Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

Luna-luna:

ВОТ ЖЕ Ж ГАДЕНЫШ!!!!!!!!!!!
Леська, бросай этого урода, вмаж хорошенько по причинному месту, чтобы больше никому не портил жизнь и вали от него! Рожай ребенка! Расти и воспитывай его нормальным человеком, а не таким как его папашка моральным уродцем!!! А когда папашка одумается и протянет свои рученьки к малышу, шли его куда подальше и запрети подходить к вам ближе чем на расстояние пушечного выстрела!
Видимо зря начал Андрей мне нравиться! Все эти его "лисенок", нежности, томные взгляды... эгоизм и лицемерие чистой воды!!!
Струсил? Запаниковал? Тяжелое детство? Ранка в голове? Зеленку пей! Три раза на день по 2 столовые ложки натощак! А к Леське с абортом не лезь! Dur
Боже, какая я злющая на Андрея ranting
Надеюсь, что Леся сможет взять себя в руки и защитить ребенка от непутевого папаши. Любовь любовью, а вот маленькая человеческая жизнь, которая только зародилась - это самое главное, что нужно сберечь. А если Андрей хоть что-то чувствовал к Лесе, то это "что-то" никуда не денется после рождения ребенка, но если он все-таки победит и заставит ее сделать аборт, то ее чувства уже ничто и никогда не реанимирует.
Потому как нет прощения предательству! lac

Ирэн, спасибо тебе и твоему Музу за продку! Она хоть расстроила меня, но ругать Вас не имею права, так как герои живут своей жизнь и творят что им вздумается! Вдохновения Вам с Музом и благоразумия героям! Wink

...

Arzu:

Спасибо за главу.

...

Len-ta:

Ирэн, спасибо большое за главу. thank_you

...

ivs:

Всем привет!!! Ох, читаю ваши комменты и за голову хватаюсь, хотя чего-то подобного я и ожидала. Ваша реакция на поступок Андрея мне понятна, и всё же "не всё то золото, что блестит" - это про нашего эгоиста. Laughing
Нюта писал(а):
Спасибо за продолжение!

xusha писал(а):
Спасибо за продолжение.

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

ma ri na писал(а):
Ирэна,спасибо за продолжение!

Annet писал(а):
Ирэеа,спасибо за главу!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

irina писал(а):
Спасибо за продолжение

Jenni писал(а):
Спасибо за проду.

bambolinka писал(а):
спасибо за продолжение!!!

Несси писал(а):
Спасибо за главу

Zelta писал(а):
Спасибо большое!

elinor писал(а):
спасибо за продолжение

CRAZyDIVA писал(а):
спасибо за проду)

Candy Cat писал(а):
Ирэна,

спасибо!

крошка-маргошка писал(а):
Спасибо огромное за продолжение

Lena-Lias писал(а):
Ирэн, спасибо большое за главу!!!

LioOoness писал(а):
спасибо за продолжение!

Ekaterinadarzhaa писал(а):
Спасибо за главу

oxana писал(а):
Спасибо за продолжение.

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!

lina писал(а):
Спасибо за продолжение.

LiLinochka писал(а):
Ирэна, спасибо за главу

Анастасия Холод писал(а):
Спасибо, автор за продолжение!

Luna-luna писал(а):
Ирэн, спасибо тебе и твоему Музу за продку!

Arzu писал(а):
Спасибо за главу.

Len-ta писал(а):
Ирэн, спасибо большое за главу.

Пожалуйста!!!
На счёт аборта... Ну что я могу сказать? Даже и не знаю. Хотя не, знаю, но буду молчать, нервы вам мотать... (Шучу!!!) Лично я против абортов, также как и мой Муз, и думаю из этого напрашивается только один вывод на счёт сего нехорошего дела. Laughing
ma ri na писал(а):
Посмотрим,что придумает наш коварный автор,думаю,как всегда удивит.

Марина, я надеюсь, что смогу удивить, хотя мне кажется, что нет. Похоже, теряю сноровку. Sad
Annet писал(а):
ебе и музу творческого вдохновения!!!!!!

Аня, большое спасибо за пожелание!!!
poseidon писал(а):
понравился роман добавте пожалуйста в блог.

poseidon, добавила. рада, что история понравилась. Добро пожаловать и приятного чтения Laughing
irina писал(а):
Интересно,что будет дальше.

irina, а дальше будет происходить у нас "сказка"!
Jenni писал(а):
Меня очень разочаровал Андрей.

Jenni, понимаю. И я, возможно, нарочито к этому стремилась. Андрей и не хороший и не плохой. Он эгоист до мозга костей. Да, он что-то начал чувствовать к Лесе, но нежелание иметь детей, похоже, перевесило те "побеги" светлых чувств.
Несси писал(а):
Думаю, что Лиса и сама может принять решение по поводу ребенка, ведь без её согласия аборт никто сделать не сможет.

Несси, вот это точно. И неважно, что он её доставил в клинику. Если она не захочет, то ничего не выйдет.
bambolinka писал(а):
почему то мне кажется , что до аборта дело не дойдет , свадьба состоится но отношения между Андреем и Лесей испортятся.

Танюшка, такой вариант имеет место быть. Laughing
Zelta писал(а):
Я думаю, что доктор будет согласен с Лесей и поможет ей.

Zelta, доктор вообще мужик с золотым сердцем. Может он и кое-кому мозги успеет вправить...
CRAZyDIVA писал(а):
кажется герой решил прикинуться вонючей кучей

Саша, тебе только кажется?
CRAZyDIVA писал(а):
ох, в общем, лениво помахиваю помпонами, в надежде, что парень с горяча решился на такие действия и в пути передумал скоблить матку...бррррр

Вера в лучшее, что может быть лучше?!!
SexyLady писал(а):
Пусть она его бросит, родит ребеночка, найдет себе адекватного мужика и замуж за него выйдет, а наш Дрюша пусть так и будет один, чтобы в конце его жизни даже стакана воды не кому было подать.

Вика, какое многообещающее развитие сюжета Laughing Но это ведь сказка, пусть и не совсем сказочная!
Candy Cat писал(а):
Маловероятно, что если Лисенок сделает аборт, они останутся вместе.

Ирина, да уж, если так будет, то они точно расстанутся, и отдадим мы Андрюшу Зорину на поруки, и воплотим в этой истории отношения М+М. А Леську сведём с Игорьком и будет лямур тужур!
крошка-маргошка писал(а):
очень надеюсь, что муз передумает и спасёт малыша.

крошка-маргошка, он у меня в пацифисты пошёл из-за этой истории, что меня очень-очень расстраивает, хотя я и против причинения вреда малым деткам.
Lena-Lias писал(а):
Андрей потом опомнится и сам себя простить не сможет.

Лена, хм, думаешь, опомнится? Ну не знаю, не знаю. Хотя я верю в лучшее Laughing
Гайша писал(а):
пусть это будет ее вознаграждением за то что она пошла на эту игру.

Гайша, дети наше всё и эта история не исключение. Так что не надо расстраиваться раньше времени.
LioOoness писал(а):
хотя лучше бы не читать такого на ночь, теперь же переживать за них будешь...

LioOoness, что ж, похоже, мне стоит просить прощения. Простите!!!
Сильно!!!

Katrin, спасибо!!!
Думается мне что он чего боится, не просто так он не хочет детей.

О, в какой-то степени это так. Да, кое-чего он боится Laughing
oxana писал(а):
Думаю если он ее все таки заставит, то дорога будет ему заказана))

oxana, угу, билет в один конец, так сказать. Гыгыгыгы!!!
Bless-ka писал(а):
Ирэна,ну давай пожалеем девочку!!!

Bless-ka, так я же её не обижаю пока. Или обижаю???
Evgesha писал(а):
надеюсь Леся не выйдет за него!

Женя, и это тоже возможно. И что скорее так и будет... пока будет.
LaSaDa писал(а):
Пустите меня в блог, пожалуйста!

LaSaDa, впустила. Добро пожаловать и приятного чтения Laughing
LiLinochka писал(а):
Очень надеюсь что все обойдется и аборта не будет

Лина, хм, надежда умирает последней и это правильно. Надеяться на что-то - это стимул продолжать двигаться дальше.
Говоря по существу, это ожидаемо.

Настя, согласна, всё ожидаемо.
Чего Леська мнется?

Она расстроена, выбита из колеи, возможно, что у неё даже шок.
Возможно, не шибко культурно это, но он всей души прошу не затягивать с продолжением. Такое не оставляет равнодушным, не отпускает

Э-э-э... как бы я хотела сказать, что не пропаду, но боюсь, что могу пропасть на какое-то время (семейные обстоятельства), но это не значит, что я брошу историю. Поэтому, прошу проявить понимание.
svetusi писал(а):
Пустите, пожалуйста в блог! Хочу знать, что будет дальше.

svetusi, в блог добавила. Приятного чтения Wink
Luna-luna писал(а):
ВОТ ЖЕ Ж ГАДЕНЫШ!!!!!!!!!!!

Еленка, какая точная характеристика Андрею дана. Very Happy
Luna-luna писал(а):
Вдохновения Вам с Музом и благоразумия героям!

Еленка, большое спасибо за пожелание!!!
Luna-luna писал(а):
А если Андрей хоть что-то чувствовал к Лесе, то это "что-то" никуда не денется после рождения ребенка, но если он все-таки победит и заставит ее сделать аборт, то ее чувства уже ничто и никогда не реанимирует.

Ох, правда, истинная правда. Embarassed

...

и-рина:

Ирэн, большое спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers .Андрей сильная эгоистичная личность и в его в планы дети не входят.Очень жалко Лесю, мне кажется бедной девочки остается только бежать и как можно дальше.С огромным нетерпением жду продолжения.

...

Popi:

Ого го!!!!ну и козел он!!! Gun

...

Алиска:

С продолжением тянуть нельзя никак, иначе мы тут все сойдем с ума от волнения и обиды за лесю Dur

...

Larsen:

Добрый вечер! Очень интересно прочитать дальше! Добавьте пожалуйста в блог. Wink

...

Калипсо:

Ирэна, большое спасибо за продолжение. Ar
Мне понравилось. Very Happy

...

MacKayla:

Спасибо за продолжение!
Ох и продолжение то какое! Но думаю, надеюсь и молюсь все обойдется. Леся, может и правда пусть сбежит. Али добрый доХтор Айболит поможет чем?!
Но поскорее бы продочку

...

Alex:

Ирэна, спасибо за продолжение, какой неожиданный поворот истории - это я про беременность главной героини. Надеюсь наша Леська справится со всеми проблемами и невзгодами, и все окружающие ее недоброжелатели и завистники оставят ее в покое и получат по заслугам. Laughing Laughing Laughing

...

suncity:

Ирэночка, привет))) Poceluy
А Андрюха опять себя показал не с самой лучшей стороны! Конечно, он что-то чувствует к Лесе! Но верить в то, что за одну ночь или один день он полностью изменит свою отношение к семейной жизни, детям и т.д., очень глупо!
Но надеюсь, что Леся сможет ему противостоять и он не заставит сделать её эту ужасную ошибку!
Спасибо за продолжения))))) Flowers Flowers Flowers

...

GALAGALA:

Здравствуйте! Добавьте в блог, прошу!!

...

ivs:

Всем привет-привет!!!
и-рина писал(а):
Ирэн, большое спасибо за продолжение

Калипсо писал(а):
Ирэна, большое спасибо за продолжение.

MacKayla писал(а):
Спасибо за продолжение!

Alex писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение

suncity писал(а):
Спасибо за продолжения)))))

Пожалуйста))))
и-рина писал(а):
Андрей сильная эгоистичная личность и в его в планы дети не входят.

и-рина, да уж, он эгоист до мозга костей.
Popi писал(а):
Ого го!!!!ну и козел он!!!

Popi, ну можно и так выразиться)))
Алиска писал(а):
С продолжением тянуть нельзя никак

Алиска, я работаю над этим)))
Larsen писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог

Larsen, в блог добавила. Приятного чтения и добро к нам пожаловать))))
Калипсо писал(а):
Мне понравилось.

Калипсо, очень этому рада))))
MacKayla писал(а):
Али добрый доХтор Айболит поможет чем?!

Mac, может и подсобит наш добрый доктор, может и подсобит))))) Вот только кому - это вопрос!!!
Alex писал(а):
Надеюсь наша Леська справится со всеми проблемами и невзгодами, и все окружающие ее недоброжелатели и завистники оставят ее в покое и получат по заслугам.

Alex, всё так и будет. Наша девочка вырастит из малютки и выпорхнит во взрослую жизнь, которая всё же не лишена Сказки!!!
suncity писал(а):
А Андрюха опять себя показал не с самой лучшей стороны!

suncity, угу. Он у меня и на героя не тянет, и на антигероя тоже. Ну по крайней мере для меня так.
GALAGALA писал(а):
Добавьте в блог, прошу!!

GALAGALA, добавила. Приятного чтения и добро пожаловать))))))

...

Ларсон:

Ирэна спасибо большое за главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень хочется чтобы оборта не произошло и как в сказке жили они долго и счастлива. Ar Жду продолжения очень-очень.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню