Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ValeriaIvanova:

Добрый вечер, Леди
Какая сочная и яркая тема конкурса вышла)) Все работы потрясающие Serdce Смотрю и восхищаюсь талантом мастериц! Спасибо, что радуете нас
Спасибо Анике и Лоран за организацию

Проголосовала за...
1 - очень атмосферная работа. Глядя на этот комплект, хочется верить в то, что эта весна станет по-хорошему особенной))
9 - мастер написал на комплекте очень правильную фразу... Очень красивая работа.
17 - нравится надпись и видеоряд. Очень здоровская работа)
19 - обожаю такие работы)) Цветовая гамма изумительная! Очень круто))
14 - Автор, Вы создали нереальную, потрясающую, восхитительную красоту. Когда увидела ваш комплект, то поняла, что влюбилась Не в обиду другим мастерицам, но эта работа для меня самая лучшая. Отдельное спасибо за надпись, теперь сижу напеваю)) Hun
Внеконкурс
29 - эх, какой красивый парень))Так и хочется ответить на его вопрос, что вот она я
33 - обожаю маки)) Работа очень нравится.

38 - нет слов просто! восхитительная работа! Потрясающие кадры, пробирают до мурашек.

...

фьора:

Всем привет! Я как всегда не в тему , но смогла выбрать только 2 работы, сопоставляя комплекты в ШК именно с тематикой Зеленого мира. Деушки в чистом виде и где то сбоку "природа" - не мое.

В итоге выбор за

Еще хочу по технике исполнения, эффектности и концепции отметить эти 2 работы

Во внеконкурсе только это

Итого все. Немного грустно.

...

Peony Rose:

Так, дамы и на всякий случай мэны - я пришла с отзывами.
И специально приведу цитату со страницы конкурса.
Цитата:
Этот тур посвящается растениям: работа должна показать какое-нибудь растение и красоту природы.

Как всегда, ни с кем не спорю, пишу то, что вижу, выводы пусть делают какие угодно - это право прочитавшего ;)

продолжение следует, угу

Дышим глубже, выдыхаем плавно и медленно )))

...

Сrimpson:

Спасибо всем за отзывы. И я присоединюсь. Еще раз моя благодарность организаторам за праздник, который они делают для нас. 
В целом получился действительно зеленый мир и как-то сразу повеяло даже не весной, а уже летом. Спасибо всем участникам, что напомнили мне о существовании этого чудесного времени года, который, как известно, маленькая жизнь. Я не знаю, что каждый хотел увидеть в этом туре, разочаровал он и или наоборот восхитил, по мне так "девушки в цветах" (к слову сказать, я бы сказала, что со цветами очень скромно вышло, больше именно зелени) очень даже в формате этого конкурса носибельных комплектов, который задумывался в противовес тому же АМ, где упор шел на мастерство и оригинальность, что порой несовместимо с ноской. 
Немного грустно, что из-за новых правил в теме относительная тишина, надеюсь, это временно и в конце-концов отсутствие возможности просить комплекты не будет препятствовать желанию отметиться в теме с комментарием и голосом за внеконкурс.

...

марисабель:

Всем привет!
Дорогие мастерицы и организаторы, спасибо огромное за шикарный конкурс и эстетическое наслаждение!!!

Мой выбор:

4 - прекрасная, завораживающая и сказочно атмосферная работа! Автору большое спасибо!
7 - великолепная работа, насквозь пронизанная духом древнего Египта. На мой дилетантский взгляд всё в ней выглядит на редкость гармонично и атмосферно: сама природа, все живые существа, река, и, безусловно, прекрасная цветовая гамма с эффектом старины, имитирующим изрядно потёртый папирус. Автору большое спасибо!
9 - чудесная, восхитительно невесомая и необычайно нежная работа! Благодаря содержательной и очень мудрой фразе работа приобрела ещё и глубинный смысл, помимо внешнего очарования. Влюбилась безоглядно! Автору спасибо огромное!
16 - очень колоритная и на редкость умиротворяющая работа! Просто прелесть: изумительно сочные краски окружающей природы; неспешно крутящиеся крылья ветряной мельницы и водяное колесо; бегущая рядом речка... всё это вкупе навевает такое спокойствие, что так и тянет расслабиться, последовав примеру этой девушки: захотелось прилечь рядом, на травку в тени ветвистого старого дуба... Восхитительно! Автору спасибо огромное!
17 - чудесная и невероятно романтичная работа! Любовь в тропиках, водопад и прекрасная окружающая растительность... очень красиво! Единственный нюанс: мне немного не хватило самой стрелиции в этой работе... ведь такое яркое, необыкновенное растение заслуживает быть в центре внимания, а не мелькать всего лишь на мгновение в кадре подписи... Уважаемый Автор, не обижайтесь, пожалуйста, но на мой дилетантский взгляд ваша работа от этого только бы ещё больше выиграла. Но, всё равно, получилось очень красиво и чувственно! Автору спасибо большое!

Всем Мастерицам спасибо огромное за прекрасные работы и удовольствие от их созерцания!!!

...

Peony Rose:

Дышим еще глубже )))

Спасибо, это было потрясающе ) Всем успехов и спокойствия

...

Fifachka:

Всем привет
Какой замечательный тур! Организация супер!!! А сколько же прекрасных работ! Очень трудно было сделать выбор! Но как всегда пришлось.
Конкурсные:
№1 - Цветовая гамма очень красивая. А этот лес и избушка. Просто шикарно!
№6 - Люблю все мрачное, а цветок просто чудесный!
№11 - Я хоть и люблю мрачное, но этот яркий комплект супер! А сколько же в нем позитива. Смотрю и улыбаюсь)
№13 - Просто очень понравилось. Весенний такой комплект! Нежный!
№14 - О этот одуванчик! Я готова смотреть на эту анимацию вечно! Бесподобная работа!
Еще понравились работа №9 и №20. Но голосовать можно лишь за 5 работ, к великому сожалению!
Внеконкурсные
№24 - Самая любимая работа!!! Автор, это нечто! Безумно красивый комплект!!!
№38 - Понравилась презентация комплекта. Когда же увидела сам комплект, то поняла, что не зря понравилось. Красивый комплект!!!
№41 - И опять мрачное и прекрасное. Супер!

...

Stella Luna:

Аника, Лоран, Все мастера спасибо за красочный, весенний тур! Ваши работы вдохнули в каждую из нас предвкушение весны

Выбрать, как всегда, было непросто.

Внеконкурс:

38 - красивая, атмосферная работа, с историей, рассказанной на наших глазах.

29 - для меня нетипичная работа, вспомнила, что в турах мужчины уже были, но здесь он смотрится очень интересно, с венком на голове и задумчивым видом.

26 - цветовая гамма для меня 100% попадание, и презентация со стихами произвела впечатление wo

Жаль, что не хватило голосов на: 32 и 39 работу.

Конкурс:

16 - фантастическая работа! Все живет своей жизнью: крутится, вертится, течет, шевелится. Потрясающая! Как-будто кино смотришь.

13 - я просто обожаю сирень, услада глаз, такие цвета сочные и весенние.

20 - прекрасная песня и комплект очень атмосферный.

4 - магическая работа о мечтательном эльфе и водной лилии.

Долго прыгала с последним голосом:

7 - нравится папирус, много деталей и интересная задумка.

9 - нежная работа, в дымке воспоминаний.

17 - сады Эдема, красиво.

5 - спасите Землю. Мне нравится wo В итоге все-таки остановилась на ней.

Всем мастерам огромное спасибо!

...

-knigomanka-:

Девочки, спасибо за шикарный тур! rose
И работы и презентация, как всегда на уровне Very Happy
Внеконкурс:
24 (ужасно-прекрасно tender ) ,38, 41 (работа, которую бы с удовольствием носила, жду ее на выставке )

...

Lenara:

Да-да, сижу жду почту, а её нет и нет. Вон и имхошки уже есть, может кто-то хоть на них ответит.
Элли, Алина, спасибо вам!

...

Сrimpson:

И продолжение))) 

...

Lenara:

А вот и первая посылочка.
Автор работы № 16 писал(а):
Сrimpson писал(а):
Неудивительно, что девушка прикорнула (надеюсь не вечным сном ) , такое умиротворение!

Спасибо! Ну конечно, не вечным. Идём строго Ooh по тексту Киплинга.

Но путник любой, искушенный судьбой,
Знает, где сон безопасен,
И, прервав дальний путь, ляжет он отдохнуть
Под Терновник, Дуб или Ясень...

...

Сирена Питерская:

Девушки, спасибо за ваш замечательный конкурс! И за ИМХИ спасибо!

С вашего позволения, внесу и я свою часть любительских ИМХОШЕК.

...

Каравелла:

Из конкурсных работ выбрала №№ 1, 2, 3, 10, 16.
из внеконкурсных №№ 23, 26, 35.
Девочки, все вы молодцы, работы прекрасные.

...

Минни:

Проголосовала за конкурс: 11, 14, 16, 21, 22

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню