Bryanka:
Лина!
с праздником тебя!
вдохновения и музы тебе!!!

...
Shaurita:
Линулик не волнуйся, мы подождём!
Вдохновения тебе и крепкого здоровья!
...
Ledi Mary:
Добрый вечер! Я тоже с поздравлениями!
Лина, от всей души поздравляю с праздником! желаю всего-всего самого-самого и творческих успехов и вдохновения.
Вы писатель. Это значит много…
Это значит, есть у Вас талант
Утонченно, иронично, строго
Превращать ход мыслей в фолиант!
Вы писатель. Это значит мало…
Мало спать порою, отдыхать…
Новой книги звонкое начало
Так спешит скорей романом стать!
С Днем писателя! Сердечно поздравляем!
Продолжайте мыслить и творить!
Вдохновения бескрайнего желаем,
Заплетать в страницы жизни нить.
(стишок не мой, я сочинять не умею :oops
...
Lady Victoria:
Линочка! Приветик! Присоединяюсь ко всем тёплым словам и тоже поздравляю тебя с Днём писателя!
Желаю всего хорошего, Муза, замечательных идей, вдохновения, благодарных читателей!
Спасибо за твои произведения!
...
ma ri na:
Лина, с Днём писателя!Вдохновения и творческих успехов!!!!!
...
Noma:
Добавьте, пожалуйста, в читатели)
...
Глафирка:
С праздником, Линочка! Выздоравливайте.
...
Blоndinоchka:
Линуличка, солнышко, я присоединяюсь ко всем тёплым словам, которые сказали девочки. Я тоже хочу тебя поздравить с твоим вторым профессиональным праздником!!!
Хочется пожелать тебе удачи, творческих успехов, легкого пера и конечно неисчерпаемого вдохновения!!!!
...
Вард:
Лина, здравствуйте! Поздравляю Вас с Днём писателя!!!!!! Желаю Вам личных и творческих успехов!!!!!!!!
...
Margot Valois:
Линуся, девчули, с Днём писателя всех!
Неиссякаемого вдохновения, лёгкого пера и верных читателей!

...
lyasya:
Лина, добрый вечер! Ваш роман стал моим первым опытом прочтения в разделе "собственное творчество". Могу казать, что опыт удался! Никогда не думала, что мне понравится роман с таким количеством сцен насилия и жестокости, но тем не менее... Очень бы хотелось прочитать продолжение. Если можно, добавьте в блог
...
Сусля:
Здравствуйте, прошусь в блог) а еще очень ОЧЕНЬ интересуюсь у муза, не собирается ли он посетить сексоманию.. там толпа страждущих.. все же история очень очень необычная..
...
vika-i:
Случайно открыла для себя эту тему и очень заинтересовала аннотация. Захотелось побольше узнать об истории Маркуса, Анны и Ким.
Лина, будь добра, добавь пожалуйста меня в блог и подскажи, где можно прочитать первую часть истории этих героев.
...