taty ana:
» Плач Настасьи от Тани taty ana
Дорогая Надюша, поздравляю тебя и твоих верных читателей с наступающим Новым годом!
Желаю тебе вдохновения, свободного времени, чтобы ты успела записать свои необыкновенные истории, здоровья всем близким, чтобы душа твоя была за них спокойна, счастья в твоем теплом доме.
Я подготовила подарок, правда, он не веселый, но и Настасья с Людвигом сейчас находятся в непростой жизненной ситуации. Я верю, что у них всё наладится, и ты порадуешь нас счастливым окончанием своей невероятной задумки.
Плач Настасьи
Камень на душе, ношу не снести,
От беды меня, Боже, упаси!
На себя не дай руки наложить,
Не хочу сейчас ни любить, ни жить...
Сердце бедное не стучи, молчи!
Я с другой его видела в ночи,
Того самого, кто просил любить...
Мне любви такой, нет, не позабыть.
Улететь бы вдаль гордой горлинкой,
Где мой отчий дом, моя горенка,
Но без крыльев двух мне не справиться,
Обломали их мне - красавице...
С девой он другой пусть целуется,
Видела, как он с ней милуется.
Только лишь вчера любой звал меня!
А теперь я кто? Глупая жена...
Камень на душе, ношу не снести,
От любви такой, Боже, упаси!
...
НадяКороткова:
Танюша, спасибо, моя дорогая, за приятный подарок! Так приятно. Читала сразу появилась ассоциация с плачем Ярославны!
Дорогие мои читатели, говорящие и молчащие! От всего сердца поздравляю вас с наступающим праздником - Новым 2016 годом! В преддверие начала еще одного года, человек всегда надеется на перемены к лучшему. Пусть же грядущий год принесет вам и мне все самое хорошее, позитивное, доброе и светлое, наполнит души радостью и умиротворением, теплом и счастьем. Пусть Вера, Надежда и Любовь сопутствуют вам!
Всех люблю! ...
lorka:
Доброе утро!
taty ana
Таня, роскошное творение!!!
Надя,
Таня, спасибо за поздравление!
Всех с наступающим! Пусть 2016 будет счастливым и удачным!!!
...
натали:
Танечка браво!

Очень трогательно! Девочки с наступающим Новым годом! Вдохновения! Новых идей!
...
Элинор:
Огромное спасибо за великолепные стихи! Тонко, душевно и глубоко... Мне очень понравилось!
Надюша, спасибо за поздравление! Тебе тоже всего только самого лучшего в Новом Году!!!
...
натаниэлла:
Таня - спасибо за стихи, очень талантливо!
Надя, девушки - всех с Новым годом! присоединяюсь к чудесным пожеланиям! будьте счастливы, любимы, здоровы и благополучны!
...
Nadin b:
Надюша и все, все читательницы этого романа, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!
Всем успехов, счастливых событий и яркой насыщенной жизни без проблем и неудач!!!
...
Quadro:
Дорогой Автор и его читатели! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!
До новых интереснейших встреч!!!!
...
НадяКороткова:
Девчата, еще раз поздравляю с почти уже наступившим Новым годом, всех обнимаю, целую!
ПС: Ушла в новогодний запой
...
Элен-ка:
Надя, с новым годом!
...
La Sorellina:
Надя,от всей души поздравляю с Новым Годом и желаю только самого лучшего!
...
Виктория В:
Надя, Дорогие Леди - читательницы темы, поздравляю С Новым годом и Рождеством Христовым!
Всего Вам самого лучшего - счастья, здоровья, успехов во всем. Наде послушного Муза и вдохновения.
...
Tanaisa:
Ой!! Ё-ёй! Шош же цэ робыця!! Надя, прости! Я даже и не знала, что ты новую главу выложила! Случайно, зашла и поняла по отзывам, что есть новая глава. Бегу читать!
...
Tannit:
Поздравляю с Новым годом!
Пусть исполнятся желания и сбудутся мечты.
Хорошего настроения, приятных знакомств и добра.
Цветов, улыбок и эротических снов.
Здоровья и терпения с детьми.
Вдохновения и побольше свободного времени для реализации своего таланта.
...