Регистрация   Вход

Lina Swon:

чудо-ёжик писал(а):
Канима писал(а):
Линочка, солнышко!!!! Я сделала тебе подарочек. Сначало получилось не очень, потом я вошла во вкус и сделал а вторую обложечку, которая мне очень нравится))

Хехех, Маришка, я ж не зря хвалила!! Оббложка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ага Маняшь вооообще просто опупенищеееееееее))))

...

Канима:

Lina Swon писал(а):
А без Эни и Мара вообще не двинимся!!!Мар-наш красавчик пусть нам пляшет там )))ахаха Вот уже начал )))ахахахахах

хохо!!! Супер!!!

Yagodka-Tori писал(а):
Канима, туточки хвалят всех хороших людей, так что нечего стесняться))) Помидорки правильные обложки опупенные!!! Талант налицо - хвалить можно)) ДАже нужно)))

Спасибо)))
Книжечкой я делаю с помощью экшена.

чудо-ёжик писал(а):
Хехех, Маришка, я ж не зря хвалила!! Оббложка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, дорогая)))) Guby

Lina Swon писал(а):
Маришкааааа о Бооооооожееее это просто охренително ,невероятно красооооотень ,я тут под сталом просто о оооо-я же сейчас вкому впаду ))))))))))))))

Спасииибо!! Я счастлива, что тебе понравились обложечки))) Very Happy Ar Serdce

...

Yagodka-Tori:

OksiSs,
OksiSs писал(а):
Викии, киська! Неаа, не моее!! Накопалааа!!! Понравилось!!

Ну все равно класснае) А ты МАЛАЦЦА, что нашла))
OksiSs писал(а):
Да броси, масяя у меня ж там дуркаа будет или всех нахрен спою

Ниче, переживут... Тут главное начать(из личного опыта)
OksiSs писал(а):
Солнц!! Да без вопросов! Предлагаю забацать пару, какую- нить ВиОкс ну или что -т такоеее Специализируемся на особо извращённых и сексуальных мужчинахх..ррр

Слушай)) А мне нравится))) Надо в ФШ эмблему сбацать и вначале наших постов лепить)))
OksiSs писал(а):
за извращенку поЦалуюю!! моя зая!

*подставила щечки и ждет*
OksiSs писал(а):
таааккк...во-первых, ты куда унесла коньяк!!!

Нее... я его принесла!! Литр!!!

OksiSs писал(а):
Викусяя, ты прЭлесть!! в дурку все премм! не забывайй!!! А клип! улет! я его скачалааа!!! Смотрюю! ты реально умочкааа!! правдаа!! щас выпье!!

Тост поддерживаю)))

...

Lina Swon:

Yagodka-Tori писал(а):
P.S. Я в ПЧ, еще без начала)))

OksiSs писал(а):
Да броси, масяя у меня ж там дуркаа будет или всех нахрен спою

Оксик -это улет будет и меня тоже в ПЧ принимай,я даже ради твоей мегакрезиалколав стори заброшу все свои дом.дела,что я итак делаю)))
А насчет спою ,так мы уже ....))

Yagodka-Tori писал(а):
ООО))) У меня даже идея появилась для авки, мож к вечеру сбацаю)))

Давай давай)))))

Yagodka-Tori писал(а):
е.. Ну че сразу колония... У нас есть шикарно организованная "ДУРКА" че менять дислокацию, я за постоянство...

ахахах,ну да нам сие заведение справочку выдаст и окейки -никаколй коллонии)))

Yagodka-Tori писал(а):
Дорогая, ты этого засранца придумала, так что молчи уже... Не двинутая она... Ты уже с нами такого понабралась Фрейд бы плакал))) А все мы виноваты))))

ахаххаа,ну я просто не думала ,что столько таких же двинутых ,если не больше как я ())))
А че Фрейд,мне кажется наооборот от счастья бы летал ,такое поле для изучения !!!!Просто держись !!! Very Happy

OksiSs писал(а):
таааккк...во-первых, ты куда унесла коньяк!!!

И правда куда эт она???))Эй, Викуль у нас самогон кончается!!!Мар еще тут у меня чуток хряпанул для танца ,так что возвращайся с коньяком своим!!!_))))

OksiSs писал(а):
Викусяя, ты прЭлесть!! в дурку все премм! не забывайй!!! А клип! улет! я его скачалааа!!! Смотрюю! ты реально умочкааа!! правдаа!! щас выпье!!

ДААААААААдададада!!вы у меня тут дьявольская конторка вообще красотки ааа ...у вас же название уже есть да????

OksiSs писал(а):
Солнц!! Да без вопросов! Предлагаю забацать пару, какую- нить ВиОкс ну или что -т такоеееСпециализируемся на особо извращённых и сексуальных мужчинахх..ррр

с ""ахаха все это уже точно понесло
Я ржу с вас ахахахахха ))

...

olka-kroshka:

Значит ээээ...как говорится, будем отрабатывать и зарабатывать на хлеб наш насущный да и оправдывать нашу адвокатскую контору))))
Так вот согласна с Тори (Yagodka-Tori): "они НАСТОЯЩИЕ. Там ЛЮБОВЬ. А сейчас в жизни женятся в процентах семидесяти без любви... И живут без любви... И вообще все хотят сказки, а сами... " Считаю что ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ дана свыше....такая любовь пройдет через все преграды (а в нашей жизни таких преград....ууух как много), да ладно бы какие маленькие там пустячные(((( вот просо подумайте сколько ссорились со своими любимыми людьми по всяким поводам....от серьезных причин, к примеру после увольнения долго не ищет работу, а на мою зарплату просто нереально прожить вдвоем; к примеру, гуляет со своими друзьями допоздна, причем обговаривали лимит времени тысячу раз, и причем я в обязательном порядке должна ему следовать а он не обязательно...До таких в принципе безобидных как - ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ (может это только у меня и я слишком придираюсь, но...НО..) смятый фиг пойми как тюбик от зубной пасты...так мало того, он еще и не закрытый.Девочки а носки по всей квартире???Это же капец какой-то((( А то что мама готовит у него видите ли "немножко по-другому". Я к чему веду, таких серьезных и безобидных причин уйма!!!!И ведь не все могут пройти и вытерпеть где-то, пойти к примеру на компромисс. Да сплошная бытовуха(((Не все могут это выдержать и найти выходы из этих казалось бы безвыходный ситуаций. Где то вместе готовить кушать (это ведь так увлекательно и весело, только представьте:кухня, продукты, у кого-то из вас замараны руки...иии...можно слегка отвлечься на более приятное времяпрепровождение....), разделение домашних обязанностей, просто дать ему понять, что он нужен...где-то романтик устроить. А тут у наших Маркуса и Анюты еще маленький сын, большой дом (хоть и с прислугой, но...), его карьера (а это разъезды на неограниченное количество времени), и это светская жизнь...Его популярность, в смысле Маркуса, должна расти...от этого напрямую зависит его карьера. А мы все прекрасно помним, какая это может быть популярность (желтые газеты, полные самых невероятных слухов и домыслов) И среди всего этого очень сложно сохранить любовь...тем более ТАКУЮ...просто по развивающимся событиям мы видим прекрасное подтверждение того, что это ЛЮБОВЬ ОТ БОГА....Так как если бы не любили так сильно, не было бы этого накала чувств, развелись бы да и все, составили бы график кто сколько и когда будет видеться с сыном...а тут нееет...тут безумно больно....причем одинаково, что ей что ему...Печально но факт.
А что касается большинства нашего...как я говорила, полностью согласна с высказыванием Тори, многие не имея ни то что любви, не имеют даже взаимного притяжения (как эмоционального так и физического), а живу чисто из за своих каких то эгоистических целей. К примеру вспомним фиктивные браки. Девоньки а такой факт как жилплощадь, а прописка????

...

чудо-ёжик:

Оххх, сколько пропустила, пока писала продочку к себе Sad Sad Sad

...

Lina Swon:

чудо-ёжик писал(а):
Оххх, сколько пропустила, пока писала продочку к себе Sad Sad Sad

Манюнь да мы все квасим )))))ахха
Викулька , Оксанчик -свою дьявольскую контору там облагораживают (название ,эмблему....)ахахха

olka-kroshka,олька у нас одна трудится,ток мы тут напилисб Ольчик -так что походу ничего не разберем)))ахах

...

olka-kroshka:

Ой девоньки...спились мы...то есть спелись...ил все и сразу вместе....а ну и ладно гулять так гулять)))))А может и летать на волшебных воздушных шарах...Эххх... Я смотрю там еще и коньячек на разогрев пожаловал....или на закрепление???? Между прочим чемоданчик то уже собран...Ха...На меня муж странно так поглядывает...))))
Так завтра разберемся! Опохмелимся и разберемся....главное с остатками коньячка не переборщить за опохмелом...

...

Lina Swon:

olka-kroshka писал(а):
Ой девоньки...спились мы...то есть спелись...ил все и сразу вместе....а ну и ладно гулять так гулять)))))А может и летать на волшебных воздушных шарах...Эххх... Я смотрю там еще и коньячек на разогрев пожаловал....или на закрепление????

Ольчик не говори и спелись и спились и полетаем и потанцуем ))Я думаю Викуся нас своим коньячком добить пришла ,ну чтоб все уже !!)))

olka-kroshka писал(а):
Между прочим чемоданчик то уже собран...Ха...На меня муж странно так поглядывает...))))

ахахах мой мне сам уже собрал ,пока ждю пинка и дождусь с вами точно ))) ахаха

olka-kroshka писал(а):
Так завтра разберемся! Опохмелимся и разберемся....главное с остатками коньячка не переборщить за опохмелом...

Дадад Олик обязательно ,вон скольок всего ты наработала дорогая!!!Так за это тож пьем!!!Умничка моя за тебя))ахаха

Девочки olka-kroshka, Маня, Вика, Канима, Оксана,укладывайте своих красавчиков спать и продолжаем веселье тут)))ахаха а что кто там у меня про извращеночек говорил ??)))) Для моих извращеночек )))ахах:

...

olka-kroshka:

ОООоооой...ну совсем заскромняли меня

...

Candy Cat:

Согласна с Olga-Kroshka!
Я думаю, что очень не многие представляют себе реально такую жизнь и ситуацию.
Могу судить только из собственного опыта: богатый мужчина- иностранец, как и русский впрочем, очень труден во всех смыслах. Он привык получать то что он хочет и как он хочет. У него нет заморочек насчет того, как ты себя чувствуешь и чтоты об этом думаешь. И это не его проблемы. Если решила быть с ним вместе , то будь готова плясать под его музыку. С другой стороны естественно он сам много дает. И он умеет любить, страстно и нежно. Будет отдавать себя как может и как умеет. Но корень не изменить. Собственник никогда не изменится и не простит ошибки. Да, он любит семью и обожает детей, но не стоит вестись и думать, вот оно счастье. Всегда будь на чеку, должна быть сильной, уметь удивлять, быть нежной и в тоже время в состоянии дать отпор. Ему нужна та, в которой он может раствориться и иметь поддержку. И только потому что ты Русская и думаешь, что взмахом ресниц можно всех затмить и поставить на колени, то глубоко ошибаешься. Они очень избирательны и прекрасно знают, кто им нужен. И тут -где наша не пропадала не прокатит.
Насчет материнского инстинкта и характера Ани все понятно. Любая нормальная мать сделает все ради своего ребенка. А Аня не слабохарактерная, она просто любит. Что касается прощения, меня никто не убедит, что такая сильная любовь все простит. Да, может и простит ,но не не оставит следа. Это навсегда вьедается втвой мозг. Хоть залюбись ты, все равно это ничем не вытравить.
Лина, выздоравливай!
До скорого!

...

OksiSs:

Девоньки, у меня уже живот болит так смеяться

Зафигачу в спойлер, чтоб не пугать! Мы так всех читателей ужаснем

...

olka-kroshka:

Согласна с вами Candy Cat, что не забудет никогда...это такой же жизненный опыт, хоть и негативный. На счет прощения....не знаю, у каждого свои как говорится тараканы в голове, свои цели, приоритеты и многое другое. Я считаю, да что там, я очень надеюсь (не смотря на пролог - там говорится про год разлуки), они смогут аки встретиться, поговорить, выслушать, понять и все таки как то с этим жить дальше...Да (будем надеяться на ХЭ! Линочка обращаемся к тебе) будет чертовски сложно построить новое, замечательное отношение к друг другу на тех руинах, что они после себя оставили перед этой годичной разлукой. И может все таки у них получится простить друг друга (это в их же интересах - у них есть маленький Мэтт)

...

Yagodka-Tori:

OksiSs писал(а):
коть, мне нельзя эт говорить! вот пить начала вишь и че теперь?

Теперь начинай писать))) писАть)))
OksiSs писал(а):
Хорошая мысля!! надо подумать!! надо б быть умереть не встать!!

OksiSs писал(а):
Молодец!! а то у меня уже сердечный приступ!

Ща вылечим)))
OksiSs писал(а):
Ааааа , он не привык? Ниче, это с опытом! Мой принц уже подготовил мне заведение, сказал, что только изолировать у так что терпение твоему!!

Везет мне Я девушка почти свободная)))
OksiSs писал(а):
лежуууууууу вот это я понимаю девичник!!! коньяк застрял!!!! Линок, ты просто клад!!! вот это сюрпрайзз!!! Юхууууу!!

Я в отпаде))) Линуся жжешь ты неимоверно)))
OksiSs писал(а):
ооо май гад! Эндрююю! я и забылааа!! че у нас франт этот есть! кста, а как он выглядит у нас?? он в гости не припрет?

Та нафиг он нужен... Фи... Какой-то он никакой... Все понимает, все прощает... Не наш профиль)))
OksiSs писал(а):
а что такое непьющие?? Такие есть? пусть встанут!

пусть встанут, мы их вынесем... Ну или споим)))

...

olka-kroshka:

Девоньки подождите меня!!!! Меня забыли!!! Это кто там еще литр самогончика притащил????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню