Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Сан Саныч:

Лидия Карловна писал(а):
- Аврора, ну ладно сын Арнольда, там все ясно, кукла неволяшка 16 кг. и т.д. , но ты то??? ))), тут Саныч обмолвился, что он на тебя переставил, а до этого тебя маньяку заказал, что думаешь?)

Я заказал? Да я маньяку руки бы пооткручивал ranting

...

Лидия Карловна:

Стасик писал(а):
Очень рад, что этот ход закончился почти удачно. Почти удачно- потому что жаль реаниматора.
Лидия Карловна, я так и не понял мотива Вашего вскрытия. Да и, вообще, я сделал вывод, что с моей нервной организацией и верой в лучшее в каждом человеке, играть в такую игру просто противопоказано. И я реально начал сомневаться в своих умственных способностях и наличия серого вещества в моей голове.
Катерина Ивановна писал(а):
Неудобно правда перед теми игроками, кто считал меня чижом. Простите! Я правда не хотела...

Хотели-хотели))) странно если маф не хочет, чтобы его считали чижом)))

- эх Стасик, нам ли быть в печали, нужно просто быть веселым, и если сел за стол то играй, как в карты. почитаешь рупку, поймешь))).

...

Ляля:

Сан Саныч писал(а):
Знач не буду с вами больше играть Sad

Да куда ты денешся с подводной лодки.
Сан Саныч писал(а):
А я так старался, пел, аки соловей, а все впустую....печалька

Не впустую: реника мы потеряли, комисс вскрыт Sad
Лидия Карловна писал(а):
Аврора Константиновна писал(а):
А Зоя уже на Рупке побывала, только потому что ее "проверил" лжекомисс? Это я правильно поняла?

- Аврора, ну ладно сын Арнольда, там все ясно, кукла неволяшка 16 кг. и т.д. , но ты то??? ))), тут Саныч обмолвился, что он на тебя переставил, а до этого тебя маньяку заказал, что думаешь?)

Не была Зоя на нашей Рупке, не переживайте, никто её не приглашал.
Сан Саныч писал(а):

А ты его не запомнил?

...

Лидия Карловна:

Сан Саныч писал(а):
Лидия Карловна писал(а):

- ути пути, слово не воробей).

...

Сан Саныч:

Лидия Карловна писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Лидия Карловна писал(а):

Я заказал? Да я маньяку руки бы пооткручивал

- ути пути, слово не воробей).

А.... ты о красных буковках.... так то да.... ее добивать надо, а то че? Может у нее контузия? Потом припадки какие будут, или провалы в памяти, или еще чего. Не, Лида, спасать человека надо ))

...

Пётр Сергеевич:

Ритка-задирка писал(а):
Ну, вообще, если ты верил Лиде, что она в рупкоме, и что есть наводка, то там не то, что заскрести - там тревожный колокол должен был забить, с желанием Катю все же посадить.

- Нет, я ей не верил. Её слов хватило ровно на то, чтобы у меня возникло сомнение и начало "скрести". И не надо всех равнять по себе. То, от чего у тебя сразу бы возникло желание, в моём случае хватает лишь на сомнение.
Катерина Ивановна писал(а):
- Петр Сереевич, уж простите, виновата, но и ваша вина тут есть. Это ваше мнение было ошибочным. Еще раз извините, мне и вправду было неудобно.

- Да уж, было бы глупо, если бы ты кинулась меня разубеждать.
Лидия Карловна писал(а):
- Петя я тебе не родственница и не твоя ученица, поэтому выбирай выражения общаясь с почтенной, местами мертвой дамой.

- Значит, я буду разговаривать только с Татьяной.

...

Маша Саранцева:

Ляля писал(а):

ну это вообще логично, хотя бывает, что проверенных чижей допускают на рупку

Ляля писал(а):
Сан Саныч писал(а):
А ты его не запомнил?

а вот это Ляль к чему? Где Саныч мог запомнить маня? у вас на рупке????

...

Сан Саныч:

Ляля писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Знач не буду с вами больше играть Sad

Да куда ты денешся с подводной лодки.

Я сейчас как колобок. От бабушки уже сбежал, и от дедушки охота. Правда не знаю на долго ли хватит меня.
Ляля писал(а):
Сан Саныч писал(а):
А я так старался, пел, аки соловей, а все впустую....печалька

Не впустую: реника мы потеряли, комисс вскрыт

Если б я еще и живой осталась и засадили мы чижа, тогда было бы вообще прекрасно ))

...

Аврора Константиновна:

Сан Саныч писал(а):
А.... ты о красных буковках.... так то да.... ее добивать надо, а то че? Может у нее контузия? Потом припадки какие будут, или провалы в памяти, или еще чего. Не, Лида, спасать человека надо ))

Сан Саныч, я бы даже обиделась, если бы ваша игра была более достойной здесь на общей, про закоулки я не говорю. Вы так разболтались сейчас, а до этого только в онлайне висели зеленой точкой и рот открыть боялись)))) Чмоки)

...

Ляля:

Маша Саранцева писал(а):
вот это Ляль к чему? Где Саныч мог запомнить маня? у вас на рупке????

Вообще то это шутка. А чего ты это так всполошилась?
Сан Саныч писал(а):
Если б я еще и живой осталась и засадили мы чижа, тогда было бы вообще прекрасно ))

Ну, с тебя и это хватит)

...

Аврора Константиновна:

Перечитываю и чёт я по Ритке засомневалась....

...

Маша Саранцева:

Ляля писал(а):
Вообще то это шутка. А чего ты это так всполошилась?

Я не всполошилась, просто всегда считала маня плохишом, на одной доске с мафами. А у тебя этот как-то так прозвучало, словно он с чижами заодно. Я и удивилась - не сталкивалась с таким в игре.

...

Иван Арнольдович:

Ляля писал(а):

Тогда откуда у неё цитаты с рупки?

Зоя писал(а):
Такс, что могу сказать…Из всей этой ситуации есть одна большая польза, когда Саныч приходил в рупком, он шел ва-банк, он не лепил алиби, у него была конкретная цель не посадить своих подельников и именно поэтому Катьку он отказывался сажать.

Его цитаты:

Цитата:
Мои мысли.
НА посадке было два чижа. Ибо металась только я, по большому счету. И уверенность Клавы и Лидии, что там маф меня убивает на повал.
По Авроре я затупил чет, думал, что она Лялю голосовала.
Садить бы этим ходом Машку. У нее оч плохая реакция на ход была. Особенно там, где она указала, что Лялю не садила.
Катьку можно проверять, но я лучше бы к Лидии сходил )
Петя тоже мафит, его резко проснувшаяся любовь ко мне, заставляет потирать затылок и прикрывать его же от красной точки.
Ну, вообще я за Машку, если оставить номер 2 в покое.
Лидию на проверку, у меня рука не поднимется ее садить просто так.
Но если вернутся списку выданного мистером х, то там должен же быть маф?
Катька что-ли? Или Петя? Ну не трех же он своих написал?
А вот Уткина садить, но потом.
Сейчас надо кого-то из Маша-Катя. Луче Машу, но я вчерашнее по сути не читала еще. Если паранойя по Кате не прошла, то ее можно. Я там анализ глянула - сумбур полный

Специально, для верности просмотрел общую, думаю, ну как мог такое пропустить... не нашёл... это точно не с общей цитаты...

Так ответьте, что это такое? Если это с Рупки, то откуда оно у Зои? Если её там не было... Походу, рупка совсем завралась уже.

...

Лидия Карловна:

Иван Арнольдович писал(а):

Так ответьте, что это такое? Если это с Рупки, то откуда оно у Зои? Если её там не было... Походу, рупка совсем завралась уже.

- ОБЖ из себя строит или в правду?)

...

Лидия Карловна:

Лидия Карловна писал(а):
Иван Арнольдович писал(а):

- ОБЖ из себя строит или в правду?)

- Для спортсменов))), Зоя "проверка" Саныча, это его с ней разговоры. Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню