Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ValeriaIvanova:
Добрый вечер, Леди
Какая сочная и яркая тема конкурса вышла)) Все работы потрясающие
Смотрю и восхищаюсь талантом мастериц! Спасибо, что радуете нас
Спасибо Анике и Лоран за организацию
Проголосовала за...
1 - очень атмосферная работа. Глядя на этот комплект, хочется верить в то, что эта весна станет по-хорошему особенной))
9 - мастер написал на комплекте очень правильную фразу... Очень красивая работа.
17 - нравится надпись и видеоряд. Очень здоровская работа)
19 - обожаю такие работы)) Цветовая гамма изумительная! Очень круто))
14 - Автор, Вы создали нереальную, потрясающую, восхитительную красоту. Когда увидела ваш комплект, то поняла, что влюбилась

Не в обиду другим мастерицам, но эта работа для меня самая лучшая. Отдельное спасибо за надпись, теперь сижу напеваю))
Внеконкурс
29 - эх, какой красивый парень))Так и хочется ответить на его вопрос, что вот она я
33 - обожаю маки)) Работа очень нравится.
38 - нет слов просто! восхитительная работа! Потрясающие кадры, пробирают до мурашек.
...
фьора:
Всем привет! Я как всегда не в тему

, но смогла выбрать только 2 работы, сопоставляя комплекты в ШК именно с тематикой Зеленого мира. Деушки в чистом виде и где то сбоку "природа" - не мое.
В итоге выбор за
Еще хочу по технике исполнения, эффектности и концепции отметить эти 2 работы
Во внеконкурсе только это

но хотелось бы, чтоб ветер не был столь буйным, плавность этой композиции была бы на пользу
Итого все. Немного грустно.
...
Peony Rose:
Так, дамы и на всякий случай мэны - я пришла с отзывами.
И специально приведу цитату со страницы конкурса.
Цитата:Этот тур посвящается растениям: работа должна показать какое-нибудь растение и красоту природы.
Как всегда, ни с кем не спорю, пишу то, что вижу, выводы пусть делают какие угодно - это право прочитавшего ;)
1
Очень нравится цветовая гамма работы. Композиция стандартная, повтор на аве и баннере, знакомые птички, в целом впечатление "дежа-вю". И красота природы здесь есть, безусловно, но... но она напоминает отлитую в форме деталь, если можно так выразиться. Красиво - но не к сердцу. Автору спасибо за труд

2
Неплохо, но два минуса: повтор ава-баннер, и баннер явно не продуман композиционно, слишком видны пустоты ;) Кроме того, проблемка с перспективой - дева слева на баннере и рядом громадный стол со скульптурой, плюс руки у нее обрезаны. Опять же красота природы в наличии, но размыта она, несколько... гламурна, на мой вкус. Спасибо!

3
Голубой калейдоскоп ))) Честно говоря, очень много всего намешано по принципу: лишь бы добавить ) Лучше меньше, но продуманнее ;) Надпись вообще не в тему. И размеры баннера, если соотносить с авой... не знаю. Мне не очень. Но при этом нравится мне бодрая и энергичная дева )) Спасибо!

4
"Все мы родом из сказки, но некоторые в ней решают и умереть" (с) кто-то мудрый
Что сказать: техника отличная, единственный минус опять же повтор ава-баннер. Природа по-толкиеновски детектед, эльфийка с лунными цветами - это романтично, да ) Подумала - и отдала свой первый голос, спасибо!

5
Кхм, да простит меня автор, но скажу прямо: поза девы в сочетании с лозунгом - и у меня однозначно пошли ассоциации с рекламой "Гринпис" либо центра йоги ))) Работа в целом приятная, особенно по цветам, видео интересное. И посыл мне нравится ) Автору спасибо!

6
Очень аккуратная, красивая, цельная работа со всех точек зрения ) И легенда обыграна грамотно. На мой взгляд, одна из самых удачных в туре, спасибо автору за труд!

7
Мастер, ох как я медитировала на ваш комплект и как боролась )) Шикарный Египет, именно его природа - растения, птицы, река Нил, божественный источник жизни, и женщина, как олицетворение величия этой жизни. Мой второй голос вам, спасибо!

8
Те же претензии, что к работе 3 - слишком много всего и слишком пестро. И размер баннера не соотносится с размером авы. Но не могу не сказать: есть в работе некая свежесть взгляда, оптимизм и нежность )) Словом, спасибо и вдохновения!

9
Хороший комплект. Опять же продуманный, грамотно выстроен композиционно, приятная гамма, надписи в целом в тему. Спасибо!

10
Мастер, сами знаете, что молодец, но птички уже надоели )) А цвета шикарны, и песня прекрасная, ах, какие песни раньше писали... *впадая в ностальгию* Пойду грустить, видимо. Спасибо вам!

11
Весело )) Слабо пока, но весело - спасибо за труд )

12
Вторая работа, над которой медитировала/боролась с собой ) Мудрая и страшная пифия в лаврах, которые так давят на голову... И зеркало, где видно будущее и прошлое. Надпись однозначно в тему, хотя там, где меленько - чуть не убилась ) И цвета дивные, прямо дивные. Мой третий голос однозначно ваш

продолжение следует, угу
Дышим глубже, выдыхаем плавно и медленно )))
...
Сrimpson:
Спасибо всем за отзывы. И я присоединюсь. Еще раз моя благодарность организаторам за праздник, который они делают для нас.
В целом получился действительно зеленый мир и как-то сразу повеяло даже не весной, а уже летом. Спасибо всем участникам, что напомнили мне о существовании этого чудесного времени года, который, как известно, маленькая жизнь. Я не знаю, что каждый хотел увидеть в этом туре, разочаровал он и или наоборот восхитил, по мне так "девушки в цветах" (к слову сказать, я бы сказала, что со цветами очень скромно вышло, больше именно зелени) очень даже в формате этого конкурса носибельных комплектов, который задумывался в противовес тому же АМ, где упор шел на мастерство и оригинальность, что порой несовместимо с ноской.
Немного грустно, что из-за новых правил в теме относительная тишина, надеюсь, это временно и в конце-концов отсутствие возможности просить комплекты не будет препятствовать желанию отметиться в теме с комментарием и голосом за внеконкурс.
№1 - Аккуратная, стандартная работа. Знакомые птицы перелетные. Чувствуется почерк весьма успешного автора. Больше мне сказать нечего в общем, все хорошо. Текст можно было сделать поинтересней, сейчас скукота.
№2 - Для статики все-таки пустовато и простецки что-ли. Маленькая девушка на баннере плохо кадрирована - руки с макушкой срезаны. Текст с претензией, видно, что не просто так набили, а компоновали. Это плюс.

Пусть еще не идеал, но уже кое-что. Колор приятный.
№3 - Работа, я бы сказала, наивная. Как скрап набор детский, где готовые вырезанные элементы просто наложили сверху даже не попытавшись их как-то вписать естественно. Не могу понять, это специальный такой прием, или просто мастерства пока не хватает, но впечатление именно такое. По цвету все хорошо подобрано, но по композиции- кашеобразно, среди буйства голова торчит. Но качество исполнения достойное- не знаю, сами вы вырезали или взяли уже готовое, вырезано очень хорошо.
№4 - Работа мастера, со своим лицом и стилем. Комментарии мои излишни, по мне все идеально!
№5 - Хорошая работа, мне нравится ход с текстом по кругу, единственное, по мне девушка на баннере лишняя, и такая текстура по мне не очень, но это дело вкуса. В общем и целом работа достойная.
№6 - Ничего сильно неприятного про эту работу не могу сказать- в общем-то все в порядке. Над текстом я бы может еще подумала, но можно и так. На мой вкус может колор грязноват, но это дело вкуса.
№7 - В целом мне нравится, надпись хочется более египетскую что-ли...А может, и перебор будет с национальным колоритом, даже не знаю. Может вам, автор, и виднее.
№8 - Мне это работа по подходу аналогична
№3, в общем-то все что я про ту работу сказала, можно отнести и к этой. Хотя подход не тривиальный, хоть и наивный и местами вычурный из-за сомнительной оправданности фотошоповских стилей (на силуэтах пары и на растительном орнаменте)
№9 - Мне очень нравится эта работа - тонкая и с четким смыслом и житейской мудростью. И исполнение на уровне.
№10 - Кажется узнаю руку, но не уверена

Приятная работа по колору, очаровательная модель (невеста?). Надпись я бы все-таки не ограничивала одной гарнитурой, посмотрела бы еще.
№11 - Позабавило, но заметно, что исходники из разных опер и вам из приблизить не очень удалось, но за смелость и юмор- респект. Рамочку в топку однозначно.

...
марисабель:
Всем привет!
Дорогие мастерицы и организаторы, спасибо огромное за шикарный конкурс и эстетическое наслаждение!!!
Мой выбор:
4 - прекрасная, завораживающая и сказочно атмосферная работа! Автору большое спасибо!
7 - великолепная работа, насквозь пронизанная духом древнего Египта. На мой дилетантский взгляд всё в ней выглядит на редкость гармонично и атмосферно: сама природа, все живые существа, река, и, безусловно, прекрасная цветовая гамма с эффектом старины, имитирующим изрядно потёртый папирус. Автору большое спасибо!
9 - чудесная, восхитительно невесомая и необычайно нежная работа! Благодаря содержательной и очень мудрой фразе работа приобрела ещё и глубинный смысл, помимо внешнего очарования. Влюбилась безоглядно! Автору спасибо огромное!
16 - очень колоритная и на редкость умиротворяющая работа! Просто прелесть: изумительно сочные краски окружающей природы; неспешно крутящиеся крылья ветряной мельницы и водяное колесо; бегущая рядом речка... всё это вкупе навевает такое спокойствие, что так и тянет расслабиться, последовав примеру этой девушки: захотелось прилечь рядом, на травку в тени ветвистого старого дуба... Восхитительно! Автору спасибо огромное!
17 - чудесная и невероятно романтичная работа! Любовь в тропиках, водопад и прекрасная окружающая растительность... очень красиво! Единственный нюанс: мне немного не хватило самой стрелиции в этой работе... ведь такое яркое, необыкновенное растение заслуживает быть в центре внимания, а не мелькать всего лишь на мгновение в кадре подписи... Уважаемый Автор, не обижайтесь, пожалуйста, но на мой дилетантский взгляд ваша работа от этого только бы ещё больше выиграла. Но, всё равно, получилось очень красиво и чувственно! Автору спасибо большое!
Всем Мастерицам спасибо огромное за прекрасные работы и удовольствие от их созерцания!!!
...
Peony Rose:
Дышим еще глубже )))
13
Авочка чудная, баннер тоже нравится, хотя... чуток многовато опять же смеси, композицию бы еще продумать ;) И хочется почему-то баннер статический, несмотря на то, что видео вроде бы в тему... даже не знаю. Надпись слегка уходит в фон, прочитала только часть. И гамма классная, конечно, такая душистая нежность )) Спасибо!

14
Дивный одуван )) Ах, и так все продумано, прям ня-ня-ня ) Кандидатом был на голос, была бы еще галка, и... не хватило. Автор, простите (
Все такое шикарное: цвет, композиция, видео, показывающее цикл жизни, говорящее о расцвете и неизбежном увядании, и даже нарочно сдвинутые надписи в этот раз мне по душе

В общем, спасибо вам и пусть этот комплект будет моей личной зрительской симпатией

15
Если честно, не поняла комплект ( В смысле, зачем деву на баннере так опрокинули, неясно. И цвета немного... кислотные, может, еще бы поиграться тут, пригасить или другой тон... Автору спасибо!

16
Ох. *выпивает валерьянки, страдает вместе с хомяком* Мастер, вот я на каждом конкурсе думаю, куда ж вам еще выше. А вы все вперед и вперед ) Мне уж страшно, что дальше будет ) Браво - это произведение искусства в миниатюре, глаз не оторвать

Живое все - и девушка, и мельница, и водичка, и вся эта зеленая красота.
Спасибо и мой голос вам

17
Классическая такая работа ) Любовь в Эдеме, да. Нравится все, автору спасибо!

18
Сочно так, по-тропически ярко и вкусно ) Я бы придралась к анимации котЭ, вот смотрю, кажется, что надувнушку на воду положили )) А так - работа запоминающаяся, спасибо!

19
Мрачно, стильно, чувствуется незавершенность ;) Тоже кандидат был на голос. Автор, будете моей второй зрительской симпатией, да?

Маки для мертвых и их королева. Очень классно. Спасибо!

20
Эту песню знаю и у меня от нее всегда мурашки по спине. И от комплекта тоже, черепа и розы... Сильно, с размахом так. Носила бы с удовольствием. Мой голос

21
Чудесная дева-лотос ) И вся природа Востока как есть. Спасибо!

22
Влажная лесная дымка, в которой многое тонет ) Нравится, надписи, правда, совсем уплывают, но в тему, думаю. Автор, пишу вас тоже в зрительскую симпатию

Спасибо!

Спасибо, это было потрясающе ) Всем успехов и спокойствия
...
Fifachka:
Всем привет
Какой замечательный тур! Организация супер!!! А сколько же прекрасных работ! Очень трудно было сделать выбор! Но как всегда пришлось.
Конкурсные:
№1 - Цветовая гамма очень красивая. А этот лес и избушка. Просто шикарно!
№6 - Люблю все мрачное, а цветок просто чудесный!
№11 - Я хоть и люблю мрачное, но этот яркий комплект супер! А сколько же в нем позитива. Смотрю и улыбаюсь)
№13 - Просто очень понравилось. Весенний такой комплект! Нежный!
№14 - О этот одуванчик! Я готова смотреть на эту анимацию вечно! Бесподобная работа!
Еще понравились работа №9 и №20. Но голосовать можно лишь за 5 работ, к великому сожалению!
Внеконкурсные
№24 - Самая любимая работа!!! Автор, это нечто! Безумно красивый комплект!!!
№38 - Понравилась презентация комплекта. Когда же увидела сам комплект, то поняла, что не зря понравилось. Красивый комплект!!!
№41 - И опять мрачное и прекрасное. Супер!
...
Stella Luna:
Аника, Лоран, Все мастера спасибо за красочный, весенний тур! 
Ваши работы вдохнули в каждую из нас предвкушение весны
Выбрать, как всегда, было непросто.
Внеконкурс:
38 - красивая, атмосферная работа, с историей, рассказанной на наших глазах.
29 - для меня нетипичная работа, вспомнила, что в турах мужчины уже были, но здесь он смотрится очень интересно, с венком на голове и задумчивым видом.
26 - цветовая гамма для меня 100% попадание, и презентация со стихами произвела впечатление
Жаль, что не хватило голосов на: 32 и 39 работу.
Конкурс:
16 - фантастическая работа! Все живет своей жизнью: крутится, вертится, течет, шевелится. Потрясающая! Как-будто кино смотришь.
13 - я просто обожаю сирень, услада глаз, такие цвета сочные и весенние.
20 - прекрасная песня и комплект очень атмосферный.
4 - магическая работа о мечтательном эльфе и водной лилии.
Долго прыгала с последним голосом:
7 - нравится папирус, много деталей и интересная задумка.
9 - нежная работа, в дымке воспоминаний.
17 - сады Эдема, красиво.
5 - спасите Землю. Мне нравится

В итоге все-таки остановилась на ней.
Всем мастерам огромное спасибо! ...
-knigomanka-:
Девочки, спасибо за шикарный тур!
И работы и презентация, как всегда на уровне
Внеконкурс:
24 (ужасно-прекрасно
) ,38, 41 (работа, которую бы с удовольствием носила, жду ее на выставке
) ...
Lenara:
Да-да, сижу жду почту, а её нет и нет.

Вон и имхошки уже есть, может кто-то хоть на них ответит.
Элли, Алина, спасибо вам!
...
Сrimpson:
И продолжение)))
№12 - Кажется узнаю автора, замечательная своеобразная работа. Многогранность текстур, деликатность текста и анимации -все на высоте! У меня нет нареканий, по мне великолепный тонкий комплект!
№13 - Очень достойная работа по качеству и композиции. Вкусный колор, что для таких оттенков редкость.

Даже такая крупная анимация дождя придает работе изюминку. И текст приятный, в общем и целом - здорово.
№14 - Одно то что в качестве слов выбраны Роллинги, делает меня очень пристрастной к этой работе

Мне все нравится, если придираться несколько рваная анимация на аве, но это чисто придирка. Желаю вам победы!
№15 - Простенькая работа неискушенного мастера. Но вот ход с кадрированием авы вместе с подписью я заметила

Когда комплект так расположен это смотрится интересно, а вот в носке, не знаю ,не знаю...И перевернутая девушка тоже неожиданно выглядит.

В общем, по мне работа не закончена- хочется текст однозначно.
№16 - Тут уже все сказано, хочется отметить потрясающую анимацию. Неудивительно, что девушка прикорнула (надеюсь не вечным сном

), такое умиротворение!
№17 - Кажись узнаю, вас.

Приятный во всех отношениях комплект, вот только видеоряду четкости не хватает, качество немного поплыло.
№18 - Знойно.

Леопарда в корнере оживляли? Я бы не рискнула, но у вас довольно неплохо получилось, но не могу сказать, что естественно. Текст симпатичный. В общем интересно

(вот только клонированные цветы можно было получше замаскировать

)
№19 - Мне нравится этот комплект

Я бы носила. Просто, но со вкусом. У меня нет нареканий.
№20 - Кайли Миног

Приятная работа, хорошая, крепкая статика. Есть у меня вопросы к тексту. Какой-то наклон слишком искусственный что-ли...Даже не знаю, может это мой загон. Не сочтите за занудство, говорю чисто по ощущениям.
№21 - Аккуратно. Но не хватает колора и текста. Заметно, что исходники были разные, хочется их привести к общему знаменателю. Не хватает завершающего аккорда.
№22 - С размытием перестарались, понимаю, что хотелось передать эффект дымки и нереальности, но на аватаре уж совсем нереально вышло, что уже выглядит как плохое качество. А вот подпись мне очень нравится, она вышла как надо.

...
Lenara:
А вот и первая посылочка.
Автор работы № 16 писал(а):
Сrimpson писал(а):Неудивительно, что девушка прикорнула (надеюсь не вечным сном

) , такое умиротворение!
Спасибо!

Ну конечно, не вечным.

Идём строго

по тексту Киплинга.
Но путник любой, искушенный судьбой,
Знает, где сон безопасен,
И, прервав дальний путь, ляжет он отдохнуть
Под Терновник, Дуб или Ясень...
...
Сирена Питерская:
Девушки, спасибо за ваш замечательный конкурс! И за ИМХИ спасибо!
С вашего позволения, внесу и я свою часть любительских ИМХОШЕК.
1 - Красивая и загадочная. Мне очень понравились голуби и цветовое решение!
2 - Весенний легкий ветерок, и девушка яркая! Очень понравился горшочек для цветов в виде велосипеда. Тоже такой хочу!
3 - Голубое небо. Девушка кажется очень знакомой, но не могу понять кто она. Скромненький, маленький, весенний... Мне нравится! (свой голос отдала вам).
4 - Эльфейка думает о любви. Загадочно, немного одиноко, но магию ночи я ощутила. Мой голос и огромное спасибо автору

.
5 - Прям так и хочется побродить в тумане по полю, потрогать цветочки. Мой голос!
6 - Волшебный цветочек и мечты о любви. Красиво!
7 - Просто МЕГА - КРУТО! Египетская тематика мне всегда нравилась!
8 - Любовь статуэток. Мило
9 - Любовь, домик и цветочки, а еще мысли...мысли...думы думы. Очень близко. Мой голос.
10 - Из-за колора поначалу создалось впечатление, что девушка под водой. Мне понравился такая игра зрения. Мой голос.
11 - Очень весело, ярко и по-мексиканскому! Мне нравится.
12 - Загадочная, греческая стальная зелень. А что, прикольно!
13 - Обожаю пастельные тона, работа нежная и приятная на ощупь ...глазной.
14 - Тема с одуванчиком просто потрясающая! Прям детство вспоминаешь, когда из одного вида веночки плетешь, а перед вторым желание загадываешь и дуешь! Очень тонкое и оригинальное исполнение. Жаль голосов не хватило.
15 - Мне в принципе нравится, но цвета могли быть и по ярче. Блеклые они немного, так идея и девушка - красивые.
16 - Наверное фаворит конкурса. Думаю займет первое место. Даже узнаю руку мастера. Слов нет - Браво маэстро
17 - Идея и задумка мне нравятся, но цвета опять слишком для меня не яркие. Хотелось бы в этой работе больше красок! Но все равно, автор молодец!
18 - Секрет вечерних тропиков. Дерзко, ярко и цветовая гамма потрясающая! Жалко что и на нее голосов не хватило.
19 - Вот уж не подумала что в конкурс с названием зеленый мир так органично впишется работа в красных тонах. Маска у дамы конечно немного устрашающая (но я уже придираюсь, поскольку не люблю зомби и т.п.).

Выполнено очень аккуратно, даже мне - простому зрителю кажется будто вижу дизайнерскую вставку в журнале. Автору моё восхищение
20 - Аватарочка вызывает чувство хитрости. Этакая роковая красотка и её окружение. Лисий оттенок и череп - соблазнительная и опасная. Мне нравится.
21 - Азиатская тема с лотосом это почти классика всего, что связано с растениями. Красиво и мило.
22 - В принципе мне работа нравится. Отсылка к славянскому фольклору, антураж, цветовая гамма...но есть одно но, которое смущает глазки - лицо на аварке нечеткое. Не знаю, может была такая задумка у автора, но со стороны кажется что у лица просто некачественный исходник. Именно у лица, все остальное на аве органично размыто.
...
Каравелла:
Из конкурсных работ выбрала
№№ 1, 2, 3, 10, 16.
из внеконкурсных
№№ 23, 26, 35.
Девочки, все вы молодцы, работы прекрасные.
...
Минни:
Проголосовала за
конкурс: 11, 14, 16, 21, 22 ...