Регистрация   Вход

Бриан О`Рейли:

Роберт Хаселриг писал(а):

... Роберт отступил, выманивая пирата на песок и автоматически растягивая их - с человеком Моргана - фронт нападения.

Проклятый англичанин отступил, заставив Бриана промахнуться и лишь скользнуть лезвием ножа по его его сабле.

Рэмзи О.Киф писал(а):
Рэмзи с левого размаху ударил по сабле Бриана парировав первый выпад и атакуя сам.

Зато О'Киф кинулся ему навстречу, и Бриан, потерявший было равновесие, "сомкнул в замок" гарды их сабель, тем самым удерживаясь на ногах.
В следующее мгновение он ловко развернулся, оказываясь за спиной Рэмзи и одновременно приставляя нож к его шее.

Он уже предвкушал, как резким движением полоснет ножом по горлу противника и как его горячая кровь хлынет из страшной раны, когда резкий и сильный удар в спину заставил Бриана выронить нож из внезапно ослабевшей руки.
Он оглянулся, желая увидеть лицо своего убийцы.

- Ненави... - сорвалось с его губ, когда его, уже затуманенные приближением смерти, глаза встретились с бесстрастным взглядом серых глаз.

...

Джеро:

Лиим О`Рейли писал(а):
Заметив краем глаза направленный в лицо чёрный кулак с зажатой саблей, Лиим увернулся автоматическим, отработанным движением, подставив под удар руку с кинжалом, и с разворота засадив таким же ударом нападающему под дых, когда же тот отшатнулся, Лиим нанёс ему удар саблей по корпусу... И тут же увидел буквально в нескольких шагах от себя Стива Моргана.

Клинок вошел глубоко в мышцу моей руки, распарывая ее и заставляя бессильно повиснуть. Я занес вторую руку с саблей над головой и почувствовал как холодный металл рассекает мой живот.. Удивление.. Я почувствовал удивление, а не боль и посмотрел вниз, чтобы убедиться.. Я зажал рукой рану и рубанул саблей воздух, пытаясь добраться до вражины.. Не знаю достиг ли я своей цели или промахнулся.. Рухнув на колени я простоял так несколько секунд, а потом упал на спину. Надо мной было изумительной красоты небо - голубое, как глаза моей несостоявшейся невесты..
Мы все равно когда-нибудь встретимся, my desire..

...

Аньес Шапель:

Мерседес де Сарате писал(а):
Мерси схватила рыженькую красотку за руку и потянула за собой:
- Помогать, когда больно. Ойё сказала. Видеть доктор? Ты никого видеть? Раненые? Надо пойти и забрать. - Затем на секунду задумавшись. - Мой(исп.) Эд не видеть? -Закусила губу - Тебя вчера купить?

- Доктор уже побежал, он был со мной...
Вокруг слышались крики раненых и живых, и все это напоминало самый настоящий ад, но на земле.
- Бежим,- крикнула девушка испанке. Ноги Аньес почему-то были в крови, но , кажется, она не ранена...

...

Джек Уоррен:

Аньес Шапель писал(а):
-Je m'appelle Agnes (меня зовут Аньес),- крикнула девушка. -Comme ton nom? (как твое имя?) Ce qui se passe? (что происходит?) - Она надеялась, что он понимает ее. Аньес почти бежала за ним, оглохшая от сумасшедшего грохота. Невооруженным глазом было заметно, что кораблям пиратов нанесен урон. Она не знала, что за люди напали на них. хорошие они или плохие, англичане, французы или еще кто...Она знала одно: ей нужно выжить в этой бойне и, если получится. помочь другим сделать то же самое...

- Джек, - он коротко кивнул.
...Значит, Аньес. Джек запомнил это имя. Они добежали до капитанского дома - дома, который будут защищать пуще ока, и одновременно взять который врагу будут стремиться прежде всего. Он надеялся, что в критической ситуации Ойё выведет всех в джунгли, а пока дом был их бастионом.

- Будь здесь, - он выразительно показал на дом, останавливаясь на пороге и передавая ей свою сумку, быстро переложив в карман пару свёртков бинтов, - Être ici. Станет опасно - уходите в джунгли. Вспоминать, как это должно звучать на французском, было некогда, но слова "опасно" и "джунгли" звучали интернационально и он надеялся, она поймёт.
- Стой, - позвал он Аньес, когда она подалась было внутрь, приподнял подбородок и быстро поцеловал, - На удачу, - подмигнул мужчина и побежал к побережью, держа в одной руке саблю, в другой - пистолет.

...

Рэмзи О.Киф:

...

Аньес Шапель:

Аньес вспомнила, как доктор оставил ее на пороге дома, вручив ей сумку
Джек Уоррен писал(а):
Будь здесь, - он выразительно показал на дом, останавливаясь на пороге и передавая ей свою сумку, быстро переложив в карман пару свёртков бинтов, - Être ici. Станет опасно - уходите в джунгли. Вспоминать, как это должно звучать на французском, было некогда, но слова "опасно" и "джунгли" звучали интернационально и он надеялся, она поймёт.
- Стой, - позвал он Аньес, когда она подалась было внутрь, приподнял подбородок и быстро поцеловал, - На удачу, - подмигнул мужчина и побежал к побережью, держа в одной руке саблю, в другой - пистолет.

Это было странно, но Аньес проводила его взглядом, прежде чем он исчез из поля зрения. Она попыталась было догнать его, но тщетно. Тут -то ее и заметила Мерседес.
Они бросились к дому.
Джек. Джек. Аньес бежала и повторяла имя доктора. По французски его звали бы Жак..

...

Стив Морган:

Лиим О`Рейли писал(а):
Заметив краем глаза направленный в лицо чёрный кулак с зажатой саблей, Лиим увернулся автоматическим, отработанным движением, подставив под удар руку с кинжалом...

Джеро оказался возле Лиима О'Рейли быстрее, но Моргану было некогда досадовать или скучать. Пираты ирландца были словно голодные псы и дрались насмерть. Вода под ногами обагрилась кровью... чистая и лазурная - теперь она была бурой и мутной. Стив на мгновение потерял из вида Кортни и неконтролируемая ярость бросила его туда, где он видел её в последний раз. Сметая всё на своём пути, он наконец нашёл её среди свирепствовавших мужчин и, взяв за шкирку, бросил в руки Томпсону.

-Убери её наконец отсюда!
Джеро писал(а):
Рухнув на колени я простоял так несколько секунд, а потом упал на спину. Надо мной было изумительной красоты небо - голубое, как глаза моей несостоявшейся невесты..

Когда он вновь обернулся к О`Рейли и Джеро... последний оседал на землю. Кто бы что не говорил, боцман был отличным парнем. Багровая пелена ненависти застлала глаза и Морган не разбирая дороги двинулся к ирландцу. Тот смотрел на падающего Джеро и заметил его только когда Стив уже был в двух шагах от него. Издав какой-то то ли рык, то ли крик, Морган с размаху рубанул саблей по шее ирландца и пинком в грудь отправил его на землю.

...

Джек Уоррен:

На берегу кипел бой, где завязли основные силы противника, но некоторые - особо ретивые - уже бежали к дому, торопясь первыми добраться до добычи.
Завидев издали парочку таких торопыг, Джек затаился за бочкой, прицелился... Выстрел! первый пират рухнул, так и не добежав, но пока док перезаряжал пистолет, второй оказался слишком быстро, и его шея слишком близко познакомилась с острой саблей, вынырнувшей из засады. Переступив через тела, Джек побежал дальше, навстречу следующим...

...

Рэмзи О.Киф:

Бриан О`Рейли писал(а):
Зато О'Киф кинулся ему навстречу, и Бриан, потерявший было равновесие, "сомкнул в замок" гарды их сабель, тем самым удерживаясь на ногах.
В следующее мгновение он ловко развернулся, оказываясь за спиной Рэмзи и одновременно приставляя нож к его шее.

Он уже предвкушал, как резким движением полоснет ножом по горлу противника и как его горячая кровь хлынет из страшной раны, когда резкий и сильный удар в спину заставил Бриана выронить нож из внезапно ослабевшей руки.

Как он мог так лопухнуться! Рэмзи замер на мгновение закрыв глаза, но буквально в ту же секунду нож, скользнув по его шее упал ему на ногу. Рэм стремительно развернулся и увидел бесстрастный взгляд серых глаз.
Рэм смело встретил этот взгляд. Короткий кивок, левая рука с саблей в быстром жесте у сердца
И О.Киф побежал к Кортни и сражавшимся бок о бок с ней Питу и Джеку. Энтони неподалёку приканчивал какую-то бородатую гиену. А Джеро яростно набросился на Лиима О`Рейли.

...

Лиим О`Рейли:

Стив Морган писал(а):
Издав какой-то то ли рык, то ли крик, Морган с размаху рубанул саблей по шее ирландца и пинком в грудь отправил его на землю.

Что за черт! Лиим рванулся навстречу давнему врагу... но успел заметить только молниеносный взмах рукой, и слепящий отблеск солнечного луча на клинке... что-то холодное резануло его по горлу и он медленно осел на песок, последним отметив, что кровь у чёрных такая же красная, как и у белых...

...

Кортни Морган:

Ряды противников явно редели, количество и сила были на стороне обороняющихся.. Много пиратов полегло..
Боцман Стива вступил в схватку с Лиимом О'Рейли.
Джеро писал(а):
Рухнув на колени я простоял так несколько секунд, а потом упал на спину. Надо мной было изумительной красоты небо - голубое, как глаза моей несостоявшейся невесты..

Но был повержен... рука его была вся в крови, живот был рассечен. Он истекал кровью. Девушка не знала жив он ещё или нет.
Рэмзи О.Киф писал(а):
Рэмзи плюнул под ноги и развернувшись побежал к Кортни и сражавшимся бок о бок с ней Питу

Рядом появился Рэмзи.. И она крикнула ему
- Где Джек? Джеро сильно ранен!
Стив Морган писал(а):
Сметая всё на своём пути, он наконец нашёл её среди свирепствовавших мужчин и, взяв за шкирку, бросил в руки Томпсону.

Но тут её грубо схватили за шкирку и она услышала зловещий рык брата. Последовал толчок и она плюхнулась в воду. Тут же подскочив, она развернулась и увидела как Стив уже напал рубанул по шее О'Рейли. Запыхавшаяся, мокрая от воды и крови она еле стояла на ногах и пыталась отдышаться.. Рядом возникла вражеская фигура и она вонзила в неё кинжал..

...

Роберт Хаселриг:

Бриан О`Рейли писал(а):

Он оглянулся, желая увидеть лицо своего убийцы.

- Ненави... - сорвалось с его губ, когда его, уже затуманенные приближением смерти, глаза встретились с бесстрастным взглядом серых глаз.

- Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы быть настоящим, - мрачно произнес Хаселриг, резким движением, выдергивая лезвие своей сабли из спины пирата. - Умри с миром. - и он отвернулся от него, ища взглядом "свою" француженку.

Фостайн Мирабо писал(а):
Фостайн пришла в себя, когда холодная вода залила ей лицо и полилась за шиворот. ......... В глазах потемнело и она снова упала на мокрый песок ...

Она лежала на песке, скорчившись, то ли от боли, то ли от страха, и Роберт, отбросив привычный самоанализ своих поступков, просто бросился к ней - поднимая с песка и прижимая ее дрожащее тело к своей груди.
- Все будет хорошо, - шептала он как заклинание, целуя ее мокрые и спутанные волосы. - Все будет хорошо, - повторял он снова и снова и странным образом верил, что теперь-то уж все точно будет хорошо.

...

Мерседес де Сарате:

Аньес Шапель писал(а):
- Доктор уже побежал, он был со мной...

Мерси топнула ножкой. - Доктор нельзя, он долг тут.
Аньес Шапель писал(а):
Вокруг слышались крики раненых и живых, и все это напоминало самый настоящий ад, но на земле.
- Бежим,- крикнула девушка испанке. Ноги Аньес почему-то были в крови, но , кажется, она не ранена...

- Ты болеть? - Мерси указала на ноги девушки. - Тебя бить кто-то?
Девушки зашли в дом.
- Ставить котел на плита.
Девушки вдвоем взгромоздили огромный котел. - Вода там - Она махнула на улицу - Я сбегать... быстро. Ты рвать тряпка.
Мерси быстро выбежала на улицу, а потом обратно, уже с водой. Вскоре к ней присоединился кто-то из девушек. Мучаясь от временного бездействия, Мерси обхватила себя руками. Ничего плохого не случится. Он придет такой же невредимый, как и уходил... - Можно идти и принести? Или просить?

...

Рэмзи О.Киф:

Стив Морган писал(а):
Стив на мгновение потерял из вида Кортни и неконтролируемая ярость бросила его туда, где он видел её в последний раз. Сметая всё на своём пути, он наконец нашёл её среди свирепствовавших мужчин и, взяв за шкирку, бросил в руки Томпсону.

Корт яростно сопротивлялась в мужских руках
Кортни Морган писал(а):
Рядом появился Рэмзи.. И она крикнула ему
- Где Джек? Джеро сильно ранен!
-Вижу
Джеро писал(а):
Клинок вошел глубоко в мышцу моей руки, распарывая ее и заставляя бессильно повиснуть. Я занес вторую руку с саблей над головой и почувствовал как холодный металл рассекает мой живот.. Удивление.. Я почувствовал удивление, а не боль и посмотрел вниз, чтобы убедиться.. Я зажал рукой рану и рубанул саблей воздух, пытаясь добраться до вражины.. Не знаю достиг ли я своей цели или промахнулся.. Рухнув на колени я простоял так несколько секунд, а потом упал на спину. Надо мной было изумительной красоты небо - голубое, как глаза моей несостоявшейся невесты..
Мы все равно когда-нибудь встретимся, my desire..

Рэмзи с яростью смотрел как падает его друг...
- Неееет! -Он с нечеловеческой силой расталкивая всех вокруг пробился к Джеро и подняв огромного боцмана понёс его, выкрикивая на ходу
- ДЖЕК!! ОЙЁ! СКОРЕЙ!!!
Он не замечал, что кровь с его шеи капает на кровавый живот Джеро, И не замечал боли в боку.
- ДЖЕК!!!

...

Энтони Томпсон:

Еще один порез сабли, от которой Энтони с трудом увернулся, падая на одно колено. Усилием воли он резко поднял свое тело, разворачиваясь к новому противнику. Взмах ножа входящего в живую плоть, удар сабли и голова летит прочь.
Стив Морган писал(а):
Сметая всё на своём пути, он наконец нашёл её среди свирепствовавших мужчин и, взяв за шкирку, бросил в руки Томпсону.

Энтони, поварачивается к капитану Кортни и видит как она вонзает кинжал в очередного пирата. Он делает еще один взмах саблей, перерубая вражеское тело.
Кортни Морган писал(а):
Но тут её грубо схватили за шкирку и она услышала зловещий рык брата. Последовал толчок и она плюхнулась в воду. Тут же подскочив, она развернулась и увидела как Стив уже напал рубанул по шее О'Рейли. Запыхавшаяся, мокрая от воды и крови она еле стояла на ногах и пыталась отдышаться.. Рядом возникла вражеская фигура и она вонзила в неё кинжал..

Хватая девушку одной рукой, и держа саблю наготове, Энтони пробирается к берегу. Не слушая проклятий вырывающихся из уст Кортни и отбивая атаки уже немногочисленных врагов. На берегу он перехватывает вырывающегося кэпа и, закидывая на плечо тащит к дому, подальше от всей этой заварушки, под охрану к Ойё.
- Ойё, не пускай ее к воде!! Если надо запри! Приказ сэра Стива!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню