Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Raznaya:

Открыла ноут, зашла в Интернет, потом в закладки и рука что-то сама дернулась и нажала в закладках "Мандаринку")) И причем, видимо, прямо в тот самый момент, когда 14-я глава была только выложена)) Как говорится, только дураки противятся указаниям свыше. А я ж не дурак))
Потрясающая глава. Такая большая, содержательная, интимная, нежная, тревожная, такая разная... и в конце ложка дёгтя. Ну, то есть по сценарию деготь полагается)) Вот и настал тот момент, когда захотелось ударить чем-нибудь тяжелым Коленьку, обозвать его самыми плохими словами и всю ночь в обнимку утешать Любушку, гладить ее по голове, отпаивать чаем или чем-нибудь покрепче (хотя папа Коли уже постарался, и не зря, как оказалось) и поддакивать, что все мужики - козлы. Но будем милосердны к нашему Нику и спишем его неправильную реакцию на Любино признание на легкое сотрясение мозга. Млин, и вот опять мне стало жалко Колю plach Как представлю его, бедненького, в гипсе, с сотрясением мозга, а теперь ещё и испуганного уходом Любы. Ведь, наверняка, уже понял, что натворил. Придётся теперь, Коленьке, особенно потрудиться, чтобы добиться прощения Wink

Поздравляю всех с Крещением!

...

Елена-Леночка:

Охххх... Главное ещё вспомнить как дышать нужно...
Даша , ведь ты нас предупреждала, что американские горки впереди, а мы не верили.
Нет, ведь так всё красиво начиналось, звероящер ,желающий нежности, и эта самая нежность и страсть, и разговоры, и свидания, и ...
Allegra писал(а):
Вот не зря сердце ёкнуло, когда Люба шлем уронила!

и у меня сразу же мысль об аварии появилась, как видно правильная мысль была.
Несчастный случай с Ником стал тем самым катализатором, который помог Любе разложить для себя всё по полочкам.
Причем, думается мне, не только Любава всё поняла, но и ... её мама, один обморок в больнице чего стоит , ведь не реагируют так на простых друзей детства, ой не реагируют... А потом проводы по квартиры и просьба не ждать... Неудивительно, что
PoDarena писал(а):
Вера Владимировна неуверенно кивает, но не говорит ничего. Садится в машину и уезжает.

А потом
PoDarena писал(а):
- Ну, малыш… - он еще погладил ее по руке, запрокинул голову, глядя на нее снизу вверх. – Не переживай так сильно. Ничего со мной не случилось, видишь? Чего ты так?..
- Чего я так?!
- Ну да…
- Да я люблю тебя! Как я могу не переживать?!
И они замерли оба.

Признание слетевшее с губ Любы потрясло и без того сотрясенный в аварии разум Николая, как иначе можно объяснить его
PoDarena писал(а):
Люба… мне… мне очень приятно это слышать… честно.

Видимо Егор Беркович появится как раз таки в 15 главе, чтобы хоть как-то вернуть Любаше уверенность в себе и своих силах, и знаете, почему то в данный момент его возможное появление меня радует, ибо нефиг так долго соображать Николай Глебович!

Даша, спасибо за продолжение!!!! Столько мыслей и переживаний оно во мне всколыхнуло!!!
Я ещё попозже вернусь , когда более связно изъясняться смогу!

...

Maniaka:

Ох-ох... Вот Николаша выдал. Я в печали.
Любава сейчас такого надумает. Вернее уже.
Хотя... ему скидку над делать. Человек от наркоза отходит!

Жду, в общем. С нетерпением.
Дарья, спасибо!

...

-knigomanka-:

Даша, спасибо большое! Я в восторге, от текста, от героев, от их поступков, даже от их ошибок и не понимания. Ну какая же прелесть книга!
Мысли то собрать надо, в 3 ночи никак не укладываются)

Елена-Леночка писал(а):
PoDarena писал(а):
Люба… мне… мне очень приятно это слышать… честно.
Видимо Егор Беркович появится как раз таки в 15 главе, чтобы хоть как-то вернуть Любаше уверенность в себе и своих силах, и знаете, почему то в данный момент его возможное появление меня радует, ибо нефиг так долго соображать Николай Глебович!

Леночка, поддержу тебя! Ибо нефиг!

...

qeen frog:

Даша! Спасибо за такую нежную, душещемящую главу!
Глава, как качели: то вверх, то вниз!
В этой главе и Люба, и Коля молодцы! Очень мне понравились их отношения....
Колина нежность и неторопливость в постели... прогулки, встречи, а уж про общение с мальчишками молчу - слов нет! Умеет Николай обращаться с ребятней! Отличный из него папаша получится wo
Любава, тоже умница - "живу одним днём", как говорила она.
Не стала накручивать себя всякими копаниями в "отношениях"...
И на аварию с Колей она отреагировала очень правильно. А как ещё могла отреагировать любящая девушка?
Ведь очень страшно потерять близкого тебе человека.... чувства страха, испуга, нежности, любви переполняли её, а выйдя из "шокового состояния" Любава призналась в чувствах...
Хоть и произошло это на эмоциях, но я считаю, что это правильно и жизненно реалистично.
И реакция Ника на её слова вполне прогнозируема, а главное правдоподобна.
Очень интересненько, что будет дальше? Лишь бы Любушка далеко не бегала, а то пока Ник в гипсе ему будет трудно за ней угнаться...

Вот думаю, после этих событий, Вера Владимировна догадается, что к чему. Скорее всего догадки у неё уже были, а вот теперь - подтверждения!!!

В общем глава получилась пророческая:
Цитата:
Знаешь, Дэн на все плохие приметы как говорит?
- Как?
- Зато в любви повезет, - он усмехается.

Так и вышло! Коле, очень повезло!!! Serdce

...

RozMary:

Maniaka писал(а):

Не надо , у него местный наркоз!
Елена-Леночка писал(а):
знаете, почему то в данный момент его возможное появление меня радует, ибо нефиг так долго соображать Николай Глебович!

Поддерживаю!Нефиг так долго соображать1 это чревать потерей Любы! И вообще он врач, хирург! До него должно быстрее доходить!

...

Мими Каррера:

Евпатий Коловратий!
Даша, эта глава еще больший мозговынос! Я читала, затаив дыхание. Даже не знаю с чего начать.
Все так нежно у них начиналось в самом начале главы... Эти прогулки... Так все романтично. А потом, как прочитала, что шлем упал и это плохая примета - так и думала, что-то произойдет. И не прогадала. Звероящер уже умудрился полетать. Неудивительно, что Люба так распереживалась, что непросто в обморок грохнулась, но и в любви призналась. Тут у меня двоякое мнение. Конечно, то, что Люба обиделась, это понятно. Это бы сделала каждая девушка, думаю. Тем более, она действовала на эмоциях, а ведь в такие моменты люди больше всего уязвимы, больше всего искренны. Не задумываются, делают по импульсу. Так вышло и у Любы. Не подумала она о том, что призналась ему. Просто сказала от сердца, то, что чувствовала. И это нормально, потому что она его действительно любит. А тут получился такой выброс адреналина, ее хорошо так шарахнуло, что неудивительно то, что она ему сказала о своих чувствах. Неудивительно и то, как отреагировал Коля. Он тоже, можно сказать, после шока. Но, мне кажется, даже, если бы Ник не попал в аварию, он бы отреагировал точно также. Он же Звероящер! Это не плохо, но и не очень хорошо в данном случае. Люба хочет взаимности, и он этого хочет, просто пока не может сформулировать свои чувства в слова, чтобы донести их до Любы так, как она этого хочет. То есть ему нужно самому созреть для этого, а не под воздействием сложившейся ситуации и откровения Любы. Хотя, в такой момент было бы уместно ответить ей тем же. И все же, Люба правильно сделала, что ушла. Теперь очередь переваривать услышанное Ника, а также, осознать свои собственные чувства.
Даш, мне эта глава, несмотря на то, что пошатнула нервишки, показалась очень домашней. И то, как Ник зашел на кофе, который готовил Стас, и то, как Люба пила чай с мамой, а потом они ехали в больницу к Нику, и то, как она с Ником пришли в квартиру его родителей - все это так по-домашнему!
Спасибо тебе большое за главу и с нетерпением жду продолжения!
Всех с Крещением!

...

Melli:

Давно я сюда не заглядывала! Спасибо большое автор за то, что пишете и разбавляете снежные будни обывателей новыми главами! Сюжетной линии не знаю, так как решила терпеть до развязки и эпилога, но жду... Уверена это того стоит! Вдохновения Вам!!!!!!!!!

...

Maniaka:

RozMary писал(а):
Maniaka писал(а):

Не надо , у него местный наркоз!

Эх... провалилась оправдательная попытка)))) Laughing
А с другой стороны,мужчины ваще неоднозначно реагируют на подобные заявления. И если бы Николаша ответил честно и правдиво " И Я ТЕБЯ! " было бы удивительно.

RozMary писал(а):
До него должно быстрее доходить!

А теперь... поживем - увидим, как говорится.

...

Мантисса:

вот честно, если бы Звероящер ответил, что тоже любит, я бы вскинула руки и завопила "не верю!!!"
да, он скучал, да она ему дорога, но он еще не осознал все чувства к Любе, не разложил по полочкам в своей головушке..
так что ждем продолжения и соперника))
спасибо))

...

RozMary:

Maniaka писал(а):
Эх... провалилась оправдательная попытка))))

аааа...знаю, чем его можно оправдать! Ему же коньяка не налили, у него скорость реакции другая! Tongue
Maniaka писал(а):
А с другой стороны,мужчины ваще неоднозначно реагируют на подобные заявления. И если бы Николаша ответил честно и правдиво " И Я ТЕБЯ! " было бы удивительно.

Не, в плане правдивости реакции Коли никаких вопросов. Иначе это была бы фантастика! Wink
Melli писал(а):
Сюжетной линии не знаю, так как решила терпеть до развязки и эпилога, но жду...

Вот это сила воли! Shocked
Мими Каррера писал(а):
Но, мне кажется, даже, если бы Ник не попал в аварию, он бы отреагировал точно также. Он же Звероящер!

Ыыы, во-во! Это не лечится! Так что пусть потом Люба не говорит, что не знала! (видели глазоньки, что ручки брали))

...

Катюня Now and Forever:

Оооо... а у меня нет слов... одни эмоции и мысли... слезы... ДарьСанна, я кланяюсь за главу, но... реал, ты косвенно затронула тему моего реала последних трех дней - страх за Звероящера, нервы и переживания... Как под дых дали сейчас. Господи, как-то же надо прийти в себя. *соберись, Катя, соберись*
С меня обязательно будут буквы, когда выдохну.

Всех-всех с Крещением, девочки! Пусть в вашей жизни будет много добра и света!

...

Юлёна:

Всем привет!
Даша,спасибо большое за главу!
Столько эмоций!
Вот не может у них так,чтобы не поругаться,что-то да обязательно произойдет
Жду продолжения)
Всех с Крещением!
Мира,счастья и добра!

...

Raznaya:

Ещё раз перечитала эту потрясающую главу.
Мне вот ещё интересно: а чего это Ник избегал заходить к Любе домой и контактировать с ее родителями? Стесняться вроде бы ему нечего. С происхождением все нормально, с образованием тоже, профессия уважаемая и т.п. Не хотел афишировать их отношения? Не хотел лишних распросов? Значит все-таки допускал мысль, что отношения с Любой могут быть временными? Не хотел слишком сближаться с Любиной семьей? Свободой дорожил? Если любишь, то и к семье любимого человека тянешься (во всяком случае по началуSmile) Мне кажется, Ник не просто ещё не осознал, не понял своих чувств к Любе, а сознательно им противился. Ну то есть его все устраивало и Люба ему очень нравилась, но он, наверное, так и плыл бы по течению, пока гром среди ясного неба не грянул. Правильно девочки сказали, он только тогда свои истинные чувства к Любе осознает и в конкретные фразы их сформулирует, когда так же, как Люба испугается, что может потерять любимого человека навсегда.

Почему Люба боялась серьезных отношений и до такого возраста даже была девственницей, мы знаем. Не встречала до Ника такого человека, с которым захотелоссь бы этих серьезных отношений. А вот почему Ник все время держал какую-то дистанцию, вопрос. Может, конечно, я не права, но у меня такое чувство сложилось. Вроде бы Ник внимательный, заботливый и нежный в постели, и все такое, и вто же время, сохранял некую дистанцию в отношениях, не открывался полностью, оставался сам по себе. Вот Люба растворилась в Нике. Последние месяцы она ни о чем и ни о ком думать не могла. "Только мысли всё о нем, и о нем..." Переживала очень сильно. А Ник... вроде тоже переживал, но как-то "в меру". У него на первом месте все эти месяцы была работа, карьера, свои планы, а не Люба, как ни крути. А это как-то неправильно. Для нас, для женщин)) Какой бы работа замечательной и нужной не была, мы, женщины, должны себя чувствовать на первом, а не втором месте. Да и вообще... Вот есть что-то странное в поведении и отношении к Любе в Нике. Может быть мы просто ещё не всё знаем? Может Ник сознательно держал дистанцию? Может в прошлом у него был печальный опыт в любви? Мы, кстати, ничего не знаем про ранние влюбленности Ника. Ведь не мог он не влюбляться ни разу? То, что он пловой гигант, это понятно)) Но секс сексом, а чувства чувствами. У мужчин, как известно, эти два понятия совсем необязательно должны совпадать. До поры, до времени)) Так что может быть не наркоз и сотрясение всему виной? Может есть ещё у Ника скелетик в шкафу? Помимо кожного дерматита? )) Может что-то он ещё не рассказал Любе?

А может это просто мои тараканы разыгрались)) Драму им подавай))

...

Cherr:

Ох-ооох-оох* переживает за героев*
Вот чувствовала я, что жизнь малиной не будет. Нет ведь найдут в чем запнуться. На признании в любви. В прочем чего удивляться то?
Чуйка подсказывала ох не спроста Звероящер на Ниндзе то разъезживает не зря.
Между прочим. Мотоциклы одни из самых опасных транспортных средств. Это он еще легко отделался. Хотя учитывая, что Любушка теперь не просто дуться будет, нелегко пройдет у него период выздоровления.
Дашунь, спасибо.) Есть желание поставить сердечко второй раз. А не ставит ЗАРАЗА!
Ну и класичческое: Мало! и Еще хочется. *и почти не смущается, почОсывая диатез*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню