Регистрация   Вход

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Раск невероятно хорош!

Анна Уэллинг писал(а):
Герой очень красивый! И рисунок прекрасный!

Sexi Ladi писал(а):
Лера, БРАВО!! Very Happy Very Happy Какой красавец! Прямо слюни текут Спасибо за новый портрет, порадовала ты меня!!

Девочки огромное спасибо, за то, что оценили мои старания, мне очень приятно! Flowers rose Flowers rose tender

...

tina bairon:

Сонечка привет! Pester

Соня Соня писал(а):
Лерочка, привет! Спасибо за продолжение!
Чудесное спасение!
Раскатистый гром производит приятное впечатление в этой главе. Такой надежный мужчина, понимающий, Эмми сейчас и нужен.
В Эмилии наконец проснулась женщина) Запретная страсть - посмотрим, к чему это все приведет

Ну, я бы не сказала, что чудесное спасение, разве что если ты имела ввиду, что не разбилась о камни. Думаю следующая глава вынудит тяжело вздохнуть
Сонечка спасибо за комментарий Guby Guby Guby

Соня Соня писал(а):
Рисунок как всегда супер!

Приятно! Laughing Laughing Laughing
!

...

tina bairon:

ПРивет Лиля! Flowers Flowers Flowers

Спасибо, что зашла и за комментарий!

La Sorellina писал(а):
Лера, спасибо за проду!!! Наконец-то Эмили поняла,где её настоящая любовь!!

Если бы есе было так просто! Laughing Laughing Laughing

...

tina bairon:

» ГЛАВА 6 ЧАСТЬ 1

Девочки всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy Решила внести некоторую ясность о развитии дальнейшего сюжета.
Я бы сказала начиная с этой главы, героиня делает первый шаг по дороге полной смертельной опасности.
Так, что в ближайших главах, не обещаю удачного разрешения всех проблем. Скажу больше, по мере продвижения сюжетной линию ситуация будет осложняться. Помнится мне, я обещала героине " Ад" она уверенно шагнула в его направлении и не за горами тот момент, когда Ангел будет вынужден превратиться в Дьявола!

Глава 6 Часть 1

Небо раскрасили алые стрелы первых лучей. Проснувшись на заре от прикосновения Раскатистого Грома, Эмилия увидела его силуэт, на фоне порозовевшего неба.

– Вставай, мой ангел. Нас ждет, длинная дорога домой, – тихо сказал он. Эмилия упершись о локоть, отвела волосы с лица, взглянув на него, покорно качнула головой.

Густой туман стоял непроницаемой пеленой, указывая на ранний час. Лениво подтянувшись, Эмилия поднялась и побрела к воде, чтобы умыться. Но вдруг почему-то резко повернулась к вождю, как будто предчувствуя что-то.

Ее взгляд в тот же миг наполнился ужасом, а Раскатистый Гром увидел в нем грозящую им опасность. Резко развернувшись, он встал с разведенными руками, готовыми к бою.

Человек одетый весь в черном, возникший неоткуда, кинулся на него, но тут же отлетев в сторону, рухнул на землю, поверженный мощным ударом кулака вождя. А из-за скал появились еще четверо, семеро, затем еще десятка полтора. И все, устремились к Раскатистому Грому, не производя ни малейшего звука.

Даже в тот момент, когда преследователи обрушились на вождя, Эмилия не могла поверить в реальность происходящего. Эти люди мало походили на простых бандитов, это был организованный, хорошо натренированный отряд. Они воплощали собой мощную дикую силу.

Девушка в растерянности застыла на месте, гадая, это люди Рика, или кого-либо еще, но кроме него, кто мог обладать такими деньгами, чтобы содержать этих смертоносных самураев.

Рев толпы навалившейся на вождя, с каждой минутой все нарастал. Эти люди уже были готовы на убийство, озлобленные его мощным отпором. Их крики заглушали в девушке все чувства, оставляя только пронзительный страх, страх за жизнь Раскатистого Грома. Число противника нарастало, а он был не вооружен.

– Извольте, следовать за мной мисс, – внезапно за спиной, раздался властный тон, знакомого ей голоса. Холодные голубые глаза Рика, с осуждением смотрели на нее, неприемлемо к возражению.
Эмилия была не в состоянии сдвинуться с места, она не могла покинуть Раскатистого Грома, поэтому игнорировала его приказ, и вновь повернулась к вождю.

Он яростно сопротивлялся, бил голыми руками и ускользал от ударов, в таком яростном порыве, что куча головорезов навалившись на него, никак не могла свалить вождя с ног, бессильно цепляясь в одежду.

– Не нервничайте мисс, – раздался спокойный, но ироничный голос Рика, – Они только оглушат его, я дал приказ захватить индейца живым. Но теперь вижу, что это может стоить мне больших потерь. Это не человек, просто какой-то демон, поэтому извините, я вынужден…

Он не договорил, обхватил ее за плечи, притянул к себе, сделав пару предупредительных выстрелов воздух, приставил револьвер к ее виску.

В чистом утреннем воздухе прозвучали выстрелы. Гул стал постепенно стихать и вскоре все умолкли, застыв на месте. Рик показал жестом, что будет говорить. В нетерпеливом ожидании, его головорезы затаили дыхание, воцарилась тишина.

Раскатистый Гром, уставившись на него, так же окаменел, опустив свои изготовленные к бою огромные кулаки. Он чувствовал, как сердце вырывается из груди, охваченное тревогой за участь девушки.

В тишине зазвучал голос Рика, спокойный вид которого, умиротворяющее подействовал на возбужденные нервы его людей:

– Успокойтесь! – произнес он, хриплым но, твердым голосом.

Головы головорезов покорно склонились, и они попятились назад, оставляя раненых на месте. Раскатистый Гром стоял неподвижно, гордо подняв голову. Ветер трепал его длинные волосы, мрачный взгляд из-под густых бровей, скользнул по головам наемников и остановился на револьвере, который был приставлен к виску Эмилии.

– Довольно, уже достаточно жертв и если ты, не успокоишься краснокожий, я буду вынужден пристрелить ее на твоих глазах, – выкрикнул Рик, при этом сохраняя спокойствие, опустив палец на курок.

Раскатистый Гром в растерянности смотрел на револьвер и на человека, держащего его, и его сердце замирало. Опустив голову, он дал понять, что готов сдаться.
Налетевшие на него наемники, ударом приклада по голове и в область живота, а так же удара под коленки, свалили вождя на землю и яростно, принялись пинать ногами.

Раскатистый Гром даже не пытался сопротивляться, Он не думал о боли, и казалось, ее не испытывал, только в открытых глазах можно было увидеть, отчаянную ярость, ярость рожденную, своим бессилием и унижением, которые он испытывал в эти минуты.

– Не смейте, его бить мерзавцы, он же не сопротивляется! Жалкие трусы! Ничтожные подонки! – яростно выкрикнула Эмилия, не в силах на это смотреть.

Рик с силой отдернул девушку назад, оттолкнул ее в сторону и в его глазах, она прочитала осуждение, но это меньше всего волновало ее сейчас. Резко развернувшись, Рик направился к вождю.

Вооруженные люди окружавшие Раскатистого Грома, вновь поставили его на ноги. Он по-прежнему не сопротивлялся, по лбу стекала кровь. Его руки были заломлены за спину и связаны по запястьям и локтям, ноги тоже, были спутаны веревкой.

Эмилия трезво оценив сложившуюся ситуацию, уже не рассчитывала на снисхождение Рика. Его бесцеремонное поведение, затаенный гнев, явно указывали на то, что он знает о смерти своего брата, да и на счету Раскатистого Грома к тому времени, было немало жертв, если не убитых то покалеченных.

Собрав в себе, все силы и мужество, она приготовилась его защищать, не думая о собственной безопасности и медленно пошла за Риком, бесшумно как кошка.

Он приближался к вождю, неторопливо, с притворным безразличием, которое в данном случае являлось оскорблением, подчеркивая презрение и угрозу. Эмилия бы, предпочла любую вспышку гнева этого человека, мучительному ожиданию, чего-то рокового.

Опустив руки на револьверы, торчащие по обе стороны пояса, из кобуры, Рик остановился в нескольких шагах от индейца. Заметив движение рук мужчины, Эмилия рванулась к Рику, не обращая внимания на преследовавшие ее взгляды.

Она не могла допустить, чтобы он убил Раскатистого Грома, и была готова разделить с вождем уготовленную ему участь. В тот миг ее совсем не заботило, что о ней могут подумать, или как могут расценить ее бездумный поступок.

Несмотря на охватившую внутри дрожь, Эмилии удалось сохранить гордый, невозмутимый вид. Встав между ними, она попыталась прикрыть своим телом, могучую фигуру Раскатистого Грома.

В этой атмосфере враждебности и ненависти, поведение девушки вызвало насмешки и гигиканьем.

Рик сделал знак рукой, призывая гудящую толпу к молчанию, и не удержавшись, громко хмыкнул:

– Не стойте передо мной мисс, это бесполезно! Ваше хрупкое тело, не сможет прикрыть этого гиганта! Успокойтесь, возьмите себя в руки! Извольте вести себя достойно, как подобает женщине вашего положения! Я не собираюсь убивать вашего друга, или кем он там, вам приходится. Если бы, я этого хотел, он был бы уже мертв!

Его тон оставался учтивым, но леденяще холодным, официальным.

Эмилия недоверчиво взглянула на Рика, а затем перевела взгляд на Раскатистого Грома, тот неосознанно, по велению сердца рванулся вперед. Сгрудившиеся вокруг вождя люди, с трудом удерживали его.

Эмилия и Раскатистый Гром молча, смотрели друг на друга. Под действием ее взгляда он быстро успокоился, расслабил мышцы, лицо утратило выражение, загнанного зверя.

Рик все это время, оставался неподвижным и спокойным, продолжая с особым вниманием наблюдать за ними, как бы пытаясь понять, что может быть общего, между такими разными людьми. Вскоре сняв шляпу, он подошел ближе к пленнику, остановился в двух шагах от него.

От Рика не прозвучало ни одного гневного слова. Ни одного гневного движения. Но, не смотря на его спокойное выражение лица, Эмилия трепетала от страха, страха внушаемого этим незнакомцем, который, однако, был ей знаком.

Она вновь стояла к Рику лицом, пронзительно вглядываясь в глаза. уловив выражение отчаяния и заметив ее разбитые губы, которых не заметил ранее, мужчина опустил голову, догадываясь, кто это сделал. Но советь проснулась в нем, лишь на пару секунд, гордо подняв голову, он вновь заговорил, холодно и надменно, обращаясь к вождю:

– Разве я не говорил вам, что жизнь этой женщины, будет зависеть от вашего благоразумия?

Охватив Эмилию за запястье, он настойчиво притянул ее к себе, сделав несколько шагов назад:

– Может, вы желаете, увидеть ее мертвой?

Раскатистый Гром опустив голову, отрицательно покачал ей.

Внезапно листва вокруг них, зашевелилась. Лавина полуобнаженных индейцев потрясающих томагавками, появились из леса. Индейцы в считанные секунды покрыли склоны леса, разливаясь темно коричневым потоком, испуская угождающие вопли.

Впереди всадников были отчетливо видны две фигуры, одна из которых, принадлежала самому уважаемому и сильному воину племени, это Острому когтю, другая Масуа.

Острый коготь, сложив руки в рупор, издал угрожающий вопль. Наемники в растерянности медленно попятились назад, устремив свои вопросительные взгляды на Рика. Тот криво ухмыльнулся, резко рванул девушку за руку, и, обхватив ее за плечи, вновь приставил револьвер к виску:

– Я повторяю индеец, ее жизнь зависит только от вас, решайте, жить ей или умереть, мне безразлично!

Эти слова поразили вождя в самое сердце, вырвав из оцепенения в котором он прибывал, в связи с неожиданным появлением воинов своего племени.

Словно обезумев, он силой напряг свои мышцы, на удивление всех, веревки не выдержав напряжения, лопнули, он в считанные секунды, освободился от них.

Во взгляде Рика, не смотря на раздражение, в которое повергла его сложившаяся ситуация, что-то скользнуло близкое к восхищению.

Раскатистый Гром широко расставив руки, поднял их вверх, легко и быстро направился к приближающимся всадникам. Сравнявшись с ним, индейцы остановились, и вскоре воцарилась продолжительная тишина.

Рик трезво оценив ситуацию, начал медленно отступать назад. Он медленно покачивал головою, его лицо приобретало такое выражение, от которого Эмилию бросило в жар.

– Боюсь дорогая, больше мы не сможем оставаться друзьями и не моя в этом вина! Вы посягнули на самое дорогое, на жизнь моего брата, и если он умрет, то не сносить вам головы! Я предупреждал вас, не следует вынуждать меня на крайности! Но вы, игнорировали мои слова! Теперь же, извольте следовать с нами, вы будите его сиделкой, только не вздумайте глупить, церемониться с вами я больше не намерен….

– Том жив? – округлив глаза, ошеломленно спросила Эмилия, резко повернув голову к нему.

– Вас удивляет это? Вы надеялись, что его добили! Хладнокровно и спокойно бросили умирать, истекающего кровью человека! Кто вы, после этого мисс? Да, вам убить человека, что в поле цветок сорвать! Вы не женщина, вы дьяволица, и все человеческое вам чуждо!

– Я не намерена вас переубеждать Рик, думайте что хотите, но не кажется ли вам, что вы немного опережаете события? Мне не понятно, как вы намерены выбраться, из этой переделки живым? На нашей стороне, значительный перевес в людях, – с легкой усмешкой, произнесла она, веря в то, что говорит и, надеясь на свободу.

– В этом нам поможет ваш краснокожий друг, – взбодренным голоском, проговорил он.

Услышав его довольную интонацию, Эмилия огляделась вокруг и увидела удаляющихся в сторону леса индейцев и приближающегося к ним Раска.

– Вы белые, можете больше не опасаться нападения моих людей. Я готов выполнить любые условия, но хочу быть уверен в безопасности женщины.

Подойдя к ним, спокойно произнес вождь.

–Уверен в безопасности? – злобно прорычал Рик, – Черт бы вас побрал, разве я не предупреждал, чтобы не было никаких фокусов?

Раскатистый Гром хотел, было что-то сказать, но Рик не дал ему такой возможности и продолжил:

– Я не желаю выслушивать, ни каких возражений! Мы сейчас уедем краснокожий, а ты не вздумай шевельнуться! Слышишь индеец?

Гневно выкрикнул Рик, интонация его голоса не оставляла сомнений, что при необходимости, он выполнит свою угрозу.

Раскатистый Гром взглянул на палец Рика, лежавший на курке револьвера, который по-прежнему находился у виска девушки и покорно качнул головой.

– И не вздумайте следовать за нами, если замечу слежку, ей не жить! Вам предоставляется последний шанс, и больше я предупреждать не стану! А, что касается золота, я, пожалуй, подумаю над этим вопросом и найду способ, сообщить вам.

Охватив девушку за талию, он развернулся и направился в сторону скал, где стояли оседланные лошади.

Раскатистый Гром остался неподвижен, провожая девушку печальным взглядом. Тяжесть, которая лежала на его сердце, ничто не могло облегчить. Заскрипев зубами от дикой ярости, он плотно закрыл глаза, ужасаясь от мысли, что именно он привел Рика к ней и никто иной.

Когда младший Тереч увез Эмилию из поместья, что стало известно из разговора охранников, его охватило безумство. Сталь оков уступила силе мышц, и он оказался на свободе. Но будучи в возбуждении, и он был не в состоянии понять, по какой именно причине ему удалось без проблем покинуть свою тюрьму.

Старший Тереч, оказался хитрый лис, он им воспользовался, что глупым мальчишкой, ведь бледнолицие не умеют читать следов. И так опять, эмоции сыграли с ним дурную шутку, лишив возможности логично мыслить, а итог, девушка вновь в руках этого человека и он не в силах ей помочь.

Раскатистый Гром долго стоял неподвижно с поникшей головой, прислушиваясь к удаляющемуся звуку копыт.

...

Sexi Ladi:

Лера, вот это сюрприз, я понимаю! УРА Ar новая глава! И какая глава! Насыщенная событиями и опять Эмили оказалась в плену! Успокаевает одно, вождь остался на свободе и думаю что он поможет своей любимой. Не допустит чтобы с ней что-то не хорошое слчилось, во всяком случае надеюсь на это !! Спасибо тебе за эту главу!

...

Соня Соня:

Лера, привет! Спасибо за продолжение!
Надеюсь, Том не умрет, тогда Рик неизвестно что с Эмми сделает. По всему видно, что человек он очень серьезный.
Но надеюсь, что Раск не станет сидеть сложа руки и попытается Эмми спасти, ну или хотя бы сообщит ее родным, где искать девушку!

...

София Чайка:

Здравствуй, Лера! Спасибо за новую главу!
Эмилия снова заложница, но зато вождь на свободе.
Как я поняла, это только начало проблем.
Интересно, что еще придумал Автор. Flowers

...

Анна Уэллинг:

Пошла читать!!! Круто!

...

tina bairon:

Привет Анжи!

Sexi Ladi писал(а):
ера, вот это сюрприз, я понимаю! УРА Ar новая глава! И какая глава! Насыщенная событиями и опять Эмили оказалась в плену! Успокаевает одно, вождь остался на свободе и думаю что он поможет своей любимой. Не допустит чтобы с ней что-то не хорошое слчилось, во всяком случае надеюсь на это !! Спасибо тебе за эту главу!

Спасибо за коментарий Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Привет Соня! Pester
Соня Соня писал(а):
Надеюсь, Том не умрет, тогда Рик неизвестно что с Эмми сделает. По всему видно, что человек он очень серьезный.

Да, Рик, это не Том! [

quote="Соня Соня"]Но надеюсь, что Раск не станет сидеть сложа руки и попытается Эмми спасти, ну или хотя бы сообщит ее родным, где искать девушку![/quote]

Конечно Раск будет действовать, он чувствует свою вину, но, что он может стоить против Рика у того целая армия.
Участь Эмилии не зависит от того выживет Том или нет. Рик при желании, да и может отправить ее или на виселицу или в тюрьму а это едино для той

Сонечка спасибо за комментарий Guby Guby Guby !

...

Анна Уэллинг:

Лера, прочла на одном дыхании. Спасибо!

...

tina bairon:

Привет Ани! спасибо, что зашла! rose rose rose

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, прочла на одном дыхании. Спасибо!

...

Марфа Петровна:

Лера, привет. Очень понравилось поведение Раска. Чтобы любимая женщина не подверглась насилию, он пожертвовал собственной свободой, отказавшись от помощи племени в своем спасении. Но я думаю, его соплеменники не покинут его в беде и найдут способ выручить и его, и Эмилию. А она тоже ценой своей жизни готова была защитить Раска. Она, наконец. поняла, насколько он ей дорог. А насчет Рика - непонятно. В одном из комментариев ты убедила меня, что он не бандит. Наверное. у него такая реакция на ранение брата. Но ведь он понял, почему Эмилия в таком побитом состоянии. Он также знает. что Том - далеко не подарок. Спасибо за творчество, жду следующего продолжения

...

tina bairon:

Ирищка привет! :Pester

Марфа Петровна писал(а):
ера, привет. Очень понравилось поведение Раска. Чтобы любимая женщина не подверглась насилию, он пожертвовал собственной свободой, отказавшись от помощи племени в своем спасении. Но я думаю, его соплеменники не покинут его в беде и найдут способ выручить и его, и Эмилию. А она тоже ценой своей жизни готова была защитить Раска. Она, наконец. поняла, насколько он ей дорог. А насчет Рика - непонятно. В одном из комментариев ты убедила меня, что он не бандит. Наверное. у него такая реакция на ранение брата. Но ведь он понял, почему Эмилия в таком побитом состоянии. Он также знает. что Том - далеко не подарок. Спасибо за творчество, жду следующего продолжения

Да Иришка Рик понял, почему Эмилия в такой состоянии, но он брат ТОма, а как известно своя рубашка ближе к телу.
Раск не попал в плен, Рик забрал только Эмилию. И он мало чем может ей помочь, ведь закон на стороне Рика и поступок Эмилии карается законом, а индейцам не желательно связываться с властями их положение и так желает быть лучше.

Иришка, спасибо за комментарий, рада видеть тебя! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

» Обложка от Анастасии

Девочки, всем привет! Guby Guby Guby Спешу поделиться с вами, своей радостью. Теперь в романе новая обложка, которую сделала Анастасия. Вы только посмотрите какая, это прелесть!
Настенька, в очередной раз большущее тебе спасибо, я никак не налюбуюсь ей. Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню