Kika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.12.2015 Сообщения: 32 |
14 Ноя 2017 1:53
Спасибо а продолжение!
Господи, я уже половину персонажей забыла, не то, что Викторию Значит финальная схватка будет за женщинами, очень интересно |
||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 9:40
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 10:40
Спасибо большое за продолжение! Все же Виктория... и что ей сможет противопоставить Миранда? |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 11:15
Девочки, спасибо большое за продолжение! Жаль, что Арчер убежал от Миранды.
Готов собой пожертвовать, это понятно. Но она-то не готова его потерять. Придется ей применить все-таки, свой "пламенный" дар в схватке с Викторией! А это ведь, Виктория? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 11:29
Svetlaya-a писал(а):
и что ей сможет противопоставить Миранда? так а что, сидеть смирно и смотреть, как убивают мужа? TANYAGOR писал(а):
Странно, что Миранда догадалась. Как она кстати догадалась? я не поняла, например.
Белые зубы. Серебристые глаза? по-моему не так уж много чтобы догадаться... Это ж наверное у Виктории силищи сколько, стольких убила... (( Так Арчер носит маску, чтобы скрыть, что он наполовину "мраморный", а Виктория эту мраморность маскирует макияжем, а тогда сильно краситься было неприлично И глаза серебрянные не замаскируешь. Да и не так уж много человек было, с кем Арчер общался, выбор небольшой. А Виктория сильна вдвое больше Арчера, который наполовину еще человек. Арчер ведь ходил к Лиланду, чтобы с его помощью попробовать преврариться окончательно и победить. Нюрочек писал(а):
Natalie Sun писал(а):
зачем она убивала именно этих людей она ведь их не случайно выбирала или она питалась их сердцами, но почему именно эти люди... Цитата: Месть Арчеру. Он ее отверг, "разбил ей сердце", и понеслось. А старики эти - потому что они его бывшие друзья. Ударить по самому больному. Вопрос только в том, почему сейчас? Отверг-то он ее в 1815, сколько лет прошло. Что послужило катализатором? Ну, почему мстит только сейчас, так это понятно - Арчера ведь в Англии столько лет не было, не мотаться же за ним по всему свету Но мне кажется, что дело тут вовсе не в "разбитом сердце". Просто члены Западного лунного клуба знают, как из человека превратиться в то существо, которым является Виктория и наполовину Арчер. И как победить такое существо. Вот Виктория и уничтожает обладателей знания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 21:57
Ничего себе намеки на следующую книгу, очень уж жирнющие - если припомнить как ранее Арчер называл Маккин...на. Псом или что воняет псиной от него. Вариантов того кем он может быть очень мало....
Теперь по главе: вышла она очень многое поясняющей, и похоже я уже, примерно, могу представить как все будет дальше. Скорее всего Арчер или не успеет обратиться и убить Викторию, или же обратиться, но не успеет убить. А Миранда сможет. В общем, теперь будет не рыцарь на белом коне, а дама на коне спасать рыцаря будет... Новые времена, новые штампы. Вот финт с тем, что Виктория была зачинщиком всего действа клуба, очень удивила. Я-то думала, что она одна из них, а потом нашла способ всех обдурить.... А так.... Возник вопрос: как она триста лет назад смогла стать такой? Сама или ее сделали такой? Если сделали, то кто? Леди, спасибо вам за перевод! Он как всегда на высоте. И так неожиданно быстро! И простите за наглый вопрос: а как-то рассматривается вами вариант продолжения перевода серии? Хотя бы ещё одну книгу? Или же только эту книгу решили, так сказать, освоить? Просто любопытно, потому и спросила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 22:08
Ого-го, какая история! Ну никак не могла подумать, что всю эту кашу Виктория заварила. И мужики, конечно, повелись на бабьи хитрости Ангелы света
O-Valentine-V писал(а):
Скорее всего Арчер или не успеет обратиться и убить Викторию, или же обратиться, но не успеет убить. А Миранда сможет. Я думаю, что она сожжет обоих, и тогда Нюрочек писал(а): Невинный будет очищен огнём, а виновный – уничтожен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 22:08
Значит вот как решила автор. Что женщины должны сразится друг с другом. Вот и применение дара Миранды, вот для чего он нужен. Только боюсь не все так просто.
Нюрочек писал(а): Девочки спасибо за перевод и редактуру.Перевод - Bad girl, редактирование - Sig ra Elena, Нюрочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 22:09
Спасибо большое за такое скорое продолжение!!!
Глава очень информативная, наконец-то! А то я как-то совсем не могу раскрыть все тайны. Вдруг промелькнула мысль (промелькнула, но то, что это реально, - ну процентов пять, не больше): Арчер часом не знал о таланте Миранды? Кажется, что-то такое произошло при их первой встрече - три года назад. Но я оооочень плохо помню сюжет (надо будет перечитать все, чтобы отзыв написать нормальный, заодно и все нюансы уловлю, и про остальных героев картинка сложится). А то вдруг Арчер просто увидел огонь Миранды и соотнес предсказание и факт? А потом просто разыграл удивление... да и не сильно он удивлялся. Про Россберри было бы любопытно почитать - кажется, о герой одной из книг серии? Ну, и я тоже не сомневаюсь, что Виктория и Миранда встретятся в решающей схватке. |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 22:09
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|