Svetlaya-a:
Спасибо большое!!!! Такой интересный разговор...
...
Vali:
Таня, Света, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!
Что же Девлин помаленьку начинает раскручивать клубок. Александри он совсем не доверяет, это вполне понятно, учитывая при каких обстоятельствах происходило их знакомство. Но мне она нравится, сколько ей удалось всего пережить, и кажется искренней в своем желании помочь Гибсону.
И уж велико у меня желание, развернуть Себа на 180 градусов, и отправить домой к Геро.
Talita писал(а):
Александри?
Мне очень нравится!
...
Кьяра:
Vali писал(а):Александри он совсем не доверяет, это вполне понятно, учитывая при каких обстоятельствах происходило их знакомство.
Mischel писал(а):Это было жестоко. Не ожидала от Девлина.
ну так тут не только недоверие. вспомните, что Себ рассказывал про Испанию, когда познакомился с Александри
Цитата:Я познакомился с нею три года назад, когда служил офицером наблюдения под началом тщеславного, напыщенного и чрезвычайно мстительного полковника, которого звали Синклер Олифант. Однажды он приказал мне доставить запечатанные депеши партизанам, по его словам, разбившим лагерь в небольшой долине близ древнего монастыря Санта-Ирия. За исключением местоположения, все было ложью. От одного из своих осведомителей Олифант знал, что там обосновались не партизаны, а отряд французов. И они меня ждали.
Геро уставилась на мужа.
– Так он намеренно устроил, чтобы тебя захватили? Но… зачем?
– Крупнейший землевладелец тех мест, Антонио Альварес Кабрал, отказывался сотрудничать с Олифантом. Сеньор хотел убедиться, что французы ушли навсегда, прежде чем рискнуть связать свою судьбу с англичанами. Я и не подозревал, что порученные мне депеши не содержали ни грана правды, их написали специально, чтобы внушить французам, будто настоятельница монастыря Санта-Ирия пособничала партизанам. Та настоятельница приходилась дочерью Альваресу Кабралу.
Рука Геро продолжала размеренно двигаться.
– Александри Соваж была во французском отряде?
а в сегодняшней главе
Talita писал(а):– Я могу помочь ему справиться с болью, если он мне позволит.
– Так же, как помогли детям и монахиням из монастыря Санта-Ирия?
Ее голова дернулась назад, будто от удара.
– Я не знала…
– Ну уж нет, все вы знали! И позволили этому случиться.
Голос Александри прерывался от слез.
– Если кровь тех детей на моих руках, то и на ваших тоже.
– Верно. Вся разница между вами и мной состоит в том, что я никогда этого не отрицал.
то есть тогда погибли женщины и дети. Себ считает виноватым и себя, скорее всего, именно поэтому ему снятся кошмары. Ну и французов, которые это сделали, разумеется, считает виноватыми. Вместе с Александри.
...
Kotik:
Спасибо за продолжение
...
Snegurka:
Спасибо за новую главу. С большим интересом наблюдаем за раскрытием преступления.
...
Slavochka-sh:
Спасибо ,
...
amaroulla:
Да уж, очень напряженный разговор получился. Оба обменялись ударами. Как натура романтическая, мне бы хотелось, чтобы у Гибсона появился кто-то, кто поможет ему и станет опорой. Надеюсь, что Александри не убьют.
Спасибо команде за перевод.
...
Irisha-IP:
Таня, Света, Алёнка, спасибо за новую главу
Теперь, когда платина молчания и недомолвок прервана. Немного остыв, и Себастьян, и Александри просто обязаны оценить достоинства оппонента. Не напрасно же мы любим и ценим Девлина за его ум, аналитические способности и благородство души. А их диалог даёт очень много пищи для рассуждений.
Так что уже с нетерпением жду очередную главу
Ещё раз спасибо
...
Lisavetta:
Девочки!А меня не так привлекает детективная история, как уже хочется побыстрее узнать про судьбу Геро и ее малыша!Почему-то мне кажется, что это будет девочка. Такие сильные мужчины очень любят дочерей.
...
Olina:
Спасибо за замечательный перевод!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Тайны понемногу открываются. Тяжелые воспоминания, как Александр, так и у Себа. Хотелось бы, чтобы они заключили перемирие (пусть пока временное).
...
Morgana:
Уже давно читаю данную серию, очень нравятся главные герои. Особенно слежу за развитием любовной линии между Себастьяном и Геро. Спасибо за перевод новой главы
...
BinaG:
Спасибо большое за продолжение.
...
xelga:
Хочется уже узнать как пройдут роды у Геро и все ли будет у нее и малыша в порядке
...
nhbuekjdf hjpf:
спасибо
...