Ана Лусия Алмейда Брандау:
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Я прижал ее еще теснее и переместил губы к нежному изгибу шеи - туда, где она переходит в соблазнительное плечико...
Джеймс продолжал целовать меня, а у меня сердце стучало как сумасшедшее и кружилась голова от его прикосновений, от слов, которые он мне шептал. Мы даже забыли, что находимся здесь не одни, шум водопада заглушал все другие звуки. Но, кажется, никто не обращает на нас внимания. Боже, Ана Лусия, ты целуешься на глазах у всех! Нет, я просто никого вокруг не вижу, кроме Бо. Я не знаю, что со мной, это волшебная сила воды или магия чувств?..
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Ай!
Оторвавшись от нее, я прохрипел в розовое ушко:
- Ана Лусия, твоя собака кусает меня за задницу!
Пальма приревновала меня к Джеймсу и укусила его!
О, Джеймс, хочешь, я укушу тебя вместо Пальмы?)
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Еще раз. Мне. Помешаешь. - Я сделал страшные глаза и потряс ее как следует. Она взвизгнула и жалобно посмотрела на хозяйку. - И окажешься в Тимбукту!
Джеймс решил наказать бедняжку и, приподняв, затряс ее. Я кинула укоризненный взгляд на собаку, потом на Джеймса и рассмеялась.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Сзади доносились какие-то странные звуки.
Ана... смеется?
Я вышла вслед за Бо из воды и подошла к Пальме, чтобы погладить ее и успокоить. Она обиженно заскулила и отвернулась. Ну вот, ты обиделась?.Глупышка.
...
Скай Даттон:
Купаться в прохладной воде вместе с Сэмми оказалось таким удовольствием! Я давно так не веселился!
Сэмми Грей писал(а):- Пожалуй, мы все здесь совсем не случайно оказались. - Брызнула на него водой.- Интересно для какой же?
- Это знают только Великие Духи! - страшно вытаращив глаза, загробным голосом проговорил я и рассмеялся ее растерянному виду.
Сэмми Грей писал(а):-Ну вот, я ему тут о серьёзном толкую, а он... - Чуть было не посмотрела на него сердито.
- Я сама серьезность! - опять состроил постную мину, и снова захохотал.
Сэмми Грей писал(а):- Скаай! Ты можешь быть серьёзным, - завопила я.- Прекратиии... - и снова оказалась под водой.
- Могу, да! "Только не с тобой сейчас!" - и я снова обхватил ее руками, увлекая в воду.
Сэмми Грей писал(а):- Рей! Серхио! - Я помахала им обеими руками, за что тут же была схвачена Скаем. Он прижал меня к себе и легко поцеловал. Только я губу раскатала продолжить понравившееся мне занятие, как он снова исчез под водой. Что он задумал???
Только Сэмми отвлекалась, заметив кого-то на берегу, я поймал ее и коснулся губами губ, как надеялся - не слишком заметно. А потом поднырнул, чтобы схватить в воде и прижать к себе покрепче. Потребность все время трогать ее, ощущать рядом была невыносимой!
Сэмми Грей писал(а):- Ну, как есть мальчишка! - Вода была чистейшая, солнце вовсю дарило нам своё тепло и мир был расцвечен всеми цветами радуги.
- Да, я такой и есть! Просто балбес! Подумай, может ты зря со мной связалась?
Сэмми Грей писал(а): Ну точно, вон Рей пошла за фотиком. Ну, профессор! Я на секунду отвлеклась, а Скай, вынырнул из-под воды и я снова оказалась на его руках.
На этот раз я просто поднял ее на руки над водой. Вес ее тела кружил голову. Смеющиеся глаза влекли к себе, влекли...
Сэмми Грей писал(а):- Пошли уже на берег, я вся холодная! Вот превращусь в лягушку- царевну, что со мной тогда делать будешь?
- Я знаю способ, как расколдовывать царевен из лягушек! Я тебя зацелую!!!
Но девушка действительно замерзла, и я пошел к берегу прямо с ней на руках. И плевать, кто и что о нас подумает!
...
Сэмми Грей:
Грант Уилсон писал(а):Грант неспешно подплыл к берегу, выбрался из воды и растянулся на большом камне, позволяя ветерку и тёплым солнечным лучам подсушить капли воды с его тела.
Мимо проплыл невозмутимый Грант и я плеснула ему вслед водой. Похулиганила.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):Я вышла вслед за Бо из воды и подошла к Пальме, чтобы погладить ее и успокоить. Она обиженно заскулила и отвернулась.
Бо купался неподалёку с Аной, а Пальма кусала его за попу.
Бедная собачка,- посочувствовал мой внутренний голос - наверное нахлебалась водички. А ты не отвлекайся, не отвлекайся! - это он уже скрипел мне...
Скай Даттон писал(а):- Это знают только Великие Духи! - страшно вытаращив глаза, загробным голосом проговорил я и рассмеялся ее растерянному виду.
Я шлёпнула ладонью по воде
- Да ну тебя! Смотри, дошутишься. Они ведь тоже могут над тобой подшутить. - Я подошла поближе к берегу.
- Вот влюбишься в такую красотку, и останешься здесь, домик ей построишь и будешь квакать ей песенки. - Я не выдержала и весело рассмеялась
Скай Даттон писал(а): и я снова обхватил ее руками, увлекая в воду.
- Уфф! - я вынырнула отфыркиваясь и продолжая улыбаться Скаю. Ну как можно на него сердиться.
Скай Даттон писал(а):- Да, я такой и есть! Просто балбес! Подумай, может ты зря со мной связалась?
Я прикусила губу, может он и сам сожалеет, что связался с такой как я. Лягушка прыгнула в воду и исчезла. Я показала ей язык и взглянула из-под ресниц на Ская и загадочно улыбнулась.
Скай Даттон писал(а):На этот раз я просто поднял ее на руки над водой. Вес ее тела кружил голову. Смеющиеся глаза влекли к себе, влекли...
Он понёс меня на берег, а я отчаянно болтала ногами по воде и откинувшись на его руках верещала
- Ой, меня водяной из воды тащит! - Мои мурашки таак обрадовались этому факту, что тут же их стало ещё больше.
Скай Даттон писал(а):- Я знаю способ, как расколдовывать царевен из лягушек! Я тебя зацелую!!!
- А не боишься сам в лягушонка превратиться? - Скай поставил меня на ноги возле наших рюкзаков. Я моментально согрелась от жара его взгляда и произнесённых им слов. Я звонко чмокнула его прямо в губы, раз он шутит, я тоже могу.
-Ой, смотри! Кажется у тебя уже руки в лапки превращаются. - С ним было так весело. Я старалась не думать о том, что Озеро и Водопад просто надежда... Зато я познакомилась с удивительными людьми. Молодыми, жизнерадостными, сильными не смотря ни на какие жизненные коллизии.
Я тоже сильная, с удивлением поняла я, ощущая в себе необыкновенный прилив жизненных сил.
- Скай, я хочу поснимать здесь всё, ты как?
Сори)) перенесла в новый пост ...
Грант Уилсон:
Сэмми Грей писал(а):Мимо проплыл невозмутимый Грант и я плеснула ему вслед водой. Похулиганила.
Внеплановый плеск воды не столько попал по Гранту, сколько намекнул ему на что-то неладное, и, обернувшись, он увидел только обманчиво-невинный вид Сэмми, так явно говорящий о её хулиганстве. Беззлобно погрозив ей пальцем, Грант продолжил путь на берег.
Сэмми Грей писал(а): Он понёс меня на берег, а я отчаянно болтала ногами по воде и откинувшись на его руках верещала
- Ой, меня водяной из воды тащит! - Мои мурашки таак обрадовались этому факту, что тут же их стало ещё больше.
Лёжа на камне, Грант проводил парочку смеющимся взглядом, очень уж они незамысловато и заманчиво дурачились, и украдкой показал Скаю большой палец в знак одобрения.
Вслед за ними из воды выбежала Джилли, щедро разбрасывая вокруг себя брызги. Щурясь от яркого солнца, девушка уселась на соседний камень, выжимая потемневшие от воды волосы.
- Что это там у тебя опять? - приподняв голову, заметил Грант, присматриваясь к её ногам, от чего девушка настороженно замерла и приготовилась завизжать, - А, нет, показалось, - он лениво усмехнулся, заставляя Джилл бессильно злиться.
...
Скай Даттон:
Сэмми Грей писал(а):- А не боишься сам в лягушонка превратиться? - Скай поставил меня на ноги возле наших рюкзаков. Я моментально согрелась от жара его взгляда и произнесённых им слов. Я звонко чмокнула его прямо в губы, раз он шутит, я тоже могу.
- Ой, боюсь! - я снова радостно захохотал. Никогда в жизни столько не смеялся.
Сэмми Грей писал(а):-Ой, смотри! Кажется у тебя уже руки в лапки превращаются.
Испуганно-дурашливо замахал в воздухе руками в ответ на ее слова, а потом снова сгреб в охапку и чмокнул в кончик носа.
- Я и лапками тебя поймаю!
Сэмми Грей писал(а):- Скай, я хочу поснимать здесь всё, ты как?
- Снимай! А я делом займусь!
И я направился в сторону предполагаемого костра, на прощание погладив ее поруке и широко улыбнувшись. На душе было очень легко. Только где-то внутри грызло беспокойство о Сэмми, о ее приступах слепоты..
"Ничего! Я все сделаю, чтобы тебя вылечить, милая!"
...
Сэмми Грей:
Скай Даттон писал(а):- Снимай! А я делом займусь!
И я направился в сторону предполагаемого костра, на прощание погладив ее поруке и широко улыбнувшись.
Я посмотрела ему вслед и накинув рубашку с длинными рукавами, пошла к костру готовить обед. Скай набрал топлива для костра, а я пошарилась в наших запасах и повесила котелки на огонь. вода быстро закипела и вскоре уже в одном котелке булькал плов по-походному. Хорошо, что не вся морковка завяла и чеснок с луком пригодился. Правда вместо курятинки свежей, пришлось вяленое мясо положить
-Надеюсь, что вам понравится... Он не особо жирный получился- бормотала я у костра, вся раскрасневшаяся и такая хозяйственная))
Грант Уилсон писал(а):Вслед за ними из воды выбежала Джилли, щедро разбрасывая вокруг себя брызги. Щурясь от яркого солнца, девушка уселась на соседний камень, выжимая потемневшие от воды волосы.
- Что это там у тебя опять? - приподняв голову, заметил Грант, присматриваясь к её ногам, от чего девушка настороженно замерла и приготовилась завизжать, - А, нет, показалось, - он лениво усмехнулся, заставляя Джилл бессильно злиться.
Грант сидел неподалёку, а Скай пошёл за добычей дров.
-Грант, не поможешь снять котелок с огня, а то сгорит. - Попросила я его, думая что ещё можно приготовить на сковородке?
- Можно было бы сделать постные лепёшки. - негромко сказала я в пространство
...
Грант Уилсон:
Сэмми Грей писал(а):- Грант, не поможешь снять котелок с огня, а то сгорит. - Попросила я его, думая что ещё можно приготовить на сковородке можно сделать постные лепёшки.
Еда - это святое, потому Гранту и в голову не пришло отказаться. Он легко поднялся и снял несчастный котелок с огня.
- Пробу помочь снять? - почти на полном серьёзе предложил он, заглядываясь на содержимое котелка, - Я умею, зуб даю! - поклялся он, подмигивая.
...
Сэмми Грей:
Грант Уилсон писал(а):Еда - это святое, потому Гранту и в голову не пришло отказаться. Он легко поднялся и снял несчастный котелок с огня.
- Пробу помочь снять? - почти на полном серьёзе предложил он, заглядываясь на содержимое котелка, - Я умею, зуб даю! - поклялся он, подмигивая.
Я встала в задумчивую позу и скептически посмотрела на Гранта.
- Зуб? Беру передний верхний и по-рукам! - Я засмеялась и положив в плошку порцию плова протянула ему, ехидно улыбаясь
- Вот тебе еда и палочки для неё.- Пока будешь есть - плов и настоится.
Подошли девушки и мы стали споро месить тесто в миске, вода, соль, чуточку масла и мука. Я добавила яичный порошок, а Рей какие-то травки. Сковородка зашипела на углях и мы принялись жарить лепёшки.
Профессор сидел и поглядывал в нашу сторону
- Этан, вы так и не искупались? Тогда руки мойте и к "столу" - и снова пошутила.
-Палочек на всех хватит.
Я с вами как бы)) ...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Мы с Бо оделись и присоединились к остальным.
Сэмми Грей писал(а):Подошли девушки и мы стали споро месить тесто в миске, вода, соль, чуточку масла и мука. Я добавила яичный порошок, а Рей какие-то травки. Сковородка зашипела на углях и мы принялись жарить лепёшки.
Девушки что-то готовили, а запах стоял просто божественный. Я подошла поближе и предложила свою помощь. Пальму я привязала к дереву, чтобы она не убежала. Джеймс куда-то отлучился, я искала его глазами, но его не было видно. Ищет редкие растения?
После купания ужасно хотелось есть, я готова была сейчас схватить прямо со сковородки лепешку и откусить кусочек...
...
Грант Уилсон:
Сэмми Грей писал(а): Я встала в задумчивую позу и скептически посмотрела на Гранта.
- Зуб? Беру передний верхний и по-рукам! - Я засмеялась и положив в плошку порцию плова протянула ему, ехидно улыбаясь
- Прогадала! - Грант дразняще подмигнул, - Этот у меня не золотой.
Сэмми Грей писал(а):- Вот тебе еда и палочки для неё.- Пока будешь есть - плов и настоится.
- Детка, ничто не может стать преградой между
настоящим голодным мужчиной и его едой, - самоуверенно заявил Грант, умело скрещивая палочки и отправляя первую добычу в рот, - Ошобенно такой вкушной, - прошамкал он, жуя и обжигаясь горячей едой.
...
Рейчел Харрис:
Запечатлев всех и убрав фотоаппарат в рюкзак, я пошла вместе с девочками готовить обед - мужчин следовало накормить, да и самим подкрепиться не мешало, после такой дороги и купанья. Мы приготовили плов, с легкой руки Сэмми сделали лепешки, и теперь все расселись у костра, обедая и беседуя.
Сэмми предложила есть палочками.
Сэмми Грей писал(а):-Палочек на всех хватит.
Но я все-таки взяла более традиционный прибор - никогда не умела обращаться с палочками, даже в китайских ресторанах просила вилку.
- Как тут красиво, - сказала я, ни к кому не обращаясь, - может, переночуем у водопада, а рано утром двинемся на раскоп? Тут, кажется недалеко, Ши говорила. Просто как-то очень неохота никуда двигаться. ...
Сэмми Грей:
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):Девушки что-то готовили, а запах стоял просто божественный. Я подошла поближе и предложила свою помощь. Пальму я привязала к дереву, чтобы она не убежала. Джеймс куда-то отлучился, я искала его глазами, но его не было видно. Ищет редкие растения?
После купания ужасно хотелось есть, я готова была сейчас схватить прямо со сковородки лепешку и откусить кусочек...
Улыбнулась на голодный взгляд Аны
- Проголодалась? Давай, накладывай себе плов, будем есть пока одна сторона лепёшек жарится. Уследить бы только
Скаю я тоже подала полную тарелку и всем кто подошёл, распределяя так, чтобы всем хватило. А может и на добавочку.
- Ну как, вкусно?
Грант Уилсон писал(а):- Прогадала! - Грант дразняще подмигнул, - Этот у меня не золотой.
- Ну и что? Так даже лучше. Я за натуральную кость! Повешу себе на шею как трофей. - Протянула ладонь.- Гони должок!
Грант Уилсон писал(а):- Детка, ничто не может стать преградой между настоящим голодным мужчиной и его едой, - самоуверенно заявил Грант, умело скрещивая палочки и отправляя первую добычу в рот, - Ошобенно такой вкушной, - прошамкал он, жуя и обжигаясь горячей едой.
Мы с Аной и Рейчел переглянулись и рассмеялись.ох уж эти настоящие мужчины!
Ана! У тебя удивительный смех, Бо так сказал)))
Я украдкой посмотрела на Ская, который с аппетитом наворачивал свою порцию.
Рейчел Харрис писал(а):- Как тут красиво, - сказала я, ни к кому не обращаясь, - может, переночуем у водопада, а рано утром двинемся на раскоп? Тут, кажется недалеко, Ши говорила. Просто как-то очень неохота никуда двигаться.
Я перевернула лепёшки и вот уже первая порция подоспела. Выложив их на плоскую тарелку я скомандовала шутя
- Налетайте, пока горяченькие!
Выпрямилась и вытерла пот со лба. Не мешало ещё раз искупаться.
- А правда, нас ведь никто не торопит. Давайте остановимся здесь. - Я взглянула на профессора.
- Этан, вы ещё не запечатлены под водопадом. Я могу устроить вам фотосессию.- У профессора был такой уморительно- задумчивый вид.
- Может Рэйен согласится? Рэйен, что скажешь?
...
Грант Уилсон:
Сэмми Грей писал(а):- Ну и что? Так даже лучше. Я за натуральную кость! Повешу себе на шею как трофей. - Протянула ладонь.- Гони должок!
- Забирай! - щедро предложил Грант, поворачиваясь к Сэмми скулой, словно предлагая выбить понравившийся зуб.
Сэмми Грей писал(а):- Налетайте, пока горяченькие!
- Ну-ка, ну-ка, - Грант сунулся за своей порцией, откусил приличный кусок, прожевал, и одобрительно протянул, - Вкусно! И где только выращивают таких мастеровитых поварих? Дайте мне две!
В смысле, не лепёшек, а двух таких))) И тогда они мне их сколько угодно наготовят!
Сэмми Грей писал(а):- А правда, нас ведь никто не торопит. Давайте остановимся здесь. - Я взглянула на профессора.
- Может Рэйен согласится? Рэйен, что скажешь?
Его мнения не спрашивали, но Грант равнодушно пожал плечами. Уж ему-то точно было всё равно, идти или оставаться, лишь бы было интересно. Кстати, если останутся, надо бы ему придумать себе занятие. Просто сидеть на берегу - не в его стиле.
...
Этан Уолли:
Сэмми Грей писал(а):- Этан, вы так и не искупались? Тогда руки мойте и к "столу" - и снова пошутила.
-Палочек на всех хватит.
Он даже не заметил, как его сфотографировала
Рейчел, но зато услышал, как его позвала
Сэмми.
- Да, я жду, когда солнце вступит в 3-ю фазу, - серьезно ответил Этан и прошел к воде вымыть руки, а затем подошел ко всем. - Очень вкусно пахнет, - шумно втянув запах еды, сказал он и потянулся за тарелкой с пловом. Первая попытка есть палочками рис провалилась, зато вторая и все остальные вышли куда более удачно. - А на вкус еще лучше, - улыбнулся Этан
Сэмми.
Сэмми Грей писал(а):- А правда, нас ведь никто не торопит. Давайте остановимся здесь. - Я взглянула на профессора.
- Если нас будут так же вкусно кормить, - пережевывая, отвечает он (да, манерничать не его прерогатива), от чего звуки едва различимы, - то я согласен.
Сэмми Грей писал(а):- Этан, вы ещё не запечатлены под водопадом. Я могу устроить вам фотосессию.- У профессора был такой уморительно- задумчивый вид.
- Да-да-да, - моментально оживился Этан и чуть не выронил палочки, - это же моя мечта всей жизни! - воскликнул он. - Скажешь, когда, - подмигнул он ей, - и я приду.
- Ты что, изменил мечте? - проснулся тот, другой.
- Нет, - едва пожимает плечами, -
просто мечту изменил. ...
Рейчел Харрис:
Мне ответила Сэмми
- По идее, нас ждут на раскопе, но мне кажется полдня погоды не сделает, все равно мы придем туда практически ночью, придется в темноте ставить палатки. То есть там, наверное, есть какие-то спальные места, но не думаю, что на всех хватит.
Сэмми Грей писал(а):- Может Рэйен согласится? Рэйен, что скажешь?
- Сейчас придет, и спросим, она с Ши куда-т отошла, пока мы тут разговаривали. Снова какие-то секреты, улыбнулась я.
Подошедшего профессора Сэмми пригласила на фотосессию у водопада, и он с радостью согласился.
Он также не возражал задержаться тут.
Этан Уолли писал(а):- Если нас будут так же вкусно кормить, - пережевывая, отвечает он (да, манерничать не его прерогатива), от чего звуки едва различимы, - то я согласен.
- Кормить будут, куда мы денемся с подводной лодки, - рассмеялась я, глядя, как он пытается поддеть палочками рис, но потом у препода все отлично получилось.
Неподалеку сидел
Грант, меланхолически жуя обед и о чем-то думая.
Грант Уилсон писал(а):Его мнения не спрашивали, но Грант равнодушно пожал плечами. Уж ему-то точно было всё равно, идти или оставаться, лишь бы было интересно.
- Если мы задержимся, может, мужчинам следует сходить на охоту? - обратилась я к мужчине. - Или может ту есть какой-то водоем, где водится рыба? Ее можно обмазать в глине и запечь на углях.
...