чудо-ёжик:
Девочки, красавицы мои! Поздравляю с Новым Годом! Пусть он станет одним из самых счастливых в вашей жизни. Спасибо, что вы есть! Люблю вас!
Пусть Новый Год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те
кто любит, и те с кем
очень хорошо!

...
Кисо:
Очень заинтересовало, хочу читать и читать
...
KosMas:
Мария, начала читать книгу, начало очень заинтриговало, интересный сюжет, добавьте в блог, пожалуйста!
...
Пушкарик:
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
...
чудо-ёжик:
KosMas писал(а):Мария, начала читать книгу, начало очень заинтриговало, интересный сюжет, добавьте в блог, пожалуйста!
Вы в блоге! С наступающим!
Пушкарик писал(а):Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Анечка, спасибо! С наступающим Новым Годом и Рождеством!
...
Semy:
Добавте пожалуйста меня в блог!
...
чудо-ёжик:
Semy писал(а):Добавте пожалуйста меня в блог
Добавила) Приятного чтения!
...
Anastasia S:
Только начала читать. Книга очень интересная. Спасибо автору за то, что Вы стараетесь так интересно писать для читателей

Добавьте меня пожалуйста в блог
...
чудо-ёжик:
Anastasia S писал(а):Только начала читать. Книга очень интересная. Спасибо автору за то, что Вы стараетесь так интересно писать для читателей Добавьте меня пожалуйста в блог
Спасибо огромное за такие приятные слова))) Очень рада видеть в теме нового читателя. В блог добавила!
...
чудо-ёжик:
Малинка-Полина писал(а):Очень интересно пишете добавьте в блок пожалуйста
Ох..Вера трудный ... Орлов загадка..... для меня.
Здравствуйте)) Спасибо огромное за приятные слова)) Вы в блоге)))
...
Juliette:
Машулька, приветик, козюля моя дорогая!
Я доскакала сюда и читая о наших лапиках, поняла, как соскучилась по Веруньке и конечно же Костику!

Такие лапики они, такие хорошие, такие... заслуживающие счастья. А столько здесь сложностей, столько эмоций, надрыва...
Машик, маська, ты вот чем дальше, тем эмоциональные и на разрыв пишешь!
Вот читала главу с театра и прям будто глазами Веры все видела в красках. Балет, Жизель, изнасилование... Бедная, как должно быть жутко снов и снова переживать подобные ужасы. Страшно то, что даже спустя столько лет она не может до конца избавиться от кошмаров прошлого. Малейшая встряска и все по новой. Здесь, мне кажется, Вере нужна помощь, одной ей не справиться. Но мне понравилось, что Костя старался как мог, поддерживал её.
Вообще Костя это отдельная тема и о нем можно много рассуждать. Потому что наконец-то ты позволила нам чуточку заглянуть в его мир, посмотреть на ситуацию его глазами. Очень этого ждала. И ты здорово показала его зарождающиеся чувства к Вере.
Как я поняла, он бы и без её помощи справиться мог с Крахтом, но увидел Веру в клубе, почуял родную душу, и все случилось само собой, так? Потянуло его уже тогда к Вере, сам не понял чего, а потянуло. И сейчас с каждым днем все больше тянет. И забегая наперед, этим он очень удивил родного брата.
Ситуация, когда Костя среди ночи помчал к Марату из-за Веры впечатлила. Просто ради случайной женщины не едут среди ночи бить морду и угрожать больше не лезть к ней. Что еще раз подтверждает, что месяцем не ограничиться там у Кости. Может, он и сам не подозревает, что с ним твориться, но видно, что Вера стала для него дорогим человеком, пускай и за короткий срок.
Новый герой, брат Антон интересный мужчинка. Мне понравился не смотря на свое негодование по поводу Веры. Но его можно понять. В его представлении брат взял откуда-то непонятную девицу, привел в дом, чего ради спрашивается. Но по ходу встретившись с Верой лицом к лицу, он изменит свое мнение. К тому же, видимо таким Костю он еще не видел. Дарящим цветы женщине))
Сцена с букетом просто вах!

Вроде что там такого, ну подарил букет, ну это ж в порядке вещей для любой женщины. Только не для Веры. Ты так классно показала её смятение, недоумение по поводу этого, что я подумала - бедная Верочка, она-то по сути простого бабского счастья и не видела... Но хорошо, что у неё появился такой Костя, есть шанс все исправить))
Очень интригуют дела Кости, ситуация с отцом, матерью, бизнесом и вообще... Но забегать наперед не стану, ты нам сама вскоре все поведаешь, так ведь
В общем, Спасибо тебе громадное за продолжения! Умеешь ты увлечь, что хочется читать и читать
Единственное прошу тебя, бросай свои сомнения в топку и не выдумывай глупости! Все у тебя выходит, как надо! И никакой ванили, как ты говори, я здесь не увидела. Любовь, чувства, эмоции, но не ваниль! Поняла меня?
Целую-обнимаю
...
чудо-ёжик:
Juliette писал(а):Машулька, приветик, козюля моя дорогая!
Я доскакала сюда и читая о наших лапиках, поняла, как соскучилась по Веруньке и конечно же Костику! Такие лапики они, такие хорошие, такие... заслуживающие счастья. А столько здесь сложностей, столько эмоций, надрыва...
Юляшка, ты бы знала, как я рада, что ты сюда ко мне прибежала!
А лапки по тебе заскучали уже
Juliette писал(а):Машик, маська, ты вот чем дальше, тем эмоциональные и на разрыв пишешь!
Вот читала главу с театра и прям будто глазами Веры все видела в красках. Балет, Жизель, изнасилование... Бедная, как должно быть жутко снов и снова переживать подобные ужасы. Страшно то, что даже спустя столько лет она не может до конца избавиться от кошмаров прошлого. Малейшая встряска и все по новой. Здесь, мне кажется, Вере нужна помощь, одной ей не справиться. Но мне понравилось, что Костя старался как мог, поддерживал её.
Ты же знаешь как долго я эту сцену планировала, надеюсь, что всё вышло.
Вере и правда сложно вспоминать, присутствовать в таких местах и с каждым разом всё труднее и труднее. Косте тоже трудно. Он же мужчина, привык сам решать и защищать, но как спасти её от прошлого? Как заставить забыть? Для обоих такие вещи трудно переживать.
Juliette писал(а):Вообще Костя это отдельная тема и о нем можно много рассуждать. Потому что наконец-то ты позволила нам чуточку заглянуть в его мир, посмотреть на ситуацию его глазами. Очень этого ждала. И ты здорово показала его зарождающиеся чувства к Вере.
Как я поняла, он бы и без её помощи справиться мог с Крахтом, но увидел Веру в клубе, почуял родную душу, и все случилось само собой, так? Потянуло его уже тогда к Вере, сам не понял чего, а потянуло. И сейчас с каждым днем все больше тянет. И забегая наперед, этим он очень удивил родного брата.
Любая другая его даже не привлекла бы, а тут Вера... Для него всё то странно пока и ясно одновременно.
Juliette писал(а):Ситуация, когда Костя среди ночи помчал к Марату из-за Веры впечатлила. Просто ради случайной женщины не едут среди ночи бить морду и угрожать больше не лезть к ней. Что еще раз подтверждает, что месяцем не ограничиться там у Кости. Может, он и сам не подозревает, что с ним твориться, но видно, что Вера стала для него дорогим человеком, пускай и за короткий срок.
Короткий срок... От него никуда не деться, как ни крути и только от Кости с Верой зависит продлят они его или нет.
Juliette писал(а):Новый герой, брат Антон интересный мужчинка. Мне понравился не смотря на свое негодование по поводу Веры. Но его можно понять. В его представлении брат взял откуда-то непонятную девицу, привел в дом, чего ради спрашивается. Но по ходу встретившись с Верой лицом к лицу, он изменит свое мнение. К тому же, видимо таким Костю он еще не видел. Дарящим цветы женщине))
Антон у нас вообще против всего этого фарса, но ты правильно сказала, что всё изменится
Juliette писал(а):Сцена с букетом просто вах! Вроде что там такого, ну подарил букет, ну это ж в порядке вещей для любой женщины. Только не для Веры. Ты так классно показала её смятение, недоумение по поводу этого, что я подумала - бедная Верочка, она-то по сути простого бабского счастья и не видела... Но хорошо, что у неё появился такой Костя, есть шанс все исправить))
К сожалению и к радости, но Вере смятение придётся испытать ещё не раз
Juliette писал(а):Очень интригуют дела Кости, ситуация с отцом, матерью, бизнесом и вообще... Но забегать наперед не стану, ты нам сама вскоре все поведаешь, так ведь
Так ведь, так ведь
Juliette писал(а):В общем, Спасибо тебе громадное за продолжения! Умеешь ты увлечь, что хочется читать и читать
Единственное прошу тебя, бросай свои сомнения в топку и не выдумывай глупости! Все у тебя выходит, как надо! И никакой ванили, как ты говори, я здесь не увидела. Любовь, чувства, эмоции, но не ваниль! Поняла меня?
Целую-обнимаю
Поняла, товарищ капитан! Всё поняла. Постараюсь больше ничем таким не заниматься
Юляшка, спасибо за великолепный отзыв! Твои слова в душу прямо
...
KiscaMi:
Здравствуйте)) Впечатлило начало и мне бы очень хотелось узнать, что же дальше будет) Примите в блог?
...
чудо-ёжик:
KiscaMi писал(а):Здравствуйте)) Впечатлило начало и мне бы очень хотелось узнать, что же дальше будет) Примите в блог?
Здравствуйте))) Очень рада видеть нового читателя. Вы в блоге))) Жду отзыва после прочтения.
...