Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Софья (Обманутые иллюзии) ИЛР

Глафирка:

спасибо за продолжение! Ну вот и движется дело к концу. Жаль даже, очень увлекательный роман.

...

sveta-voskhod:

Грустно, очень...Но, всем воздается по его делам. Мне жаль мать Адама, но его самого...Нет. Маша..Даже сейчас, взяв такой грех на душу,нет в ней раскаяния. А Софья и Александр, пережив очень многое, надеюсь смогут простит друг другу.
А уж увидев деток!!!!
Спасибо!!! Very Happy

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение! Very Happy
Ну вот и не стало Адама, он действительно
Цитата:
слишком много неприятностей ... причинил

Хорошо что у Софьи есть Андрей.
Как бы еще у Андрея личная жизнь наладилась.

...

Соечка:

Ну вот, похоже движемся к развязке потихоньку. Вроде теперь и от мари избавились. Осталось только Софи с Александром разобраться да и андрея с женой помирить и будет всем счастье. Tongue

...

Ma-DL-eN:

Юля, привет!
С нетерпением жду следующую главу. Эх, на самом интересном месте... Как же их разговор пройдет?
Мари как-то легко отделалась.
Андрей как всегда меня радует, очень хороший брат. Надеюсь у него наладятся отношения с женой.
Интересно, а как у Лидии дела? Давно о ней ничего не было слышно.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

натали:

Юлия спасибо за продолжение, очень интересно. Софи бедная всё это свалилось на неё, а Александр простит ли?, поймёт ли? , ведь всё что произошло помимо её воли, а даже если простит в душе его останется горечь не каждый способен " простить и не упрекать". Wink

...

-Алиса-:

Всем доброго дня!

xusha писал(а):
На самом интересном месте. Спасибо за продолжение.

Ох, уж этот коварный автор Laughing . Постараюсь с продолжением долго не затягивать.
Глафирка писал(а):
спасибо за продолжение! Ну вот и движется дело к концу.

Да, осталось немного.
Глафирка писал(а):
Жаль даже, очень увлекательный роман.

Но вскоре нас ждет встреча с новыми героями. Надеюсь, сюжет будет не менее увлекательным. Smile
sveta-voskhod писал(а):
Грустно, очень...Но, всем воздается по его делам. Мне жаль мать Адама, но его самого...Нет.

Что же, Адам получил то, что заслужил, хотя перед смертью и совершил достойный поступок, закрыл Софью от пули своим телом.
sveta-voskhod писал(а):
Маша..Даже сейчас, взяв такой грех на душу,нет в ней раскаяния.

Маша, особа далеко не безнравственная, но, скажем так, в последнее время у нее далеко не все в порядке с головой, отсюда и некоторые сдвиги в восприятии собственных поступков и поступков людей ее окружающих.
sveta-voskhod писал(а):
А Софья и Александр, пережив очень многое, надеюсь смогут простит друг другу.

Путь к прощению будет труден у обоих.
sveta-voskhod писал(а):
А уж увидев деток!!!!

Боюсь, Раневский их нескоро увидит.
IrinaAlex писал(а):
Хорошо что у Софьи есть Андрей.
Как бы еще у Андрея личная жизнь наладилась.

Андрей даже для меня образец, эталон настоящего мужчины, хотя Раневского все равно люблю больше.
Я думаю, Надин уже поняла и оценила какое ей сокровище досталось.
Соечка писал(а):
Ну вот, похоже движемся к развязке потихоньку. Вроде теперь и от мари избавились. Осталось только Софи с Александром разобраться да и андрея с женой помирить и будет всем счастье.

Счастье будет не всем. Вот у Мари его точно не будет. А так все верно - ХЭ не за горами.
Ma-DL-eN писал(а):
Юля, привет!
С нетерпением жду следующую главу. Эх, на самом интересном месте... Как же их разговор пройдет?

Оба имею поводы обижаться друг на друга, оба слишком гордые, обоим пришлось многое пережить. Что-то подсказывает мне, что мгновенного примирения не состоится.
Ma-DL-eN писал(а):
Мари как-то легко отделалась.

Я с ней еще до конца не разобралась. Так что, это цветочки были.
Ma-DL-eN писал(а):
Андрей как всегда меня радует, очень хороший брат. Надеюсь у него наладятся отношения с женой.
Интересно, а как у Лидии дела? Давно о ней ничего не было слышно.

Вот совсем скоро мы вернемся вместе с героями в Россию и узнаем, как дела у Лидии, как Надин встретит Андрея и много еще чего. Ведь там осталось так много неоконченных дел.
натали писал(а):
Юлия спасибо за продолжение, очень интересно. Софи бедная всё это свалилось на неё, а Александр простит ли?, поймёт ли? , ведь всё что произошло помимо её воли, а даже если простит в душе его останется горечь не каждый способен " простить и не упрекать".

Прощение должно быть взаимным. Им обоим есть в чем упрекнуть друг друга. Но если Софья ждала его, то для Александра известие о том, что она жива и все это время жида с Адамом, как снег на голову.
Ася, Нюта, пожалуйста девочки. Smile

...

-Алиса-:

» Обложка 2

А еще, мне одна читательница сделала подарок, и теперь у романа появилось еще одно лицо. Предлагаю пофантазировать на тему: кто есть кто)))

...

Глафирка:

-Алиса- писал(а):
Предлагаю пофантазировать на тему: кто есть кто)))

В центре Александр, слева Корсаков, справа Адам)))
Все мужчины Софии))

...

-Алиса-:

Глафирка писал(а):
В центре Александр, слева Корсаков, справа Адам)))
Все мужчины Софии))

С Раневским - в точку Laughing , а далее возможны варианты, потому что и Корсаков и Чартинский - брюнеты.

...

Глафирка:

Юлия, я на цвет их сюртуков ориентировалась. )))

вроде как Они в одной армии а Адам в другой. (если честно я в одежде тех времён ничего не соображаю)

...

-Алиса-:

Ну, тогда немного о мундирах бравых офицеров того времени:

...

sveta-voskhod:

Красивая обложка! И, какие мужчины!!! shuffle

...

Августа:

Юленька, спасибо большое за продолжение!
Предвкушаю разговор Софьи и Раневского. Как мне больно за него. Столько времени искал, жил надеждой, а в итоге узнал, что жена живет с другим, да еще носит его ребенка. Не каждый способен принять чужое дитя, тем более такой как Александр. Он человек сильной воли и трудного характера. Ему будет нелегко.
Обложка - прекрасная! Так подходит к роману - безмятежность жизни в поместье с бескрайними полями и легким ветерком приносящим аромат полевых цветов и мрачная темнота войны, лишений, разлук и недопониманий, а мужчины - выше всяких похвал. Великолепные!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню