Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

yafor:

Льдинка писал(а):
Анна, здравствуйте, хотелось бы почитать. Добавьте пожалуйста в блог.
Ира, добавила. Добро пожаловать

...

елена мальнева:

Пустите в блог, пожалуйста. Очень заинтересовало!

...

yafor:

елена мальнева Добавила

...

Льдинка:

Спасибо огромное Flowers , уже читаю.

...

Saidazx:

Добавьте в блог пожалуйста.

...

yafor:

Saidazx Добавила

...

Naity:

Добрый вечер, добавьте в блог, пожалуйста! Начала читать, очень увлекло, хочется узнать продолжение!

...

yafor:

Naity писал(а):
Добрый вечер, добавьте в блог, пожалуйста! Начала читать, очень увлекло, хочется узнать продолжение!
Добрый вечер, Наташа. ВЫ в блоге. буду рада услышать Ваши комментарии о прочитанном.

...

Naity:

yafor писал(а):
Добрый вечер, Наташа. ВЫ в блоге. буду рада услышать Ваши комментарии о прочитанном.

Читала до 2 ночи, при том, что вставать на работу в 6 утра. До сих пор под впечатлением.
1. Пара Ольга и Алексей. Затронута непростая тема измены. Наверное, не было и не будет однозначного и единого мнения насчет того можно ли прощать измену. Я вот считаю, что измена измене рознь. В данной ситуации Леша оступился, да, он- предатель, но эта измена не была спланированной, она была спонтанной, как следствие стресса и отчаяния. Я сейчас не хочу его оправдывать, он поддался слабости, почему-то принято считать, что мужчины всегда должны быть сильным плечом, что они не должны плакать, не должны ошибаться и оступаться. Но все мы просто люди. Леша оступился, но он за одну свою ошибку поплатился семьей. И сам себя наказал. Но мне почему-то кажется, что больше он такого никогда ни при каких обстоятельствах не допустит, знает уже, что он может потерять из-за минутной слабости, только дурак будет наступать на одни и теже грабли, а Лешка не дурак, он любил свою Лельку, и больше не допустит, чтобы она от него ушла. Они через многое прошли, их чувства только окрепли, и они знают цену ошибки. Я довольна тем, что Ольга все-таки не решилась тоже на измену, я не понимаю тех женщин, которые изменяют своим мужьям с целью отомстить, сделать другому человеку так же само больно, при этом именно женщина пачкает свое тело, душу такой вот изменой.
2. Пара Полина и Мирон. Читала и наслаждалась. Они такие настоящие, их любовь оказалась сильнее любых преград, которые приготовила для них судьба. Они идеально подходят друг другу. Я ни на секунду не поверила, что Полина может быть замужем за другим, почему то сразу пришла в голову мысль, что она просто не снимает обручальное кольцо и хоть и развелась с Мироном, но по-прежнему считает себя его женой. А когда узнала причину их расставания-была уже уверена наверняка, что она просто не может быть ни с кем другим.
3. Хочется сказать пару слов о Яне. Мне в данной истории ее жаль больше всех.Если Оля и Леша, Полина и Мирон обрели свое счастье, то этой еще совсем девченке нести свой крест до конца жизни. Мало того, что она подверглась групповому изнасилованию, что обязательно наложит свой неизгладимый отпечаток на личную жизнь, так на ее глазах умер брат, причем именно из-за нее. То, что она тогда обвиняла Мирона, это была защитная реакция с ее стороны, если бы она сразу себя начала винить, то в сложившейся ситуации она могла бы и руки на себя наложить, она ж не дура совсем, прошло время и она конечно поняла, что кроме нее в той истории не виноват и что надо спрашивать с себя. Не представляю как она живет с такой душевной травмой.
4. Кирилл. Плачу, все-таки Катя выйдет замуж судя по его словам, я так надеялась, что она избежит свадьбы с нелюбимым plach

Огромное спасибо за такой роман, очень-очень понравился, Flowers

...

yafor:

Naity, Наташа, спасибо огромное за такой подробный отзыв. Очень-очень рада, что история не оставила равнодушной.
Naity писал(а):
Читала до 2 ночи, при том, что вставать на работу в 6 утра. До сих пор под впечатлением.
М-м, даже неловко немного. Получается, что из-за меня усложнится рабочий день. Embarassed Желаю тогда вечером хорошо отдохнуть.
Naity писал(а):
Наверное, не было и не будет однозначного и единого мнения насчет того можно ли прощать измену. Я вот считаю, что измена измене рознь.
Я тоже так считаю. Лично для меня некоторые вещи вообще гораздо хуже измены. Когда люди физически вроде бы верны, а реально их друг с другом уже давно ничего не связывает.
Naity писал(а):
В данной ситуации Леша оступился, да, он- предатель, но эта измена не была спланированной, она была спонтанной, как следствие стресса и отчаяния. Я сейчас не хочу его оправдывать, он поддался слабости, почему-то принято считать, что мужчины всегда должны быть сильным плечом, что они не должны плакать, не должны ошибаться и оступаться. Но все мы просто люди. Леша оступился, но он за одну свою ошибку поплатился семьей. И сам себя наказал.
Мы уже в теме обсуждали, что не случись измены, было бы что-то иное. Просто на тот момент их отношения изжили себя. Дошли до той грани, за которой возможен только развод или полная трансформация. Но они к ней как раз готовы не были, так что вариантов в общем-то не оставалось.
Naity писал(а):
Но мне почему-то кажется, что больше он такого никогда ни при каких обстоятельствах не допустит, знает уже, что он может потерять из-за минутной слабости, только дурак будет наступать на одни и теже грабли, а Лешка не дурак, он любил свою Лельку, и больше не допустит, чтобы она от него ушла. Они через многое прошли, их чувства только окрепли, и они знают цену ошибки.
Я тоже так думаю. Другие женщины ему не нужны.
Naity писал(а):
Я довольна тем, что Ольга все-таки не решилась тоже на измену, я не понимаю тех женщин, которые изменяют своим мужьям с целью отомстить, сделать другому человеку так же само больно, при этом именно женщина пачкает свое тело, душу такой вот изменой.
Мне кажется, что если бы Ольга все-таки сделала этот шаг, он с Алексеем не могли бы быть вместе. Она бы сама уже оказалась на это не способна, потому что несмотря ни на что продолжала его любить. А после измены вряд ли бы смогла просто забыть о своих действиях.
Naity писал(а):
Пара Полина и Мирон. Читала и наслаждалась. Они такие настоящие, их любовь оказалась сильнее любых преград, которые приготовила для них судьба. Они идеально подходят друг другу. Я ни на секунду не поверила, что Полина может быть замужем за другим, почему то сразу пришла в голову мысль, что она просто не снимает обручальное кольцо и хоть и развелась с Мироном, но по-прежнему считает себя его женой. А когда узнала причину их расставания-была уже уверена наверняка, что она просто не может быть ни с кем другим.
Спасибо. Рада, что герои вызвали такие чувства. Очень переживала, что их отношения показаны чересчур идеальными. Хотя на самом деле считаю, что бывают такие пары, которые совпадают однажды и на всю жизнь. Это редко, но случается.
Naity писал(а):
Хочется сказать пару слов о Яне. Мне в данной истории ее жаль больше всех.Если Оля и Леша, Полина и Мирон обрели свое счастье, то этой еще совсем девченке нести свой крест до конца жизни. Мало того, что она подверглась групповому изнасилованию, что обязательно наложит свой неизгладимый отпечаток на личную жизнь, так на ее глазах умер брат, причем именно из-за нее. То, что она тогда обвиняла Мирона, это была защитная реакция с ее стороны, если бы она сразу себя начала винить, то в сложившейся ситуации она могла бы и руки на себя наложить, она ж не дура совсем, прошло время и она конечно поняла, что кроме нее в той истории не виноват и что надо спрашивать с себя. Не представляю как она живет с такой душевной травмой.
Очень долго сомневалась, писать ли о ней в эпилоге. Но потом все-таки решилась, потому что без этого картина была бы не полной. Я не считаю, что она совсем конченный человек. Ее слишком занесло и последствия оказались плачевными. Но это не значит, что она не смогла сделать никаких выводов. Да, не сразу, да, многие вещи уже никогда не исправить. Но все-таки снять с себя определенный груз вины за то, что разрушила чужую семью, ей было необходимо.
Naity писал(а):
Кирилл. Плачу, все-таки Катя выйдет замуж судя по его словам, я так надеялась, что она избежит свадьбы с нелюбимым
Здесь пока не могу почти ничего написать. Скажу только одно - в любом мнении есть другая сторона. Кирилла мы услышали. Катю - пока нет. Кроме того, всегда есть что-то, не видное на первый взгляд. Поэтому какие-то выводы делать еще рано.
Naity писал(а):
Огромное спасибо за такой роман, очень-очень понравился
Наташа, еще раз благодарю за все написанное. Для меня это очень дорого.

...

ttktranstur:

Нравится, нравится, нравится. wo Хочу в читатели

...

yafor:

ttktranstur В блог добавила. Приятного чтения.

...

toma n:

Добрый день!!! Очень понравилось начало Вашего романа,разрешите дочитать,пустите в блог,пожалуйста!!Заранее благодарю!!!

...

yafor:

toma n Тома, в блог добавила. Приятного чтения!

...

Смородинка:

Здравствуйте! Добавте в блог пожалуйста!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню