Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

k:

Дорогая Ирина,

Я случайно обнаружила Ваше творчество на сайте и считаю это своей несомненной удачей! Зачиталась Вашей Ошибкой княгини, влюбилась в героев и с радостью нашла продолжение романа в Герое...

Я не смогла прочитать роман после 25 главы так как Вы только открыли последуюшие главы для своих друзей. Пожалуйста, включите и меня в их число, буду очень благодарна.

Спасибо, и с нетерпением жду!

К

...

Irenie:

Добрый вечер!

Дорогие мои Netta и k, большое спасибо за добрые слова! В Блог конечно же добавила, добро пожаловать, читайте на здоровье! Flowers

k писал(а):
Я случайно обнаружила Ваше творчество на сайте и считаю это своей несомненной удачей! Зачиталась Вашей Ошибкой княгини, влюбилась в героев и с радостью нашла продолжение романа в Герое...

Ох, я очень преочень рада, коли так! Embarassed А уж что мои любимые герои не оставили Вас равнодушной - это отрада для моей авторской душеньки!
Очень надеюсь, что роман не разочарует и в дальнейшем!

Девочки, спасибо вам ещё раз, мне безумно приятно! Flowers

...

Arsik:

Буря эмоций!Замечательный роман. До сих пор под впечатлением! Эпилог меня удивил,мне так хотелось счастья для Володи... Очень рада за Ксению,она ведь так мечтала о детях.Но будет ли она счастлива с Караваевым?Я думаю нет.Не разлюбила и не разлюбит она Володю!До последнего надеялась ,что они встретятся,но увы... А может и к лучшему,возможно уже было поздно.Лично для меня название книги касалось не только Александры и Мишеля, но и Ксюшу и Владимира,которых я успела полюбить. Читая о встречи Владимира и Юленьки- я и не заметила,что начала плакать.Так все было трогательно,так душевно...
Рада за Тихонова и Марину, вот уж никогда бы не подумала что они будут вместе. Тяжело было читать про Алексея,несмотря на то что его я не очень любила,а после прощания с Мишелем он стал мне неприятен. Александра и Миша- заслужили свое счастье,выбороли его.Единственное что хотелось бы узнать хотя бы немного о их дальнейшей жизни.Надеюсь на книгу про Арсения(не оставил меня равнодушной этот парень) и на пару строк в ней про эту пару) Спасибо огромное,Ирина за роман!Вдохновения Вам)

...

Irenie:

Добрый день!

Arsik писал(а):
Буря эмоций!Замечательный роман. До сих пор под впечатлением! Эпилог меня удивил,мне так хотелось счастья для Володи... Очень рада за Ксению,она ведь так мечтала о детях.Но будет ли она счастлива с Караваевым?Я думаю нет.Не разлюбила и не разлюбит она Володю!

Ох, вы совершенно правы - не разлюбила и не разлюбит никогда, как и он её Sad В этом и заключается самая большая печаль...

Arsik писал(а):
До последнего надеялась ,что они встретятся,но увы... А может и к лучшему,возможно уже было поздно.Лично для меня название книги касалось не только Александры и Мишеля, но и Ксюшу и Владимира,которых я успела полюбить. Читая о встречи Владимира и Юленьки- я и не заметила,что начала плакать.Так все было трогательно,так душевно...

Вот!!! Букетик вам за догадливость в очередной раз - Flowers Была у меня мысль написать в главе про Ксению, что Владимирцев отныне - герой её воспоминаний, но потом подумала - нет, не буду, пускай читатель сам это поймёт и прочувствует! Вы большая молодец, я очень рада, что у вас сложилось такое же мнение, как и у меня! Ура-ура-ура! Very Happy
Встреча Юленьки и Володи - это, определённо, один из самых тяжёлых моментов в романе. Такой же тяжёлый, как последняя встреча Саши и Алёны - писала я это с невероятным трудом. Рада, что момент запомнился и тронул вас Embarassed

Arsik писал(а):
Рада за Тихонова и Марину, вот уж никогда бы не подумала что они будут вместе. Тяжело было читать про Алексея,несмотря на то что его я не очень любила,а после прощания с Мишелем он стал мне неприятен.

А ведь верно, Алексея мы с первой книги дружно не любили за его некрасивое поведение, а всё равно под конец жалеем его... Sad Неоднозначный наш Алёшка!
Что касается Тихонова - по правде говоря, я и сама не думала, что они с Мариной "на старости лет" сойдутся! Shocked Но была у меня в "Роковой ошибке" одна читательница, которая сказала: "У меня такое ощущение, что Марина симпатизирует Тихонову..." - и я в тот момент подумала - хм... А ведь и впрямь, неплохо бы их свести! Тихонов, несмотря ни на что, заслуживает счастья, ибо неплохой мужик - а там ещё Викентий так кстати откинулся, что прямо эти двое просились друг к другу! Ну, я и не стала мешать Embarassed

Arsik писал(а):
Александра и Миша- заслужили свое счастье,выбороли его.Единственное что хотелось бы узнать хотя бы немного о их дальнейшей жизни.Надеюсь на книгу про Арсения(не оставил меня равнодушной этот парень) и на пару строк в ней про эту пару)

Ой, а вот здесь я даже и не знаю, что сказать. Положа руку на сердце: изначально планировалась дилогия, и я даже не ожидала, что все читатели дружно придут к выводу, что необходимо продолжение! Shocked
Я всё ещё думаю над этим вопросом, но ваше пожелание я конечно же учту! Wink Поразмыслю ещё, что можно сделать Ok

Arsik писал(а):
Спасибо огромное,Ирина за роман!Вдохновения Вам)

Ой, это Вам спасибо, вы мне везде такие отзывы приятные написали, я их уже который раз перечитываю и улыбаюсь! Очень здорово, что у меня есть такие доброжелательные читатели, как вы!

Большое спасибо! Flowers

...

Arsik:

Irenie писал(а):
Добрый день! Ох, вы совершенно правы - не разлюбила и не разлюбит никогда, как и он её Sad В этом и заключается самая большая печаль...
Скажите,а вы изначально знали что Володя и Ксюша будут не вместе?Или вы планировали оставить их парой?

Irenie писал(а):
Вот!!! Букетик вам за догадливость в очередной раз - Flowers Была у меня мысль написать в главе про Ксению, что Владимирцев отныне - герой её воспоминаний, но потом подумала - нет, не буду, пускай читатель сам это поймёт и прочувствует! Вы большая молодец, я очень рада, что у вас сложилось такое же мнение, как и у меня! Ура-ура-ура! Very Happy
Спасибо за букетик Smile

Irenie писал(а):
А ведь верно, Алексея мы с первой книги дружно не любили за его некрасивое поведение, а всё равно под конец жалеем его... Sad Неоднозначный наш Алёшка!
Еще в "Роковой ошибке..." когда Сашенька спасала Юлию Николаевну, я ошибочно посчитала Алексея главным героем.И с облегчением вздохнула ,когда в романе появился Мишель) Но все же было в нем много хорошего.

Irenie писал(а):
Благодарю за секрет.Я так понимаю вы о "Маргарите"? Так я уже бегу читать )

...

Irenie:

Arsik писал(а):
Скажите,а вы изначально знали что Володя и Ксюша будут не вместе?

Знала с самого начала, конечно же! С этой целью Володя и придумывался, а так он в "Роковой ошибке" особо никакой роли не играет, если смотреть по детективному сюжету. Разок Мише помог с нужными контактами, а так его можно было бы вообще убрать...

Arsik писал(а):
Или вы планировали оставить их парой?

Ой, Arsik, в том-то и дело...!
До того, как я взялась переделывать Эпилог, у меня был сахарный хэппи-энд, в котором - в той самой главе, когда они все впятером уезжают и прощаются с Володей - Ксения никуда не уезжает, а прыгает с экипажа прямо на ходу в объятия своего ротмистра... Sad
А потом меня нелёгкая дёрнула это дело переписать и сделать так, как есть сейчас Sad Я это мотивирую тем (что не люблю хэппи-энды...) , что такой драматичный роман просто не мог закончиться по-другому! Sad Иначе, наверное, он бы не запомнился и не взял бы за душу. Впрочем, я могу и ошибаться Sad

Arsik писал(а):
Еще в "Роковой ошибке..." когда Сашенька спасала Юлию Николаевну, я ошибочно посчитала Алексея главным героем.И с облегчением вздохнула ,когда в романе появился Мишель) Но все же было в нем много хорошего.

Да, это точно. Яшку Савенкова вон спас. И ещё, честно говоря, когда он мстил за убитую Катерину, я готова была пожать ему руку. Я понимаю, это массовое убийство и прочее-прочее, но вот мне не жалко было тех людей. И Авдеева тоже не жалко...

Arsik писал(а):
Благодарю за секрет.Я так понимаю вы о "Маргарите"? Так я уже бегу читать )

Да, сейчас открыта тема, выкладка идёт полным ходом! А как закончу, то начну следующий роман выкладывать, их довольно много набралось!
Вам сердечное добро пожаловать во все мои темы, я вам везде буду рада! Flowers

...

Bisha:

Здравствуйте,Ирина!
Недавно прочитала Ваш роман "Роковая ошибка княгини",очень понравился. Добавьте и меня,пожалуйста,в Ваш блог,очень хочется узнать продолжение, а дальше 25 главы чтение для меня, увы, не доступно. Заранее спасибо.

...

Irenie:

Bisha писал(а):
Недавно прочитала Ваш роман "Роковая ошибка княгини",очень понравился. Добавьте и меня,пожалуйста,в Ваш блог,очень хочется узнать продолжение, а дальше 25 главы чтение для меня, увы, не доступно. Заранее спасибо.

Приветствую нового читателя, здравствуйте!!! Ar
Большущее вам спасибо за добрые слова, я рада, что моя "Роковая ошибка" (которая сейчас на редактировании) увлекает читателей даже в своём первозданном состоянии, со всеми её огрехами и косяками!
Боже мой, как же это приятно и здорово, что у меня такие добрые и понимающие читатели, умеющие быть снисходительными и закрывать глаза на некоторые проблемные моменты! Не устану благодарить! Ar

Bisha, добро пожаловать в команду! prv Надеюсь, понравится роман!)

...

Мария Емельясова:

Очень хочется прочесть скрытые эпизоды!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста добавте меня в блог для прочтения

...

Irenie:

Мария Емельясова писал(а):
Очень хочется прочесть скрытые эпизоды!!!!!!!!!!!!Пожалуйста добавте меня в блог для прочтения

Доброе утро! В Блог добавила, приятного чтения! Wink

...

Bisha:

Большое спасибо зо роман. Получила огромное удовольствие.

...

Svetik:

Здравствуйте, Ирина Николаевна, девочки!!! Poceluy
В какой-то момент я пропала, простите, но у меня просто не было интернета ЦЕЛЫЙ месяц!!! Но я быстренько всё дочитала и готова комментировать Laughing
В общем, когда дочитала последнюю главу очень расстроилась ( к этому моменту я уже простила Володю - всё затмило их взаимное глубокое чувство), а потом просто поняла, что Ксюше уже поздно что-то менять, но все-таки лучше бы она его простила еще тогда, когда он на коленях умолял, гляди и счастливее оба были..., но такова воля автора..
Безумно рада за всех Волконских и за Адриана в том числе, а Алексею так и надо, эгоист.
Рада и удивлена очень за Марину и Тихонова, Настю и Силантьева, хорошо, что всё хорошо))) И вот видимо, чтобы не было совсем приторно - автор решила такой ход для Ксюши и Володи..
В общем роман замечательный, как и первая часть, так что БРАВО!!! Осталось теперь прочитать от начала до конца ни на что не отвлекаясь и без остановок Very Happy

...

Irenie:

Bisha писал(а):
Большое спасибо зо роман. Получила огромное удовольствие.

Здравствуйте! Что, уже прочитали?! Shocked Ого!!! Ну что ж, я очень рада, что понравилось! Wink

Svetik писал(а):
Здравствуйте, Ирина Николаевна, девочки!!! Poceluy

Ой, кто пришёл! Ar

Svetik писал(а):
В какой-то момент я пропала, простите, но у меня просто не было интернета ЦЕЛЫЙ месяц!!! Но я быстренько всё дочитала и готова комментировать Laughing

Светик, честное слово, я уже собиралась написать в ЛС, спросить - всё ли в порядке? А потом постеснялась - думаю, ну как-то это что ли некрасиво, дескать: "Читатель, ты оборзел? Куда пропал?! Почему отзывы не пишешь?! Gun "
И я решила, что не буду писать, подожду, вдруг Света уехала на Мальдивы и ей не до нашего форума сейчас
Была ещё мысль, что роман чем-то не понравился, но её я старалась отгонять и думать позитивно! Wink

Но я сказочно рада - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Ура-ура-ура! Ar

Svetik писал(а):
В общем, когда дочитала последнюю главу очень расстроилась ( к этому моменту я уже простила Володю - всё затмило их взаимное глубокое чувство), а потом просто поняла, что Ксюше уже поздно что-то менять, но все-таки лучше бы она его простила еще тогда, когда он на коленях умолял, гляди и счастливее оба были..., но такова воля автора..

Да вот верно же, и на коленях умолял, и подол целовал - а всё равно не простила, гордая Sad

Svetik писал(а):
Безумно рада за всех Волконских и за Адриана в том числе, а Алексею так и надо, эгоист.

Ох, за Адриана я сама рада! Хороший ведь парень, хоть Лиля тут его и подозревала в чём-то до самого Эпилога, но её прогнозы не подтвердились.
А насчёт Алёшки - мнения, как всегда, разделились... nus

Svetik писал(а):
Рада и удивлена очень за Марину и Тихонова, Настю и Силантьева, хорошо, что всё хорошо))) И вот видимо, чтобы не было совсем приторно - автор решила такой ход для Ксюши и Володи..

Только сильно не ругайте автора, ок? Мне подумалось, что если сделать сахарный сахар в конце, то роман не так запомнится и не возьмёт за душу... Sad
Хотела как лучше, в общем.

Svetik писал(а):
В общем роман замечательный, как и первая часть, так что БРАВО!!! Осталось теперь прочитать от начала до конца ни на что не отвлекаясь и без остановок Very Happy

О! Света, ну вот это для меня высшая похвала! Если появилось желание читать снова - значит, и впрямь взяло! Ура-ура-ура! Very Happy

...

Svetik:

Ой, так приятно, что не забыли меня Embarassed Laughing
Я не смогла бы уйти не дочитав до конца Ваш замечательный роман, это всё вредные провайдеры - не хотели приезжать в наш скромный городок и подключить мне интернет)))
Ругать Вас, милый автор, ни в коем случае не возьмусь, потому что даже с таким горьковатым окончанием роман хорош, даже очень)), так что спасибо большое за чудесное произведение!!! Flowers

...

Irenie:

Доброе утро!

Svetik писал(а):
Ой, так приятно, что не забыли меня Embarassed Laughing

Embarassed А как же?) Я читателей-то практически всех помню, а таких активных и интересных - тем более! Ooh Грешно забывать Wink

Svetik писал(а):
Я не смогла бы уйти не дочитав до конца Ваш замечательный роман, это всё вредные провайдеры - не хотели приезжать в наш скромный городок и подключить мне интернет)))

О-о... это дело серьёзное. У нас однажды тоже так было. На крыше какой-то умник чего-то там ремонтировал и СЛУЧАЙНО перерубил топором наш кабель - Интернет обрубился. А это были то ли майские праздники, то ли зимние каникулы - в общем, никакие организации не работали довольно долго, они даже на телефон не отвечали, не то, что приехать - починить! Shocked Я помню, как сказочно зла я была тогда. И теперь всякий раз, когда пропадает Интернет, я звоню им и первым делом спрашиваю: ребята, это технический сбой, или это опять сосед с топором у меня на крыше побывал?! Потому что сбои обычно быстро восстанавливают, а если сосед - это как минимум на две недели...

Svetik писал(а):
Ругать Вас, милый автор, ни в коем случае не возьмусь, потому что даже с таким горьковатым окончанием роман хорош, даже очень)), так что спасибо большое за чудесное произведение!!! Flowers

Ох, хорошо, Света, я прямо выдохнула с облегчением... Embarassed А то не все ведь любят печальные финалы так, как люблю их я! Ксюша xiomara после Эпилога "Героя" взяла с меня слово, что в новом романе дела будут повеселее - я не то, что "пообещала", я ПОКЛЯЛАСЬ! Ar Так что, надеюсь, никто от меня не сбежит и будет возможность реабилитироваться Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню