Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

Алуся писал(а):
Класно Ar мне понравилось. Спасибочьки. Very Happy

Алусенька, спасибо и тебе! Очень рада, что тебе понравилось!

...

innapavlova:

Круто!) Нет слов одни эмоции)) Жду очень продолжения!!!Спасибо !

...

Конкордия:

Сегодня читала и наслаждалась. Как приятно мужчине знать, что ему доверяют и отдают всю себя без оглядки. А как экскурсия понравилась. Красивый город. Одни благодарности.

...

Фатиния:

innapavlova писал(а):
Круто!) Нет слов одни эмоции)) Жду очень продолжения!!!Спасибо !

Конкордия писал(а):
Сегодня читала и наслаждалась. Как приятно мужчине знать, что ему доверяют и отдают всю себя без оглядки. А как экскурсия понравилась. Красивый город. Одни благодарности.

Инночка, Любаша, спасибо вам, дорогие мои. Мне очень приятно, что вам понравилась глава!!!
Да, для Олега теперь очень важно, чтобы любимая женщина любила его, доверяла и ничего не скрывала!
Ну, теперь уже можно со спокойной душой и к Стасу с Элей возвращаться.

...

astre:

Привет милаяSmileДавно тут не писала;)Как всегда собрала в кучу много главSmileМне нравится когда женщина придает сил,уверенности мужчине.В итоге получилось ,Олег осознал что он не прав,и без нее жизнь не имеет смысла;)Очень счастливаSmileОтменная главаSmileВозбуждающе и страстно:р Flowers Guby Flowers

...

pahistahis:

Фати, ты супер!!!! Ar Спасибо за обалденную, классную главу. Действительно нет слов - одни эмоции . Прочитала про Гродно и захотелось туда съездить

...

Шайна:

Фати, привет! Flowers

Я с вопросом: когда на первый план выйдут Эля и Стас, а?

И Настя дуреха, что так быстро простила Олегу все унижения. Мужчина должен осознать, ЧТО он натворил, КОГО может потерять и КАК не надо поступать в дальнейшем. А тут его быстро простили, к телу допустили - совершай косяки и дальше, всегда придешь, скажешь, что все осознал и тебя простят. В общем, не ценит она себя почему-то, ковриком стелется под его ноги, ах, я так тебя люблю, все тебе прощу. lac За пару слов о любви. Кто ей самооценку понизил так, интересно?

Сцены близости очень чувственно написаны. Красиво. Smile Браво. Very Happy

...

Миндона:

Как быстро дождалась продолжения, СПАСИБО! Ar

...

Нюта:

Спасибо за продолжение! Smile Very Happy

...

Scilla:

Фати, спасибо за продолжение! Читала и сердце замирало! tender tender

...

Фатиния:

astre писал(а):
Привет милаяSmileДавно тут не писала;)Как всегда собрала в кучу много главSmileМне нравится когда женщина придает сил,уверенности мужчине.В итоге получилось ,Олег осознал что он не прав,и без нее жизнь не имеет смысла;)Очень счастливаSmileОтменная главаSmileВозбуждающе и страстно:р Flowers Guby Flowers

Астрочка, привет, дорогая! Давно я тебя не видела, рада, что ты появилась!
Спасибо и тебе за комментарий!
Наверно без Настиного участия Олег так бы и оставался в своей скорлупе, не стремясь духовно сближаться с женщиной. Настя просто своей напористостью сумела пробиться к его сердцу и душе.
Рада, что главы тебе понравились - я очень старалась!

pahistahis писал(а):
Фати, ты супер!!!! Ar Спасибо за обалденную, классную главу. Действительно нет слов - одни эмоции . Прочитала про Гродно и захотелось туда съездить

Верочка, привет, дорогая!
Спасибо тебе за такие приятные слова (я прям как довольная кошка сижу и улыбаюсь).
А в Гродно жили мои бабушка и дедушка - поэтому я с особым теплом отношусь к этому городу!

Шайна писал(а):
Фати, привет! Flowers

Я с вопросом: когда на первый план выйдут Эля и Стас, а?

И Настя дуреха, что так быстро простила Олегу все унижения. Мужчина должен осознать, ЧТО он натворил, КОГО может потерять и КАК не надо поступать в дальнейшем. А тут его быстро простили, к телу допустили - совершай косяки и дальше, всегда придешь, скажешь, что все осознал и тебя простят. В общем, не ценит она себя почему-то, ковриком стелется под его ноги, ах, я так тебя люблю, все тебе прощу. lac За пару слов о любви. Кто ей самооценку понизил так, интересно?

Сцены близости очень чувственно написаны. Красиво. Smile Браво. Very Happy

Натулечка, привет, дорогая моя!
Спасибо и тебе за отзыв!
Сейчас через одну-две главы уже и Стас появится. Теперь вообще больше внимания Эле и Стасу буду уделять - я по их паре уже соскучилась!
Что же касается Насти - ну не смогла девочка больше брыкаться: слишком уж Олежка за дело рьяно взялся. Да и если сильно любишь, то все равно ведь простишь. Но вот немного заступлюсь за Настю: характер-то у нее не такой уж и смирный - если потребуется, то она может и скалкой огреть хорошенько, и дверью хлопнуть... Так что девочка не такой уж лужицей перед Олегом растекается.
За оценку сцен близости особое спасибо - все-таки очень хочется не перейти грань пошлости, а показать все чувственно и красиво!

Миндона писал(а):
Как быстро дождалась продолжения, СПАСИБО! Ar

Привет Миндоночка! Спасибо тебе, дорогая моя, за внимание! Надеюсь тебе понравилось!

Нюта писал(а):
Спасибо за продолжение! Smile Very Happy

Нюточка, привет милая! Пожалуйста! Спасибо и тебе за внимание! Надеюсь, тебе понравилось!

Scilla писал(а):
Фати, спасибо за продолжение! Читала и сердце замирало! tender tender

Оксаночка, привет, дорогая! Спасибо тебе за отзыв! Рада, что тебе понравилось!
Хочу заверить, что самое душещипательное еще впереди!

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Сейчас через одну-две главы уже и Стас появится. Теперь вообще больше внимания Эле и Стасу буду уделять - я по их паре уже соскучилась!

Жду уже, корзина тоже томится в сарае. Laughing

Фатиния писал(а):
Что же касается Насти - ну не смогла девочка больше брыкаться: слишком уж Олежка за дело рьяно взялся. Да и если сильно любишь, то все равно ведь простишь. Но вот немного заступлюсь за Настю: характер-то у нее не такой уж и смирный - если потребуется, то она может и скалкой огреть хорошенько, и дверью хлопнуть... Так что девочка не такой уж лужицей перед Олегом растекается.

Да я видела, что она может дать отпор, но... Это не то, понимаешь? Она изначально дает понять Олегу, что чтобы он не сделал, как бы не вытирал об неё ноги - она его априори простит, потому что любит. Это не хорошо для неё, и для их совместной жизни в дальнейшем. Когда мужчина виноват, он должен на собственной шкуре почувствовать, кого может потерять в силу собственной дурости. Это нужно.

Фатиния писал(а):
За оценку сцен близости особое спасибо - все-таки очень хочется не перейти грань пошлости, а показать все чувственно и красиво!

Вот поверь мне, у тебя и близко такого нет. Smile Все в меру, очень пронзительно, порой сильно пробирает.

...

Людок:

Фати!!!!!!! Guby Приветик!!!! Ваааааааайййййй!!!!!!!!!!!

Мне стало жарковато...

Но по порядку....
Фатиния писал(а):
- Так мужик, - поднялся с пола Андрей, включая напускную браваду, - иди куда шел. Мы сами разберемся с моей девушкой...

Да ёшь ты мой клёшь, Дрюня!!!!!!! Я не могу с этой фразы его!!!! Хоть еще в затравочке ее прочитала, но все равно реакция та же!!! Поднимите меня с пола....

Ну, Олежмана в гневе я уже обсуждала , жаль драки не было Ну эт так, я сегодня злыдень Evil or Very Mad

Но вот Олежман покаявшийся....вот тут то я и порассуждаю маленько.... Вот прям он изменился!!! Не спорю... Но получается за два дня? Блииииинннн, я вот рада, правда!!!!! Но в жизни мне кажется не так все гладко получается....все ж таки нужен дольший срок.... Но такое все таки случается, просто происходило бы почаще и моему Щастью не было бы предела Ну это я так....на больную тему отвлеклась можно сказать plach Я ж говорю, я сегодня злыдень! :devil:

Он молодец, но два раза ему по башке я шандарахнуть хотела!!!!!!!!! Dur Нет, даже три.... но к этому еще вернусь...

Настасья.... ну что сказать, понимаю ее!!! prv Реально!!! Я бы наверно тоже после такого его поведения и слов растеклась.... уж простите.... А тут еще и стресс сказался.... Да, она то конечно повякала ему впротивку, поязвила так маленько... в напряжении его подержала!!! Молодец, не все ж коту масленица... Tongue
Но любовь взяла свое и отодвинула все на задний план!!!! Very Happy Ну а уж, когда тебе на ручку колечко заветное одевают, при том, что раньше человек был категорически против этого.... для меня это поступок!!!!!!!! А для Настасьи тем более!!!!!! В общем, прекрасно ее понимаю и считаю, что она молодец!!!! Человеку всегда нужно давать второй шанс, каждый его заслуживает!!!! И она умница в том, что смогла отпустить свои обиды и сделать шаг навстречу Very Happy Это дорогого стоит и Олежман это оценил и это только еще больше укрепляет его Ok

Ну и вот добралась я до постельных сцен.... Фууууххххххх....... аж пробрало немного!!!!! Embarassed Очень красиво описано, чувственно и страстно tender tender tender

Ну а вот мой первый "хрясть" по Олежмановской головушке Dur Evil or Very Mad
Фатиния писал(а):
- Соскучилась? – сыронизировал Олег

Да шо ж ты бушь делать!!!!!!!!!! Сразу представила его физиономию довольную

Без обид, эт я любя)))))

Ну а дальше......мммммммммм......... воссоединение голубков))))) tender tender tender

Фатиния писал(а):
Малыш, я верю, что ты не такая, как она, что ты другая.

"Хрясть" намбер ту!!! Dur Понимаю, что из благих намерений сказал, но лучше бы промолчал..... Wink Понимаю Настю - это неприятно все равно! Sad

Ну и наконец экскурсия по городу tender Во-первых реально суперская, спасибо, Фатюньчик!!!!!!!!! Guby Guby Guby
Олежман видать решил за те два дня наверстать упущенное Оголодал беднушка plach И опять же все красиво, я размечталася)))))))))))) tender tender tender

Ну и последний мой "хрясть" Dur
Фатиния писал(а):
Олег поднял голову и посмотрел на нее. Насте даже показалось, что его взгляд стал немного холоднее. Она правильно истолковала этот взгляд: Русецкий подумал, что она намеревается отстраняться от него как и прежняя жена, которая сознательно лишала Олега отцовства.

Да ёк-макарёк, Олежик!!!!!!!!!!!! Stena
Но быстренько реабилитировался, так что прощен-вот мой вердикт!!!!!

Фати, спасибо за такую главу!!!!!!!!! Очень понравилось логичное продолжение их отношений и рада за обоих!!!!!!!!

Теперь запасаюсь валерьяночкой и жду наших горемык........ plach plach plach

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
Да я видела, что она может дать отпор, но... Это не то, понимаешь? Она изначально дает понять Олегу, что чтобы он не сделал, как бы не вытирал об неё ноги - она его априори простит, потому что любит. Это не хорошо для неё, и для их совместной жизни в дальнейшем. Когда мужчина виноват, он должен на собственной шкуре почувствовать, кого может потерять в силу собственной дурости. Это нужно.

А мне вот лично кажется, что в любви немаловажную роль играет прощение. Иногда одними только обидами и мщением ничего не добьешься. А вот прощением можно настолько устыдить человека, что он сам потом всю жизнь будет раскаиваться в совершенных в прошлом поступках.

Шайна писал(а):
Вот поверь мне, у тебя и близко такого нет. Smile Все в меру, очень пронзительно, порой сильно пробирает.

Спасибо, ты меня успокоила. А то ведь я немного стыжусь такие вот откровенные вещи писать Embarassed shuffle Хочется все-таки не пошлость написать, а именно передать любовь.

Людочка, привет!!!
Спасибо тебе, моя дорогая, за такой потрясающий отзыв. Вижу, что есть некоторые моменты, которые я должна пояснить.

Людок писал(а):
жаль драки не было Ну эт так, я сегодня злыдень

Мы с музом решили обойтись без драк - зачем ребятам проблемы с полицией в чужой стране.

Людок писал(а):
Но вот Олежман покаявшийся....вот тут то я и порассуждаю маленько.... Вот прям он изменился!!! Не спорю... Но получается за два дня? Блииииинннн, я вот рада, правда!!!!! Но в жизни мне кажется не так все гладко получается....все ж таки нужен большой срок.... Но такое все таки случается, просто происходило бы почаще и моему Щастью не было бы предела Ну это я так....на больную тему отвлеклась можно сказать Я ж говорю, я сегодня злыдень!

Да нет, не за два дня - Олегу-то Настя уже давно нравилась, и ответные чувства у него тоже появились не вдруг после ее отъезда. Просто он никогда эти чувства любовью не называл - влечение, наваждение и т.д. и т.п., но только не любовь. А уж как Настя уехала, да еще и заявление об увольнении написала - тут он понял, что дальше просто нельзя сопротивляться своим чувствам и что вообще он больше ее может и не увидеть. Потому и пришлось так решительно за ней ехать. А в дороге, когда едешь один (то есть остаешься сам с собой), о стольком можно передумать, много чего можно понять и решить. В общем, для меня это было закономерно.

Людок писал(а):
Человеку всегда нужно давать второй шанс, каждый его заслуживает!!!! И она умница в том, что смогла отпустить свои обиды и сделать шаг навстречу Это дорогого стоит и Олежман это оценил и это только еще больше укрепляет его

Для Олега самое главное, чтобы его ценили таким, какой он есть, а не за какие-то блага, которые он может предложить. В Насте он прежде всего увидел любящую женщину, которая готова бороться за него, за любовь, которая хочет дать ему семью в полном смысле этого слова. Она искренне борется за свое счастье и пытается вытащить Олега из болота под названием "боль, замкнутость, недоверие".
Но не нужно тешиться наивными мыслями, что Олег как по мановению волшебной палочки з эти несколько дней вдруг сделается таким любящим мужем, будет любые капризы исполнять, заглядывать Насте в рот - нет, ему еще долго нужно будет учиться доверять любимой женщине. Точно так же, как нельзя за пару дней приручить дикого зверя. На все нужно терпение и упорство. Но он, по-крайней мере, уже сам осознал эту необходимость и поэтому я верю, что у пары Олег-Настя все будет хорошо (не забываем, какие у Насти родители: уж они-то точно дадут ребятам дельные советы в трудные минуты).

Людок писал(а):
Ну и вот добралась я до постельных сцен.... Фууууххххххх....... аж пробрало немного!!!!! Embarassed Очень красиво описано, чувственно и страстно tender tender tender

Люд, спасибо. Я очень старалась. Надеюсь все было не пошло и вульгарно.

Людок писал(а):
Ну а вот мой первый "хрясть" по Олежмановской головушке Dur Evil or Very Mad
Фатиния писал(а):
- Соскучилась? – сыронизировал Олег
Да шо ж ты бушь делать!!!!!!!!!! Сразу представила его физиономию довольную

Ну да, что-то типа того...
Мужики... они ж еще те самцы. И если партнерша заводится не по-детски от их ласк, то они так и млеют сами от себя! К тому же Олег не может не уколоть иногда своим юмором.

Людок писал(а):
Ну а дальше......мммммммммм......... воссоединение голубков))))) tender tender tender
Фатиния писал(а):
Малыш, я верю, что ты не такая, как она, что ты другая.
"Хрясть" намбер ту!!! Dur Понимаю, что из благих намерений сказал, но лучше бы промолчал..... Wink Понимаю Настю - это неприятно все равно! Sad

Для начала поясню: когда Олег ехал к Насте, он в голове все время прокручивал прошедшие события, в том числе и последний их разговор в его кабинете. Тогда, когда Настя в последний раз пыталась пробиться к его душе. Помнишь вот этот кусочек из конца 27 главы:
Цитата:
- Вот она я. Если ты так меня ревнуешь – то вот она я. Бери. – Настя положила свои ладони на грудь мужчины и тихим голосом прошептала. – Олег, я уже устала от твои игр. Отпусти меня. Совсем. Ты же прекрасно знаешь, что я тебя люблю. Если ты и вправду ко мне ничего не чувствуешь, отпусти меня, не давай никаких надежд. – Она с надеждой всматривалась в лицо Олега, пытаясь найти на нем хоть какое-нибудь проявление эмоций, но так ничего и не найдя, произнесла. – Я же не такая, как ОНА. Я нормальную семью хочу. Любимого мужа, детей. Я любви хочу. Твоей любви. Олег, я ведь действительно тебя люблю.

Вот там проскочила фраза у Насти, что она - не Лариса, и не нужно искать в ее поведении поступков бывшей жены.
Поэтому, сказав Насте эту фразу, Олег хотел ей показать, насколько сильно его заставили задуматься Настины слова.

Людок писал(а):
Ну и последний мой "хрясть" Dur
Фатиния писал(а):
Олег поднял голову и посмотрел на нее. Насте даже показалось, что его взгляд стал немного холоднее. Она правильно истолковала этот взгляд: Русецкий подумал, что она намеревается отстраняться от него как и прежняя жена, которая сознательно лишала Олега отцовства.
Да ёк-макарёк, Олежик!!!!!!!!!!!! Stena
Но быстренько реабилитировался, так что прощен-вот мой вердикт!!!!!

Ну, я же говорила тебе выше, что не стоит ждать чудесных моментальных превращений - не сразу дикий зверь приручается. Нужно терпение и упорство. И ласка. А Олег очень хочет нормальную семью - с любимой и любящей женой, с маленькими детками, чтобы все было основано на доверии и любви. Поэтому на начальных этапах отношений Олег все еще будет невольно приглядываться к Насте, изучать ее, оценивать - от этого, к сожалению, никуда не денешься.

Людок писал(а):
Олежман видать решил за те два дня наверстать упущенное Оголодал беднушка plach И опять же все красиво, я размечталася)))))))))))) tender tender tender

Конечно, а то столько времени потеряли...
Кстати, тут вопрос у меня назрел: а вам всем сюрприз на романтическое путешествие Олега и Насти устроить?

Людок писал(а):
Ну и наконец экскурсия по городу tender Во-первых реально суперская, спасибо, Фатюньчик!!!!!!!!! Guby Guby Guby

Так это ж мой, в какой-то степени, родной город - моя вторая родина: моя мама родом из Гродно, там жили мои бабушка и дедушка, поэтому этот город мне особенно дорог.

...

Людок:

Фати, ты не обращай внимания на мои заскоки)))

Я вот сейчас прочитала твои пояснения и понимаю всё! Но видимо, так как ситуация эта для меня - больная тема, то и мнение у меня несколько предвзятое.... Конечно, я не считаю, что Олежман полностью прям стал белый и пушистый. Да и не станет. Но то, что изменился - это факт.
И да, действительно, хоть Настя и сама говорила раньше, что она не как его жена бывшая, что она другая.... Просто я видимо проецирую свою реакцию на точно такие же слова((( А мне было неприятно, хоть понимаю, что сказано наоборот из благих побуждений...Но вот такая я непонятная.... Тоже в свое время пыталась доказать, что я не как та, а в итоге, когда слышу слова подтверждения, какой то осадок....Вот подумала, что и Настя так... В общем, я не знаю, как объяснить....надеюсь ты меня понимаешь..... Guby
Фатиния писал(а):
Кстати, тут вопрос у меня назрел: а вам всем сюрприз на романтическое путешествие Олега и Насти устроить?

Я ЗА!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню