Детектив "Ограбление века"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.08.2013
>19 Авг 2013 15:30

Арчибальд Вильямс писал(а):
- Как приятно это слышать, Элли. Дядя Йозеф даже собственную подушку застраховал. И я теперь не имею права на ней спать, иначе придется выплачивать неприличную сумму.

- И на чем же ты спишь? Бедный Арчик, - лучезарно улыбаюсью - Подарить тебе подушечку? Могу даже имя вышить. Крестиком. Или ты предпочитаешь гладью? - Смотрю с самым невинным видом, аля я белая и пушиста.
Макс кажется каким-то то ли сердитым, то ли озабоченным чем
Максимилиан Бентли писал(а):
- Налей-ка и мне кофе. Обыск? - я вспомнил Мелочь, спящую у меня в комнате. - Она сейчас им занята, даже выставила меня из собственной спальни... что-то ищет, - я пожал плечами. - А у вас уже был? Нашли что-нибудь?
- Нет, вот мы тут с Касси боремся за право первой ночи, - смеясь гляжу на комиссара и кузину. - А что такого интересного может найти в твоей спальне детектив? - Иронически поднимаю бровь, - или это ты у нас драгоценности тыришь? Нет, определенно надо поговорить с Ганнибалом. Его кто-нибудь видел?

Максимилиан Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2013 15:39

Элеонора Бентли писал(а):
- Нет, вот мы тут с Касси боремся за право первой ночи, - смеясь гляжу на комиссара и кузину. - А что такого интересного может найти в твоей спальне детектив? - Иронически поднимаю бровь, - или это ты у нас драгоценности тыришь? Нет, определенно надо поговорить с Ганнибалом. Его кто-нибудь видел?

- О, у меня там много интересного, детка. А может это ты, а? Решила стащить мое наследство? - я рассмеялся. - Я не видел, но тоже бы поговорил.

Арчибальд Вильямс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.08.2013

>19 Авг 2013 15:40

Чует моя все та же левая пятка беду. Ричик продолжает светить зубами в сторону родни. Но я то знаю, эта берущая за душу своей непосредственностью натура, так просто ничего не оставит. Поэтому озадачился проблемой, чего бы еще такого сделать, чтобы потом было не обидно получать по шее.
Наблюдаю как Рич ослащает свое кофе до невозможности.
- Рич, золотце, яблочного пирога не желаешь? Очень вкусно в компании того, что ты пьешь. - подвигаю тарелку с пирогом.
И на чем же ты спишь? Бедный Арчик, - лучезарно улыбаюсью - Подарить тебе подушечку? Могу даже имя вышить. Крестиком. Или ты предпочитаешь гладью?

Осознал одну вещь. Пора надевать темные очки, от лучезарности улыбок за последнюю секунду можно было ослепнуть.
- На груди Йозика сплю, приходится выкручиваться. - пожал плечами. - А если вышьешь подушечку, буду очень благодарен. Очень нужная вещь эта подушечка. Я бы хотел вышивку "ришелье", можно без имени, я все равно ее никому не отдам. - любезно и предвкушающе смотрю на Элю. Уже и не помню, когда видел в ее руках вышивку.
О чем разговор?

- О следствии. - заявляю, глядя уже на комиссара. - Выясняем к кому он пойдет первым. Но дабы не отвлекать его от насущных дел, я подожду, пока он закончит с дамами.

Валентайн Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 15:51

Клумбы в дядюшкином саду были великолепны - потеря нескольких роз на общем фоне была совсем незаметна.
Вернувшись в дом, я еще раз убедился в том, что сегодня мне везет: коридор опустел, а из столовой доносились голоса и звяканье столовых приборов.
Пройдя немного по коридору, я осторожно постучал в дверь комнаты Сэм - надеюсь, дверью не ошибся, иначе будет очень неловко и:
- Доброе утро, моя фея, - протянул ей цветы.

Саманта Брукс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.08.2013

>19 Авг 2013 15:55

С утра любуясь новым французским маникюром, так замечательно сделанным мне Мел, я долго лежала в кровати. Вставать не хотелось, но пришлось. Мы с Мел решили сбежать. Предложение пройтись по магазинам и съесть пироженко в кафе поступило от всегда рассудительной Мел и было одобрено всегда упрямой мной.
Оказывается, можно незаметно скрыться (как нам кажется) и чувствовать себя авантюристками. Но как же сладостна свобода! Даже если бежишь не из тюрьмы.
Хорошенько погуляв, мы вернулись в дом, как ни в чём не бывало и разбрелись по комнатам. Мел говорила, что сегодня будут всех обыскивать. Вернее, комнаты всех. И только я успела переодеться, как в дверь постучали. О, как я вовремя! Я быстро спрятала сумки с покупками. Потом подумала, что всё равно найдут, если будут делать обыск, высыпала всё на кровать. Так будет правдоподобнее.
Открыла дверь.
Валентайн Стюарт писал(а):
- Доброе утро, моя фея

И вручил мне розы.
- Вэл! Как я рада, что это ты! Я думала, что пришли с обыском. Спасибо за розы! Они великолепны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2013 15:58

- О, у меня там много интересного, детка. А может это ты, а? Решила стащить мое наследство? - я рассмеялся. - Я не видел, но тоже бы поговорил.
- Не сомневаюсь. А насчет брюликов - мне они как-то без надобности. У меня и от деда наследство есть, если ты помнишь, да и рук марать как-то не хочется. Женщины обычно не крадут, им все отдают по доброй воле, не так ли кузен? - Обращаюсь к Ричи.
А Арчик похоже у Ричи сарказмом заразился - такие перлы выдет
- На груди Йозика сплю, приходится выкручиваться. - пожал плечами

- Вероятно тебе так удобнее? - Наливаю очередную чашку кофе и делаю глоток и тут слышу
А если вышьешь подушечку, буду очень благодарен. Очень нужная вещь эта подушечка. Я бы хотел вышивку "ришелье", можно без имени, я все равно ее никому не отдам.
-Будет тебе и Ришелье, и Мазарини, все, что пожелаешь. Разве могу я отказать тебе? - Беру кусок яблочного пирога, начинаю есть, а потом меланхолически облизываю ложечку.

Каллирия O`Мэлли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 16:00

Скрипнула дверь, в комнату входит темная тень. Кровать, сумка, книги. Платки. На дне сумки, под подушкой, журнальный столик. Проснулась от резкого укола боли. Сажусь, растирая виски руками. Очередной шаг с уликами, м? Это даже было бы интересно, если бы у меня от этого не раскалывалась голова. Лечить ее не виски мне понравилось намного больше. С этой мыслью и легкой улыбкой соскальзываю с кровати и после попытки привести в относительный порядок волосы, помучившись пару минут с гребнем, направляюсь в столовую. Зверски хотелось есть, а еще мне нужно было выораться на напарника. Какого он прохлаждается, пока я тут по коврам пыльным ползаю?! И вообще, с какого перепугу я одна должна все протоколы и описания писать? Спускаюсь босиком, так как правый ботинок пропал в неизвестном направлении (наверное, Джеронимо, зараза такая, все же утащил), а левый остался, скорее всего, в гостиной. Перекинула сумку через плечо, коротко ругнувшись сквозь зубы - рука все еще немного болела и достала очки. Мне предстоял еще один протокол. Книги. Там были книги. Тот, чья это комната, увлекается литературой. Мгм...Я задумчиво потерла переносицу. Все это чертовски странно. В столовой было уже много народу. Привычка? Наверное, но я устраиваюсь в облюбованном мною кресле.
- Добрый хм...день, наверное, - бросаю, помахав здоровой рукой и, надев очки, начинаю набрасывать схему. Отвлечься...хоть чем-то. Когда он сидит рядом. Скрипнула зубами, вдавливая карандаш в страницу. Протоколы мне жутко надоели. Можно, кстати, Арчи припахать. Он учился три курса, описание помнить должен.

>19 Авг 2013 16:04

Саманта Брукс писал(а):
- Вэл! Как я рада, что это ты! Я думала, что пришли с обыском.

- Ну, я буду только "за", если тебе захочется обыскать меня, как можно тщательней, - самым невинным тоном обронил я.

Саманта Брукс писал(а):
- Спасибо за розы! Они великолепны!

- Да, у здешнего садовника хороший вкус и клумбы большие, главное, чтобы никто не догадался.
И, Сэм, - я слегка запнулся, - с Максом я все уладил. Он даже согласен быть не женихом, а шафером.

Кристиан Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 16:04

Чтоб быть счастливым, достаточно сидеть рядом с тобой.
После недолго, но емкого разговора, можно сказать, что мы с комиссаром пришли к соглашению. Конечно, он был прав, говоря, что не надо было нам выезжать
без разрешения за пределы дома, но мои привычки так быстро не пропадают, и подчинятся младшему по званию, было для меня не смертельным, но ущемляло достоинство.
Постепенно столовая наполнялось гостями. Видимо в этом доме принято завтракать днем. Мда, ну и шумное семейство у Касс. Перекрикивая громкие разговоры, я обратился к комиссару:
- Конечно, мы нарушили вашу просьбу, но вперед мы постараемся не мешать следствию, - отхлебнул кофе, - вот только действительно странно, почему меня пригласил мистер Бентли, это во-первых, во – вторых, пришло ли следствие к чему-нибудь и помощь не нужна? Могу предложить свою помощь.
Я обернулся к Касс, и протянул кусочек пироженки ко рту.
- Попробуй, очень вкусное.

>19 Авг 2013 16:12

Ну, я буду только "за", если тебе захочется обыскать меня, как можно тщательней

Я, кажется, покраснела. Что случается со мной крайне редко.
- Да, у здешнего садовника хороший вкус и клумбы большие, главное, чтобы никто не догадался.

- О. Так ты их без разрешения нарвал? - Почему-то мне это понравилось. Становлюсь авантюристкой, ей Богу.
- с Максом я все уладил. Он даже согласен быть не женихом, а шафером.

- Шафером? Макс? - Я как-то не могла всунуть эти два слова в одно понятие. - Что ты ему сказал, что он так легко согласился расторгнуть помолвку? Его же лишат наследствия, если он на мне не женится. Или это всё не правда?
И тут я вспомнила о вежливости.
- Заходи в комнату. У меня где-то было виски. Будешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2013 16:21

Саманта Брукс писал(а):
- О. Так ты их без разрешения нарвал?

- Захотелось тоже что-нибудь украсть. Видимо, здешняя атмосфера повлияла.

Саманта Брукс писал(а):
- Шафером? Макс? - Я как-то не могла всунуть эти два слова в одно понятие. - Что ты ему сказал, что он так легко согласился расторгнуть помолвку? Его же лишат наследствия, если он на мне не женится. Или это всё не правда?

- Сэм, милая, это навеки останется нашей с Максом родственной тайной. Но, сдается мне, что он все-таки обрадует дядю своей свадьбой, только невестой будешь не ты.

Саманта Брукс писал(а):
- Заходи в комнату. У меня где-то было виски. Будешь?

Отказаться от такого приглашения я не смог.
- Буду, но не виски.
Я закрыл за собой дверь и, подхватив Сэм, вместе с букетом, на руки - поцеловал.

Кассандра Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 16:27

Столовая начала наполняется народом.
Семья стекалась обедать.
Все говорили одновременно, но при этом все всё слышали.
Комиссар хотел обыскать комнату.
Мне скрывать было нечего, пара отмычек всегда лежали в кармане. А больше у меня ничего и не было. Все что он сможет найти это кучу фотографий и пару игрушек из детства.
Крис все время сидел рядом, облокотившись на него, я прислушиваюсь к разговору не влезая в него.
Чашка с кофе никогда не была пустой, в нее постоянно доливали кофе.
Кристиан Картер писал(а):
Я обернулся к Касс, и протянул кусочек пироженки ко рту.
- Попробуй, очень вкусное.

Взяв пирожное, улыбнулась.
- Ты прав, очень вкусное.
Профиль ЛС  

Ричард Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2013 16:32

смерть от скуки - самая бесчеловечная

Женщины обычно не крадут, им все отдают по доброй воле, не так ли кузен? - Обращаюсь к Ричи.

- Элечка, не могу судить, мне на жизнь с женщиной бренди не напастись.
- Рич, золотце, яблочного пирога не желаешь? Очень вкусно в компании того, что ты пьешь. - подвигаю тарелку с пирогом.

Обнюхать пирог на предмет героина нет ни малейшей возможности, приходится откусывать так. Тут же ощущаю как некто, не будем показывать десертной ложечкой, дает мне под столом по лодыжке. Проглотив вставший комом кусок, продолжаю демонстрировать труды Бартика по отбеливанию зубьев семейства.
- Баля, дорогуша, а мне давеча в теннис-клубе твой однокурсник так в красках описывал, как ты хорош в шортецах, - ай-ай, как же я так оговорился, - Как отлично держишь ракетку! Стесняюсь усомниться, но брешуть, наверное?
Погонять Балю прям руки чешутся. За все труды его на благо Родины.

>19 Авг 2013 16:33

- Захотелось тоже что-нибудь украсть. Видимо, здешняя атмосфера повлияла.

Я засмеялась.
- Сэм, милая, это навеки останется нашей с Максом родственной тайной. Но, сдается мне, что он все-таки обрадует дядю своей свадьбой, только невестой будешь не ты.

- Правда? - Радости моей не было предела. Словно камень с души свалился. Неизвестно, правда, как на это всё отреагирует мистер Бентли и мой отец, но это всё равно лучше, чем ничего.
- Буду, но не виски.

И только я хотела спросить, что же он хочет, как была поднята на руки. Запах роз, поцелуй - нежный и не совсем - это опьяняло и кружило голову. Как же хорошо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2013 16:51

Саманта Брукс писал(а):
И только я хотела спросить, что же он хочет, как была поднята на руки. Запах роз, поцелуй - нежный и не совсем - это опьяняло и кружило голову. Как же хорошо!

Сэм сама была розой - нежной, белой, прекрасной, сводящей с ума.
Оторваться от нее было невозможно, но почти удравший здравый смысл вдруг робко напомнил, что Сэм пока еще не миссис Стюарт и со взаимными обысками придется подождать.
Я очень осторожно поставил ее на пол, но из объятий не выпустил.
- Извини, - я легонько коснулся губами ее виска. - Пожалуй, мне стоит быть посдержанней.
И принять холодный душ! Хорошо, что Сэм не умеет читать мысли...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Молоденькая модель вышла замуж за пожилого олигарха. - Милый, мы будем жить как в сказке! - Да, дорогая, будем жить долго и счастливо... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Детектив "Ограбление века" [17455] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение