Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

-Алиса-:

igera писал(а):
Юль, а ты будешь выкладывать отредактированный роман по главам или сразу весь?

Ира, привет. Поздравляю с янтарём))) Flowers
Редактура у нас своеобразная. К примеру, начали с середины романа, потому что именно отсюда меняется сюжетная линия. Приходится переписывать большие куски текста. Меняются характеры героев. Когда приведём в порядок сюжет, займёмся стилистикой с самого начала. После завершения корректировки я поменяю главы в теме и начну писать продолжение, которое уже будет выкладываться по главам. Боюсь, чтобы понять, как изменился сюжет, нужно будет хотя бы бегло просмотреть роман с самого начала.

...

НадяКороткова:

-Алиса- писал(а):
Редактура у нас своеобразная. К примеру, начали с середины романа, потому что именно отсюда меняется сюжетная линия. Приходится переписывать большие куски текста. Меняются характеры героев. Когда приведём в порядок сюжет, займёмся стилистикой с самого начала. После завершения корректировки я поменяю главы в теме и начну писать продолжение, которое уже будет выкладываться по главам. Боюсь, чтобы понять, как изменился сюжет, нужно будет хотя бы бегло просмотреть роман с самого начала.

Дааааа! Не одна я подвержена перфекционизму. Юль, это столько работы, что дурно станет. Могу сказать, что тебе повезло с редактором, раз она так рьяно за тебя взялась. А я все сама и сама... А вообще, сочувствую, но без труда не может быть хорошей книги.

...

-Алиса-:

НадяКороткова писал(а):
Дааааа! Не одна я подвержена перфекционизму. Юль, это столько работы, что дурно станет. Могу сказать, что тебе повезло с редактором, раз она так рьяно за тебя взялась. А я все сама и сама... А вообще, сочувствую, но без труда не может быть хорошей книги.

Надюша, у меня есть огромное желание написать хороший роман, с логической концовкой с интересными героями, нигде не потерять сюжетную линию. И тут ты права, мне сказочно повезло с редактором, который знает, как это сделать. Со стороны всегда виднее все недостатки. Работы я не боюсь, ибо мне нравится новая сюжетная линия, а работать с Лей - одно удовольствие.

...

nikoly:

Алиса! Спасибо за роман! Наконец-то я его нашла. Сложно здесь ориентироваться. Андрея не на шутку зацепила Мари. Только вот смерть брата стоит между ними. Ах! Маша, Маша доигралась, как жаль ее бедняжку.
Дополнение: Да уж, что-то задумал Андрей, прочитав письмо, коль так ухмыльнулся. а Мари не наступает на те же грабли, что с Мишелем? Переписки с коим обернулись трагедией. Вновь затеяла игру в письма. Предложение руки и сердца отложила наша героиня на год. Но вот сама и искусила судьбу. Оказалась в постели с Андреем по собственной инициативе. Огласит ли Андрей теперь помолвку?
Думаю да. Он человек слова. А Маша на те же грабли. Эх! Что сулит ей такой брак? Будут ли они счастливы? Или Андрей накажет ее. Что-то мне думается, что не будет им счастья. любит ли ее Андрей?
Он так и не произнес этих волшебных слов. А страсть имеет правило проходить. Спасибо, Алиса!
Не пускает меня настройка делать отдельные ответы на главы. Что сказать? Мари очень упряма. Зря уехала из Веденского. Теперь забеременела. Снова ищет способ прикрыть грех, наступая на те же грабли. При помощи флирта ищет новую жертву. Выйдет за Куташева? А как же грех свой объяснит? Не знаю, столько мыслей. Автор, спасибо за столь эмоциональные главы. Зря все это зря, Машенька.

...

-Алиса-:

nikoly писал(а):
Алиса! Спасибо за роман!

nikoly, Привет.
nikoly писал(а):
Наконец-то я его нашла. Сложно здесь ориентироваться.

Ещё раз подтверждает поговорку, кто ищет, тот всегда найдёт)))
nikoly писал(а):
Андрея не на шутку зацепила Мари. Только вот смерть брата стоит между ними. Ах! Маша, Маша доигралась, как жаль ее бедняжку.

Что хочу сказать. Роман в процессе редактирования и с середины сюжетная линия несколько меняется. Так что, возможно, Машу жалеть пока рано.
nikoly писал(а):
Да уж, что-то задумал Андрей, прочитав письмо, коль так ухмыльнулся. а Мари не наступает на те же грабли, что с Мишелем? Переписки с коим обернулись трагедией. Вновь затеяла игру в письма. Предложение руки и сердца отложила наша героиня на год. Но вот сама и искусила судьбу. Оказалась в постели с Андреем по собственной инициативе. Огласит ли Андрей теперь помолвку?

Конечно, Андрей сделает предложение, но Маша опять сама всё испортит.
nikoly писал(а):
Думаю да. Он человек слова. А Маша на те же грабли. Эх! Что сулит ей такой брак? Будут ли они счастливы? Или Андрей накажет ее. Что-то мне думается, что не будет им счастья. любит ли ее Андрей?

Я пока ничего не буду говорить. Думаю, даже тех, кто уже прочитал все выложенные главы, ждёт немало сюрпризов в новой версии романа.
nikoly писал(а):
Не пускает меня настройка делать отдельные ответы на главы.

Я открыла доступ в блог, но всё же советовала бы подождать окончательной версии, чтобы не перечитывать ещё раз.

...

nikoly:

Спасибо, Алиса за доступ! Подожду новую версию.

...

sizdana:

дорогая алиса внесите пожалуйста меня в ваш блог
мне очень нравятся ваши романы
c уважением, дана

...

-Алиса-:

nikoly писал(а):
Спасибо, Алиса за доступ! Подожду новую версию.

nikoly, существенно изменятся именно те главы, что в блоге, поэтому действительно лучше подождать.
sizdana писал(а):
дорогая алиса внесите пожалуйста меня в ваш блог

Здравствуйте, в блог добавила, но советую подождать окончания редактуры романа.
sizdana писал(а):
мне очень нравятся ваши романы

Спасибо )))

...

НадяКороткова:

» Музыка к роману от Нади

Юля, привет!

Случайно подумала об одном прекрасном вальсе, который сама иногда наигрываю на гитаре в компании друзей, и решила, что он очень подходит к твоему роману. Его написал композитор Э.Ханок для своей дочери, она же его, собственно, и исполняет в клипе. Песня редкая, звучит голос пятнадцатилетней девочки, но он берет за душу

...

-Алиса-:

НадяКороткова писал(а):
Случайно подумала об одном прекрасном вальсе, который сама иногда наигрываю на гитаре в компании друзей, и решила, что он очень подходит к твоему роману. Его написал композитор Э.Ханок для своей дочери, она же его, собственно, и исполняет в клипе. Песня редкая, звучит голос пятнадцатилетней девочки, но он берет за душу

Надюша, спасибо за такое нежное и лиричное музыкальное сопровождение к роману. С удовольствием послушала и не один раз. )))

...

Малинка:

Красивый вальс! ! !
Спасибо! ! ! С удовольствием послушала! ! !

...

Элинор:

Какой чудесный романс! Я, кстати, слышала его раньше, только, к сожалению, не знала автора... Зато теперь Надя меня просветила Smile
Отличное музыкальное сопровождение для замечательного романа Flowers

...

натали:

Замечательный романс и приятное исполнение. Жаль раньше не слышала. Надя спасибо. Flowers

...

nikoly:

Потрясающий романс! Надя, спасибо!

...

Tanya Larina:

Юленька, здравствуйте!
Какое интересное время Вы затронули в своих книгах! Читаю с удовольствием!

P.S. Добавьте в блог, пожалуйста)ибо любопытство уже не унять))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню