать ее в подворотне, привести домой, а одежду отдать Миранде, чтобы она постирала и привела в порядок. Но в таком случае, почему не дали девице халат или простыню завернуться, пока ее одежда сохнет? Я пересилил себя и окинул девушку взглядом. Несмотря на субтильность, она оказалась привлекательна. Я бы даже сказал, по-своему красива. На вид не старше восемнадцати, но, возможно, это из-за худобы. Ну и задам же я Самсону! Привел в дом неизвестную девицу и подсунул мне вместо кошки. - Так что тебе от меня нужно? - повторил я свой вопрос. – И, раз уж тебе известно мое имя, хотелось бы узнать твое. Если оно у тебя есть, разумеется. Или ты Мила Йовович из «Пятого элемента» ?.. - Можешь звать меня Пуфей. И я нуждаюсь ... – она нервно глотнула, - в охране. Я слышала, что ты лучший... в этом деле. Лесть еще никому не повредила, даже если это неправда. Я снял с крючка кухонный фартук Миранды и протянул ей: - Прикройся! А то смотреть тошно…Почему ты решила, что нуждаешься в охране? На тебя покушались?.. - Я не имею ни малейшего понятия, кто или что такое хочет мне навредить. Еще несколько дней назад я была на одном из островов близ Японии. Заснула. И внезапно очнулась голая и босая, без денег и документов перед Энском, - торопливо сказала она, завязывая фартук. - Потом вроде бы устроилась, все устаканилось. И тут мне снится отец. А если мне что-то снится, то не спроста. И говорит идти на кладбище искать не мертвого. И тут раздался взрыв. И меня выбросило сюда. И... Блин, да не сумасшедшая я... Я вижу как ты на меня смотришь, но то что я сказала - правда. Блин. Не хотела я этого делать, но иначе ты мне не поверишь... - Стоп, стоп, Пуфя! Ты вывалила на меня столько информации, что я запутался… И тут девица съежилась и испарилась в воздухе, а на ее месте я увидел …кошку. Она лежала на фартуке и смотрела на меня круглыми глазами. Кажется, у меня начались галлюцинации. Если кошка сейчас откроет пасть и скажет: «Это я, Черномор», у меня случится нервный припадок. - Кис-кис-кис, - позвал я. »» 05.06.17 12:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
20 Июн 2017 15:07
Дом Каролины
Перспектива вернуться в одиночестве к себе домой впервые не радовала. Я люблю свой дом: мне нравится его уединенность, отсутствие соседей (не считая смотрителя маяка и, как выяснилось сегодня, дракона в заливе), тут я мог расслабиться после особо утомительного дня в агентстве. Но сегодня мне совершенно не хочется быть одному и, под рев футбольных фанатов «Баварии», наслаждаться пивом. Чего мне хотелось, так это быть не просто в компании, а именно с Каролиной. К хорошему привыкаешь быстро. Ответив Кэр положительно на её приглашение, вошел следом за ней в дом, с тайной мыслью выйти за порог лишь к завтрашнему утру. Не без улыбки провожаю взглядом Королеву, которая ушла сменить наряд, оставив меня наедине с Агнесс. Послав ей улыбку, попытался представиться, но бывшая няня Королевы перебила меня, сказав, что прекрасно знает кем я являюсь. Именно так и сказала – кем вы являетесь. Пытаюсь понять, что Каролина успела рассказать такого своей няни, но как бы не напрягался ничего не приходило на ум. Мысленно пожав плечами, решил побыть умным малым и не попадаться на глаза старушке по крайней мере до ужина. В новом доме Королевы наверняка есть на что посмотреть. Спустя пять минут блужданий по первому этажу, понял, как был неправ. У этой женщины не было даже игровой приставки! Про себя реши непременно помочь Кэр восполнить сей вопиющий пробел, вновь оказался у подножья лестницы. Быть или не быть – не мой вопрос. Из кухни доносились приятные ароматы, которыми я, чего скрывать, наслаждался по пути на второй этаж. Где Королева обустроила свою спальню мне было известно, да и планировка этажа такая, что лишь Ваня смог бы потеряться. Заглянув в спальню отметил пару вещей: во-первых, кровать стоит поменять на более широкую; а, во-вторых, в данный момент на той самой кровати нежился Лёва с упоением терзая моя спортивные штаны. Королеву я нашел в ванной комнате: она успела переодеться и сейчас стоя перед зеркалом, с пудреницей в руках, рассматривала своё отражение. Подойдя к ней сзади, обнял за талию и устроил свою голову на её плече так, чтобы на пару любоваться нашим отражением. - Ты в курсе, что твой лев искромсал мои штаны? - Будешь вредничать, я ему и майку твою дам, - ответила она таким спокойным тоном, что сомневаться не приходилось – даст. Следя за её манипуляциями с пудрой, добавил: - И зачем тебе макияж перед ужином? - Действительно незачем, но хорошо выглядеть, Де Лука, моя святая обязанность, - Королева макнула пушистую кисть в пудреницу, а после провела по моему носу. Я сморщился, резко выпрямился и стал отряхивать гадость со своего лица. - Зря ты это сделала, Королева, ведь в следующий раз будем бриться на пару! Ужин прошел чинно. Приготовленные няней блюда были по-домашнему вкусны, правда Агнесс не согласилась остаться к десерту, но не то чтобы я был против. В течение всего ужина Королева лишь однажды вышла из образа воспитанной и благородной: «уколов» меня тем, что стоит поучится тому, как нужно кормить гостей. Сделав вид, что уронил вилку, я нагнулся её поднять, по пути успев ответь Каролине, что помниться она против крекеров и сыра совсем не возражала. Уходя, старая няня отвела в сторону Кэр, что-то ей сказать, но меня не волновало, что именно. Я наслаждался лимонным чизкейком и чувствовал, что вот-вот достигну нирваны. Я сидел на диване с бокалом вина в руках и кидал злобные взгляды на уютно устроившегося домашнего льва, наглая морда которого выражала самодовольство и удовлетворенность жизнью. Ну ещё бы! Чудовище устроило свою голову на моём месте – коленях Королевы и наслаждалось поглаживанием тонких пальчиков. - Думаю утром нам всё же стоит побывать в библиотеке. Син, мне правда интересно, что эта за сила и откуда она у меня, - говорила Королева, но я не сразу отреагировал на её слова. Сейчас меня больше заботил вопрос, как избавиться от паршивца. Как знал, что ничем хорошим его появление не кончится. - Угу… Может столкнуть его с колен Кэр? - Син, ты слышишь? - Угу… Когти у него подстрижены, главное увернуться от клыков... - Син! - Я слышал тебя, Каролина, утром всё узнаем, а сейчас я занят. Свою ошибку я осознал только намного позже. Когда Королева предоставила мне выбор: или возвращаюсь к себе, или сплю в гостевой комнате. Утро для меня никогда не было таким хмурым, как сегодня. И дело не в пасмурной погоде, а в том, что я выспался! Среди ночи, Кэр присоединилась ко мне, но более чем на совместный сон, рассчитывать не приходилось. Повернувшись на кровати так, чтобы лучше видеть уже проснувшуюся Каролину, после минутного молчания, заговорил: - Прости, я был не прав. - Неужели? – улыбаясь в ответ, хриплым со сна голосом ответила Королева. - Да, видимо так. Целуя нежные женские губы, вдруг подумал, что правы были те, кто говорили, что в отношениях главное вовремя попросить прощение. Договорившись в Королевой, поздним утром встретится у здания городской библиотеки, я вернулся к себе – принять душ и сменить испачканные вещи. Не брился правда, ибо этим обязательно займусь на пару со своей женщиной. Была еще одна причина вернуться домой, но она не оправдала себя – от Пиратки извести всё не было. Подъезжая к зданию библиотеки, заметил Королеву, уже прибывшую на место. На парковке было не так уж и много машин, поэтому найти свободное место было легко. Идя на встречу Кэр, я обдумывал, как это не удобно по утра мчаться из одного дома, в другой. Подойдя к Королеве, взял её руку в свою и повел в сторону входа. - Думаю нам стоит жить вместе. »» 20.07.17 18:16 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |