Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

airin:

Ксан,хоть намекни,когда приблизительно начнешь воплощать эту устрашающую идею?))

...

Ксанка:

Фуф, я до сих пор отхожу от видео
Вот это Андрюша дал жару

airin писал(а):
Ксан,хоть намекни,когда приблизительно начнешь воплощать эту устрашающую идею?))

Если не передумаю, то в Правилах все узнаем

Тома Матвиенко писал(а):
Ксю, ты у нас влюбчивая, как я погляжу!

Томочка,
Есть такой грешок

Нет, все-таки из Жени и Андрюши отличные друзья: два таких соблазнительных гада

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Фуф, я до сих пор отхожу от видео
Вот это Андрюша дал жару

АГА!!!! А то несправедливо забыли нашего Супер-Мачо!!! Не просто же так Мила заболела им)))
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ИРА НЕ ПРОПУСТИЛА ЭТО!!!
Ксанка писал(а):
Если не передумаю, то в Правилах все узнаем

Ксанчик, ты шутишь..... Не для того ты Андрея сделала плюшевого мишку, чтобы потом опять превратить его в мальчика для битья)))
Ксанка писал(а):
два таких соблазнительных гада

Дыааааа)))

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Ксанчик, ты шутишь..... Не для того ты Андрея сделала плюшевого мишку, чтобы потом опять превратить его в мальчика для битья)))

Автор коварный у вас
Да, ладно! У меня семь пятниц на неделе... Не переживай ты так! Но помучить Андрея почему-то хочется

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Автор коварный у вас

Енто, ДА!!! Любишь ты нас........... помучить)))
Ксанка писал(а):
Не переживай ты так! Но помучить Андрея почему-то хочется

Мало тебе, что Женечка плачет и мы вместе с ним....., так ещё Андрюшу с пути истинного сбить хочешь....., но если обещаешь ХЭ, то давай помучаем малясь)))

П.С. Ксанчик, только сейчас заметила видео....... ФСЁ, сон долой, хочу смотреть это КИНО!!!

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Мало тебе, что Женечка плачет и мы вместе с ним....., так ещё Андрюшу с пути истинного сбить хочешь....., но если обещаешь ХЭ, то давай помучаем малясь)))

Открою один секрет: у одной из моих книг ХЭ не будет, у какой именно - не скажу. И не скажу, это одно из произведений, которое уже есть на форуме, или одно из тех, кто тихо ждет своей очереди в папочке "Мои романы"

...

Misss:

Ксанка писал(а):
у одной из моих книг ХЭ не будет

Нууууу, мы попробуем повлиять на тебя...... Got
Ксанка писал(а):
Милые обои...

КСАНА!!!!! ТЫ ГОВОРИЛА, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ФОТОК!!!! АААААА...... ТАКУЮ КРАСОТУ СКРЫВАТЬ!!!!

...

Ксанка:

Misss писал(а):
КСАНА!!!!! ТЫ ГОВОРИЛА, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ФОТОК!!!! АААААА...... ТАКУЮ КРАСОТУ СКРЫВАТЬ!!!!

Это я сейчас нашла. Сама в шоке, на такие... хм... шикарные фотки наткнулась....

...

airin:

Ну всё,колоссальную порцию эндорфинов получила,благодаря вашему видео и обоям,девочки!Теперь можно отправляться радостной спать.)))
Спасибо!

...

-knigomanka-:

Посмотрела только первое видео. Ириш, очень очень мне понравилось, соглашусь с Ксаной, поняла что очень скучаю по героям. Прям очень. Дорогой аффтор, даже не прошу, а требую бонусы )) Ириш, классная песня и как ты их подбираешь ? Где находишь?) Еще раз огромное спасибо Я в восторге!
А на втором видео у меня умер комп. Имею счастье наблюдать синий экран ((( от шока пошла поела, в 12!!! часов ночи (( Слава Богу дома нет алкоголя, а то бы...)) на компе, по мимо всего прочего, все по диплому и лечить его просто нет времени. Надеюсь завтра кто нибудь ну хоть, что нибудь сделает . Поплакалась. Можно идти спать и видеть кошмары после такого))
По комментам поняла, что нашли очень интересное видео) как много мы не знали об Андрее
Но когда посмотрю не знаю ((
Если что не теряйте, у меня печаль и боль

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Я бы такие обойки поставила на раб. стол......, только боюсь дома муж убьет, а на работе начальник не поймёт)))

да, мужчина вообще ничего не понимают в прекрасном

airin писал(а):
колоссальную порцию эндорфинов получила

Везет, Ириш... А мне мало

-knigomanka- писал(а):
Дорогой аффтор, даже не прошу, а требую бонусы ))

Бонусы обязательно будут, я ведь обещала. Просто мне необходимо время. Строгие затянули. Подумаю над этим после завершения первой части.

-knigomanka- писал(а):
А на втором видео у меня умер комп.

-knigomanka- писал(а):
По комментам поняла, что нашли очень интересное видео) как много мы не знали об Андрее

Ооооооо.... Ириш, тебя порадуют такие видео

-knigomanka- писал(а):
Если что не теряйте, у меня печаль и боль

Сжимаем кулачки за тебя. Не пропадай, дорогая

...

феечка:

Название книги очень отвечает содержанию самой книги. Я не знаю или смогла бы так безоглядно любить мужчину и постоянно наступать на своё "я".
Книга очень понравилась, много страсти, ревности, любви. В общем, отличный коктель для романа. Было больно, вместе с Миленой переживала все непростительные на первый взгляд поступки Андрея, вместе с ней готова была порвать Иру в моменты ревности, но так же вместе с ней проживала прекрасные моменты близости. Как тонко и чутко вы передавали всю страсть между ними. Супер. Сильно написано, меня проняло, не много сейчас есь таких книг.
спасибо за ваш труд и музы вам для написания новых книг.

...

Нютка:

3 раза я начинала читать этот роман, и после 3-4 главы останавливалась... Сейчас, все-таки прочтя его полностью, не могу понять, почему он сразу "не пошел" у меня. Наверно, хотелось чего-то легкого, а эта история далеко не такая.
Понравилось, как написано. Герои, их чувства, действия до такой степени реально описаны, что создается ощущение будто всегда находишься рядом с ними. Мало таких авторов, которые могут добиться вот такого эффекта. Ксана, у тебя получилось!
Спасибо за роман. Буду и дальше следить за твоим творчеством.

...

Shaurita:

Ксанка, ты что это написала?
Меня снесло на 2 дня! Но я дочитала и с такими восторгами, что не передать словами)))))))
Сейчас поздно уже, так что я завтра прийду с отзывом.
Роман Обалденный!
Спасибо огромнейшее! Flowers Guby Serdce

...

ma ri na:

Всем привет!!! preved
Маришка
, солнце, у меня видео твое замечательное не показывает,пишет "автор ограничил доступ к видео"! Вот такая у меня печалька ( 

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню