Charisma:
Милые мои леди поздравляю всех вас с праздником!!!
Сегодня смело можно сказать "Молчи мужчина, сегодня мой день!"
Счастья всем Вам и мира...
...
Leleta:
С праздником всех, милые леди!
Желаю нам всем, чтобы мужчины всей земли скинулись и подарили самое дорогое - мир на планете!
Мария Ширинова писал(а):Становится все чудесатей и чудесатей .
На провокацию похоже

Если парень просто боялся - кто мешал ему просто слинять в Россию? (сколь угодно "глубоко"))) Нет, он видимо именно хотел предоставить некую "информацию" российской стороне
Инет писал(а):Сейчас поздравляли свекровь, она во Львове, так сказала, что собираются просить убежище в Крыму. В городе и окрестностях люди с оружием, ходить по улицам неспокойно. Люди говорят, что по ночам вооружённые рыскают по домам.
Топазик ничего такого не говорила (хотя она на окраине живет и работает, может это в центре так?

надо будет устроить ей подробный допрос

)
...
Инет:
Leleta писал(а):Топазик ничего такого не говорила (хотя она на окраине живет и работает, может это в центре так? надо будет устроить ей подробный допрос
степень неспокойности ещё и возрастом определяется и памятью. То что молодых не вызывает опасения в процессе некой эйфории или чувством победы, то для поколения, которому за 60 уже вызывает тревогу. Это естественно. Они ведь жили при разных режимах, есть что сравнивать.
...
Ledi A:
...
Инет:
NatalyNN писал(а):странно... а форумчанки из Львова утверждают, что там всё тихо-спокойно, никто никого не обижает...
наверное, просто митингов нет...
вот сегодня по телеку показали ученья войск (на случай войны с Россией) во Львове - стрельбы, танки, пушки... Может, слышали звуки выстрелов
У нас всё лето уничтожали снаряды по соседству так сказать, канонада была ох как слышна по рабочим часам

...
Вот приятель позвонил из Луцка - с бизнесом проблемы, деньги застряли в банке: ни туда, ни сюда, ни снять, ни переправить, ничего... все поставки, все договора, в т.ч. с российскими партнёрами полетели... Не так уж чтобы жаловался, но радости тоже нет.
...
Маи:
Ledi A писал(а):Роскошный особняк Пшонки разнесли вдребезги и даже поубивали уток...
Уточек за что ?
NatalyNN писал(а):Инет писал(а):
с бизнесом проблемы,
думаю, все наладится, просто сейчас под шумок кто-то прокручивает чужие денежки.
А почему бы новым властям и не подзаработать .

Денежки при любой власти денежки .
...
Ledi A:
Девочки, нас услышали, нас читают)))) Кабинет министров РФ поздравил женщин с 8 Марта
через ютуб)) ...
Маи:
Ledi A писал(а):Девочки, нас услышали, нас читают)))) Кабинет министров РФ поздравил женщин с 8 Марта через ютуб))
Достижение . Можно похлопать мужчинам-министрам .
Sania писал(а):NatalyNN писал(а):
Осторожно! Неприличные выражения!
Ещё один бандеровец был))))))
...
Ledi A:
Ласт, может он там где вежливые люди, а ты его спалила просто)))
...
Маи:
LuSt писал(а):А я хочу, чтоб меня усыновил Лавров )) Ну Рогозин тоже сойдет. И чей-та Шойгу женщин не поздравляет?

Так ж он " войнушку" ведет

, сильно занят .
...
Маи:
delita писал(а):Девочки, мне в качестве поздравления прислали.
Класс !!!
...
procterr:
Сегодня звонила свекровь из Донецка, поздравляла с праздником.
Сегодня и завтра в Донецке опять митинги будут в поддержку федерализации.
Она живет на окраине, у них спокойно.
...
umka:
LORMUREL писал(а):
... Так отвечу для всех без цитирования. Канада для меня загадка
Спасибо, было интересно. Обожаю почитать такие зарисовочки "изнутри", а Канада меня очень интересует... так мало знаю...
...
Ledi A:
Эх, 8 марта закончилось, продолжаем жить))
В общем сама не знаю зачем читаю на ночь глядя эту тьму украинских групп в сетях, наверно просто интересно мнение всех. Много разного, интересного, но не нового)). Из интересного - попалась картинка озаглавленная как "ночной чат", наверно пару дней назад ее можно применить и к нашему форуму.
Вот интересно, почему запретили Югославии, если действия вела Америка....буду думать до утра, пока не засну))
Американские сенаторы, а именно республиканцы Марк Кирк и Дэн Коутс, обратились к президенту FIFA Йозефу Блаттеру. Они написали ему письмо с требованием исключить Россию из Международной футбольной федерации.
Кроме того, политики предложили лишить нашу страну Чемпионата мира по футболу, запланированного на 2018 год. Также они попросили отказать нашим футболистам в праве участвовать в предстоящем ЧМ в Бразилии.
А поводом послужила политика РФ в отношении Украины. «Мы просим вас рассмотреть вопрос о приостановлении членства России в FIFA», - говорится в послании, текст которого опубликован на сайте Марка Кирка.
При этом американцы сами вспомнили и напомнили другим, что Югославии, к примеру, запретили играть в футбол (участвовать в Чемпионате Европы в 1992 году и в Чемпионате мира в 1994 году), когда на территории этой страны велись военные действия.
...