Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 16:41
kori, а ведь Совешенство очень интересный город, вспомнить хотя бы , как он встретил Хосе ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 17:39
» Глава 16
Скай не объяснил, куда они направляются или что за «семейную проблему» ему предстоит решить, а Шала не спрашивала. Она хотела, но в голове по-прежнему мигала тревожная лампочка. Рядом с заботливым и остроумным Скаем Гомесом, его аппетитным телом и сексуальной улыбкой, приходилось пахать сверхурочно, выстраивая защитные барьеры. Странно, но прежде Шала не волновалась о барьерах. Она вообще в них не нуждалась. Не то чтобы на ее пороге не появлялись мужчины, но отправить их восвояси было проще простого. Так что защитная броня казалась ненужной. До сих пор. – Ты как? – спросил Скай. Шала покосилась на него: – Прекрасно. – Ты вдруг притихла. О чем задумалась? – У меня много тем для размышлений, – ответила она неопределенно. – Рука не болит? – Это всего лишь порез. – Шала посмотрела на свою перевязанную ладонь, вспоминая, сколько страху натерпелась, пока сидела съежившись на полу в чужом доме. – Каковы шансы, что этот урод остановится? Скай вскинул бровь: – Трудно предположить, не зная подробностей. Но он уже зашел слишком далеко, чтобы вдруг признать свое поражение. В животе разочарованно заурчало. – Что ж я за фигню сфотографировала, если из-за нее нападают на людей? – Не знаю, – отозвался Скай. – Но мы вместе просмотрим твои снимки и, может, что-нибудь найдем. – А если нет? Скай нахмурился: – Тогда мы схватим его, когда он попытается сделать следующий шаг. – Взгляд его смягчился; Скай протянул руку и убрал прядь волос со щеки Шалы. – Я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось. Обещаю. Его слова звучали так искренне, а прикосновение было столь нежным, что Шала едва не растаяла. Но, почувствовав это, тут же вернулась к выстраиванию барьера. Они миновали арену, где проходил пау-вау, и оказались в резервации читива. Вчера Шала кружила по округе, пытаясь прочувствовать атмосферу. В основном здесь располагались ухоженные дома среднего класса, но имелось и несколько пустующих или ветхих зданий – первые признаки упадка города. По словам мэра, все больше и больше молодых коренных американцев покидало родные края. Племя теряло чувство принадлежности к сообществу, собственную культуру, и в этом винили проблемную экономику. Шала полагала, что молодежь просто манил большой мир, а плохая финансовая ситуация едва ли служила хорошей приманкой, чтобы остаться. Но с небольшой поддержкой местных Совершенство могло все изменить. Городу есть, что предложить отдыхающим. Озера, река, изящный центр, исторические здания – все это сулило успех. Добавьте сюда очарование истории племени – и понадобится совсем чуть-чуть усилий, чтобы Совершенство стало излюбленным местом для отдыха на выходных наравне с Фредериксбургом. Шала вспомнила, о чем хотела спросить мэра, и вопрос помимо воли сорвался с языка: – А в Совершенстве есть художественное сообщество? – Сообщество? – Местные художники, галереи, студии? – Художников у нас много, галерей нет, а вот студий… Зависит от того, что ты имеешь в виду. Большинство местных работает на дому. Эстелла, жена Рэдфута, при жизни славилась своей керамикой. Она выставлялась везде, включая Нью-Йорк. Даже в Париже. А еще проводила мастер-классы в офисе племени. Мария до сих пор каждое лето дает уроки. В голосе Ская явственно слышались горестные нотки. – Давно Эстелла умерла? – Десять лет назад. – Он помолчал. – А кажется, будто вчера. Она была чудесной женщиной. Умеет же Рэдфут выбирать. Шала улыбнулась: – Совершенство может это использовать, к примеру, открыть несколько студий для туристов. Художественные классы выходного дня. В память о ней. Скай обернулся, на губах его играла довольная улыбка. – Отличная идея. Мария все еще делает какие-то фигурки и рисует. По мне, она так же хороша, как Эстелла, но она не пытается ничего продать. Хочешь, попрошу Марию собрать всех местных художников, чтобы ты с ними поговорила? Вопрос напомнил, что Шала вроде как собралась уезжать. Она ведь серьезно относится к своему решению, да? – Кто такая Мария? Мария звонила вчера, когда ранили Рэдфута. Подружка Ская? Мысль ужалила, но лишь потому, что он флиртовал с Шалой, а не потому, что он ее интересует. «Повторяй себе это почаще», – прошептал внутренний голосок. – Рэдфут и Эстелла удочерили ее, когда Марии было шестнадцать. Она до сих пор живет с Рэдфутом. Шала кивнула – с облегчением, хоть и отказывалась это признавать. В голову полезли другие вопросы. Личные. Однако если Шала переборщит, Скай может догадаться, что информацию она почерпнула, обыскивая его дом. И тут она кое-что вспомнила: – Медсестра в больнице назвала Рэдфута твоим приемным отцом. Значит… – Да. – Скай посмотрел в боковое окно, будто хотел избежать дальнейших расспросов. А минуту спустя уже парковался перед белым кирпичным домом. – Собственно, ты можешь сама расспросить Марию о местных художниках.
– Мария? – позвал Скай, когда они с Шалой шагнули в дом. Здесь сильно пахло освежителем воздуха и ароматическими свечами. – Я в комнате Рэдфута, собираю для него вещи, – послышался очень тихий ответ из коридора. – Буду готова через секунду. Скай посмотрел в огромное зеркало, висящее в прихожей, изучая свое отражение. Шала стояла рядом. Черт, а они отлично смотрятся. Он – тьма, она – свет. Его прочные мышцы контрастировали с ее мягкими изгибами. И хотя Скай возвышался над спутницей сантиметров на тридцать – ее макушка находилась где-то на уровне его плеча, – она прекрасно ему подходила, словно была вылеплена специально, чтобы соответствовать его телу. Скай никогда прежде не обращал внимания на размеры женщины, но теперь задумался: а может, его всегда тянуло на миниатюрных? Их глаза в зеркале встретились. Скай вспомнил, как быстро Шала отгородилась там, в машине, когда он сделал ей комплимент. Именно тогда он понял, что их сближению – или раздеванию – препятствует нечто большее, чем просто ее камера. Скай опустил взгляд на женскую грудь, обтянутую розовым хлопком футболки. А вот здесь и речи не шло о миниатюрности. Посмотрев Шале в глаза, он увидел в них предупреждение: «Не приближайся». Что ж, мисс Уинтерс любит закрываться, но Скай наловчился взламывать замки. Их гляделки достигли стадии неловкости, и Скай отвернулся от зеркала, посмотрев на настоящую Шалу. Их глаза встретились вновь. – Почему бы тебе не подождать в гостиной, пока я поговорю с Марией, – предложил Скай, указав в нужном направлении. – На полках стоят поделки Эстеллы и Марии. Не стесняйся их разглядывать. Кивнув, Шала ушла. А он еще какое-то время наслаждался видом дерзкой попки. Шорты обтягивали ее в нужных местах… Почувствовав реакцию собственного тела, Скай с трудом отвернулся и двинулся в коридор. С чего это он вдруг вновь стал мгновенно возбуждаться? «С того, что сто лет не занимался сексом», – напомнил он себе, не желая думать, что причина исключительно в Шале. Миновав коридор, Скай обнаружил Марию, складывающую в сумку чистую одежду. – Эй. Сестра развернулась, и едва увидев ее лицо, Скай понял: все гораздо серьезнее, чем он полагал. – Ты ведь его не разбудил? – спросила Мария. – Кого? Она закатила глаза: – Хосе. – Нет. – Скай подошел поближе. – Что происходит, Мария? – Он все еще воняет, – отозвалась она. И тогда он почувствовал еще один запах, прежде прятавшийся под ароматом освежителя. – Это что, скунс? – Чудесно, не правда ли? – буркнула Мария. – Разбираться с ним будешь сам, я просто не в силах. – Что, черт возьми, случилось? – Стоит Хосе вернуться, и все вверх дном. – Что вверх дном? – Скай действительно никогда не считал Хосе дебоширом. – Все! – Глаза Марии наполнились слезами. – Он испортил абсолютно все. Сжимая в руке нижнее белье Рэдфута, она кинулась к брату и обняла его. Если Мария нуждалась в объятиях, она не спрашивала – просто действовала. Если думала, что в объятиях нуждается кто-то другой – тоже. Сопротивляться этому было так же бессмысленно, как бороться с матушкой природой. Так что Скай просто терпел. – Я не могу оставаться дома, пока он здесь, – всхлипнула Мария. – Прошу, позволь мне побыть у тебя. – Естественно. – В голове плясали образы Шалы, но Скай не мог отказать сестре. Конечно, в его дом вломился идиот с пушкой. Сейчас там небезопасно и для Марии, и для Шалы. А еще у Ская очень много работы, чтобы со всем этим разобраться, ему совершенно некогда стоять и обниматься с сестрой в провонявшей скунсом спальне. Скай только открыл рот, чтобы заговорить, как воздух прорезал вопль из другой комнаты.
За сим сообщаю, что недели 2, а то и 3 продолжения не будет. Вынуждена на какое-то время отвлечься от переводов. Не серчайте и не скучайте, мы обязательно вернемся и, может, даже ускоримся. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 18:34
Дааа, от Хосе еще долго будет пахнуть скунсом. Это хорошо для Мэтта.
Тина, Лена, спасибо за главу! gloomy glory писал(а):
За сим сообщаю, что недели 2, а то и 3 продолжения не будет. Вынуждена на какое-то время отвлечься от переводов. Не серчайте и не скучайте, мы обязательно вернемся и, может, даже ускоримся. Будем терпеливо ждать. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 19:22
Спасибо.Будем терпеливо ждать новые главы |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 19:34
Закончилось на таком интересном месте, что 2-3 недели до продолжения мы будем рисовать в воображении всякие страсти .
Хотя, думаю, там из комнаты выполз бухой Хосе и напугал Шалу до полусмерти. И за это Скай ему спасибо не скажет. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 20:03
Тинуля и Маша, спасибо за продолжение !!!
gloomy glory писал(а):
как воздух прорезал вопль из другой комнаты. Ахахаха ))) Бедолага Хосинто ))) Прям не знаю то ли пожалеть его, то ли поржать над его "совершенной" эпопеей ))) А что эпопея продолжается - это факт! Мда, похоже Шала не просто увидела это вонючее помятое создание в женском розовом халатике . Если бы просто увидела, то потихоньку из комнаты ретировалась. А у меня такое ощущение, что Хосе спросонья принял Шалу за Марию Ну и руки распустил, а в ответ истошный вопль И тут уж я не знаю, кто больше испугался )))) gloomy glory писал(а):
За сим сообщаю, что недели 2, а то и 3 продолжения не будет. Вынуждена на какое-то время отвлечься от переводов. Как скажешь, шеф! Бум надеяться и ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 22:12
Тина, Маша, спасибо, спасибо, спасибо
Tricia писал(а):
Хотя, думаю, там из комнаты выполз бухой Хосе и напугал Шалу до полусмерти Нет, надо же... Я-то думала, что только я такая догадливая?! Nimeria писал(а):
Если бы просто увидела, то потихоньку из комнаты ретировалась. А у меня такое ощущение, что Хосе спросонья принял Шалу за Марию Ну и руки распустил, а в ответ истошный вопль Наташ, мне кажется, что Триша ближе к истине - не спросонья, а потому как ещё до конца не протрезвел , иначе просто невозможно перепутать двух таких разных, диаметрально противоположных по окрасу, женщин gloomy glory писал(а): Ох,
За сим сообщаю, что недели 2, а то и 3 продолжения не будет gloomy glory писал(а): Не серчайте и не скучайте, мы обязательно вернемся и, может, даже ускоримся. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 22:58
gloomy glory писал(а):
Их гляделки достигли стадии неловкости, и Скай отвернулся от зеркала, посмотрев на настоящую Шалу. Их глаза встретились вновь. Читаю и умиляюсь Скай - лапочка! Признаюсь, раньше в романах нравилось: Пришел-Увидел-Взял (настоящий мачо), то сейчас: Увидел-Захотел-Попробовал-Не получилось-Добился, вот он мой идеал)) Взрослею наверное)) А вот Мэтом я не довольна. Где он спрашивается?! Мог бы с утра пораньше, мучимый ревностью, прискакать, узнать как его любимая ночь провела. Или он, исключительно, на запах скунса полагается, мол такие "феромоны" кого хочешь отпугнут?! Девочки, спасибо за чудесную главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 23:40
Тиночка, Маша, благодарю за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 0:03
Irisha-IP писал(а):
Tricia писал(а): Хотя, думаю, там из комнаты выполз бухой Хосе и напугал Шалу до полусмерти Нет, надо же... Я-то думала, что только я такая догадливая?! Ириш , а что, может у нас мысли в одну степь ? Но если честно, я не догадливая, просто память у меня хорошая : нам там обещали Хосе в Марьином розовом халатике (или это уже было... ) . Наверно, ружьё-халатик-то и выстрелило. Вот Шала как халатик увидала, так и настал у неё когнитивный диссонанс: типа, такая замечательная розовая штучка на каком-то пьяном бомже с фингалами Так что это был крик о вселенской несправедливости, похоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 0:26
Девочки,СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!
Судя по доносящимся звукам,Шале открылась последняя достопримечательность Совершенства Да,колоритная семейка gloomy glory писал(а):
За сим сообщаю, что недели 2, а то и 3 продолжения не будет. Вынуждена на какое-то время отвлечься от переводов.
Не серчайте и не скучайте, мы обязательно вернемся и, может, даже ускоримся скучать,будем очень,а серчать-то за что? Члены лиги переводчиков не рабы на галерах интереса читателей Так что,посидим в засаде,пообсуждаем дальнейшие вероятные приключения(или злоключения) Хосе.Дадим ценные советы Мэтту...В общем,скоротаем время. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 8:13
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 12:08
Спасибо за продолжение!
Не нравятся мне сомнения Шалы, зачем выдумывать дополнительные причины почему нельзя... а не насладится моментом. Воспользоваться случаем так сказать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 13:26
Огромное спасибо Тина, Маша! Не предела Совершенству! Господи, что такое увидела Шала (помимо пьяного, пахнущего скунсом мужика с фингалами), что закричать? Ведь кажется уже должна привыкнуть, что здесь все не как обычно! Продолжение терпеливо подождем, а пока всем героям перемоем косточки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 18:35
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |