Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:58
KattyK ,Talita , gloomy glory СПАСИБО ЗА ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:02
rosomaha-logan писал(а):
Единственное что мне пока ,непонятно почему Кейси начала считать что Терону она не нужна,ведь он не раскрыл ей всей правды в надежде что за это время ему удасться найти выход. А почему бы и не думать? Он же от нее столько всего скрывал. Разговора по душам у них никогда не было. Цитата:
Я не поняла кто такая Каллия и зачем она столь срочно понадобилась Терону? Так Каллия же царская целительница, которая наблюдала за состоянием здоровья Изы и царя Леонидаса. Упоминалась несколько раз в разных главах. Она также будет ггероиней следующей книги. Цитата:
И что за ответ должна найти Кейси у себя в душе? Самый главный ответ она уже получила когда Аид ей сказал что она точно суженная Терона. Она уже нашла, осознав, что не может обречь целую расу на вымирание только для того, чтобы спасти свою жизнь. К тому же Кейси в любом случае умирает, даже если бы они с Изадорой никогда не встретились. Цитата:
Кто такие Финей и Грифон? Они братья Терона? или я что-то напутала? "Отмеченная" - первая книга серии "Бессмертные Хранители". Терон, Финей, Титус, Церек, Грифон, Зандер, Титус - аргонавты, хранители, про них либо есть книги, либо автор еще напишет. На первой странице этой темы есть ссылка на тему автора с обзором всей серии, которая написана на сегодня. И нет, аргонавты не братья, а товарищи, воины из семи разных семей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:14
Спасибо за еще одну главку.
Что-то мне по прежнему кажется, что с пророчеством не все так просто, Аид ведь далеко не "одуванчик", чтобы так все до последнего словечка выложить, умалчивает о чем-то подлец. Но какой красавчик (по иллюстрашке судя) Ну, вобщем, думается мне, что сыграет роль то, что Кейси добровольно пожертвовала собой, равно, как и Иза. Согласна с Любонькой, что сущности ущербные в связи с этим должны окрепнуть. Цитата:
Их с Кейси в водовороте подняло в воздух и закрутило с немыслимой скоростью, пока слепящий свет не вырвался из каждой клеточки тела принцессы. как в Шреке, ей богу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:59
Катюша, Алена, Тиночка, благодарю за новые главы!!!
Предсказывать что-либо о дальнейшей судьбе героев не берусь, т.к. Нотон дама непредсказуемая. Свято верю лишь в благополучный исход для всех. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 0:00
Вах, какие главы! Я пережила такую бурю эмоций...
Каори писал(а):
Что-то мне по прежнему кажется, что с пророчеством не все так просто, Аид ведь далеко не "одуванчик", чтобы так все до последнего словечка выложить, умалчивает о чем-то подлец. Но какой красавчик (по иллюстрашке судя) Ася, согласна, во всем, не все так просто, а то что внешне Аид красаффчик, да! Рада, что Кейси узнала, что она суженная Терона, и он ее защищал бы ото всех и вся. То, что Аид обманом заставил пойти Кейси к Изадоре доказывает его неуверенность в пророчестве. Да и как он говаривал : Цитата:
даже величайшие боги не в силах предсказать будущее. Ну знаешь, свобода воли и вся эта хренотень. Ой спутает Терон карты Аиду, не зря он послал за Каллией. Думаю, что все пойдет не за сценарием Богов, и Кейси с Изой, наоборот не умрут, а обменяются своими половинками, что даст им возможность остаться живыми. У каждой умрет не свойственная ей другая сущность, ну окрепнет арголейская у Изы, и человеческая у Кейси. Хотя делать прогнозы не благодарное дело, так что девушки с нетерпением жду продолжения следующих глав. Катя, Алена, Тина спасибо Вам!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 7:38
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 9:39
» Глава 26Вот не умею я слишком долго держать интригу, как глава попадает в руки, так и хочется выложить.Выкладка этой главы посвящается нашим читателям lubonka и Каори, правильно угадавшим, что именно произойдет с сестрами! Перевод - KattyK Бета-ридинг - Talita Редактура - gloomy glory ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ Кейси резко пришла в себя и, открыв глаза, первым делом увидела небо. Кристально-голубое и прозрачное, как горное озеро. Так вот как выглядит рай. Она сделала глубокий вдох, потом еще один. И – невероятно! – почувствовала себя лучше. Усталость и слабость пропали, сила наполнила и тело, и разум. Ух ты! Ну пока что в раю довольно-таки неплохо. Кейси повернула голову в сторону и, к своему удивлению, заметила ползущую к ней по каменистой земле Изадору. «Нет, нет, нет. Мы же не должны были умереть вдвоем. Только я». – Что ты здесь делаешь? Ты же должна была остаться там. Ты… – Все в порядке, Кейси. Можешь двигаться? – Изадора нежно смахнула грязь с волос сестры. – Двигаться? – Кейси приподнялась на локтях. – Хм, нет, то есть, да, я… – И впервые осмотревшись, замолчала. Они все еще оставались в центре Каменного круга. Аид и Персефона стояли в сторонке, а за невидимым щитом, установленным повелителем подземного мира, истуканами стояли очень мускулистые мужчины – похоже, те самые знаменитые аргонавты. – Ух ты! Какие только глюки не явятся! – Кейси дрожащей рукой дотронулась до своей головы. – Да уж, кто бы спорил, – пробормотала Изадора. Все еще словно в тумане, Кейси поискала глазами Терона среди собравшихся и на секунду запаниковала, не увидев его. Потом сердце Акации екнуло, когда она заметила коленепреклонного аргонавта, полускрытого фигурой Аида и смотрящего на сестер с таким же удивлением, как и все остальные присутствующие. Изадора поднялась на ноги и развернулась к богам. – Что случилось? – Дурацкое везенье. Похоже, вы обе оказались сильнее, чем я думал, – ответил Аид, поцокав языком. Его слова привлекли внимание Кейси. Чувствуя неловкость, что по-прежнему валяется на земле, она встала и стряхнула грязь со штанов. – Не понимаю. Получается, пророчество не сбылось? – Минуточку, – ответил Аид, подняв палец. Изадора и Кейси озадаченно переглянулись. Аргонавты на краю круга разговаривали о чем-то приглушенными голосами. А потом это произошло. Из глубин ада раздался вопль такой силы, что все царство задрожало, словно при землетрясении минимум в девять баллов по шкале Рихтера. Кейси швырнуло к Изадоре, и сестры продолжали цепляться друг за друга, пока толчки не закончились. Когда землетрясение наконец прекратилось, загадочный смех Аида заполнил повисшую тишину. – Что это было? – вытаращив глаза, спросила Кейси. – Это была на редкость разозленная женщина, – ответил Аид с самодовольной усмешкой, обнимая жену за талию. – Аталанта, – догадалась Изадора. – Ага, – ответил бог. – Определенно, хреново лишиться бессмертия. Сестры посмотрели друг на друга, и, будто читая мысли принцессы, Кейси спросила: – Я думала, что одна из нас должна… ну вы понимаете. – Этой стерве Аталанте надо было сделать так, чтобы в мире никогда не появилась идеальная арголейка, чьи половины – человеческая и божественная – были бы одинаково сильны, – пояснила Персефона. – И дело тут не в крови, не в способностях, а в душевной чистоте. Смертная и в то же время бессмертная. Половинки целого рождаются в каждом поколении, но демоны Аталанты искали их по всему свету, поэтому Избранные никогда друг с другом не встречались. – До сегодняшнего дня, – договорил за жену Аид. – Вообще-то, в пророчестве никогда не утверждалось, что одна из вас умрет. Лишь, что сильная выживет. – Тогда вы мне соврали, – произнесла Изадора. – Убедили обменять душу на безопасность сестры, хотя знали, что она выживет. – Солгал это сильно сказано, я ведь не знал наверняка, что твоя сестра выживет. Кстати, маленькая царица, ты меня повеселила. Мне было любопытно, как далеко ты зайдешь, чтобы спасти сестру, с которой даже незнакома, – признался Аид. Изадора прищурилась. – Я бы сказала, что, блин, дальше некуда. Аид рассмеялся и посмотрел на жену. – А из нее, похоже, выйдет куда лучшая царица, чем мы ожидали. – Хм, – ответила Персефона, глядя на Изадору свысока. – Поживем – увидим. Чувствуя себя безнадежно отставшей от остальных, Кейси подняла руку. – Подождите, я все еще не понимаю… Глаза Аида сверкнули, и Кейси тут же закрыла рот. Она почувствовала, что терпение бога висит на волоске, а после всего увиденного ей вовсе не хотелось попасть под раздачу. – Меня достало, что ты все время «не понимаешь», так что позволь прояснить ситуацию, чтобы я смог уже убраться из этой долбанной дыры и вернуться в свой мир. Твоя сестра все равно должна мне свою душу. Настанет день, когда она станет моей. – Аид нагло окинул взглядом стройное тело Изадоры. Тем самым заработав подзатыльник от Персефоны. Разозленный Аид повернулся к богине. – Если сделаешь так еще раз, клянусь… Его жена лишь улыбнулась. – Ты все обещаешь, обещаешь… В глазах бога вспыхнули огоньки страсти. – Я гарантирую. Персефона оглянулась на Кейси с Изадорой. – Мой супруг пытается сказать, что если ни одна из вас не свалится с обрыва и не попадет под дурацкий автомобиль, то вы доживете до глубокой старости по меркам Арголеи. Кейси ахнула, почувствовав, как подкашиваются ноги. – Пятьсот лет? Персефона пожала плечами. – Или даже больше. К счастью Иза успела подхватила сестру. – Но Изадора… – В порядке. Со мной все будет хорошо, – быстро успокоила сестру принцесса. – А как же Аталанта? Персефона улыбнулась. – Аталанта опять смертна. Ее вместе с демонами вышвырнуло из Подземного мира, что, как вы заметили, наделало немного шума. – И все? – спросила Кейси. Не может быть, чтобы на этом все и закончилось. Они обе живы, но Изадору ждет вечность в Тартаре? Это неправильно. Так не должно быть. Черные глаза Аида стали совершенно серьезными. Настолько, что по спине Кейси побежали мурашки. Акация поняла, что лучше ей больше ни о чем не спрашивать. – Нет, человек, это еще не конец. Аталанта не может больше набирать новые души в свою демоническую армию, но у нее их и так завались. И со своими божественными способностями она сейчас представляет большую угрозу, чем в дни своего бессмертия. Теперь Аталанта вновь может проходить через портал. Когда она снова соберет своих бойцов, то откроет охоту на тебя и всех арголейцев, каких только сможет найти… в этом мире и в мире людей. И я жду не дождусь этой развлекухи. – Полукровки все еще в опасности, – прошептала Кейси, размышляя о словах Аида и вспоминая жителей колонии. – По-прежнему так же уязвимы, как и ты. Прикольно, да? О, и вот еще что. – Легкая улыбка играла на губах повелителя подземного мира, когда он склонил голову и посмотрел на Изадору. – Теперь демоны Аталанты не платят мне душами и не получают взамен энергию и способности от Тартара. Но им все равно надо кормиться, так что в меню теперь включены и люди. И их намного проще убить, чем полукровок. Кейси затошнило при мысли обо всех этих чудовищах и о том, на что они способны. Изадора, судя по тревоге на лице, думала о том же. Лучась самодовольством, Аид посмотрел на Персефону. – Ну что, любовь моя, думаю, мы достаточно здесь навредили, верно? – Согласна. Персефона взяла супруга за руку. – Подождите, – позвала Кейси. – Зачем вы это сделали? Зачем привели меня сюда? Вам же наплевать, смогут ли арголейцы победить Аталанту. Аид склонил голову на бок. – В подземном мире может быть лишь один бессмертный правитель, и это – я. К тому же плата… – добавил он, снова глядя на Изадору. – Что ж, плата вполне стоит усилий. От его голодного взгляда, обещавшего будущие мучения, у Кейси мурашки побежали по коже. Не сводя взгляда с Аида, Акация сжала руку сестры. – Кстати, есть еще маленькая проблемка, – самодовольно добавила Персефона. – Вы с сестрой – Избранные, поэтому между вами установилась связь. Не отходите друг от друга надолго, иначе ждите неприятностей. Аид осмотрелся со скучающим видом. – Хватит с меня этой драмы. У нас с женой еще осталось незаконченное дельце, прежде чем за ней явится злая ведьма запада. – Аид, – предупреждающе протянула Персефона. Аид усмехнулся и притянул жену к себе. – Идем, ведьмина дочь. Персефона с улыбкой оглянулась, когда Аид притянул ее для поцелуя. – Не забудь нашу сделку, маленькая царица. Месяц. – И с этими словами боги пропали из вида. – Месяц – чего? – спросила Кейси у Изадоры, когда они остались одни. Принцесса побледнела и отвела глаза. – Ничего. Смотри, силовое поле Аида пропало. Кейси обернулась. Аргонавты вместе с какой-то роскошной красоткой медленно вошли в круг и направились к сестрам. Все хранители были мускулистыми, в прекрасной форме и на редкость сногсшибательными. Настоящие герои. Две недели назад Кейси понятия не имела, что такие мужчины существуют в природе, а теперь ее окружил целый отряд этих красавцев. Женщина представилась личным врачом царя. Наверное, ее вызвали, чтобы было кому позаботиться об Изадоре после исполнения пророчества. Иза представила сестре всех аргонавтов, но Кейси почти не обращала внимания на их имена, лишь пожимала руки и улыбалась. И все потому, что искала среди них Терона, а его нигде не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 9:52
Ох, не верится, что осталась всего одна глава...
И куда подевался этот обалдуй Терон? Проворонил деваху, а теперь где-то шляется... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 9:52
Одновременно все хорошо и в тоже время не очень. Вот гад этот Аид да и Персефона от него не отстает. |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 10:44
Огого! Сразу 3 главы!
Как я рада, что девочки остались живы. Куда подевался Терон мне интересно. Раз Иза у нас теперь сильная и здоровая, ему не надо будет на ней жениться. Или его уже загребли в казематы за неповиновение царю? Зря он всё Акации не рассказал про спасение принцессы и свадьбу, нехорошо вышло. А что там у нас с Орфеем, кстати? Спасибо за новые главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 13:29
Начала читать Уже с самого начала роман увлек))))) А сколько вообще частей в серии???
p.s. Отдельное спасибо Кате, Алене и Тине за замечательный перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 13:42
Людок писал(а):
Начала читать Уже с самого начала роман увлек))))) А сколько вообще частей в серии??? Отлично На сегодня вышло шесть книг, седьмая будет опубликована в первой половине 2014 года в Америке. На русский переведена пока только "Отмеченная" (последняя глава уже на редактуре). Весьма вероятно, что книг будет как минимум девять, а может и больше. Tricia писал(а):
А что там у нас с Орфеем, кстати? Думаю, что с ним все в порядке, он парень не промах. Будет обязательно появляться и во второй, и в третьей книге, а в четвертой он вообще ггерой. Тигрёнок писал(а):
Одновременно все хорошо и в тоже время не очень. Вот гад этот Аид да и Персефона от него не отстает. Да, Танюша, есть такое, но в этой серии не только Аид, Персефона и Аталанта преследуют свои цели. gloomy glory писал(а):
И куда подевался этот обалдуй Терон? Я тоже не поняла этого. Еще когда читала в первый раз. Мог бы подождать немного, а то так быстро ускользнул. И ведь не скажешь, что он незаметный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 17:00
Девочки, спасибо за скорое продолжение.
Наконец-то Акация с Изадорой избавились от этого ужасного пророчества. А главное обе живы. Вот только Изе досталось больше других. И душу свою обещала Аиду, и Персефоне свои способности на целый месяц. А Терон, по-моему, смылся, потому как чувствует свою вину. Но объясняться с обеими дамами придется, да и с царем наверное тоже. P.S. Катя, скажи, а кто у нас здесь такой харизматичный представляет Аида? А то просто теряюсь в догадках. |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 17:15
Все кто работает над переводом-вы чудо !!!Спасибо за ваш прекрасный перевод!!!Проделана была огромная работа и осталась одна глава и все даже как-то жалко расставаться с полюбившимися героями !!! Огромное вам спасибо еще раз !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:17
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |