Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

natasha-:

Девочки привет!
Движение в теме замедлилось, но зато я успеваю всё послушать. Ar И спасибо за чудесную музыку в праздники.

...

Nimeria:

Потанцуем

Margot Valois писал(а):
наш Харьковский вариант мьюзикла "Дон Жуан" нравится больше оригинального - у нас Жуан харизматичнее и "Жуанистей" вышел,

Рит, а как зовут вашего Жуана? Он что-нибудь ещё поет? Хочется послушать tender
natasha- писал(а):
Chilly - Come To L.A. (1979)

СУПЕР ДИСКО в теме

На счет голосования. У нас там вроде уже два лидера нарисовалось Wink. У них по четыре голоса, а по три голоса никто не набрал пока, есть только по два. Я за второй вариант - выбираем среди лидеров, но песни брать от двух голосов и выше.

...

reborn:

Увидела сегодня в одной телепередачи Ирину Грибулину. Выглядит шикарно. Захотелось выложить ее песни.

...

Cama s ytra:

Всем добрый день!
Сегодня, хоть и не праздник, я с Букетом

...

Nimeria:

Всем привет!!!
Cama s ytra писал(а):
Сегодня, хоть и не праздник, я с Букетом

Катя, правильно что с букетом. Поскольку праздник сегодня есть - юбилей у Аллы Пугачевой. Поздравляю примадонну rose

...

La Sorellina:

Зажигательное мамбо!!

...

La Sorellina:

И почему сейчас таких песен нет?

...

Chelena:

Девочки, привет! Smile
Что-то у нас еще не было Иосифа Кобзона! Надо срочно это дело поправить! Ok Smile

...

OxIGeN:

Привет!
Я тоже кое чего принесла

серина писал(а):
Я сегодня с "Песнярамі".

Танюшка, спасибо, что ты вспомнила эту группу! Они замечательные! А Мулявин был гениальным музыкантом!
Chelena писал(а):
Поступило предложение от двух Наташ! Если других предложений не будет, то так и поступим!
Поддерживаю предложение

...

natasha-:

Добрый день!

Металась, что выложить Песняров или Кобзона, но присоединяюсь к Наташе
Nimeria писал(а):
Поскольку праздник сегодня есть - юбилей у Аллы Пугачевой. Поздравляю примадонну

История грустная о несчастной любви, но песня мне нравится до сих пор.

...

Elenawatson:

Всем привет!
Согласна со вторым вариантом голосования.
Решила и я Пугачеву послушать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню