Nailm:
Даша.... Красиво и очень эротично.. начиная описанием их одежды и кончая их поступками...... Эх, Серж... ну почему ты не материализовал свои мысли????? Как бы им было двоим хорошо))))) По поводу травки..... Ну по-разному мальчик может расслабляться.....Когда станет взрослым и в отношениях, я думаю эта привычка пройдёт.
Спасибо огромное за продолжение.
...
Rufo Sunt:
ух, какая глава!
спасибо за прекрасные романы. прочитала с большим, нет, БОЛЬШИМ удовольствием
...
vincento:
Как же у них всё запущено то, ох ох
Автор должен немедленно протянуть руку помощи, а то помрут же в самом расцвете от сексуального неудовлетворения
А Соня то как хороша, прям чудо, держись Бедокур
Даша, огромное спасибо за продолжение!
...
Соечка:
Ох ты боже ж мой! Соня уже до "рукоблудия" дошла, а Серж травкой напряжение снимает.
Наверное пора менять условия договора, а то здоровье ведь попортят.
...
pahistahis:
Спасибо за новую главу. Похоже что будет ничья, искры летят от обоих.
...
natali kasatkina:
А я только начав читать, подумала, главы ждем как наркотик. Сначала ломка в ожидании потом минута кайфа. На часы главы не хватает, а потом ожидание следующей дозы. Понравиласт фраза
PoDarena писал(а): Чтоб тебе, Литвинский, жена полгода не давала!
Читаю главу чуть лук не сгорел. У них там все романтичноную, а у нас котельную за неуплата газа отключили и нет горячей воды на неопределенное время. А наш главный герой по женщинам сегодня не пошел? А что перемены или как?
...
Nadiya:
Как-то мне грустно после этой дискотеки. Но не неожиданно. Пари на любовь (читайте секс) всегда с осложнениями развивались. Закон жанра (см. "Девчата")
PoDarena писал(а):Полагаю, не самым приятным образом, и, наверное, оба. Честно говоря, думаю, что поставлю перед иллюстратором Анютой непростую задачу, но сомнений в том, что она справится - нет.
Задаюсь тем же вопросом.
Просто две руки представляются
Буду с нетерпением ждать картинку шага.
Мне очень понравился эпиграф. И кокошник хорош. И мокасины. И "Ночь на лысой горе" без травки (гора-то лысая), но это к Мусоргскому. )))
Добавила еще одно отрицательное качество Серёжи себе в копилку - ненавижу курильщиков.
Даша, душа хочет позитива!)))) А тут даже диалогов нормальных нет. Или огрызаются, или подкалывают. Ребята на взводе. Еще одна встреча и .... всё??? Терпець увірвався? (Терпение лопнуло)
Знаете, как в музыкальной шкатулке на пружинке, заведёшь ключиком - музыка играет, а пережмешь пружинку - щелчок, и нужно всё заново.
Вот так и наши ребятки, до упора их
Автор дожал или (стравили потихоньку) можно еще докрутить?
А сон что-то означает? Или для интриги

?
Спасибо!
...
alenatara:
Здрасти, ДарьСанна! И всем-всем большой приветище!
А ничего так сказочка на ночь получилась) Надо было все таки отложить прочтение 8-го шага на утро, вот бы зарядилась перед работкой))) Хотя я и утром приму ентот энергетик - оченно бодрит
Чет как-то договор героев тесноват становится - какие к черту еще четыре месяца? Тут бы пару недель продержаться... Хотя если герои все таки выстоят весь оговоренный срок, я им...я им памятник поставлю, во. За силу духа и выдержку, ага. Ну и за отвагу)))
Это вот рубашка Сержика виновата в том, что Соня не устояла перед искушением - чего это он руки свои с "вполне приличным рельефом" обнажает? Соня ж тоже не железная, тем более после парочки коктейлей, а тут еще так прижимаются...
Но отношения героев и правда как-то запутываются, теперь уже и непонятно, то ли они действительно чисто по договору встречаются, то ли этот договор остается только предлогом теперь. Хотя...пока там ничего личного акромя страсти не наблюдается, а значит героям еще врастать и врастать в друг друга. Тем более складывается ощущение, что Соня своего ответного порыва на поцелуй Сержа даже испугалась...значится снова уйдет в глухую оборону. С другой стороны - пущай Серж поднапряжется и попробует разгадать русско-народную загадку, а именно загадочную душу русской барышни)
Способ расслабления у Сержа занятный...а мог бы "зажать в кулачок и сидеть как..."

Ну лан, один раз можно, а психологи говорят, что даже нужно иногда побаловаться))) Но Сонин метод я смотрю более действенный...вроде как. Посмотрим насколько этой разрядки хватит)
Спасиб, ДарьСанна!
...
lafleur:
А это уже по - взрослому, ребята!... Глава - класс, просто - битва желаний!!!
...
Valkyria:
Спасибо за продолжение! Действия на грани. Порадовало, что Бетанкурчик по бабам не пошел напряжение снимать.
...
ivankka:
Вот согласна с отзывами эта глава „ laisse un goût amer„!)))))
Кажется, что Софи первая оценит или уже оценила весь масштаб катастрофы… недооценила она силы Сержа, да и свои кажется, переоценила. А Серж, как настоящий спортсмен -на адреналине стремится к победе…в данных условиях жду ответных шагов и жестов Софи.
Спасибо!
...
alen-yshka:
Цитата:Очередная встреча. Очередной ресторан.
Даш, скока можно их кормить? Два месяца прошло!!! А енти товарищи тока едять и возбуждаются, едять и возбуждаются!
Слава Богу, что сюрпризом оказалась не очередная точка питания, а ночной клуб (хотя близко, очень близко)))
Хоть тут целлюлитом потрусили, энергией зарядились, адреналинчиком накачались))) Но коктейлей, видимо, было маловастенько, раз Соньку на поспать пробило) Как гритца, недопивши, что недоспавши)))
Зато Серёня дорвался-таки, паразит, до "комиссарского тела"! Видно его терпелка уже дошла до точки кипения) Эх, как же ему, сердешному, хотелось, чтоб Софи разорвала договор в одностороннем порядке) Такие картинки нафантазировал, ммм! А ента Маруся завела мужика, значитца, и тихой сапой свалила...
Чёт Серёню в данной ситуации жальче, даж расслабление с помощью травки прощаю! Ибо для меня - Серж и рукоблудство - несовместимы! А завелся-то не по-детски!
Уснуть под "Ночь на Лысой горе" Мусоргского - во Серж даёт))) укатала-таки его Соловьёва до безобразия!
пы.сы. Ещё чуть-чуть и ГУЛЬФИК не выдержит, явив свету все свои примечательности)
...
Женева:
Спасибо за главу!
Мне тоже очень хочется разрыва этого договора, иные пары в браке меньше живут!
... такие главы нужно читать с утра, перед работой

(если работа на стройке)...
...
Марфа Петровна:
Привет, Даша. Интересно! Красиво! Чувственно! Спасибо огромное. Жду следующее продолжение.
...
Мальвина:
Даша, девочки, всем привет!
PoDarena писал(а):Только я себе кокошник несколько иначе представлял…
По поводу всего остального.
Сегодня ночью приснилось, что собираюсь в клуб на "тусовку"(это я ещё главу не читала). Проснулась в холодном поту. Боже, что я делаю? Мол, куда я и с кем. Муж точно не пойдет (танцор плохой

), детей куда деть (одна с соплями, другая качелями по лицу "поймала"). А вот теперь думаю, и чего я проснулась. Надо было хотя бы во сне поплясать.
Возвращаясь к нашим "баранам". Даже не знаю, что и сказать. А ничего и не хочется. Буду ждать продолжения. Вроде люди взрослые, но интересно будет посмотреть на их следующую встречу. Неужели никто из них не испытает хоть толику неловкости? И смогут ли они вернуться на прежний уровень? Я так понимаю, что они несколько "ступенек" уже перескочили?
...