violetd:
Спасибо за новую главу, с удовольствием прочитала! И оформление такое красивое. Мне так нравится, что Сэм не бросает попытки поставить Коннера на коньки, и у малыша уже получается
...
taniyska:
Забыла написать замечательную новость: сегодня вышла книга Рэйчел Гибсон Blue by you. На перевод она зарезервирована за нашей командой, так что если у кого-то вдруг появится оригинал, будем безмерно благодарны, если этот находчивый человек поделится с нами
...
salormoon:
ура!!спасибо
...
Giacint:
Танюшка, Лена и Леночка, огромаднейшее Вам спасибо за главу!!!
Семейную, уютную!
Еленочка писал(а):Коннер все тот же лапуля, очень люблю семейные сценки, чтобы все трио было в сборе.

Душа блаженствует в такие моменты!
Цитата:- Вы встретились, когда ты переехал в Сиэтл?
Дамочка почувствовала угрозу?
И все-таки! Ну не верю я в обстоятельства!
Что же случилось с Сэмиком? Таки резкий крен для него!
Взять хотя бы эту главу! Столько эмоций, мыслей и даже планов и все они касаются бывшей жены!
Наконец-то дорос до ЭТОГО или может в какой игре по голове бедолаге настучали??
Ведь жил же до сих пор - не тужил.
Ну есть сын да бывшая, денежки перечисляю, значится я молодец - свои обязанности выполнил.
Как-то слишком это всё для меня ВДРУГ.

Нет мне покоя!
Цитата:Забыла написать замечательную новость: сегодня вышла книга Рэйчел Гибсон Blue by you. На перевод она зарезервирована за нашей командой,
Какая замечательнейшая новость!
Девочки, спасибо!
Как же чудесно, что любимый автор радует нас своими новинками!
Ещё прекраснее - у нас есть наши волшебницы, делающие эту сказку реальностью!!
...
taniyska:
Giacint писал(а):или может в какой игре по голове бедолаге настучали??
Наташ, сняла с языка
...
pola:
О! новость и правда замечательная. Интересно, а про кого новая книга будет?
...
zerno:
Татуличек , Ленусичек , Леночка , спасибо !!!Читала и наслаждалась .
С обеда не могу отправить ни одного сообщения . Столько всего понаписала и всё кануло .
Наконец-то заработало .
Но девочки уже всё написали и добавить нечего . Разве что " какие пингвины милые! "
...
Solnca:
Девочки, спасибо огромное за ваш труд!

Глава многообещающая! С нетерпением жду продолжения
...
rodema:
Девочки-волшебницы, спасибо за новую главу!!
Такая семейная и очень интересная глава с позиции размышлений Сэма.
Giacint писал(а):Ну есть сын да бывшая, денежки перечисляю, значится я молодец - свои обязанности выполнил.
Как-то слишком это всё для меня ВДРУГ. Нет мне покоя!
Это точно, что очень вдруг! Но я вижу только объяснение в виде безделья Сэма! Когда заняться нечем, начинаешь обдумывать то, что раньше просто не замечалось. Сэм на вынужденном отдыхе, поэтому и лезут мысли о тех, кого сейчас часто видит - т.е. об Отэм и Коннере) Ну и соответственно у него в голове начался конфликт "картинок": Отэм пятилетней давности и Отэм сейчас. Вот Сэм и мозгует-вспоминает-задумывается....Посмотрим-посмотрим, до чего ж он додумается)
...
Малина Вареньевна:
Ой!!! Чуть не пропустила! Новая глава!
Девочки! С возвращением!!!
Спасибо за продолжение!!!
И столько уже обсуждений

Все соскучились так!

...
Даже и не знаю, что добавить
Разве что - карапуз на коньках, да с детской клюшкой

всё время падая на попку

(я женщина, поэтому говорю попка

)
Очень по семейному получился поход на арену... и мама не осталась отодвинута, Сэм заметил, укутал в одеяло....
Конечно, это только первые, почти робкие шаги, неосознанные героями, но столь дорогие сердцам читательниц

....
...
ночная пташка:
А Сэм, наверное, в появившееся свободное время вспомнил свои отношения с отцом и, так сказать, провёл параллели...
...
yanaprada:
Только увидела новую главу....спасибо за перевод, все как всегда на высоте
Интересно о ком новая книга
...
Vali:
ЗАААмечаиельная глава!!! Такая теплая и позитивная, что даже спустя время после ее прочтения блаженно улыбаешься.
Ха Сэм, приревновал Отэм даже к Джулиану!!!

теперь возможно между ними начнет все меняться в лучшую сторону.
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Девочки, спасибо за прекрасный перевод и чудесное оформление!!!
...
b-asema:
Спасибо за перевод! Какая замечательная глава!
Lyudmilka писал(а):Замечательная новость про новую книгу Гибсон!!! Ура!!!
А никто не в курсе, кто главные герои? Очень интересно...
Полазила в нете и нашла вот это -
здесь
Но она ведь не про хоккеистов.
Теперь начинаются истории про бывших военных? Кто в курсе?
...
Reine deNeige:
Девочки, дорогие, как я рад, как я рад вашему возвращению из отпускных далей! Надеюсь, хорошо отдохнули. А мы так ждали, так ждали

... Но в общем-то все логично - к старту нового сезона КХЛ надо добавить ледовых страстей тут

.
Цитата:Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Спасибо, читала и улыбалась, улыбалась и читала.
Прогресс, как говорится, налицо. Травма плеча с необратимыми последствиями у нашего Сэма

.
У Отэм, похоже, слабость к пингвинам

.
taniyska писал(а):- Возьми меня под руку.
На руках давай неси!
Sig ra Elena писал(а):И это еще не все. Вот что мы приготовили на Гибсоновскую традиционную...
Зверствуете... После песни, что здесь, я же чуть ли не больше главы буду ждать

.
Еленочка писал(а):Интересно, Вероника будет официально отправлена в отставку или ее уже можно считать историей?
Ну, чтобы отправиться в отставку, нужно быть, так сказать, на посту. А тут не знаю, не знаю... Учитывая номер главы, "тощую задницу" от Сэма и намеки предобрейших наших переводчиков, предлагаю считать историей по факту

.
taniyska писал(а):Забыла написать замечательную новость: сегодня вышла книга Рэйчел Гибсон Blue by you.
День удался

.
yanaprada писал(а):Интересно о ком новая книга
b-asema писал(а):Полазила в нете и нашла вот это - здесь
Но она ведь не про хоккеистов?
Судя по аннотации, есть у меня подозрение, что ГГерой новой книги засветится в книге про Винса, оттуда и будут расти ножки. Новая серия?
Почитала ещё отзывы (хвалят), получается, это рассказ (так называемая малышка). Ну, дальше не буду болтать, на то хозяйки темы есть

. Только приведу цитату из одного отзыва, уж больно она к нашей темке подходит

:
Код:Sometimes love is sweeter the second time
...