Sister Mary:
Оля, спасибо огромное за потрясающие главки

, читала и кайфовала
Отдельное спасибо за новый образ Нестора

Когда я начинала читать этот роман, то у меня образ Нестора был связан с первой обложкой(Стетмен). Но чем дальше читала, тем этот образ мерк и мерк. И я представляла другого. И вот сегодня увидела новый образ

и я в шоке, как он приближен к моему, который я себе вообразила. Оля, хочу перечитать с самого начала уже с новым образом
Жду с терпением продку)))
...
lenysic:
Глава класная неужели нестер лишен любих чувств и проявлений емоций. Он относится к ней как к своей вещи
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение) Да...... Нестор жжёт.... И Инга потихоньку начинает осознавать и понимать, его отношение к ней..... Реально, такая забота, тем более для Инги, которая привыкла сама отвечать за свои поступки и к самостоятельности, очень тяжела... И привыкнуть к ней наверное невозможно....
Только я не поняла, почему он не притронулся к Инге на следующий день после того как она его поцеловала в шею и он её. Он просто не понял что она сделала? Или почувствовал что ей ничего нельзя....
...
koffechka:
Олечка, я прочла два раза новую главу и вот сижу в каком-то ступоре, даже не знаю как выразить словами все те ощущения, что вызваны новым кусочком от тебя. Вот если просто, то: и смех, и слезы с этим Лютым. Ну вот человек не привык мерить полумерой, если уж что-то делает, то по полной программе. У меня от его поступков такое же раздвоение чувств, как и у Инги, похоже. Ты понимаешь, при всех его особенностях, при его образе жизни и прочем, лично я вижу в нем и хорошее. Да, это хорошее где-то глубоко и весьма трансформировано, да и вообще не проявляется так, как привык видеть обычный человек. Но это есть. Я даже не могу дать какую-то внятную характеристику тому, что сосредоточено в Несторе, просто я это чувствую. В нем нет какой-то «гнили». И если посмотреть в будущее и отбросить все то, что настораживает в Лютом, чувствуется - для него вовсе не свойственны подлость, предательство, слабость духа, трусость перед трудностями. Думаю, с таким мужчиной женщина может чувствовать себя в абсолютной уверенности и безопасности. И именно такой мужчина сможет подарить такой силы любовь, о которой даже не мечтают. Но это в будущем. А в настоящем его поведение сбивает с толку Ингу. С одной стороны, он действительно заботится о ней так, как никто никогда не заботился. И это вызывает в ней какой-то отклик, необъяснимую спонтанную нежность. Но его маниакальная настойчивость в ограничении ее свободы, непреклонность практически во всех вопросах – это уже начинает понемногу раздражать Ингу. Ну в самом деле: какой женщине было бы приятно пользоваться тампоном в присутствии мужчины? Более того, чужого мужчины, случайно встретившегося на пути, пугающего непонятностью своих поступков. А уж его настойчивость в инструкции по их применению – похоже, это Ингу добило в этот день. Но все равно она еще даже не представляет, что это только начало, что так будет во всем. И в какой-то момент переполнит чашу понимания и терпения. Что же касается Нестора, то в этой главе еще отчетливей показана его обделенность в жизни. Ведь по сути он никогда в своей жизни не знал ни ласки, ни нежности, ни заботы, ни материнской любви, ни отцовской поддержки, ни обожания бабушек и дедушек. Да и другого примера он не видел. Ему не с чем сравнить. У него не было нормального общения со сверстниками в детстве, проведенном дома. А годы, проведенные в детдоме, вряд ли к сложившейся картинке в его голове добавили хоть что-то хорошее и светлое. Вот и получается, что его жизнь сложилась таким образом, что он не знает какого это, когда тебя любят, заботятся, проявляют такую простую и понятную нежность. Для него это непонятно. Более того, он ведь понимает, что Инга с ним не по доброй воле и какие-то нежные или заботливые порывы с ее стороны сбивают его с толку, он не может найти объяснения этим проявлениям, не может разобраться со своей реакцией на это. Да и как найти объяснения Нестору, если Инга сама себе не может объяснить, что же такое будит в ней этот мужчина. А Нестор, похоже, очень и очень нуждается в том, что может ему подарить Инга, не под страхом смерти или одинокого пребывания в незнакомом доме, а по доброй воле. Он пока не может это сформулировать, найти объяснение, но все внутри него жаждет этого, получает от этого удовольствие во стократ сильнее, чем он даже мог себе представить.
Ну а покупка всевозможных тампонов – это вообще супер сцена. В реальной жизни покупать средства женской гигиены способны только поистине любящие мужчины))) но при этом, им само собой, нужно дать этикетку, а иначе будет как в случае с Лютым)))) проверено на собственном опыте)))
Ну и последние абзацы очень хорошо характеризуют два момента: первый - Ингу действительно достала чрезмерность Лютого в некоторых вещах, второе - она его перестала бояться.
Олечка, очень насыщенная информацией к размышлению глава! Столько мыслей! Спасибо, дорогая!
...
almoina:
RozMary писал(а):Олечка,спасибо! Глава потрясающая, оторваться просто невозможно!!
Как я понимаю Ингу! Меня Лютый тоже и пугает, особенно, когда трезво оценивать, кто он такой, и в то же время гипнотизирует…
А Инга еще и понять не может, чего от него ждать в следующий момент и чего вообще ждать от будущего и такая неопределенность не добавляет душевного покоя.
А тут уже и чувства какие-то начинают появляться к нему: доверие, благодарность, симпатия…И когда это все Инга попыталась передать своим прикосновением, наткнулась на совершенно непредсказуемую для нее реакцию Лютого.
Прикосновение Инги , добровольная ласка настолько его шокировали ,выбили из колеи, что на какое-то время Лютый даже потерял свой хваленый контроль. Думаю, это его даже напугало и дезориентировало, ведь он хорошо помнил, чем это закончилось для его матери, теперь он боится не совладать с собой и причинить Инге боль. Потому и «не трогал» Ингу, пытаясь вернуть свой контроль и одновременно наказывая себя за его потерю.
Лютый дает четко понять, что она, ее интересы, благополучие для него на первом месте, и ничему и никому он не простит посягательств на Ингу, ни неразумному животному, ни себе. Его забота о ней приобретает все более пугающее размеры и границ тут не предусмотрено, она – его, и у нее не будет от него ни тайн и секретов, ни личного пространства. И момент с тампонами тому подтверждение. Для него нет границ и общепринятых норм, для него в желании присутствовать при таком интимном процессе нет ничего недопустимого. Для Инги такая забота сродни плену, пытке, заставляя сгорать от стыда и унижения. Не знаю, сколько она еще выдержит такого контроля! Как бы ни приятна была забота, от такого ее обилия можно задохнуться, она задавит как снежная лавина!
Что же будет той каплей,после которой у Инги закончится терпение?
[b]!
На мой взгляд,Мария,Вы очень точно описали происходящее с героями в этой главе.
...
lenysic:
Глава класная неужели нестер лишен любих чувств и проявлений емоций. Он относится к ней как к своей вещи
...
Milagres:
Оленька,здравствуй!!!
Спасибо огромное за великолепное продолжение
Инге придется запастись валерьянкой, мне кажется что он ей еще много сюрпризов устроит
Жду с нетерпением продолжения!
kosmet писал(а):Она, кажется, просто почувствовала, как он нахмурился, словно ощутила колебания воздуха, возникшее от движения его мышц и кожи. Очевидно, после ее слов о ванной и из-за нервозности Инги, Нестор приписал ей уже какое-то заболевание.
Я представляю себе доктора Нестора
kosmet писал(а):Инга не знала: смеяться или хвататься за голову, когда он бухнул пакет с этим «богатством» на стол. Причем с таким серьезным лицом, что смеяться, наверное, все же не стоило. В конце концов, это ведь Инга не уточнила, что именно необходимо. И все-таки, губу пришлось закусить, чтоб та предт сдерживаемого смеха.
Я долго смеялась и представляла как он их покупал

(реакция моего мужа у него бомба в руках

)
kosmet писал(а):- Четыре часа прошло, - повторил Лютый, и тыкнул ей под нос какую-то бумажку, в которой Инга не сразу узнала ту самую инструкцию к тампонам. – Ты должна поменять.
Оль я так смеялась чуть детей не побудила

Инга стоит от тампонов отказаться, а то он наверное даже время засекает
Обложка очень красивая!!
...
Алиса:
Спасибо большое за новую главу.
...
ink:
Оля глава замечательная

. Ну и тотальный контроль просто жесть. Это сколько Инге действительно терпения надо. С ума можно сойти когда тебя так контролируют. С нетерпением жду продолжения. Уж сильно герои заинтриговали. Спасибо
Обложка супер
...
Yanulik:
Олечка, спасибо за продолжение! Как всегда невозможно оторваться,
...
kailyn:
Оля, привет!
Спасибо за чудесный кусочек. Он так разительно отличается от того, что происходило раньше.
Вся та же "забота" Лютого, даже в таком деле, как женская гигиена. И он еще и винит себя. Исправился ведь, да и каким способом! Знакома с поведением мужчин при покупке "женских штучек" - просто сгреб все что было, не смотря. Даже если показывала дома что конкретно нужно. Но что бы 12 пачек? Как представила себе все эти упаковки...смеялась долго! Вот что значит иметь возможность протестировать и сравнит все.
Заметно, что изменилось не только поведение Инги, а ее мысли. То, что она "разрешает" себе злиться показывает не только, что она не боится Лютого, но и знает, что хочет изменить. То есть понимает, что еще какое то время будет с ним. И еще испытывает к нему тягу. Когда в первый раз был даже не секс, так как брал только Лютый, теперь Инге даже хочется, что бы он был рядом. И трогать его во время соития хочет, не для того что бы оттолкнуть, а притянуть, поцеловать.
Очень обрадовала ее тирада в конце главы. Это надо же расслабиться и разозлиться настолько! А он улыбается. Что тоже делает все чаще.
Тронули его слова о том, что больница далеко и он может не успеть. Такая забота при критичных днях. Чего же ожидать при гриппе или ангине? Даже представить трудно.
Оль, спасибо. Роман затягивает все больше. Очень хочется узнать, что будет дальше.
...
Жизель:
Спасибо за проду, пока читала, улыбалась!!!!
...
Marina Anohina:
Я обожаю ваши книги!Все!) а эта...ммм - она такая вкусная - только ее и жду!)))ни одного разочарования, все так красиво, и такая психология!)))Вы - гений!Спасибо вам!)))
...
brunchik:
спасибо за новую главу!
...
soffi:
Спасибо за главу. Интересная, прямо интимная. Я бы наверно не смогла свои личные дела сделать под присмотром. Но с Нестором понятно он помешан на контроле. Мне интересно про Ингу, у нее что муж совсем без рук был? и близость заключалась в "зашел-вышел"? А прелюдия? А просто банальная ласка? не, понятно, несколько часов это перебор, но тем имение. И все же при всех тараканах Нестор симпатичен, наверно потому что его забота, да же с таким размахом, искренняя. Блин не ужели правда такие мужчины существуют!!?)
...