Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>06 Ноя 2014 22:40

Наташа, спасибо! !!!!!!!!!
Шикарная глава! ! ! ! ! !
А встреча какая оригинальная !!!!!!!!!!!!
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! ! ! !

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>06 Ноя 2014 23:08

Я рада ,что угодила вам, девулечки Ar
Итак, вот он он, под героические фанфары ,в шикарном пальто и костюме ))) Как и обещала
Калипсо Спасибо за открытку! Я старалась)
Dee Ди, все у Влада получиться, как можно обидеть такого хорошего человека? Вселенная мне этого не простит! А про людей, которые больны тяжело, а порой неизлечимо - это коснулось и моих родственников, и близких мужа, вообще, многие люди уходили именно по этой причине... А решилась я на это потому ,что хочу пусть так, в своей манере, но коснуться этого, дать понять, что нельзя быть равнодушными, что не стоит забывать о помощи, любой, материальной или моральной, и вообще нужно думать о надежде. Без нее невозможно жить. Даже мужественный парень с остеосаркомой, даже циничная Наира имеют веру, хотя каждый трезво оценивает свои шанс и не строит иллюзий. Вера эта не в свое исцеление, а в то, что останется после, а вернее, кто. В тех людях они будут продолжать жить, эта мысль поддерживает их.
Аня Рада, что добилась такой реакции
Annet писал(а):
Посещение Ирой цента,прямо за живое взяло
С этим расчетом я и писала.
Annet писал(а):
Стесняюсь задать вопрос: появление Вронского,как то связано с Владом?

Не стесняйся) Не связано) Это чистая случайность)
lina писал(а):
Большое спасибо очень большая глава.
Я так образовалась встречи Ирины с Воронскими глава сразу показалась такой малюсенькой.

LaughingНу вот! А я каждую главу все больше и больше делаю, а тут вот оно как))) Следующая, наверное, будет скоро, так как я переживаю, что если моя жизнь в скором изменится, у меня просто не будет времени на любимое хобби. Поэтому стараюсь закончить побыстрее, чтобы вы потом не ждали по главе раз в месяц.
томянка Пожалуйста Flowers
anilag Не все будет так просто, но я обещаю - будет! И еще как получится!
oksy Я рада, что смогла заинтриговать) Так уж получилось у меня - Вронский появился внезапно и так же внезапно со мной попрощался Laughing Но обещал вернуться, так что жду пришествия. Laughing
oksy писал(а):
И еще вопрос о пациентке с больницы. Она мама Вронского?
Будет интереснее, если отвечу сейчас, или если потяну еще немного? WinkИ спасибо за ваши пожелания. Я действительно успокаиваюсь. Это как беседа с друзьями - отвлекает, вселяет уверенность в лучшее.
Ларсон А ждали-то совсем недолго, всего пару-тройку глав. Неужели Вронский так заинтриговал всех? Ух ,ну и мужчина у меня получился)
Малинка Спасибо, я долго думала - как же они встретятся. Значит, не ошиблась в таком варианте)

А по поводу Влада - что вы хотите от такого идеального, положительного персонажа? Он милый, он душка, он правильный до мозга костей, самый страшный его поступок - пощечина жене. Но он и здесь реабилитировался.

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>07 Ноя 2014 0:10

Действительно Боже мой, я практически рыдала в начале главы, а в конце расплылась в глупой улыбке!!! Спасибо, радуюсь за них обоих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>07 Ноя 2014 0:17

НАТАШЕНЬКА! Спасибо тебе огромное!
Охх, какая глава замечательная! Во многом! Какие же они молодцы, Ира и Влад! Как они смогли выйти на такой уровень своих отношений, отношений бывших супругов и остаться друзьями! Very Happy Very Happy
И более того, теперь, они ещё будут беспокоиться за другого в плане личной жизни! ))
Влад чудесный совершенно, потихоньку и "растормошил" Иру относительно Вронского. )) Влад и сам пооткровенничал с Ирой и хорошо, что он захотел поговорить про ... пока "никакие" отношения с Инной. ) Вообще у них очень хороший разговор получился, искренний и открытый. ))
Господи, Лавров Михаил Петрович просто "бесценный" ! ))), так помогает, вот и опять, с новым домом для Иры и Жени! Но вот что в душе у Иры при всём при том! Тяжело было мне читать про этот момент, соответственно настроению Иры. Она не смогла забыть Сергея (и очень хорошо!) и она одна, да, конечно, с Женечкой, но без человека, которого искренне полюбила.
Ната, отдельная благодарность тебе за мысли, чувства Иры при посещении нового отделения. Читала просто с комом в горле. Это очень серьёзные и непростые вещи! Спасибо, Ната!
Натааа! ))) Это же просто ... , такое появление Вронского! Very Happy Very Happy Эффектный, шикарный мужчина, безусловно! ))) Охх, вот я просто и не ожидала такого "поворота"! И сумочка у него! ))) Вот теперь Иру ему не надо из рук выпускать! )))
Спасибо, Наташенька! Так ты всё написала хорошо, чудесно просто! Пойду ещё раз перечитаю! ))) С большим удовольствием! ))) Вдохновения тебе, дорогая и очень жду продолжения! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Ноя 2014 0:27

Привет, Ната! preved
Спасибо за продолжение! Very Happy Flowers
Тяжелая глава,и в то же время волнительная, наполненная предчувствие и ожиданием,не только от того, что Ира и Сергей так неожиданно и необычно встретились,но и всех событий в целом. Разговор с Владом,покупка и переезд в домик, и конечно больница,и примирение с родителями. Что искала Ира в больнице, что она хотела увидеть или услышать, что кому-то по настоящему плохо? Так Ира не такая, от осознания, что кому-то хуже, чем ей , она не чувствует себя счастливее. Читать про молодую пару с ребенком и странную женщину ,без слез было не возможно, а слова бабушки... Конечно в такие моменты понимаешь как ценна жизнь и все быстротечно, ты строишь планы, мечтаешь... Не легко Ире дается работа в фонде, и жизнь стала безрадостной, пустой. Печально.
Возможно встреча Иры и Сергея не случайна? Но может я и ошибаюсь.
Спасибо, Ната, мне понравилась глава. И я рада , что Влад смог двигаться дальше,а вот Ира...
Буду ждать продолжения! Всего хорошего , Натали!!!

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>07 Ноя 2014 0:45

Спасибо огромное за главу! Я так рада встрече Иры и Сергея! Я очень хочу чтоб были счастливы герои, с нетерпением жду продолжение

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>07 Ноя 2014 0:59

Ната, девчата, привет
Как же приятно согревают мне душу тёплые дружеские отношения, которые установились у Влада с Ирой. Это значит, что Влад действительно простил Иру за всё и не держит на неё зла или обиды. Надо же, он даже ей совет от чистого сердца дал по поводу мужчины, из-за которого в конечном итоге их брак и развалился (не будем вдаваться в подробности, что Вронский был не единственной причиной распада семьи). Эх, какой прекрасный и благородный мужчина пропадает... не буду уже повторяться, ибо в прошлых своих постах я неоднократно пела Владу дифирамбы, но и всё так же не оставляю надежду на то, что личная жизнь ещё сложится у него счастливо. Он этого достоин, как никто другой!
Иришка совсем опустила руки, вроде все самые основные заветные мечты её исполнились, а счастья-то всё равно не ощущается... и она сразу же потеряла интерес ко всему. Такое случается, ей просто надо поставить для себя новые цели, коли уж любви она больше не ждёт. Это хорошо, что у Иры есть именно такая работа, которая позволяет в сравнении оценить и познать насколько на самом деле прекрасна жизнь. Даже у неё самой всё хорошо, пусть и чувствует она сейчас себя опустошённой. Насколько же наши проблемы и треволнения кажутся мелочными в сравнении с тем, что каждый день проживают и переживают эти люди. Да, она увидела своими глазами людей, которым в тысячи раз хуже, чем ей. Большинство из этих несчастных обречены и практически доживают свои последние дни, но всё равно продолжают верить, надеяться и бороться. Вот пример небывалого мужества для всех нас. Мне тоже было очень тяжело читать тему про отделение для онкобольных, я уже писала, что нескольких моих родственников это затронуло... Очень сильно плакала, когда читала про молодого мужчину. Невероятно, он ещё и свою жену успокаивал и обнадёживал, которая уже практически его похоронила, в то время как он продолжает держаться, как истинный стоик. Меня очень сильно тронул этот эпизод, просто до слёз. Действительно, тяжело читать подобное, а уж, тем более, я не представляю, Наташ, каково тебе было это всё писать?
А эпизод про события в Доме престарелых прямо пролился бальзамом на душу. Боже, это так мило, старички вовсю крутят амуры и это прекрасно! Такой разительный контраст по сравнению с самым первым посещением Ирой данного заведения. Вот что значит, когда подобные заведения берёт под своё крыло порядочный и неравнодушный человек! Сейчас там пенсионеры просто счастливы и живут полнокровной жизнью)).
Ой, концовка просто невероятная! За такое неожиданное, эффектное и героическое появление Вронского я ему всё-всё-всё прощаю Вронский, сердце моё, надеюсь ты начнёшь немедленно реабилитироваться))
Наташ, я сегодня лаконична, как никогда
Птичка певчая писал(а):
Так уж получилось у меня - Вронский появился внезапно и так же внезапно со мной попрощался

Так, вот этого я не поняла - это что, он снова исчезнет из жизни Иры? Доколе??? Доколе, я вас спрашиваю, это будет продолжаться? (с)) Долго он ещё будет над Иришкой издеваться?
Птичка певчая писал(а):
Следующая, наверное, будет скоро, так как я переживаю, что если моя жизнь в скором изменится, у меня просто не будет времени на любимое хобби. Поэтому стараюсь закончить побыстрее, чтобы вы потом не ждали по главе раз в месяц.

Ой, Наташ, так привыкла к общению в твоей теме, что не хочется расставаться, да и к героям прикипела всей душой... Получается, когда закончишь это произведение, то вряд ли начнёшь новую тему, так, да? Грустно
Наташенька, спасибо большое за главу! Очень эмоциональная глава (по-другому ты и не пишешь), затрагивает самые сокровенные уголки души!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>07 Ноя 2014 1:00

Урааа!!! Наконец-то встретились!!! Спасибо за продолжение)

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>07 Ноя 2014 1:30

Большое спасибо! Ar

Владу всего хорошего!
Хотя в моих глазах он так и не реабилитировался после той пощечины.

И наконец-то Вронский!
Надо же, мама пригласила впервые, а тут встреча.
И веточка оливы жива?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>07 Ноя 2014 1:34

Наташа, спасибо. Наконец то !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>07 Ноя 2014 5:44

спасибо за продолжение!!! ну вот наконец-то и встретились!!! посмотрим к чему приведет эта встреча

KLARA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.04.2014
>07 Ноя 2014 9:57

Спасибо за главу. Вот и встретились наша Ира с Вронским,с нетерпением жду проды. Автору вдохновения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>07 Ноя 2014 10:30

Наточка, спасибо за главу Serdce
Какое появления Сергея!!!! Просто рыцарь

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>07 Ноя 2014 11:47

Доброе утро, леди!
Всем по чашечке для хорошего настроения)

эвелина франк Мы выходим на позитив! Обещаю дальше только слезы счастья, умиления и других положительных эмоций Flowers
Lady Victoria Приятно, когда все персонажи вызывают позитивные эмоции, и даже те, в которых сомневались ) И как меня радует реакция на появление Вронского, просто улыбаюсь постоянно Счастлива!!! И спасибо за подарок Guby
Марина Не стоит переживать за Иру, ее чувства ведь не изменились. Но она сама стала другой, и к чему приведет эта новая комбинация - посмотрим. Думаю, что будет интересно Wink
Анюточка ХЭ гарантирован) pioneerОбещаю!
марисабель писал(а):
Наташ, я сегодня лаконична, как никогда

Если ты станешь меньше писать, то что я буду читать???? Пожалуйста, не изменяй себе Guby
марисабель писал(а):
в прошлых своих постах я неоднократно пела Владу дифирамбы, но и всё так же не оставляю надежду на то, что личная жизнь ещё сложится у него счастливо. Он этого достоин, как никто другой!

Будет и на его улице праздник, потому что хорошие люди, успешные, добрые, и довольно молодые и симпатичные не остаются одинокими. Но ему нужно будет потрудиться)
марисабель писал(а):
Иришка совсем опустила руки, вроде все самые основные заветные мечты её исполнились, а счастья-то всё равно не ощущается... и она сразу же потеряла интерес ко всему. Такое случается

Я видела, как это происходило с очень целеустремленными людьми - вроде бы достигли самых невероятных целей, которые ставили перед собой, а потом оглянулись - и будто смысл жизни исчез. Вот так и с Ирой.
марисабель писал(а):
Очень сильно плакала, когда читала про молодого мужчину.
Все, дальше - только слезы счастья! В жизни и так нам тяжело, здесь пытать не стану.Мне и самой тяжело было писать, но я хотела показать, как можно относиться к ситуации. Когда читала дневники некоторых людей, больных раком, видела их отношение к происходящему, поняла - те, кто не ставит на себе крест, смогут вынести все,что послал им Господь, с достоинством и легкой душой. Так и нужно!
марисабель писал(а):
А эпизод про события в Доме престарелых прямо пролился бальзамом на душу
Хоть немного залечила твои раны, реабилитировалась, так сказать)
марисабель писал(а):
За такое неожиданное, эффектное и героическое появление Вронского я ему всё-всё-всё прощаю
shuffleНа это я и рассчитывала!
марисабель писал(а):
Так, вот этого я не поняла - это что, он снова исчезнет из жизни Иры? Доколе??? Доколе
Все дело в том, что следующая глава начинается от его лица. И как только я приготовилась его слушать, он исчез из моей головы... Вот сижу, жду...
Shusha Обещаю больше их не разлучать Wink
IrinaAlex писал(а):
Хотя в моих глазах он так и не реабилитировался после той пощечины.

Ну, может быть, у него еще есть время? До конца романа)
IrinaAlex писал(а):
И веточка оливы жива?

Конечно, жива, и не только веточка оливы Wink
Ансина Пожалуйста rose
KLARA Спасибо, вдохновение мне понадобится)
LiLinochka Я ж обещала, что ворвется на белом коне Вот и ворвался

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>07 Ноя 2014 15:02

Неожиданный поворот событий! И как только Ира Вронского по голосу не узнала?!!
А еще - это, конечно, хорошо, что Ира с Владом осталась друзьями, но что-то поступок Влада (когда он Иру ударил) в эту дружбу не очень вписывается. С кем бы жена ему не изменила, этот удар был явно лишним и как-то с его образом не очень вяжущимся что ли. Прямо не дает он мне покоя )))
Наташа - спасибо за продолжение!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 23:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Лорена, с ДР сына! Всем здоровья и благополучия! Папа потушил антрекоты с картошкой. Салат из помидоров с огурцами с майонезом. Дочь... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение