Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

xiomara:

lisawetta писал(а):
Марина,девочки,а когда каникулы,а то уже ломает страшно,а дозы нет....

Да вроде с 27 октября по 5 ноября.. И не говори, ломка еще та! Stena Я с горя села "ВТМЖ" перечитывать.. время от времени перемежаю это последними главами "Метели", потому как первые главы я незнамо сколько раз уже перечитывала.. Хорошего много не бывает, хорошего всегда мало! Wink

natin писал(а):
Наверняка она нас опять запутать хочет. Потом у Бориса такая может выгода нарисоваться, что мы даже удивимся, как вообще могли на Васю думать! Это ж Марина

Мне отчего-то кажется, что разгадка будет с одной стороны неожиданной, а с другой - настолько очевидной, что мы будем стучать себя по лбу и вопрошать: "Как я сам не дотумкал?"

...

-knigomanka-:

xiomara писал(а):
natin писал(а):
Наверняка она нас опять запутать хочет. Потом у Бориса такая может выгода нарисоваться, что мы даже удивимся, как вообще могли на Васю думать! Это ж Марина
Мне отчего-то кажется, что разгадка будет с одной стороны неожиданной, а с другой - настолько очевидной, что мы будем стучать себя по лбу и вопрошать: "Как я сам не дотумкал?"

И это с учетом того, что претендентов всего двое Laughing
Девочки
Присоединяюсь к вашей компании. Очень скучаю по героям и жду продолжения. Как и где Лиза наша?

...

greta-nata:

natin писал(а):
Нат, бесполезно)) Наверняка она нас опять запутать хочет. Потом у Бориса такая может выгода нарисоваться, что мы даже удивимся, как вообще могли на Васю думать! Это ж Марина

Вполне вероятно...

...

натали:

Марина привет. Прочитала твои романы,романы все очень интересные, герои яркие, живые. Все истории жизненные. Особенно меня захватил потрясающий роман " Обрученные судьбой" и рассказы о войне очень трогательные. А сейчас читаю " На сердце без тебя метель" интересно, заинтригована. Я твоя поклонница. Very Happy

...

Uliako:

Тишина настала в группе все на отдыхе видимо.

Марина, возвращайтесь! Very Happy

...

xiomara:

Привет всем!

Uliako писал(а):
все на отдыхе видимо.

Не на отдыхе, а в тоске и печали в ожидании продолжения plach

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Ксения, заходите пока к Вике в тему "Любимые цитаты и отрывки из произведений". Мы там ностальгируем

Так скоро и тему переименовывать можно будет))) А вообще очень хорошая идея, тема "Марины Струк", мы бы там впечатлениями делились )) Я бы о своих любимых ОС не замолкала Laughing

Марина, в теме даже вопросик для тебя возник у нас
Как вернешься обязательно зададим Wink

...

Лилона:

С нетерпением жду продолжения. Вдохновения Музу!

...

Кармен:

Привет Всем !
natin писал(а):
заходите пока к Вике в тему "Любимые цитаты и отрывки из произведений".

Надя, идея возникла благодаря романам Марины . Тоже как и всех меня "ломает " в ожидании главы , тяжело так , возвращаюсь постоянно к оконченным романам . Уже скоро прожгу дырку в мониторе .Что интересно , всё равно ни могу найти ничего подобного в других романах . Прочитала , да понравилось , но вот чтоб так в душу запасть , пока нет таких . Ну ,если только один ,совсем недавно прочитанный , и то наверно просто впечатления свежие ,надолго ли, не знаю. Больше года прошло ,как прочитала первый роман ВТМЖ , тоже энный раз перечитанный и всё равно тянет как магнитом , и не только ВТМЖ . Девочки это болезнь . Наверно называется Струкомания .
-knigomanka- писал(а):
Так скоро и тему переименовывать можно будет))) А вообще очень хорошая идея, тема "Марины Струк", мы бы там впечатлениями делились )) Я бы о своих любимых ОС не замолкала Laughing

Да , я тоже об этом подумала . Надо создать Клуб поклонников романов Марины Струк . Там мы бы периодически реабилитировались в ожидании главы . Laughing

Как и все соскучилась по героям , и уже переживаю за Вас Мариночка . Всё ли у Вас нормально ? А то обещали на каникулах к нам заглянуть .

...

Marian:

Доброго дня, мои хорошие,

надеюсь, он действительно будет у вас добрым. Солнечным и ясным. Smile

натали писал(а):
Марина привет. Прочитала твои романы,романы все очень интересные, герои яркие, живые. Все истории жизненные

Я рада, что пришлись по вкусу мои истории, что у меня появилась возможность узнать это. Спасибо за наше знакомство. Очень надеюсь, что так же понравится и Ангел, а еще - будущие истории, которые могут появиться на свет (все ведь возможно?))).

-knigomanka- писал(а):
Марина, в теме даже вопросик для тебя возник у нас
Как вернешься обязательно зададим

Я его видела. Прочитала с интересом и те, что выложены из других книг, и те строки, которые когда-то были мной написаны.
Могу сказать в ответ, что у меня очень и очень много любимых моментов. Smile Но это очень-очень много слов. Wink

Кармен писал(а):
Надо создать Клуб поклонников романов Марины Струк

Что-то а-ля такого уже было когда-то создано на просторах Сети. Ищите и обрящете. Wink

Кармен писал(а):
Как и все соскучилась по героям , и уже переживаю за Вас Мариночка . Всё ли у Вас нормально ? А то обещали на каникулах к нам заглянуть .

Не смогла. Работала и работала. Пусть сезон свадеб завершен, но есть еще области, куда декоратор может приложить лапки. Smile
У меня ведь столько моментов, которые отныне теперь часть моей жизни. Значительная, как оказалось.

И потом - что-то я в легкой хандре... Жду снега, чтобы все замело. Быть может, тогда, на белом листе...

...

Marian:

Доброго вечера,

Перечитала свое предыдущее сообщение, и мне оно показалось несколько фривольным. Если кого невольно задела своим тоном, то прощу прощения... Как-то так само вышло... Embarassed

Кармен писал(а):
У нас уже давно пасмурно , зима на носу . А у Вас?

У нас зима все грозится и грозится. Но только холодом. Жду с нетерпением снега, потому что ненавижу такую погоду. Когда мороз, но бесснежно совсем. Я больше люблю мороз, солнце и снег... Smile

Кармен писал(а):
А времени как всегда нет , понимаю

Дело не в том. А в том, что этих строк наберется на отдельную тему, если не больше. Вы даже себе представить не можете, сколько моментов есть в моей памяти, которые я готова перечитывать и перечитывать. Особенно принимая во внимание, что память моя - девичья Laughing
Но я большим интересом слежу за всеми сообщениями в теме. И не только Wink

читательница писал(а):
Хандра пройдет, Муз встрепенется... а мы будем здесь, в терпеливом ожидании..

Муз и хандра ходят отдельно друг от друга, судя по всему... Smile И только улыбаются друг другу при встрече. Хандра не трогает Муза, а Муз не трогает Хандру... Иногда даже подкидывает ей какие-нибудь темы для очередного витка вздохов и легкой грусти.

Кстати, пока мы тут все затаили дыхание в ожидании, предлагаю взглянуть на кадры клипа, который отыскала на просторах Сети. Мне кажется, что эта песня очень отражает душевное состояние обоих наших героев, независимо от пола. Smile
А вам как?

П.С. Глянула на количество сообщений у себя в счетчике... Прямо год действия романа... Smile

...

Кармен:

Marian писал(а):
Жду с нетерпением снега, потому что ненавижу такую погоду.

Мариночка ,я тоже такую погоду ненавижу . Но к сожалению , у нас на Кавказе зима почти всегда такая . Иногда даже снега и на Новый год не дождёшься . И нет того праздничного настроения . Sad
Marian писал(а):
Особенно принимая во внимание, что память моя - девичья Laughing

И у меня та же проблема Laughing
Marian писал(а):
Но я большим интересом слежу за всеми сообщениями в теме. И не только Wink
Это для меня большая честь
Marian писал(а):
Мне кажется, что эта песня очень отражает душевное состояние обоих наших героев, независимо от пола. Smile
А вам как?

Да , я тоже так считаю , слова в точку .
А я вот что принесла , если позволите .Тоже, как мне кажется, отражает на сегодняшний день душевное состояние героев . Правда эта мелодия без слов .
Надеюсь поможет многоуважаемому Музу встрепенуться. Wink

Пойму ,если кто-то со мной не согласится .

...

Mira g:

Да... очень хочется снега...
А то уже почти декабрь)

...

xiomara:

Привет!

Marian писал(а):
Мне кажется, что эта песня очень отражает душевное состояние обоих наших героев, независимо от пола. Smile

А вам как?

Да, согласна. Эх, как они там?

Кармен писал(а):
Музыка для души

Грустная тревожная мелодия... Мне очень нравится такая инструментальная музыка! Временами включаю себе под настроение..

Кармен писал(а):
Пойму ,если кто-то со мной не согласится .

Соглашусь... Wink

читательница писал(а):
И у нас снега нет- холодно, задувает так, аж ,,воет'', а снега нет...

Да, грустно, когда снега нет... У нас на Урале были такие зимы, когда построенный к Новому году ледовый городок таял в конце декабря. Но сейчас снег как будто улегся, наконец, а не растекся снова слякотными лужами...

...

Считалочка:

Привет!

Девочки, полностью с вами соглашусь, тоже очень жду снега.
Снег для меня все-таки радость, но поскольку у наших ГГ, сейчас сложный период, решила принести сюда немного Метели которая "завьюжила" в их сердцах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню