Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 14:02
ivs писал(а):
ты же вроде сама доброта и ласка, так чего такие пожелания, а? Дык я была, добротой, пока не прочитала об этом мерзавце, да ещё и муже масла в огонь подлил ivs писал(а):
Но уж смирись с тем, что не последнюю роль сыграет в жизни Иры и её куда же деваться, придется смириться. Но всё равно он мерзкий червяк, который поползновения совершает в Ирину сторону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 15:48
ivs писал(а):
Nastikch писал(а):
А Никита как то подозрительно всегда рядом оказывается с Ирой Nastikch, ну-у-у... он таким образом "заботится" о Ире. ivs писал(а):
pilipenko писал(а):
что же она теперь со своей любовью делать будет?! Ира, пострадает немного, а таааам ... ivs писал(а):
Но уж смирись с тем, что не последнюю роль сыграет в жизни Иры и её ... Хм, ладно, умолчим пока. Сдается мне после твоих слов, Ирэночка, что Иришка наша в скором времени обнаружит, что беременна... На Дома она сильно обижена, и на Никиту пока тоже (но не так, как на Дома: у него пока только один "промах" - пари, а вот Дом наш накосячил изрядно). А может она еще и сомневаться будет, кто отец ребенка? Но, видимо, Никита, который постоянно рядом "ошивается" и "заботится", эту свою заботу и предложит... И Ира согласится? Может чтобы позлить Дома (эээх, что ж он еще может такое выкинуть-то, хотя и Марго не стоит скидывать со счета - месть брошенной женщины страшна). В общем, мне нельзя читать твои ответы на комментарии, так как мое буйное воображение так и выдумывает различные варианты сюжета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 17:46
Спасибо, за продолжение, я думаю Ира со всем справится, она сильная, скорее бы Дом узнал про Кирилла и удавил бы гада! |
|||
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 18:54
ivs писал(а):
olyechka писал(а): Оля, вау, не ожидала. Спасибо Кирилл жуткий тип. Бр-ррр, аж мурашки по коже. Ээээ, чуток не поняла? Чего ты там не ожидала и за что спасибо? ivs писал(а):
olyechka писал(а): Ахаха!! И учудили над ним расправу лютую. Неее, не всё так просто. Лучше бы объединились и Кирилла на место поставили. А почему бы и нет! я представляю эту картину довольно живо. а вообще, круто будет, если сначала Никита с ним разберется, а потом Дом!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Амушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 20:04
Леди извините КАСТРИРОВАТЬ ЭТОГО КИРИЛЛА ГОЛОВУ С ПЛЕЧ МЕРЗКИЙ ПОХОТЛИВЫЙ САМЕЦ че к нашей Ире пристал поскорее б его Дом отделал Ирэн извини за не такие уж красивые слова не удержалась))) чтож будет ты так все закрутила не знаю даж как ты это все раскрутишь и Иру жаль очень а это пари вообщем незнаю Спасибо Ирэнчик все как всегда на высоте а продка когда? _________________ Учусь на электрика,и судя по мне и моим одногруппникам,после того,как мы выпустимся,половину убьет током,а другая половина надолго оставит без электричества,как минимум половину России😂😂😂 |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:16
Ирина молодец, и, конечно же она справится со всеми проблемами, но ситуацию с Кириллом можно было бы переложить на плечи Доменика, тем более, что он больше виноват в случившемся. И да, большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 23:55
Здравствуйте Ирэна) Очень интригующее начало романа) очень понравилось) буду читать дальше) и принимайте в постоянные читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 8:43
Lady Honey писал(а):
Дык я была, добротой, пока не прочитала об этом мерзавце Ленуся, опачки, опять Владимировна виновата. Ledi Ydacha писал(а):
Все у нее наладится Иринка, а по-другому и быть не может. всё у неё будет хорошо))))) Фатиния писал(а):
В общем, мне нельзя читать твои ответы на комментарии, так как мое буйное воображение так и выдумывает различные варианты сюжета. Фати, сорри!!! Но в кое-чём ты права. оленка писал(а):
Спасибо, за продолжение, оленка, пожалуйста)))))) оленка писал(а):
скорее бы Дом узнал про Кирилла и удавил бы гада! Скоро это произойдёт, очень скоро. ))))) olyechka писал(а):
Ээээ, чуток не поняла? Чего ты там не ожидала и за что спасибо? Оля, ну я не ожидала, что мурашки будут от Кирилла. А спасибо за то, что рассказала об этом. Это значит, что у меня получилось то, что я задумывала Амушка писал(а):
КАСТРИРОВАТЬ ЭТОГО КИРИЛЛА ГОЛОВУ С ПЛЕЧ МЕРЗКИЙ ПОХОТЛИВЫЙ САМЕЦ Амушка, поддерживаю!!! Но всё в своё время. Амушка писал(а):
Спасибо Ирэнчик все как всегда на высоте а продка когда? Спасибо, милая))))) А насчет проды... постараюсь завтра выложить. Елена А писал(а):
но ситуацию с Кириллом можно было бы переложить на плечи Доменика, тем более, что он больше виноват в случившемся. Лена, а она и ляжет на его плечи ,когда он обо всём узнает. Елена А писал(а):
И да, большое спасибо за продолжение. Пожалуйста))))) Алисия, привет)))) Пожалуйста, можно на "ты"???? Рада, что понравилось эта история. Надеюсь и в дальнейшем не разочарую. И да, добро пожаловать к нам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 12:20
Ира спасибо большое за продолжение _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 16:47
ivs писал(а):
Фати, сорри!!! Но в кое-чём ты права. Ну ё-моё, теперь вообще вся изведусь... Ты только долго не томи, ладно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 19:42
ivs писал(а):
опачки, опять Владимировна виновата Вот же мнительная дама)))) Я же тебе говорила, Кирилл навел на кровожадные мысли. И девоньки, я бы тоже влюбилась, да вот муж не позволит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |