Ксантипп:
Аристоплюс писал(а):Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать?
Думаю, они сами боялись на ней спалиться.
...
Царь Леонид:
Аристоплюс писал(а):Царь! Мы про Медею вообще-то говорили.
Медея, вообще-то, доказанный чиж. Не понимаю какая связь между чижом и "копать под тебя".
Аристоплюс писал(а):В том-то и дело. Не препятствовали. Кто им мешал её снять, объясни? Она спокойной и уверенно шла на посадку, не отличаясь вообще никак, как будто специально пыталась заставить нас посадить её.
А что они могли сделать? Её мафство было очевидно и попытка снятия была бы слишком заметна.
Аристоплюс писал(а):Про докидывание голосов не соглашусь. Могли же делать рендом. Мне кажется, Тобиас более близок к истине. Один из них проголосовал за неё сразу же, другой повесил голос на кого-то другого.
Не согласен со мной? А я про докидывание голосов ничего не говорил.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Уж извини. Но какой реакции ты ещё ожидаешь?
Царь, а почему ты так таинственно замолчал? Резко и неожиданно.
Именно такой и ожидаю. Ты меня не удивил.
...
Тобиас:
Медея писал(а):Тобиас писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку?
третий мог голосовать Лэрри в последний момент.
Я так скажу, что Лэрри садилась без сопротивления и не сделать на таком подельнике алиби это грех.
Ну не всем двум ахейцам, а одному так сто процентов, иначе вообще не вижу смысла такого действия Лэрри. Сдаться без боя.
Ее голосовали:
Алексия Лэрри
Аристоплюс Лэрри
Геба Лэрри
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри
Медея известный спартанец.
Аристоплюсу, Гебе, Царю верю.
Тут остаток Алексия.
Медея сказала, что мог последний голос на подельника добросить. Мог. Последним Геба или Аристоплюс голосовали, но я им верю.
И так как считаю что уже задолго до хода подельники знали что Лэрри сопротивляться не будет, то скорее всего и голос на нее был поставлен задолго до хода.
Вспоминая вчерашний диалог Алексии с Лэрри ,который меня и убедил окончательно в мафности последней, я совершенно сомневаюсь в том,что они могут быть в одной команде. И вряд ли это мог быть хитрый мафский ход, Алексия не кажется мне такой хитрой.
А вот царь мог бы такое дело провернуть.
Аристоплюсу верю.
Гебе не верю.
Вам верю, но уже как-то начинаю паранойить - вдруг вы просто крутой маф?

Я еще не перечитывал конечно никого, но я верю Царю, а Алексия у меня не была в чижах. И Гебе я верю. Я обычно на нуле хорошо спартанцев вижу. Без хвастовства.
А насчет меня можете не сомневаться. Я спартанец.
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать?
Тут от подельников зависит и от характера Лэрри. Иногда подельники даже посты могут писать для таких как она, которые сами не могут.
...
Тобиас:
Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать?
В смысле? Это как?
Ты считаешь, что у нас тут все ахейцы новички?
...
Аристоплюс:
Царь Леонид писал(а):Аристоплюс писал(а):Царь! Мы про Медею вообще-то говорили.
Медея, вообще-то, доказанный чиж. Не понимаю какая связь между чижом и "копать под тебя".
Аристоплюс писал(а):В том-то и дело. Не препятствовали. Кто им мешал её снять, объясни? Она спокойной и уверенно шла на посадку, не отличаясь вообще никак, как будто специально пыталась заставить нас посадить её.
А что они могли сделать? Её мафство было очевидно и попытка снятия была бы слишком заметна.
Аристоплюс писал(а):Про докидывание голосов не соглашусь. Могли же делать рендом. Мне кажется, Тобиас более близок к истине. Один из них проголосовал за неё сразу же, другой повесил голос на кого-то другого.
Не согласен со мной? А я про докидывание голосов ничего не говорил.
Ох, я про то, что вы постоянно препирались с Медеей. Её убийство могло быть указающим перстом на тебя.
А про голоса это я Тобиасу писал.
...
Царь Леонид:
Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону.
Геба, Дион, Атропос - думаю так.
Я тоже так думаю.
Аристоплюс писал(а):Царь, а почему ты так таинственно замолчал? Резко и неожиданно.
Разве?
Тобиас писал(а):Я еще не перечитывал конечно никого, но я верю Царю, а Алексия у меня не была в чижах. И Гебе я верю. Я обычно на нуле хорошо спартанцев вижу. Без хвастовства.
А насчет меня можете не сомневаться. Я спартанец.
Алексию я тоже ещё со счетов не скинул. Буду перечитывать всех.
...
Аристоплюс:
Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать?
Каким образом они могли на ней спалиться?
...
Аристоплюс:
Пойду поем, а потом перечитаю Диона и Лэрри.
...
Дион:
Вау, первый ход и сразу мафа посадили. На моей практике такое впервые. Очень удачный ход.
Остается вопрос. Почему Медея? На говорящего она не похожа.
Ариадна писал(а):Больше всех, она, кажется как раз с Медеей и общалась.
Наверно они на самом деле считали ее комиссаром. А раз знали что Лэрри и так пойдет на посадку и терять ей нечего, то именно Лэрри ее и раскручивала, прощупывала.
В общем как то так.
Медея писал(а):Я думаю, самый вероятный подельник Лэрри Дион.
Как раз и нет. Не подельник. Я спартанец а не ахеец.
Ариадна писал(а): А вот Дион очень хорошо пишется к ней в пару.
Обоснуй. Я уже второй раз прошу обосновать обвинения, но как то все общими фразами.
Аристоплюс писал(а):Алексия-Геба-Дион. Здесь точно кто-то есть. Я почти уверен. Нам просто показали красивый спектакль.
Есть. Алексия как минимум.
Ксантипп писал(а):Геба, Дион, Атропос - думаю так.
Может Алексия и Антропос?
...
Ксантипп:
Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать?
В смысле? Это как?
Не знаю, новички ли они, но обычно, если видят, что подельник у всех в подозреваемых, то пытаться без весомых обоснований переть против всех - это подставляться под подозрения самому. А Лэрри не смогла дать им повода вступиться за неё.
...
Ксантипп:
Аристоплюс писал(а):Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать?
Каким образом они могли на ней спалиться?
Если бы начали выгораживать.
...
Тобиас:
Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать?
В смысле? Это как?
Не знаю, новички ли они, но обычно, если видят, что подельник у всех в подозреваемых, то пытаться без весомых обоснований переть против всех - это подставляться под подозрения самому. А Лэрри не смогла дать им повода вступиться за неё.
А понял. Согласен, так как Лэрри действительно вела себя сильно пассивно, чтобы начать ее защищать.
...
Тобиас:
Посмотрел с кем общалась Лэрри и могу сказать, что она лично со всеми кроме Ксантиппа и Атропос.
Но надо еще Ксантиппа и Атропос перечитать, может они ей что-то писали, а она не ответила.
...