Luna-luna:
ВОТ ЖЕ Ж ГАДЕНЫШ!!!!!!!!!!!
Леська, бросай этого урода, вмаж хорошенько по причинному месту, чтобы больше никому не портил жизнь и вали от него! Рожай ребенка! Расти и воспитывай его нормальным человеком, а не таким как его папашка моральным уродцем!!! А когда папашка одумается и протянет свои рученьки к малышу, шли его куда подальше и запрети подходить к вам ближе чем на расстояние пушечного выстрела!
Видимо зря начал Андрей мне нравиться! Все эти его "лисенок", нежности, томные взгляды... эгоизм и лицемерие чистой воды!!!
Струсил? Запаниковал? Тяжелое детство? Ранка в голове? Зеленку пей! Три раза на день по 2 столовые ложки натощак! А к Леське с абортом не лезь!
Боже, какая я злющая на Андрея
Надеюсь, что Леся сможет взять себя в руки и защитить ребенка от непутевого папаши. Любовь любовью, а вот маленькая человеческая жизнь, которая только зародилась - это самое главное, что нужно сберечь. А если Андрей хоть что-то чувствовал к Лесе, то это "что-то" никуда не денется после рождения ребенка, но если он все-таки победит и заставит ее сделать аборт, то ее чувства уже ничто и никогда не реанимирует.
Потому как нет прощения предательству!
Ирэн, спасибо тебе и твоему Музу за продку! Она хоть расстроила меня, но ругать Вас не имею права, так как герои живут своей жизнь и творят что им вздумается! Вдохновения Вам с Музом и благоразумия героям!
...
ivs:
Всем привет!!! Ох, читаю ваши комменты и за голову хватаюсь, хотя чего-то подобного я и ожидала. Ваша реакция на поступок Андрея мне понятна, и всё же "не всё то золото, что блестит" - это про нашего эгоиста.
Нюта писал(а):Спасибо за продолжение!
xusha писал(а):Спасибо за продолжение.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
ma ri na писал(а):Ирэна,спасибо за продолжение!
Annet писал(а):Ирэеа,спасибо за главу!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
irina писал(а):Спасибо за продолжение
Jenni писал(а):Спасибо за проду.
bambolinka писал(а):спасибо за продолжение!!!
Несси писал(а):Спасибо за главу
Zelta писал(а):Спасибо большое!
elinor писал(а):спасибо за продолжение
CRAZyDIVA писал(а):спасибо за проду)
Candy Cat писал(а):Ирэна,
спасибо!
крошка-маргошка писал(а):Спасибо огромное за продолжение
Lena-Lias писал(а):Ирэн, спасибо большое за главу!!!
LioOoness писал(а):спасибо за продолжение!
Ekaterinadarzhaa писал(а):Спасибо за главу
oxana писал(а):Спасибо за продолжение.
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!!
lina писал(а):Спасибо за продолжение.
LiLinochka писал(а):Ирэна, спасибо за главу
Анастасия Холод писал(а):Спасибо, автор за продолжение!
Luna-luna писал(а):Ирэн, спасибо тебе и твоему Музу за продку!
Arzu писал(а):Спасибо за главу.
Len-ta писал(а):Ирэн, спасибо большое за главу.
Пожалуйста!!!
На счёт аборта... Ну что я могу сказать? Даже и не знаю. Хотя не, знаю, но буду молчать, нервы вам мотать... (Шучу!!!) Лично я против абортов, также как и мой Муз, и думаю из этого напрашивается только один вывод на счёт сего нехорошего дела.
ma ri na писал(а):Посмотрим,что придумает наш коварный автор,думаю,как всегда удивит.
Марина, я надеюсь, что смогу удивить, хотя мне кажется, что нет. Похоже, теряю сноровку.
Annet писал(а):ебе и музу творческого вдохновения!!!!!!
Аня, большое спасибо за пожелание!!!
poseidon писал(а):понравился роман добавте пожалуйста в блог.
poseidon, добавила. рада, что история понравилась. Добро пожаловать и приятного чтения
irina писал(а):Интересно,что будет дальше.
irina, а дальше будет происходить у нас "сказка"!
Jenni писал(а):Меня очень разочаровал Андрей.
Jenni, понимаю. И я, возможно, нарочито к этому стремилась. Андрей и не хороший и не плохой. Он эгоист до мозга костей. Да, он что-то начал чувствовать к Лесе, но нежелание иметь детей, похоже, перевесило те "побеги" светлых чувств.
Несси писал(а):Думаю, что Лиса и сама может принять решение по поводу ребенка, ведь без её согласия аборт никто сделать не сможет.
Несси, вот это точно. И неважно, что он её доставил в клинику. Если она не захочет, то ничего не выйдет.
bambolinka писал(а):почему то мне кажется , что до аборта дело не дойдет , свадьба состоится но отношения между Андреем и Лесей испортятся.
Танюшка, такой вариант имеет место быть.
Zelta писал(а):Я думаю, что доктор будет согласен с Лесей и поможет ей.
Zelta, доктор вообще мужик с золотым сердцем. Может он и кое-кому мозги успеет вправить...
CRAZyDIVA писал(а):кажется герой решил прикинуться вонючей кучей
Саша, тебе только кажется?
CRAZyDIVA писал(а):ох, в общем, лениво помахиваю помпонами, в надежде, что парень с горяча решился на такие действия и в пути передумал скоблить матку...бррррр
Вера в лучшее, что может быть лучше?!!
SexyLady писал(а):Пусть она его бросит, родит ребеночка, найдет себе адекватного мужика и замуж за него выйдет, а наш Дрюша пусть так и будет один, чтобы в конце его жизни даже стакана воды не кому было подать.
Вика, какое многообещающее развитие сюжета

Но это ведь сказка, пусть и не совсем сказочная!
Candy Cat писал(а):Маловероятно, что если Лисенок сделает аборт, они останутся вместе.
Ирина, да уж, если так будет, то они точно расстанутся, и отдадим мы Андрюшу Зорину на поруки, и воплотим в этой истории отношения М+М. А Леську сведём с Игорьком и будет лямур тужур!
крошка-маргошка писал(а):очень надеюсь, что муз передумает и спасёт малыша.
крошка-маргошка, он у меня в пацифисты пошёл из-за этой истории, что меня очень-очень расстраивает, хотя я и против причинения вреда малым деткам.
Lena-Lias писал(а):Андрей потом опомнится и сам себя простить не сможет.
Лена, хм, думаешь, опомнится? Ну не знаю, не знаю. Хотя я верю в лучшее
Гайша писал(а):пусть это будет ее вознаграждением за то что она пошла на эту игру.
Гайша, дети наше всё и эта история не исключение.
Так что не надо расстраиваться раньше времени.
LioOoness писал(а):хотя лучше бы не читать такого на ночь, теперь же переживать за них будешь...
LioOoness, что ж, похоже, мне стоит просить прощения. Простите!!!
Ekaterinadarzhaa писал(а):Сильно!!!
Katrin, спасибо!!!
Ekaterinadarzhaa писал(а):Думается мне что он чего боится, не просто так он не хочет детей.
О, в какой-то степени это так. Да, кое-чего он боится
oxana писал(а):Думаю если он ее все таки заставит, то дорога будет ему заказана))
oxana, угу, билет в один конец, так сказать. Гыгыгыгы!!!
Bless-ka писал(а):Ирэна,ну давай пожалеем девочку!!!
Bless-ka, так я же её не обижаю пока. Или обижаю???
Evgesha писал(а):надеюсь Леся не выйдет за него!
Женя, и это тоже возможно. И что скорее так и будет... пока будет.
LaSaDa писал(а):Пустите меня в блог, пожалуйста!
LaSaDa, впустила. Добро пожаловать и приятного чтения
LiLinochka писал(а):Очень надеюсь что все обойдется и аборта не будет
Лина, хм, надежда умирает последней и это правильно. Надеяться на что-то - это стимул продолжать двигаться дальше.
Анастасия Холод писал(а):Говоря по существу, это ожидаемо.
Настя, согласна, всё ожидаемо.
Анастасия Холод писал(а):Чего Леська мнется?
Она расстроена, выбита из колеи, возможно, что у неё даже шок.
Анастасия Холод писал(а):Возможно, не шибко культурно это, но он всей души прошу не затягивать с продолжением. Такое не оставляет равнодушным, не отпускает
Э-э-э... как бы я хотела сказать, что не пропаду, но боюсь, что могу пропасть на какое-то время (семейные обстоятельства), но это не значит, что я брошу историю. Поэтому, прошу проявить понимание.
svetusi писал(а): Пустите, пожалуйста в блог! Хочу знать, что будет дальше.
svetusi, в блог добавила. Приятного чтения
Luna-luna писал(а):ВОТ ЖЕ Ж ГАДЕНЫШ!!!!!!!!!!!
Еленка, какая точная характеристика Андрею дана.
Luna-luna писал(а):Вдохновения Вам с Музом и благоразумия героям!
Еленка, большое спасибо за пожелание!!!
Luna-luna писал(а):А если Андрей хоть что-то чувствовал к Лесе, то это "что-то" никуда не денется после рождения ребенка, но если он все-таки победит и заставит ее сделать аборт, то ее чувства уже ничто и никогда не реанимирует.
Ох, правда, истинная правда.
...
ivs:
Всем привет-привет!!!
и-рина писал(а):Ирэн, большое спасибо за продолжение
Калипсо писал(а):Ирэна, большое спасибо за продолжение.
MacKayla писал(а):Спасибо за продолжение!
Alex писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение
suncity писал(а):Спасибо за продолжения)))))
Пожалуйста))))
и-рина писал(а):Андрей сильная эгоистичная личность и в его в планы дети не входят.
и-рина, да уж, он эгоист до мозга костей.
Popi писал(а):Ого го!!!!ну и козел он!!!
Popi, ну можно и так выразиться)))
Алиска писал(а):С продолжением тянуть нельзя никак
Алиска, я работаю над этим)))
Larsen писал(а):Добавьте пожалуйста в блог
Larsen, в блог добавила. Приятного чтения и добро к нам пожаловать))))
Калипсо писал(а):Мне понравилось.
Калипсо, очень этому рада))))
MacKayla писал(а):Али добрый доХтор Айболит поможет чем?!
Mac, может и подсобит наш добрый доктор, может и подсобит))))) Вот только кому - это вопрос!!!
Alex писал(а):Надеюсь наша Леська справится со всеми проблемами и невзгодами, и все окружающие ее недоброжелатели и завистники оставят ее в покое и получат по заслугам.
Alex, всё так и будет. Наша девочка вырастит из малютки и выпорхнит во взрослую жизнь, которая всё же не лишена Сказки!!!
suncity писал(а):А Андрюха опять себя показал не с самой лучшей стороны!
suncity, угу. Он у меня и на героя не тянет, и на антигероя тоже. Ну по крайней мере для меня так.
GALAGALA писал(а):Добавьте в блог, прошу!!
GALAGALA, добавила. Приятного чтения и добро пожаловать))))))
...