Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Майкл Монт писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А ты я смотрю хвастаешься еще этим.

нет, плачу.
на самом деле - реально обидно, что как всегда или почти.

- мне тоже обидно, что ты дал себя посадить всей своей игрой.

...

Старик Джордж:

Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Жители города 6 голосами посадили Майкл Монт (честный житель).
Найдена убитой Мисс Марпл (честный житель).
Либерти странно покашливает.

Мда... Всё-таки Майкл, а я надеялся на Альму - зря на рендом вывели.
Мисс Марпл, вас жаль, честно.
Ваши анализы мне нравится читать. Нет, ну я понимаю, что мисс своим упорством походила немножко на кома., но Либерти... Чем ты так привлекла внимание отравителя?

Смотрю, за последний час несколько страниц. Почитаю и отпишусь - люблю смотреть реакцию людей на Ход.

...

Майкл Монт:

Пилигрим писал(а):

не ты ли настаивал на моей посадке и рендоме, когда Альма пошла садиться? ладно, забили, надо мафов искать, а не ругаться

...

Пилигрим:

- Посмотрим как отреагируют на ход Натали, Оливер и Джордж с Альмой.

...

Леди Натали:

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 1-й день.
Ход сделан 13.05.2014 18:06

Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 3 - 0 - 3
Реанимирующий комиссар 1 - 0 - 1
Отравитель 1 - 0 - 1
Честный житель 8 - 2 - 6
Итого 13 - 2 - 11

Голосование:
Альма - Майкл Монт
Делла - Майкл Монт
Доминик - Майкл Монт
Леди Натали - Майкл Монт
Либерти - Альма
Лика - Эмма
Майкл Монт - Альма
Мисс Марпл - Альма
Оливер Твист - Альма
Пилигрим - Майкл Монт
Рыж Руни - Майкл Монт
Старик Джордж - Альма
Эмма - Альма

Итоги прошедшей ночи:
Жители города 6 голосами посадили Майкл Монт (честный житель).
Найдена убитой Мисс Марпл (честный житель).
Либерти странно покашливает.

Следующий ход состоится 15 мая (четверг) в 18-00 мск.

У нас гроза и меня выбило как раз, когда ответ писала.

Майкл все-таки чиж. Обидно.
И по голосованию не понять почти ничего, почти все метались. Тогда Альма - тоже чиж? Или её досаживать теперь надо? Часто бывает, что спасшийся на рендоме оказывается мафом. В общем, размышлять есть о чем. Не самый удачный ход, мягко говоря. Может, хоть проверка удачная была.

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Нет, ну я понимаю, что мисс своим упорством походила немножко на кома., но Либерти... Чем ты так привлекла внимание отравителя?

- Чижовостью привлекла. И самое забавное, что если он к примеру маф, то чижовость ее погубила Smile

...

Либерти:

Старик Джордж писал(а):
Нет, ну я понимаю, что мисс своим упорством походила немножко на кома., но Либерти... Чем ты так привлекла внимание отравителя?

Может сильно доставала? Может что-то сказала что слух его резало. Ох уж этот отравитель

...

Леди Натали:

Либерти писал(а):
Как чуяла моя попа что придется тапки одевать ))
Марпуся ошиблась ну ничего на том свете скоро обе будем гулять )
Майкл очень жаль

С Либерти я ошиблась - не отравитель она. А кто мог её травить? Сейчас подумалось, что это может быть Доминик.

...

Леди Натали:

Мисс Марпл писал(а):
Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка?
Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд
А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь.

Писать можно и нужно. Не уходите далеко. Лика - вряд ли маф. Она очень выделяется в газетке голосом на Эмме. А вот Джордж может быть и мафом. Как-то ос временем я растеряла свою веру в его чижовость.

...

Пилигрим:

Майкл Монт писал(а):
Пилигрим писал(а):

не ты ли настаивал на моей посадке и рендоме, когда Альма пошла садиться? ладно, забили, надо мафов искать, а не ругаться

- Я не собираюсь ругаться. Я просто констатирую факт. Если ты говоришь, что тебя постоянно сажают первым ходом, то пора уже играть так чтобы не сажали. Вот и все.

...

Либерти:

Леди Натали писал(а):
С Либерти я ошиблась - не отравитель она. А кто мог её травить? Сейчас подумалось, что это может быть Доминик.

А как мафа не рассматриваешь? Я у тебя только отравой могла быть? Мафов что ли точно знаешь?

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Старик Джордж писал(а):

Может сильно доставала? Может что-то сказала что слух его резало. Ох уж этот отравитель

- Вот я же говорил тебе, что надо было, чтобы он тебе достался, а ты не захотела. А то бы сейчас сама кому-нибудь яду подлила =)

...

Мисс Марпл:

Леди Натали писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка?
Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд
А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь.

Писать можно и нужно. Не уходите далеко. Лика - вряд ли маф. Она очень выделяется в газетке голосом на Эмме. А вот Джордж может быть и мафом. Как-то ос временем я растеряла свою веру в его чижовость.

Почему это? Лика очень мб "ангельским" лицом мафии. Тогда её голос вообще идеально смотрится.
А ещё и в связке с дедушкой) а что, Джордж может мафить, не зря меня радикулит по нему прострелил. Уж слишком он нейтрально-чижов.
Ладно, всё-таки, чую, придётся перечитывать.

...

Леди Натали:

Майкл Монт писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А ты я смотрю хвастаешься еще этим.

нет, плачу.
на самом деле - реально обидно, что как всегда или почти.

Ну если так почти всегда, то ищи изьяны в своей манере игры и старайся их исправить. Ты реально всю дорогу мафским казался.

...

Леди Натали:

Либерти писал(а):
Леди Натали писал(а):

А как мафа не рассматриваешь? Я у тебя только отравой могла быть? Мафов что ли точно знаешь?

Я писала сегодня, что ты у меня не вяжешься в команду ни с кем. Ты всех цепляла почти равномерно. Если плохой статус - то скорее отравитель. Но судя по газете, это не так. Да и повеение твое сейчас говорит о том, что ты не маф.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню