Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Bryanka:

Лина!
с праздником тебя!
вдохновения и музы тебе!!!

...

Shaurita:

Линулик не волнуйся, мы подождём!
Вдохновения тебе и крепкого здоровья!

...

Ledi Mary:

Добрый вечер! Я тоже с поздравлениями!

Лина, от всей души поздравляю с праздником! желаю всего-всего самого-самого и творческих успехов и вдохновения.

Вы писатель. Это значит много…
Это значит, есть у Вас талант
Утонченно, иронично, строго
Превращать ход мыслей в фолиант!
Вы писатель. Это значит мало…
Мало спать порою, отдыхать…
Новой книги звонкое начало
Так спешит скорей романом стать!
С Днем писателя! Сердечно поздравляем!
Продолжайте мыслить и творить!
Вдохновения бескрайнего желаем,
Заплетать в страницы жизни нить.

(стишок не мой, я сочинять не умею :oopsSmile

...

Lady Victoria:

Линочка! Приветик! Присоединяюсь ко всем тёплым словам и тоже поздравляю тебя с Днём писателя!
Желаю всего хорошего, Муза, замечательных идей, вдохновения, благодарных читателей! Guby Flowers
Спасибо за твои произведения! Poceluy Poceluy

...

ma ri na:

Лина, с Днём писателя!Вдохновения и творческих успехов!!!!!

...

Noma:

Добавьте, пожалуйста, в читатели)

...

Глафирка:

С праздником, Линочка! Выздоравливайте.

...

Nimeria:

Всем привет!!!
До сегодняшнего дня я была совершенно не в курсе, что есть такой замечательный праздник - День писателя. Так что спасибо, девочки, вы меня просветили thank_you

Линок !!! Сесть и написать шедевр – совсем не просто, это ты знаешь по себе! Муки творчества и всяко разно Wink .
Сегодня, в День писателя прими мои поздравления и похвалы за нелегкий, но превосходный труд! Flowers
Все мы, верные читатели, ждем твоих новых творений с нетерпением! Поэтому - не тяни, подманивай МУЗУ и пиши-пиши-пиши! mult

...

Blоndinоchka:

Линуличка, солнышко, я присоединяюсь ко всем тёплым словам, которые сказали девочки. Я тоже хочу тебя поздравить с твоим вторым профессиональным праздником!!!
Хочется пожелать тебе удачи, творческих успехов, легкого пера и конечно неисчерпаемого вдохновения!!!!

...

Вард:

Лина, здравствуйте! Поздравляю Вас с Днём писателя!!!!!! Желаю Вам личных и творческих успехов!!!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Margot Valois:

Линуся, девчули, с Днём писателя всех!
Неиссякаемого вдохновения, лёгкого пера и верных читателей!

...

Юличка:

Линуличка любимка моя поздравляю тебя с Днем Писателя Guby Guby Guby Guby Желаю тебе крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и вдохновения тебе и твоему музику Serdce Serdce Serdce Serdce

...

lyasya:

Лина, добрый вечер! Ваш роман стал моим первым опытом прочтения в разделе "собственное творчество". Могу казать, что опыт удался! Никогда не думала, что мне понравится роман с таким количеством сцен насилия и жестокости, но тем не менее... Очень бы хотелось прочитать продолжение. Если можно, добавьте в блог

...

Сусля:

Здравствуйте, прошусь в блог) а еще очень ОЧЕНЬ интересуюсь у муза, не собирается ли он посетить сексоманию.. там толпа страждущих.. все же история очень очень необычная..

...

vika-i:

Случайно открыла для себя эту тему и очень заинтересовала аннотация. Захотелось побольше узнать об истории Маркуса, Анны и Ким.
Лина, будь добра, добавь пожалуйста меня в блог и подскажи, где можно прочитать первую часть истории этих героев. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню