kamilochka камилла:
Debera писал(а):Приветик всем!
Леночка привет!

Надеюсь узнала, пришлось переодеться мне, бал не состоялся
Согласна с каждым твоим словом!
Debera писал(а):Не знаю, как будут дальше развиваться события, но на данный момент я ему даже сочувствую. И золото - это просто повод для
дальнейшего общения с нашей Эмили. Ведь вспомните, в первой книге неоднократно упоминалось, что Рик был порядочным человеком который
Debera писал(а):не мог обидеть женщину. Даже сейчас он пытался с Эмили говорить, просить (что ему явно не свойственно), а результат только ещё хуже - она явно
над Риком посмеивалась, несмотря на своё положение, до тех пор, пока он не стал ей угрожать. Она (ихмо) просто провоцирует его,
а Эмили кого хочешь из себя выведет и на необдуманные поступки толкнёт своим поведением. Слишком она импульсивна
и непреклонна. Ей явно не хватает такта и терпения. (ну это конечно моё мнение, могу и ошибаться. Embarassed )
Да, у Эмилии характер, не сказочный, а общение с ней, хороший удар по тщеславию Рика. Но она, это делает намерена, боюсь чувства неприязни к нему настолько велико, что девушка не в состоянии сдержаться. И чем дальше, тем больше, это будет осложняться. Это мое мнение.
...
melista:
Всем привет!
Debera писал(а):Не знаю, как будут дальше развиваться события, но на данный момент я ему даже сочувствую. И золото - это просто повод для
дальнейшего общения с нашей Эмили. Ведь вспомните, в первой книге неоднократно упоминалось, что Рик был порядочным человеком который
не мог обидеть женщину. Даже сейчас он пытался с Эмили говорить, просить (что ему явно не свойственно), а результат только ещё хуже - она явно
tina bairon писал(а):– Что вы, пообещали Тимоти, за то, что он будет выполнять за вас всю грязную работу?
Сделав подобный вывод, дрожащим от волнения голосом спросила она и вырвала из его тисков свою руку.
Рик на мгновение замешкался, удивленный ее вопросом, но затем как - то двусмысленно улыбнувшись, ответил:
Согласна его угрозы, это ответ на ее злобные выпады. Сомневаюсь, что его золото интересует, интересует только Эмилия.
Но трудно понять его поведение. Казалось, что он любит своего брата и заботиться о нем. А что же сейчас. Пытается отбить жену у него.
Сложный персонаж, но тем и интереснее.
...
arassara:
Всем привет девчонки!
kamilochka камилла писал(а):Да, у Эмилии характер, не сказочный, а общение с ней, хороший удар по тщеславию Рика. Но она, это делает намерена, боюсь чувства неприязни к нему настолько велико, что девушка не в состоянии сдержаться. И чем дальше, тем больше, это будет осложняться. Это мое мнение.
Ну, это тоже защитная реакция, если бы Рик ей не угрожал не было бы необходимости кидаться на него!
lady dana писал(а):Согласна, но чем больше он давит, тем больше она оказывает противостояние.
И не только, мне кажется она ненавидит его, только так можно объяснить ее агрессию по отношению к Рику!
...
amis:
Леночка привет! Во всем согласна с тобой!
Debera писал(а): Даже сейчас он пытался с Эмили говорить, просить (что ему явно не свойственно), а результат только ещё хуже - она явно
над Риком посмеивалась, несмотря на своё положение, до тех пор, пока он не стал ей угрожать. Она (ихмо) просто провоцирует его,
а Эмили кого хочешь из себя выведет и на необдуманные поступки толкнёт своим поведением. Слишком она импульсивна
и непреклонна. Ей явно не хватает такта и терпения. (ну это конечно моё мнение, могу и ошибаться. )
Думаю, это неприязнь, перерастающая в ненависть.
...
tina bairon:
kamilochka камилла писал(а):Лерунчик, золотце мое! Наконец я к тебе попала. На ком мне поставили 8 и все, на сайт зайти не могла, что только не пробовала.
Но, вот я опять с тобой и надеюсь, что больше такого не повториться.
Извини, отпишусь уже завтра, а то слипаются глаза. Guby Guby Guby
Камилочка привет!
Рада тебя видеть! Я уже успела соскучиться.
Хорошо, что ты справилась и опять с ними!
...
tina bairon:
Красотуличка моя, привет!
Debera писал(а):Я вот тут , девчонки, почитала- почитала ваши сообщения... и всё же решила высказать свою точку зрения:
хоть Рик и разочаровал меня в прошлой главе, но вот хотелось бы мне, чтобы именно в него влюбилась Эмили (хотя, боюсь, это не реально).
Он ведь любит её. Уверенна, что полюбил впервые, а так как Эмили от него нос воротит, он просто уже не знает, что делать, чтобы она
наконец-то обратила на него внимание, как на мужчину.
обратите внимание на тот факт, что ГОРДЫЙ Рик дважды пытался наладить с ней отношения. Она же не в какую не идёт на контакт.
Вы правильно все говорить, он привык добиваться желаемого, а здесь для него просто выросла стена. Стена непонимания, отчуждения
и страха (не совсем для меня понятного между прочим. К стати а чего так Эмили его боится то? Что, Дик Трейси или Тимоти менее опасные противники
для неё? Сомневаюсь!! ) со стороны Эмили. Поэтому, думаю, он и допускает множество ошибок в отношении героини. Просто он не видит выхода
из создавшегося положения, поэтому перешёл к угрозам. Так как по-хорошему наша Эмили просто об него ноги бы вытирала.
Не знаю, как будут дальше развиваться события, но на данный момент я ему даже сочувствую. И золото - это просто повод для
не мог обидеть женщину. Даже сейчас он пытался с Эмили говорить, просить (что ему явно не свойственно), а результат только ещё хуже - она явно
и непреклонна. Ей явно не хватает такта и терпения. (ну это конечно моё мнение, могу и ошибаться. Embarassed )
И ещё, между прочим главы, написанные от имени героя, а не от героини, в этом романе написаны от лица именно Рика.
На сколько я помню, даже от имени Чарльза нет таких глав. К чему бы это? Wink
Огромное спасибо тебе за такой содержательный комментарий, он помогает видеть ситуацию глазами читателя.
...
tina bairon:
amis писал(а):Думаю, это неприязнь, перерастающая в ненависть. Wink
arassara писал(а):И не только, мне кажется она ненавидит его, только так можно объяснить ее агрессию по отношению к Рику!
melista писал(а):Согласна его угрозы, это ответ на ее злобные выпады. Сомневаюсь, что его золото интересует, интересует только Эмилия.
Но трудно понять его поведение. Казалось, что он любит своего брата и заботиться о нем. А что же сейчас. Пытается отбить жену у него.
kamilochka камилла писал(а):Леночка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Надеюсь узнала, пришлось переодеться мне, бал не состоялся Laughing
Debera писал(а):
lady dana писал(а):Да, я с тобой согласна, в противоположном случае не стат бы рвать отношения со своей мексиканской красоткой, это был выгодный брак для него.
Debera писал(
amis писал(а):Смысл этих слов указывает на то, что Рик озабочен этой проблемой, а Тимоти даже для него, представляет угрозу. Думаю, наш новый герой, совсем не простая штучка.
С нетерпением жду его появление, интересно, что он из себя представляет.
Спасибо девочки за главу, как всегда интересно!
ashari писал(а):Лера, привет! Спасибо за главу. Рик конкретно ее достал, В этой главе Эмилию, даже стало жалко. Долго крепилась бедная девочка,
Понравилась глава, интересная. Жду продолжение.
Ssarina писал(а):Лерочка, привет! Спасибо за главу. Интригующе развивается сюжет.
С нетерпение жду продолжение. И очередной выходки Рика, интересно его угрозы пустые или нет?
Бессилие, это или стремление добиться своего?
Девочки, спасибо, что поделились своим мнением.
...
tina bairon:
marusa писал(а):Думаю я, что Рику нужна Эмилия куда больше, чем золото. Влюблен, или не влюблен, но одержим точно. Он привык получать то, что хочет. Слово "нет" - для него старт, призыв к действию.
Наверное, чтобы избавиться от Рика, Эмилии надо его убить. Laughing
Остальные ее враги, не обладают таким умом, властью и деньгами, поэтому менее опасны. Правда мы еще ничего не знаем об этом загадочном Тимоти.
Привет моя телепаточка!

Ты как всегда права.
marusa писал(а):На мой взгляд - это просто реакция на гневные выпады Эмилии.
Подержу еще немного интригу.
Спасибо за отзыв Еленочка, рада тебя видеть!
...
Debera:
Extazyflame писал(а):Нет!!! Только не Рика!!!! Пусть живет!!!!!:-)

Так, так, так! Лерчик! Мы тут что-то забеспокоились - это как так:
tina bairon писал(а):marusa писал(а):
Думаю я, что Рику нужна Эмилия куда больше, чем золото. Влюблен, или не влюблен, но одержим точно. Он привык получать то, что хочет. Слово "нет" - для него старт, призыв к действию.
Остальные ее враги, не обладают таким умом, властью и деньгами, поэтому менее опасны. Правда мы еще ничего не знаем об этом загадочном Тимоти
Привет моя телепаточка! Guby Guby Guby Ты как всегда права. Laughing
Народ требует разъяснения и успокоения по поводу судьбы Рика!!!
...
ласточка:
Всем привет!
Ой как тут интересненько!
marusa писал(а):Думаю я, что Рику нужна Эмилия куда больше, чем золото. Влюблен, или не влюблен, но одержим точно. Он привык получать то, что хочет. Слово "нет" - для него старт, призыв к действию.
Остальные ее враги, не обладают таким умом, властью и деньгами, поэтому менее опасны. Правда мы еще ничего не знаем об этом загадочном Тимоти.
Ленчик!
Это предположение, Елены! И я с ней согласна! Из их противостояния не выйдет ничего хорошего. Ни он ни она не отступятся,
Extazyflame писал(а):Нет!!! Только не Рика!!!! Пусть живет!!!!!:-) Very Happy
А мы еще не знаем, что из себя представляет Рик, а вдруг окажется полнейшим мерзавцем и у нее будет только один выход?
Анна Уэллинг писал(а):Хочется продолжение.
Ой, как хочется, сильно, сильно!
Лерчик когда, ведь должно было сегодня?
kamilochka камилла писал(а):Леночка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Надеюсь узнала, пришлось переодеться мне, бал не состоялся Laughing
Камилочка неужели ты? Где тебя черти носили? Я уже соскучилась!
...
Debera:
Ой, чёй-то сейчас вумное напишу, аж самой смешно:

Девчата, хотите поржать? (пардон, посмеяться?)
У меня тут муж рычал на меня рычал, по поводу того, что я на форуме зависаю, в конце концов я от него стала с ноутом в пардон.. туалете прятаться

. Так этот приколист не выдержал и написал ФЛОМАСТЕРОМ!!! на двери туалета "К.. Елена Н.. . время приёма с 9.00 до 21.00"
А после 21.00 подходит и говорит - Ваше время истекло.
Вот до чего форум доводит...
что-то я отвлеклась...
lady dana, привет!
lady dana писал(а):Вы правильно все говорить, он привык добиваться желаемого, а здесь для него просто выросла стена. Стена непонимания, отчуждения
и страха (не совсем для меня понятного между прочим. К стати а чего так Эмили его боится то? Что, Дик Трейси или Тимоти менее опасные противники
Я думаю, потому что она все же осознает, что он в какой то мере джентльмен. А боится6
Даночка! Ну не знаю.. У меня тут одна мыслишка в голову взбрела, но я боюсь её даже озвучивать - и камушками забросаете, и слишком она неправдоподобна.. хотя.. кто ж его знает. Пока попридержу её
при себе. Я и так вас всех с пути истинного свернула, предположив энное количество глав назад смерть Тома. Оть
kamilochka камилла, дорогая! Признали тебя, признали! Рада, что у тебя сейчас с компом мир-дружба-жвачка.
kamilochka камилла писал(а):Да, у Эмилии характер, не сказочный, а общение с ней, хороший удар по тщеславию Рика. Но она, это делает намерена, боюсь чувства неприязни к нему настолько велико, что девушка не в состоянии сдержаться. И чем дальше, тем больше, это будет осложняться. Это мое мнение.
вот и я этого боюсь, и тогда моя версия готова провалиться .. НО!!!!! вспомните, девчонки,КАК Эмили относилась когда-то к Тому, когда он ещё бил её (али забыли?0, пытался изнасиловать(оть!!).
Как-то наша Эмили совсем непредсказуема.
melista, Дианочка, приветики-приветики!
melista писал(а):Согласна его угрозы, это ответ на ее злобные выпады. Сомневаюсь, что его золото интересует, интересует только Эмилия.
Согласна, сложный, и в тоже время понятный - не возжелай жены ближнего своего - это да!... это грех ещё тот, но... как быть, если ну не может он без неё? Одержим ею?
И надо отдать ему должное, при том шквале страстей, о котором Лерочек писала от лица Рика, он держится ооочень молодцом! ну не знаю, он меня заинтриговал ещё в прошлой книге, а с первыми главами второй книги мне постоянно хочется влезть к нему в голову и узнать, что же он думает дальше делать-то.
Хотя от лица Чарльза я бы тоже не против почитать главы
arassara/Сара
arassara писал(а):Ну, это тоже защитная реакция, если бы Рик ей не угрожал не было бы необходимости кидаться на него! Ok
Да, абсолютно согласна с тобой!
arassara писал(а):
И не только, мне кажется она ненавидит его, только так можно объяснить ее агрессию по отношению к Рику!
но вот за что так сильно ненавидеть человека, который по сути дела каши то этой и не заваривал?? Заварил то Том, а не Рик. Оть это вопрос.
Какая-то ненависть у неё избирательная.
Вышла замуж? Так это было её необдуманное решение, Рик, по сути, её не подталкивал к такому решению.
Стал скитаться по Мексике? Так с таким же успехом могла попробовать решить полюбовно дело. Она разве реально пыталась? Давайте честно
ответим на этот вопрос. Нет, не пыталась!!! Просто убежала и всё. Мне кажется, оба наворотили дел. Оба виноваты! Тогда пусть эту ненависть и на
свою же персону распространит.
Люська!!!! Люся!!! Привет, солнце!!

ласточка писал(а):Ленчик! Guby
Это предположение, Елены! И я с ней согласна! Из их противостояния не выйдет ничего хорошего. Ни он ни она не отступятся,
Не знаю, не могу сказать, что там Лерочек придумает. Я не экстрасенс. Но мне бы оочень хотелось, чтобы вы с Леной были не правы.
Вспомни, мы неоднократно тут писали - от ненависти до люблю... эээх, очень надеюсь, что Эмили вырастит наконец-то.
ласточка писал(а):А мы еще не знаем, что из себя представляет Рик, а вдруг окажется полнейшим мерзавцем и у нее будет только один выход?
А вот этого я реально боюсь, очень боюсь ошибиться!!!!
...
Satara:
Девочки, всем привет!
Debera писал(а):Ой, чёй-то сейчас вумное напишу, аж самой смешно:
Девчата, хотите поржать? (пардон, посмеяться?)
У меня тут муж рычал на меня рычал, по поводу того, что я на форуме зависаю, в конце концов я от него стала с ноутом в пардон.. туалете прятаться . Так этот приколист не выдержал и написал ФЛОМАСТЕРОМ!!! на двери туалета "К.. Елена Н.. . время приёма с 9.00 до 21.00"
А после 21.00 подходит и говорит - Ваше время истекло.
Вот до чего форум доводит...
что-то я отвлеклась...
Лена, насмешила! Твой муж, еще молодец, понимающий мужчина!
Debera писал(а):но вот за что так сильно ненавидеть человека, который по сути дела каши то этой и не заваривал?? Заварил то Том, а не Рик. Оть это вопрос.
Какая-то ненависть у неё избирательная.
Вышла замуж? Так это было её необдуманное решение, Рик, по сути, её не подталкивал к такому решению.
Стал скитаться по Мексике? Так с таким же успехом могла попробовать решить полюбовно дело. Она разве реально пыталась? Давайте честно
ответим на этот вопрос. Нет, не пыталась!!! Просто убежала и всё. Мне кажется, оба наворотили дел. Оба виноваты! Тогда пусть эту ненависть и на
свою же персону распространит.
Думаю, она и сама не смогла бы ответить на вопрос, почему ее Рик так раздражает, эта неприязнь подсознательная и необъяснимая, такое в жизни бывает. Кажется мне, что это происходит и с героиней.
...